X



【芸能】浅香唯、大西結花、中村由真の風間三姉妹「4年ぶり」のコンサートを今夏開催 浅香唯「ちょっとした奇跡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/24(金) 20:19:08.09ID:TtP8jKNH9
https://www.oricon.co.jp/news/2135471/full/
2019-05-24 18:00

80年代後半に大人気を博したドラマ『スケバン刑事III 少女忍法帖伝奇』。主人公の風間三姉妹を演じた浅香唯、大西結花、中村由真が勢揃いする『三姉妹コンサート』が、この8月に4年ぶりに開催される。今回はトークショーとファンと直接触れ合うハイタッチ会も行うとのこと。浅香と大西にこのステージに向けた想いや当時のアイドル事情を語ってもらった。

――『三姉妹コンサート』を4年ぶりに行うことになったのは、どんな経緯からだったんですか?
浅香 本当は前回が「最後だろうね」というつもりだったんです。
大西 由真がアメリカに住んでいて、なかなか集まれないので。
浅香 でも、やったらファンの人たちの反響が大きくて、私たちも楽しすぎて、完全燃焼しつつ「あんなこともやりたかった」と欲も出てきて……。
大西 3人で会うたびに「またやりたいね」と話してました。
浅香 言うだけで、実現するとは思ってなかったんですけど。
大西 由真がいつ日本に来られるか、なかなかわからないし、去年だと唯が舞台をやっていたり、いろいろな兼ね合いで結局「無理、無理」となっちゃう。
浅香 でも、やりたい気持ちは常にあって、今回はうまくタイミングが合ったのかな。ちょっとした奇跡だと思っています。
(続きはソースをご覧下さい)

『唯・結花・由真 三姉妹コンサート〜Remember2019〜』は8月10日、11日に東京・ニューピアホールで開催。チケットは5月26日から一般発売される。

動画
浅香唯&大西結花、4年ぶり三姉妹コンサート復活!ファンとハイタッチも『唯・結花・由真 三姉妹コンサート〜Remember2019〜』
https://youtu.be/yLi7lYQPA6U

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190524/2135471_201905240670858001558688416c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190524/2135471_201905240669435001558688416c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190524/2135471_201905240669704001558688416c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190524/2135471_201905240670539001558688416c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:19:44.86ID:ECMmMRLn0
4年前にもやってたんだ

この3人も波瀾万丈だよなぁw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:20:18.29ID:iyYTbC+h0
脱いでないのは誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:21:45.93ID:zEMNizWK0
>>1
このデブは前田耕陽の元嫁?もう1人のほう?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:22:06.94ID:tQdNLdtt0
とりあえず結花はコンサートまでに痩せようか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:16.61ID:JHhBJEj60
誰かと思ったら結花か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:38.93ID:dxL5mSFZ0
しぇからしか!わしが三代目じゃい!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:42.83ID:tQdNLdtt0
>>6
違う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:44.89ID:To6uvxbn0
見なきゃ良かった・・・(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:39.64ID:3GfnKB+X0
オッサンホイホイな企画やなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:41.04ID:hbfrUUM80
大西結花大ファンだったのにがっかりだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:54.20ID:jTCdXPXK0
ちょっとした小遣い稼ぎにいいもんな
スケバン刑事やってなきゃ完全に消えて人達だよな(特に大西結花と中村由真)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:25:19.38ID:Wuj+/gSB0
大西結花ストロング小林に似てきたな(´;ω;`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:26:06.80ID:uM1ONflI0
コメ→魚
肉→魚
野菜→野菜

魚野菜ダイエット最高
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:26:07.45ID:MmzKLJzD0
なんか知らない人が写り込んでないか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:26:42.72ID:52bMfelQ0
>>8
トリプルアタックは出来るんじゃないか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:26:51.36ID:JhkXP3Mo0
浅香は今からでも脱げよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:27:20.51ID:dw2FvUli0
要らない奇跡
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:28:56.78ID:aQdttdhl0
>>1
左は大阪のオバハンw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:28:59.79ID:JHhBJEj60
浅香唯は舞台とかやってんだ
すっかり働いてないと思ってたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:07.93ID:dxL5mSFZ0
もうおばちゃんとか見てた方が和むわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:11.63ID:UB7GYnR30
不仲だった2作目に比べて3作目は仲がいいな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:15.19ID:CuC7NTUc0
ありゃ前回のコンサートからもう4年かよ
今度こそゲストに般若か暗闇司令呼んでください
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:32.93ID:To6uvxbn0
井森や島崎和歌子の偉大さがわかるな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:30:03.13ID:RZXvc8RO0
>>7
ナンノはともかく、相楽ハル子と吉沢秋絵に需要ある?
吉沢は需要がないまま引退
相楽晴子はハマタのカキタレとして生き延びるものの、老けたらポイ捨て→引退
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:30:04.79ID:ECMmMRLn0
>>36
おニャン子が絡んでないからじゃないかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:30:42.78ID:dxL5mSFZ0
セーラー服は着れるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:31:14.30ID:JHhBJEj60
吉沢秋絵なんて若い頃は好きだったわな
でもその後全然見なかったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:06.57ID:dxL5mSFZ0
今回はマジで行こう
もう日本も終わりそうだし
久しぶりに高まってきたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:21.56ID:TDGN8nMR0
つよそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:33:16.04ID:JHhBJEj60
今日なんとなく風間三姉妹というワードを思い出してたところなんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:33:39.28ID:+6uX+SHP0
こないだ有吉の激辛ので大西結花出てたけどデブすぎてビックリした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:07.42ID:UB7GYnR30
>>30
いい旅夢気分で風間三姉妹が出た時に浅香だけが入浴しなかったから
絶対脱がない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:20.10ID:SxkyZ9rp0
超可愛かったのにメタボおばさんになったな。これは幻滅する。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:00.18ID:SxkyZ9rp0
ライザップや。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:04.64ID:Ob/CW/ws0
>>1
中村由真が見たかったのになんだこれは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:26.31ID:ivv7wB320
もう表舞台に出てこないで
綺麗な思い出のままでいさせて
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:33.27ID:JHhBJEj60
>>60
ほう、ほぼ変わらんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:35:43.82ID:c5KDRIRf0
スケバン刑事123
セーラー服反逆同盟
花のアスカ組

全部見てた奴おる?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:03.42ID:3gbAUU9s0
中村の甘ッつあるい歌声は苦手やわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:24.89ID:7M3EwKOK0
今は佐藤浩市の件で炎上してるが
ドラマのスケバン刑事は原作レイプの極みみたいなもんだったよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:36:33.79ID:JHhBJEj60
セーラー服反逆って見てなかったんよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:37:23.38ID:q0iPPdQW0
プリプリでさえ痛かったからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:37:56.89ID:Hyx4z4+f0
>>71
ひばり様と本田理沙、見てないのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:28.21ID:JHhBJEj60
歌は衰えてないのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:35.46ID:0XYLUap70
>>63
少女コマンドーIZUMIは仲間はずれか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:56.55ID:og0fexol0
ゆとりは知らないだろうけど
大西ゆかは一番人気だったんやで
本当に可愛かったんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:39:05.17ID:ECMmMRLn0
>>75
3人とも元からそれほど上(ry
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:39:26.55ID:JHhBJEj60
浅香唯はあんまりテレビで歌ったりしないな
知らんけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:39:41.04ID:dzFgYcpS0
何歳くらいなんだろ50歳くらい?
太ってることに驚いたけど30代っぽいよな悪くない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:39:48.90ID:dxL5mSFZ0
前回はセシルとかは歌ったの?
浅香唯のソロもあるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:40:49.60ID:JHhBJEj60
まあ南野陽子だって歌わないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:41:41.95ID:ECMmMRLn0
>>84
浅香 唯(あさか ゆい、1969年12月4日 - )
大西 結花(おおにし ゆか、1968年7月6日 - )
中村 由真(なかむら ゆま、1970年2月16日 - )
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:26.64ID:SAHluf6b0
スケバン刑事のヨーヨー持ってた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:42:54.91ID:CuC7NTUc0
>>74
四天王に一人可愛い子がいるなあ、と思ったら
後の和久井映見だったってくらいかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:43:58.01ID:0G8iy3Z80
中村由真の写真はないのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:44:15.91ID:CuC7NTUc0
>>86
3人の合同コンサートってだけで
スケバン以外の曲とか普通に歌ったみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況