X



【作家】「内閣が2つぐらい飛ぶ」強制わいせつ未遂の反安倍・菅野完がネットで話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:09.05ID:LsA7zgmS9
グロ注意 菅野完
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017050100063_1.jpg
http://blog-imgs-121.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C677PNxWsAAEJvD.jpg

森友学園問題の追及で話題を呼んだノンフィクション作家・菅野完氏が、
強制わいせつ未遂の疑いで警視庁代々木署に書類送検されていたことが判明した。
“反安倍派”といわれている人物とあって、インターネット上で大きな注目を集めているようだ。

 

報道によると、菅野氏は2012年に40代の知人女性に対して性行為を強要。ベッドに押し倒すなどの行動におよび、
事件後に被害女性から慰謝料を求める訴訟を起こされた。東京地方裁判所の一審判決で110万円の支払いを命じられ、
減額を求めて控訴するも、18年に東京高等裁判所が棄却。菅野氏が受け入れたため、賠償命令が確定していた。

 

菅野氏は17年に発覚した森友学園への国有地払い下げをめぐる問題で、森友学園の籠池泰典理事長(当時)と接触。
記者会見で「現職閣僚のひとりが籠池氏に数百万程度の現金を渡していたと聞いた」と明かしたほか、
「籠池さんの持っているものが全部出てきたら内閣が2つぐらい飛ぶと思う」など“爆弾発言”で話題を呼んだ人物だ。

 

また、18年には「週刊現代」(講談社)が、アメリカで二度の女性暴行を働き、逮捕された菅野氏の経歴をスクープした。
「二度目の逮捕では、裁判所に出頭しないまま国外逃亡を果たした」などと詳細が報じられている。

今回の書類送検を受けて、ネット上では「何度も事件を起こしているような人物が作家を名乗っていていいのか」
「強制わいせつ未遂に女性暴行。たたけばもっと出てきそう」
「警察と検察には埋もれた類似事件がないか、徹底して捜査してほしい」といった声が続出している。



https://biz-journal.jp/2019/05/post_28015.html

■参考スレ

2013年に初の単著を出版した際、奥付の職業は「サラリーマン」であった。
この頃、レイシストをしばき隊の幹部として活動。

森友学園関連

菅野が「おそらく籠池さんがもってはるもんが全部出てきたら、内閣が2つ分くらい飛ぶと思うんです。
安倍晋三みたいなどうでもエエって話になると思うんですが」などという発言を行った。

米国での女性暴行と国外逃亡

週刊現代の報道によれば、1997年8月27日、セントラル・テキサス・カレッジ在学中、当時交際していた同級生の日本人女性に、
電話料金の支払いを断られたことから暴行を働き、鼻の形を変形させるなどの怪我を負わせ、
同年9月5日にキリーン市警察に傷害罪で逮捕され、
1998年5月29日、テキサス州ベル郡第2裁判所により罰金650ドル、12か月の保護観察処分が言い渡された。
しかし、この判決が出る前の同年5月23日にも同女性に暴行し、
「家族や同居人への傷害罪」すなわちドメスティックバイオレンスで2度目の逮捕。
保証業者に立て替えさせ2,500ドルの保釈金を納め保釈されるも逃亡し、1999年6月25日に開かれた公判にも出廷せず、
当日出された「仮判決文」では保釈金没収が宣言され、「被告の再逮捕の令状発行を求める」と記された。

日本での性的暴行

2012年7月9日、菅野が携わっていた政治運動に賛同した女性を「新聞に意見広告が載ることになった」
「会って挨拶したい」などと都内マンションに誘い出し、切羽詰まった様子で
「某国会議員が俺のことを公安経由でかぎまわってる」「今日一日、ずっと尾行されている」
「すぐにパソコン作業をする必要があるから家に行っていいか」などと説明し、
録音を条件に応じた女性(原告)が悲鳴を上げるのも構わずベッドに押し倒し「怖いねん、抱っこして」と性行為を要求し、
キスを迫るなどの性的暴行を与えた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E5%AE%8C
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:45:53.86ID:LsA7zgmS0
パヨクきめええw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:46:45.91ID:vwXhD1OV0
日本は「第2位」“世界で最高の国”ランキング2019
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00000001-courrier-int


>「日本がいい」と思わない日本人
>
>詳しい内容を見る前にひとつ示しておきたいことがある。それは、今回の調査対象となった国々のほとんどで、自国に対するイメージが他国からのイメージを上回っているということだ。
>だが、日本はその逆をいく最たる例で、他国の人々が日本についてよく思っていても、日本の人はそんなに素晴らしいとは感じていない、という結果だった。


マスゴミの日本さげ大宣伝が効果を発揮しています
さすがです

反日マスゴミの影響で、「日本は悪い国だと思う日本人」がどれほどたくさんいるのか
世界では「日本は良い国」と思われいるのに、日本の反日マスゴミだけは常に「悪いのは日本」と言い続けます
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:30.81ID:IiZzEeq5O
>>4
わろたw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:43.70ID:intik47R0
これがパヨクの実態
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:47.38ID:d2du2j8b0
ほんと左巻きに犯罪者しかいないのはどういうこと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:12.23ID:zzPtk5U/0
内閣が2つふっ飛ぶってそれ政権交代ですやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:14.02ID:uVSuIHQc0
反安倍てこういう程度が低いゴロツキばかり
権力に無意味に反抗してヒーロー気取ってる中二病患者
本当に怖い中国にはなにも言えないくせに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:22.25ID:5Q8uHMZ60
お前が飛んだってオチ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:27.76ID:bGs9O8xl0
>>1
そういや居たな、こんなゴミ。
2つ吹き飛んだのは野党だったけどなwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:32.04ID:YkxSrNrpO
自らすっ飛ぶ新スタイルだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:48:51.67ID:R7Q10lcW0
40代を押し倒すってw
80代をレイプした国もあったけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:00.68ID:tPmxg+Ey0
菅野完が2つぐらい捕まる

菅野 〜完〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:21.93ID:IiZzEeq5O
自分が追われる身に
ブーメラン!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:37.84ID:bn8hrEqP0
これもパヨクは安倍の陰謀と思っているんだろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:42.98ID:w/Hcj0M+0
ばりちょん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:49:57.40ID:hc0Wc/9w0
>>1
ナベツネが死んだ事を読売が隠しているというデマをネット上に拡散させた自称ジャーナリスト?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:15.55ID:Q+r5dceX0
パヨク界隈からMeTooが全く聞こえないw
なんなの女性の人権って?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:50:19.60ID:9W4eJ7mt0
顔が正にキチガイの見本みたいな奴で討論してるとすぐキレたり大声出してたの見て色々と察した
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:28.50ID:MW679MIt0
自分が先に飛んだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:55.82ID:8TuQdHV80
強制わいせつに反安倍とか関係ね〜よ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:14.44ID:01thHgnr0
事実なら死刑でいいんじゃない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:14.47ID:yB9Np4Un0
週刊スパどうすんの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:17.55ID:wZO+CgHt0
ナベツネが死んだとかデマ飛ばしたのもこいつじゃなかったっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:45.12ID:TtOoOoiM0
籠池さんのお友達か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:51.13ID:MmzKLJzD0
自分のファンに性的暴行したその他余罪ありの菅野に誰かを批判する口を与える左翼
山口なんチャラを執拗に叩き続けるのは同族嫌悪としか思えんのだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:52:56.03ID:hDRqh74w0
週刊朝日によく寄稿してた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:03.15ID:tPmxg+Ey0
なんだっけ、前にも左翼がいくつもの性犯罪起こしてなかったっけ
人権派を自称してた人

>>25
いかに左翼が人権を踏みにじり、「人権」という概念を利用してるかがわかるよね・・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:18.42ID:cvx9ppyZ0
これ田原総一朗や大手メディアは謝罪しないと駄目なんじゃないのか?>>1
0044アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:33.69ID:LsA7zgmS9
関連スレ
【社会】菅野完の性暴力裁判 被害者「心からの反省の言葉が得られないことでより傷つきます」セカンドレイプの問題は未解決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521287853/
【森友追及の菅野完について】某著名評論家「週刊現代、見た? 怖いね。悩み事とかしてくるんだけど関わらなくてよかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533699828/
ビートたけし、森友問題の菅野氏を「あの人は何なんだ?売り出したいの?」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489852705/

【逃亡犯】森友問題追求の菅野完が米国犯罪者データベースに記載が判明 / 女性の鼻が変形するほど殴りまくる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533180109/
【菅野完】「自分より弱い人に極めて横暴」「加害癖、ハラスメント癖を痛感」 「認知行動療法を続けている」 週刊現代への声明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533612049/
森友問題追及の菅野完、米滞在中に女性暴行で2度逮捕 現在も逮捕状が有効 自身のサイトで謝罪★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533117786/

【夜の政治】籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532955774/
【話題】菅野完から訣別し目が覚めた理由 籠池長男「菅野から韓国民団から4000万円支援すると言われた」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533201779/
森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:43.85ID:J+KbE9vw0
パヨクって・・・頭アレな人ばっかりだね。まるで120%の韓国人。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:01.63ID:QHEHieFh0
これがしばき隊体質
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:09.38ID:d2du2j8b0
日本には反日・反社会的なサヨクしかいない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:13.57ID:387eXz1f0
>>25
広河隆一の件でもな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:06.29ID:vYB/3Tgp0
左中右関係なく強制わいせつは許せん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:59.25ID:ToQUjgIF0
ネトウヨは、親アベのTBSにも触れたうえで
言わないと説得力がないよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:07.02ID:jw6At0TI0
こいつが応援してるのがmetooの伊藤詩織ちやん
もしかして狙ってたんじゃねぇのかな?wwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:56:09.05ID:IiZzEeq5O
森友ではこいつ
加計では朝日

安倍倒閣出来ると本気で思ってただろうぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:57:01.40ID:qHM1pl+J0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:57:07.46ID:yElPxWZR0
詐欺師と思ったがレイブマン!?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:57:16.74ID:9IuiknMu0
こいつ今でもアメリカで逮捕される存在だろ
リアル逃亡犯なのによくマスゴミ界隈でコメントさせてたよなw
アメリカの件は前から言われてたことで
それでもテレビやアベマの番組なんかで使われてて不自然さ感じてたわ
スタッフの連中も絶対この不祥事知ってるはずなのにね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:57:48.14ID:OOPtHavr0
爆笑問題の太田が数年前ラジオでこいつの事「戦後の日本を冷静に見続けてる人」的なこと言って絶賛してた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:58:08.65ID:JDWl+ITo0
ぱよくからも見捨てられた朝鮮人w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:58:09.77ID:MmzKLJzD0
デマとわいせつと内ゲバ
それに人生捧げて死ねよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:58:38.99ID:mNw5sQKC0
鳥越とかもな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:07.42ID:vM+0tSpJ0
DVレイパー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:00:36.84ID:35waY4f/0
> 怖いねん、抱っこして

赤ちゃんか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:02:45.40ID:9iAdESLo0
死刑で
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:03:04.05ID:HxVNRdHp0
おちんちんもリベラル
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:03:53.52ID:kmQYsXNg0
鳥越俊太郎「バージンだと病気だと思われるよ」
菅野完「怖いねん抱っこして」
広河隆一「君はどうするか。彼らとセックスするか。それとも僕と一つになるか。どっちか」
久保田直己「おっぱいをモミモミ」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:04:01.44ID:uBzWrCPU0
犯罪傾向から見て間違いなく在日だな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:04.85ID:dHf3/3n90
2012年に事件起こして民事も終わってるのに今になって書類送検てのもアレだな
こいつ嫌いだけどW
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:02.15ID:gvlfaKmm0
>>58
ジェントルメン「私を忘れないでもらいたい」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:06:16.97ID:FHo91Da40
>>1
レイプはパヨクの国技だな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:01.42ID:JDWl+ITo0
>>1
衣塑子ダンマリ知らんふりw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:07.07ID:d2du2j8b0
パヨクが村本ですら利用したくなる理由が分かるな
バカか犯罪者しかいねんだから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:13.80ID:LsA7zgmS0
この中に入りそうだねw

佐藤浩市の応援団

【中国韓国大好きマン】 ウーマンラッシュアワー村本
【クーデター希望】 ラサール石井
【嫌われ者常連】 太田光

【とりあえず日本が悪い】 青木理
【令和が気に入らない】 玉川徹
【自称脳科学者】 茂木健一郎
【精神科医兼患者】 香山リカ
【左翼】 小林よしのり
【左翼弁護士】菅野朋子

【しばき隊ラブ】 有田芳生
【共産党幹部】 小池晃
【元民進党】 柚木道義
【維新から除名】上西小百合
【安倍を叩き斬る発言の政治学者】山口二郎
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:35.70ID:OoYkcfA+0
菅野完の性的暴行事件を考える - 書類送検まで7年かかった理由
https://critic20.exblog.jp/30287789/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:59.84ID:emFkj3ak0
日米両国で犯罪者w
こいつを出してた朝生w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:13.92ID:bVOFoVo10
内閣の話はどうなったんだよ。
「位」だから2つとはいわずとも、現政権続いているじゃん。
嘘つきだから説明にも説得力がない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:34.57ID:NLbKNT3E0
>>78
ずっと隣を並走して歩いてニヤニヤ見ながら「お前が?wその顔で?w」って言い続けたいなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:44.61ID:bCN7hSAN0
なんで反安倍とか民主党支持者とかキチガイしかいないの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:04.03ID:fyyYbGvO0
>>記者会見で「現職閣僚のひとりが籠池氏に数百万程度の現金を渡していたと聞いた」と明かしたほか、

貰ったんじゃなくて渡したほうかよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:28.21ID:8gjui/Ii0
>>「某国会議員が俺のことを公安経由でかぎまわってる」
>>「今日一日、ずっと尾行されている」


ヤッベ! 超カッケーよこの人!!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:35.79ID:9RH5OZ4K0
>>1
あほやなコイツ
山口みたいにヨイショ記事書いて
カンテイに逃げ込めばよかたのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:13.64ID:KBpbl7y50
そんなことも言っていましたね。まだ出てないようだから、今からでもとっとと出して追い込んでみてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況