X



【モデル】Koki,『Galaxy S10』イメージキャラクターに就任 蜷川実花の賛辞に感激「圧倒的なオーラ。世界レベルの存在感」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/23(木) 20:26:19.92ID:4hCEzz2A9
https://www.oricon.co.jp/news/2136052/full/
2019-05-23 11:47

モデルのKoki,(コウキ/16)が23日、都内で新スマートフォン『Galaxy S10』のPRイベントに参加。同製品のイメージキャラクターに就任したKoki,は「イメージキャラクターをさせていただけて光栄です」と笑顔を見せた。

スマホで自己表現するシェアラブル文化のミレニアル世代のニーズに合わせた製品。カメラ性能を追求し、インスタグラムともコラボした。PR映像を手がけたのは、カメラマン/映画監督の蜷川実花氏。Koki,は「実花さんの世界観や鮮やかな色がすごく大好き。動画の中で繰り広げられる実花さんの世界が大好きです」と語り、滑りやすいスタジオでの撮影だったが「実花さんが支えてくれた」と感謝した。

イベントでは蜷川氏からメッセージも紹介。「Koki,さんを撮影していて感じたのは圧倒的なオーラ。すでに世界レベルの存在感で素晴らしかった」と最高級に評価されると、Koki,は「すごくうれしい! 実花さんからいただいたお言葉のような存在になれるように、これから頑張りたい」と感激していた。

発売前の同製品を使った感想として「スタジオはすごく暗かったんですけど、写真のクオリティーがきれい。明るく色鮮やかに写ったので、びっくりしました」と話し、「これからインスタグラムモードを使ってインスタをやりたい」と笑顔を見せた。

動画
https://youtu.be/yJlSCN7cZ6k

https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_0003a7f7_03.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_0003a7f7_04.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190523/2136052_201905230390147001558600033c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190523/2136052_201905230390390001558600033c.jpg
https://prtimes.jp/i/30942/72/resize/d30942-72-297582-3.jpg
https://www.galaxymobile.jp/resources/special/1fa85e63-cb36/swk_kv_lg.png
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:15.96ID:tnUSAzTx0
コーキの売り出しは失敗
宇多田ヒカルは本人の才能も売り出しも良かった
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:22.15ID:bi4cS1mg0
本当になんで早く手を打ってやらなかったのか・・・
容姿が整う系統の習い事でもさせて遣れば良かったのに
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:54:43.14ID:n+o6ZAGh0
圧倒的なオーラか
去年は平手友梨奈のごり押し記事で多用されてたな
今年はKokiが使うのかな?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:55:32.29ID:PmV+BGO/0
>>314
中央の紫ワンピの顔を見てから
左の板野の顔見ると
頭おかしくなったみたいになる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:56:30.00ID:D9qbx5OX0
>>553
これ剛力コネクション?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:24.39ID:CMScUDOR0
全然っ 世界レベルじゃないのにチヤホヤされ過ぎ、 努力に努力を重ねて世界レベルのボディ造りを精進しているモデルもいるってのに、なにこの子って感じだわな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:00.76ID:xpN7pg+K0
>>860
単独仕事しかやらないあたりがね
世界レベルのモデルと共演したら公開処刑確実なのが哀れ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:02:50.07ID:tUzPK8eB0
親子で韓国企業のCMばかり
父親のキムは中国WeiboでSNSやってるし
シナチョンまみれで何やってんだか
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:10.66ID:HSY/Lw5L0
>>314
その画像の中でkokiとスタイルが似てるのは左から5番目の人かな。誰かは知らんけど
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:05:07.04ID:MW679MIt0
>>869
今なら
キムタクが「ちょっと待てよ」と連呼してたのがわかるだろう
これは、日本人侮辱するために連呼してた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:05:59.22ID:Fz8JkSN0O
「使える内に使っとけ」だからねw大人たちは汚いw
IMALUも出たての時は引っ張りだこだったなあ〜 MCとかな〜
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:09:05.77ID:ZlhW2n8t0
>>760
ほぼキムタクやん
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:11:37.16ID:gOYiLbG80
>>865
シャネルのコレクションかなにかでランウェイで歩いてたよ
他のモデルさんとあまりレベル違いすぎてかわいそうになった
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:11:48.81ID:YjDtLXkF0
これじゃオタも離れるな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:12:51.62ID:vLEG3BWT0
>>878
熊井ちゃんがいちばんショーモデル行けそうな身長だけどもしかして顔が大きい?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:15:08.73ID:HSY/Lw5L0
>>878
kokiと菜々緒のヒザ下長さが同じになってるよ、kokiってそんなに脚長くないと思うけど修正?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:22:02.37ID:ufxlHDZ30
七光りモデル×七光りフォトグラファー=Samsonとかネラー狙ってるなと言いたいくらいぴったりw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:25:06.82ID:zQPeese00
頭がでかい
足・手指が汚い
表情も固い
存在に高級感がない

何もかも美しくない…きつい
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:25:40.19ID:S2RbKeun0
>>709
X脚じゃない?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:27:17.29ID:zQPeese00
>>489
AKBはあれでも足が綺麗なのがセンターだよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:27:18.36ID:oy4QDceu0
絵に描いたようなゴリ押しだな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:33:25.92ID:ulJkjPHk0
ゴリ押し映画賞はわらた
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:35:54.66ID:iOnnu93U0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:36:37.39ID:sQIfml0s0
嫌でも今までの自分の活動に対するリアクションが
目に耳に入ってきてしまうだろうに、それでもまたこういう場所に出てきて
無理やり持ち上げられることをしなくちゃいけないなんて、精神的につええわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:37:01.47ID:iOnnu93U0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:38:17.28ID:iOnnu93U0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:21.80ID:GeIkgVwd0
沢尻エリカに見える
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:42:16.92ID:/m9vSeP+0
ゆうゆ死ね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:44:38.55ID:XGTRpKvI0
>>4
滝沢カレンは可愛いだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:53.35ID:jA4wuMfg0
ゴリ押しがひどいなあ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:46:06.18ID:vT1l4EwV0
正直スタイル悪いよな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:46:44.54ID:/Hssgcb50
うむー、キムタクの女装にしか見えない。しかしこのカメラマンも苦手、花魁の背景みたいな感じが。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:42.46ID:M5/ppRz/0
ギャラクシーにはぴったりなんだよね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:57:33.74ID:RdJ1hy2p0
>>417
キムタクも短いし
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:44.12ID:mBR4+9tE0
お金あるんだからO脚なおせばいいのに
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:46.78ID:ilwZzvp90
>>709
こういうのは8(エイト)脚っていうんだっけ
がんばって痩せても、顔とからだの比率とか
脚と胴体の比率とか、そういうのは
努力ではどうにもならんよね…

早くありのままの自分を受け入れて、
自分の素材をいかせる分野でがんばってほしい。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:04:01.24ID:S6GiT0HD0
人気も実績も何もないのに有名どころに使わせて
ゴリ押しねじ込み感だけが増大していってるがどうするつもりなんだろう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:04:50.60ID:UHr7XzVG0
この子を褒める人は必ずオーラって言うのが段々面白くなってきた
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:04:59.70ID:bQDT3QpG0
KOKIは韓国語や北朝鮮語もできるのかな??
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:05.16ID:SBWuOIfN0
>>709
胴長で膝下が短いw
とてもモデルが出来るようなスタイルじゃないな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:51.65ID:N50+IASS0
工藤静香とスタイル、身長、バランスともに瓜2つじゃん
まさに完コピ。遺伝子怖ぇ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:33.79ID:UHr7XzVG0
不思議な体型してんなとシャネルの時にはじめてマジマジと見て感じた
にょろんとしているというか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:19.49ID:nelXmNAw0
ブランドイメージクラッシャーKoki
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:15:28.00ID:uBNp9iio0
もうこの年で億は稼いでるだろうし
やっぱハイブリットの娘って感じする
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:08.17ID:2iwPy6lQ0
下り坂グループのステマのせいで圧倒的なオーラって言葉がゴミになったのに使ってるw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:33:50.33ID:YOqS7keh0
体のバランスが小島瑠璃子だっけ?に似ててワルい
頭でかくて体が貧弱で見てると不安になる
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:36:51.47ID:SV61JK8G0
でもこいついいよね。
ある意味似てるからさんまによばれて
「チョマテヨ」で3年くらい暮らせそう
あとは親の遺産で。

はじめてみたけど可愛いって罰ゲームだろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:20.04ID:VzoQPqjy0
キムタク顔の女って微妙だな
女としては正直魅力はない
キムタクおばさんがファン層か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況