【大麻】キメセクで夫婦以上の絆を深めた田口淳之介容疑者と小嶺麗奈容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/23(木) 19:55:51.09ID:oeKwzPqX9
人気グループ・KAT−TUNの元メンバー・田口淳之介容疑者(33)と女優の小嶺麗奈容疑者(38)が22日、関東信越厚生局麻薬取締部に大麻取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕されたことを、各メディアが大々的に報じた。

 報道をまとめると、情報を得て内偵を進めていた麻取が22日朝に東京都世田谷区内の両容疑者の自宅を家宅捜索。乾燥大麻数グラムや、大麻を砕くためのグラインダーと呼ばれる器具や巻き紙など、吸引用とみられる証拠品を発見。薬物鑑定の結果、陽性反応を示したことから、午後1時47分に2人を現行犯逮捕したという。

 田口容疑者は大麻について「2人のもの」、小嶺容疑者は「私1人のもの」と、異なった供述をしているという。

 田口容疑者の肩書きは、2016年6月に設立した個人事務所の経営者。小嶺容疑者は、2017年1月には同社の取締役に就任しているため、2人は内縁関係にあると見られているという。

「2人の交際は07年ごろから10年以上で、田口容疑者がジャニーズ事務所を辞めたも小嶺容疑者との交際が原因。キメセクを繰り返しているうちに切っても切れない関係になったようだが、供述からすると、小嶺容疑者は少しでも田口容疑者のの罪を軽くしようと画策しているのでは」(芸能記者)

 かつては清純派女優だった小嶺容疑者だが、半グレ集団と撮ったとされる写真が過去に流出するなどイメージが一変。年下の田口容疑者を“クスリ漬け”にしてしまったかもしれない。


2019年05月23日 12時30分
https://wjn.jp/article/detail/3665455/
https://wjn.jp/images/article/55/3665455-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:56:32.69ID:uhtyOz+E0
2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:56:42.04ID:o3rCl7RK0
実話ですか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:15.95ID:CgqgJxUw0
はっきりキメセクって書くメディア初めて見た
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:36.19ID:aXuWjhTL0
篠山輝信の少女革命だっけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:36.25ID:1oAVGe4R0
あんまりいい部屋じゃなかったみたいだからキメセクで理性を失ったら隣の部屋は丸聞こえだろ。隣の部屋は家賃3万プラスだ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:39.78ID:twiTCD/d0
大麻でキメセクとかねーからw
覚醒剤と一緒にする三流雑誌
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:42.72ID:4BCZouF20
三田佳子の息子や吉田里深と繋がりがあるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:55.94ID:WkjSJZRs0
名器度は?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:50.06ID:SUcvdt/c0
> 小嶺容疑者は少しでも田口容疑者のの罪を
軽くしようと画策しているのでは

共同所有となると購入した小嶺が譲渡を
問われることになりかねないから自分の所有に
したいだけでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:55.33ID:LFZo7K240
どこが書いた記事???

キメセクってシャブセックスだろ
大麻じゃそうはならん
バカみたいな記事
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:01:14.50ID:TGv8+fpo0
キメセクでつながった深い深い愛
感動やで〜
カリフォルニアSEX!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:01:32.86ID:CNeYpjQw0
10年以上付き合って入籍も子供も作らない両者AB型キチガイ内縁夫婦
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:01:47.63ID:I1RU5mep0
小嶺麗奈の劣化を見て、何故かジャンキーのスライム乳ババァを思い出してしまった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:02:10.46ID:x/VJK7p70
大麻でキメセクってそんなにいいのか?覚せい剤ならよくきくが。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:02:38.32ID:aT8hOW0h0
大麻と言えば沢尻エリカ
NHKの大河ドラマに出るらしいが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:07.60ID:d+BZjsYH0
>>1
小嶺麗奈って清純派女優だったか?
デビューからずっと健気なヒロインを虐める金持ちのクソ女ばっかりキャストされてた記憶なんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:37.30ID:Pg1CKckg0
>>25
なんでもありだろ?知らんが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:00.11ID:gt2O0zuL0
10年前には既にマークされてた女が大麻にしか手を出してないとは思わないんだけど
実は意外と怖がりなんだろうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:05.69ID:xzsNhifQ0
>>1
>かつては清純派女優だった小嶺容疑者だが、半グレ集団と撮ったとされる写真が過去に流出するなどイメージが一変。
年下の田口容疑者を“クスリ漬け”にしてしまったかもしれない。

ジャニタレ辞めてもジャニタレのイメージを守るために女を一方的に悪者に仕立て上げ違法薬物元ジャニタレを必死で守るマスゴミ
「KAT-TUN・田口元メンバーは良い人「小嶺容疑者が悪い」「作品には罪は無い」
「KAT-TUN・田口元メンバーは小嶺容疑者にそそのかされた薬物依存症のかわいそうな被害者」と
またワイドショーのコメンテーターやテレビマスゴミ新聞週刊誌芸能村の連中から
人間止める人を廃人にする反社会的組織暴力団や半グレの資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって俳優業やミュージシャン業にタレント業をやっていたヤク中芸能人に対し違法薬物犯罪者を正当化するち狂った援護コメントが聞けるのかな?
しかし
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳の連中は違法薬物犯罪者は死刑の中国の事は何も語らず
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳や犯罪者脳の連中は自分らに都合が良い事は「海外では〜違法薬物解禁の国もある」だからね
そんなに人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物やりたいなら違法薬物を合法してる国に行けば良いだろヤク中脳連中が。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:13.26ID:xaSg9rVV0
クスリって大麻だろ
マスコミこそ頭おかしいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:19.18ID:B1l0TdU40
キメセクするなら冷たいの腕からポンプで!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:37.31ID:1Wrwbm4c0
大麻はそんなセックスドラッグになるイメージないな
ダウン系だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:41.37ID:zEbh+XvJ0
大麻でキメセクとか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:05:07.74ID:XqFAvaY50
ストーンドセクス
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:05:48.03ID:Lw6XtWmH0
大麻はむしろ勃たないこと多いぞw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:05:52.96ID:SH9j7dVe0
何で内縁なんだろ?
どーせ事務所も辞めてるんだから結婚しちゃえば良いのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:30.58ID:tD7EGEX80
大麻程度でキメられないでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:49.53ID:Cd9EujHR0
個人的には大麻さえやってなければおしどり夫婦って感じにしか見えない。
年上のオバサンを裏切らずに二人三脚でやってるんだから田口も偉いよなって思う。
近所の評判もすこぶるいいみたいだし。

大麻を断ち切って復帰して欲しい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:05.66ID:EaD0TaoK0
この記者は無能
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:21.68ID:UtSQcOVh0
清純派女優だったんだw

清純派を名乗るからには処女のまま25歳くらいで
身元の確かな人と結婚してほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:30.63ID:MkwZ4pgc0
こういう人生もこんな時代じゃうらやましい限りだ

税金でほとんどとられちまうからなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:33.58ID:WLY6pl450
お前たちさ、大麻使用したことあるの?なんでキメられないとか言ってるの?最高だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:52.14ID:J1rMTf+W0
ジャニーズ辞めたのに結婚しないのはおかしいなと思ってたわ
女38歳なのに子供欲しくなかったのかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:08:27.58ID:Os1SJqKT0
キメセクってドハマリした芸能人とかがしょっぴかれてるけどメッチャクチャ気持ちいいんだろうなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:08:49.71ID:vVQJv3ch0
キミセクは覚せい剤じゃ?
大麻吸ってセックスって映画でもみたことないが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:08:56.16ID:kmg1ajMc0
やった後に吸うのでは?
両方やった事ないけど……
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:08:58.67ID:pA1yVRb50
これは怒りのフルヌード
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:10.78ID:vqy8xfAZ0
>>19
これ
むしろ水分全部持ってかれるから女は濡れなくなる奴が多い(と聞いた)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:13.37ID:Lfk9KfsJ0
大麻ではそうならない。なるのはお塩先生が使うたmdmaだろ。エクスタシーとか。
相変わらずなんの取材もしないで記事書いてるんだな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:10:32.60ID:LVN6EISD0
葉っぱ吸ってマンコなんて大したことないだろ
シャブ コカイン エックスに比べたら、子供級
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:11:22.40ID:vT6gk0n20
大麻でそうキマらないだろ知らんけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:11:27.45ID:UbE5ah+90
これ、関係者犯罪知ってたってことだろ。
犯人インピ(変換できない)で逮捕では?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:09.00ID:AFQCPs110
>>57
じわるなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:11.01ID:7oS46xXA0
>>29
これのイメージしかないわ

榎本加奈子とか今で言う広瀬妹みたいな役でもリアルでも性格悪い人間て感じがする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:59.12ID:LVN6EISD0
>>62
葉っぱは難しいんだよ セットとセッティングが
決まるときは、スカーって行っちゃうんだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:13:05.93ID:dZvE1OlB0
臨月位の腹した写真とられてたけど、あれはなんだったんだ?巨大ウンコが詰まってたのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:14:38.75ID:qJClMFp10
まあ今回は大麻だったけど
いつも大麻だけとは限らんしな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:15:03.06ID:f5k5LDTT0
大麻ごときでキメセクいわれても
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:15:17.53ID:SO5wn9z90
>>67
何が難しいんだよ笑 道で吸ってるヤツ
がセッティングなんかこだわるかボケ
単純に飛ぶのが下手くそなんだろwww
大麻合法絶対反対
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:15:52.74ID:Z2HCSzyf0
エロいパワーワードを多用するいつもの実話
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:01.28ID:jAU4lWZk0
エターナルさんも、あの世で泣いとるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:19.92ID:HxUeFI2L0
まだ犯罪者でも無いのに
こんな下世話な記事書いて恥ずかしくないの?
推定無罪しらないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:36.89ID:14bLoTms0
まぁ覚せい剤やコカインも常習犯だろ
0082ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:43.87ID:od4dKpJd0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!キメセク大好き!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。
今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:53.08ID:t5MxRGnZ0
大麻といってもモノによってはかなり来るらしいからな
セックスドラッグ向きかは知らんけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:55.99ID:SMzB2Mkd0
ほら夫婦仲良くなるんだよ
大麻の偉大な効能
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:13.17ID:vFxyumeO0
大麻で?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:15.50ID:gm2fkYGP0
マリファナくらいいだろ
タバコより害ないし
アルコールよりはるかに中毒性も低い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:18:07.22ID:17m9i7LD0
なんだか楽しそうだな 週刊実話
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:18:52.32ID:GGwzzsxU0
 かつては清純派女優だった小嶺容疑者だが、半グレ集団と撮ったとされる写真が過去に流出するなどイメージが一変。年下の田口容疑者を“クスリ漬け”にしてしまったかもしれない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:08.31ID:9a/TxecO0
大麻はタバコより害がないとか嘘ばっかり
今日テレビでその情報は間違ってるってまず脳がやられるのにタバコやお酒よりマシなんてありえないって言ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:16.83ID:c3XLrrbu0
大麻だろ
ダルくなってセックスなんてやるき起きないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:35.83ID:rS7Ww7hF0
実話ですか? 実話です!
名器度は「3」


“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 との噂が でしょう(情報通
略奪舌入れキス パンチラ パイパン は確実 可能性が
マシンガンピストン ナマ中出し解禁  思われるかも おそらく との見方が強まって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:39.29ID:ABpTjpB10
なんかメチャクチャなこと書いてるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:19:58.31ID:9a/TxecO0
ネットの大麻情報は嘘ばかりだってさ
大麻は害ありまくり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:20:31.97ID:LVN6EISD0
>>83
昔と違って今の葉っぱは強いんだけど
決まるのは難しんだよね

ぽわーって感じは、強いから常に来るんだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:31.38ID:5urhwmW70
ダウン系の大麻でキメセクってあるの?w
覚せい剤と一緒にしてねぇか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:00.10ID:VcAOoFf90
キメるとどんなサックスになるの?まじで教えてくれ
バイアグラでも併用しないとちんこが追いつかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況