X



【週刊文春】大麻逮捕の元KAT-TUN・田口淳之介 すべてを変えた内縁の妻・小嶺麗奈容疑者の”洗脳”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 14:42:59.39ID:PxVtKgLz9
◆ 《大麻逮捕》元KAT-TUN・田口淳之介 すべてを変えた内縁の妻・小嶺麗奈容疑者の”洗脳”

5月22日、ジャニーズ事務所所属グループ「KAT-TUN」の元メンバー田口淳之介容疑者(33)が、大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕された。
逮捕したのは関東信越厚生局麻薬取締部(以下、麻取)。捜査関係者が今回の逮捕について明かす。

「22日の朝、東京・世田谷区の2人が同居するマンションの一室に、捜査官が入り家宅捜索を行なった。その際、乾燥大麻が数グラム、大麻吸引に使用される巻き紙、大麻を砕くための『グラインダー』と呼ばれる器具などが隠されることなく置かれていた。2人の所持だと認められる状況にあったと言います。逮捕時、2人に抵抗するような様子はなかった」

この逮捕に、事務所関係者は「彼女が田口くんを変えた」と語る。
彼女とは、田口と共に逮捕された、女優の小嶺麗奈容疑者(38)だ。

「昔の田口くんは、オラオラ系が多いKAT-TUNの中でもピュアなイメージだったんです。それが小嶺と付き合うようになって、徐々に変わっていった。事務所内からは、彼女が田口くんを変えてしまった、という声が上がっています」

田口がジャニーズ事務所に入所したのは1999年。
2001年にはKAT-TUNのメンバーとしてメジャーデビューを果たした。
デビューシングル「Real Face」は100万枚以上を売り上げ、順風満帆の滑り出しだった。

しかし人気メンバーである赤西仁(34)、田中聖(33)がグループを脱退し、ジャニーズ事務所を退所。
田口もそれに続くかたちで、2016年春に、脱退・退所した。

退所後は自身が代表を務める個人事務所を立ち上げ、歌手や俳優、モデルなど、ソロ活動に邁進していた。
逮捕3日前にも大阪でライブを行っている。仕事で一緒だったというイベント関係者が語る。

「逮捕の一報には本当に驚きました。仕事の上では麻薬など……そんな印象はまったくなかった。ソロ活動を活発化させていて、仕事は忙しいはずですが、疲れた様子も見せず、終始気さくで爽やかな人です。自ら演出を考えたり、こんな雰囲気にしたいと積極的に発言したり、真面目に取り組んでいた。かといって気難しいアーティスト気質といったことはなく、休憩時には『この前、温泉に行ったんだよね』と自分で現場を気遣うようにスタッフに話しかけてくれていたんです」

昨年末には横浜の赤レンガ倉庫でライブを開催。参加したファンは今回の逮捕にショックを隠せない。

「会場は昔からのファンを中心に大入り満員。脱退後に歌もダンスもかなり練習したようで、パフォーマンスのレベルが上がっていました。『ジャニーズ時代はいかに恵まれていたか、今になって身に染みている』と話していましたが、今年はツアーを拡大してライブする場所も増やすと前向きだった」(ジャニーズファン)

ジャニーズ事務所を退所した直後は、大手レコード会社ユニバーサル・レコードとアーティスト契約を締結。ところが、2018年11月、2年ほどで契約は終了。今年からは完全に独立し、新たな挑戦をしようとしていたところだった。

この10年以上、公私にわたり、一心同体となって田口を支えてきたのが小嶺容疑者だ。そもそも田口がジャニーズ事務所を退所するきっかけとなったのが、小嶺容疑者との交際だったと言われている。

「最初に交際報道が出たのが07年。それ以降も交際報道が出るたびに、事務所側からは別れるよう厳しく言われていた。しかし、田口はそれを拒み続け、次第に溝が深まっていったんです」(スポーツ紙記者)

事務所退所後も関係は続き、現在、小嶺は田口の個人事務所の取締役に名を連ねている。今回の逮捕にあたっても、麻取は2人を「内縁関係とみている」としている。

「ジャニーズをやめるときも、田口くん自身が辞めたがっていたというより、小嶺さんの影響が強かったのが実情。『田口は小嶺に洗脳されている』と専らの噂だった。私も退所直前の田口くんと話したのですが、その先の展望は何もなく、自分の強い意思で辞めるという印象ではなかったのをよく覚えています」(メディア関係者)

 ジャニーズ時代はオープンにできなかった2人の関係。だが、退所後は自宅周辺でツーショット姿がよく目撃されていた。

「半年以上前ですが、田口くん、小嶺さん、小嶺さんの母親で近所の行きつけの焼肉屋さんによく行っていました。とても自然で仲が良さそうでした。田口くんがひとりで愛犬のボーダーコリーの散歩をする姿もよく見かけました」(自宅周辺の住人)

 しかし最近は姿を見かけることが少なくなっていたという。田口の友人が語る。

※続きは下記のソースでご覧ください

週刊文春 2019/05/23
https://bunshun.jp/articles/-/12036
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:59.21ID:s/PC0wms0
ジャニ、こいつが退所してたから助かったね
あちこちに賠償金いらないから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:30:04.35ID:s/PC0wms0
>>172
朝鮮半グレ関東連合の女か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:31.95ID:l2/MFABq0
バウンティハンターのTシャツ着てたな田口
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:50.00ID:igtOnD8T0
擁護って言うけど、同じことは散々言われてきたからな。
ほぼ定説。
でもそれだけ言われてもついて行ってるんだからもうどうしようもないだろ。
望み通り一心同体で。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:32:01.37ID:cuOEi21b0
 

秋篠宮眞子容疑者 
小室圭容疑者に性的調教洗脳されている大整形クソドブス 
まさに暴力団員にシャブ中にされた風俗嬢。

完全一致。こちらは1億2000万全日本国民が被害者。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:03.84ID:RuYtavtz0
ファンがそう思いたいだけの記事。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:45.80ID:bi4cS1mg0
まぁ田口が捕まっただけで辞めた田中も赤西もやってんだろって思ってるし、上田も体育会TVで変なテンションだしやってんじゃね?って思ってる。

中丸がやってんならもうジャニーズは解体した方が良いよって思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:37.87ID:OK/WEozH0
田口は大麻やってない気がする
二人の物って言ってるけど好きだから小嶺をかばってるとしか思えない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:59.15ID:zvAx0TJV0
タッキーコメント出さないの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:12.60ID:yE1nBhfZ0
>>174
知り合いの子供が東と木村佳乃の子供と
同じ学校に通ってるけど木村佳乃は気取らなくて
明るくて感じのいい人だって聞いたわ
イッテQで見た、あのまんまなんだと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:25.18ID:LSsvyMNR0
もうジャニタレでもないしアイドルグループのメンバーでもないのに籍入れないで内縁関係ってなんなの
堂々と交際認めてたよね?
やっぱ実際に結婚したら僅かにいるファンの残党すら消えるのが怖いの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:23.24ID:E/h0Ps8j0
昔、菅野美穂がヌード写真集出した時の記者会見で何故か泣いていた
相当にメンタル逝ってるような感じだったけど
何故かその時に「小嶺麗奈ちゃんが…小嶺麗奈ちゃんが」と泣きながらやたらと名前出してて異様な感じだったのを覚えてる
今思えばあの時の菅野美穂は支配されてたんじゃ無いかと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:00:41.22ID:8ZztL7OL0
>>186
そういえば昔テンション変な時あったね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:33.21ID:OK/WEozH0
それにしても何でNHKだけニュース取り上げないんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:49.35ID:vCag18z50
小嶺が田口を庇ってるとか擁護してたバカどもww
主犯だから責任感じてるだけだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:20.45ID:8ZztL7OL0
女は田口を庇ってるんじゃなくて、チクったら身の安全保証されないの知ってるから、自分の身を全力で庇ってるんだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:14.40ID:6A7y1FDA0
>>186
何それ怖すぎる…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:51.30ID:arN7J7Be0
>>182
田口は気持ち悪くて嫌いだけどその通りと思うわ
小嶺への気持ちは優しい純愛な気がするな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:08.43ID:4zJf/ThH0
>>186
岡田義徳との温泉旅行ヌード写真を流出させたのが小嶺って噂
岡田と菅野が写ってたから第三者が撮った写真だし、共演者だし仲良かったらしいからダブルデートだったとか
もっとやばい写真持ってたりしたのかもな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:49:49.99ID:SwcHMsDX0
割れ鍋に綴じ蓋のお似合いカップルじゃん
変わったとかじゃなく素からそういう人間だったってだけじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:54:49.81ID:COfDuC/F0
専門家が口揃えてそう主犯格は女とコメントしてるな
錦織の女と同じでずっと半グレの一員と噂されてた奴だし大麻で話が済まなさそうじゃね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:02:10.22ID:Z8TmAZlP0
>>182
そんなもん検査ではっきりするっての
小嶺だけがやってたなら止めない男もクソで同罪だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:26.98ID:MY8YdpcF0
>>196
> 専門家が口揃えてそう主犯格は女とコメントしてるな

テレビだろ・・。自業自得とは言え未婚38歳(女)タイーホ。
哀れで切ないなって憐憫を感じなくはない。知った事じゃないけどなw
ちなみに正式に夫婦になって子供も生まれた現役ジャニと同い年(男女は入れ替わるが)

宮ア あおい(みやざき あおい、1985年11月30日 - )
田口 淳之介(たぐち じゅんのすけ、1985年11月29日 - )

岡田 准一(おかだ じゅんいち、1980年11月18日 - )
小嶺 麗奈(こみね れな、1980年7月19日 - )

同じ世田谷区で広大な敷地の新築持ち家と、2LDK賃貸物件って人生の違い。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:04.04ID:0moSGrCl0
小嶺の方が5歳年上だしな
それに熊本女は気が強いって女帝で読んだぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:49.21ID:HrQEUb5AO
田口って良い人オーラが顔からにじみ出てるよね
やんちゃなKAT-TUNの中でそんな自分がコンプレックスだったのかな?
中丸みたいな腹黒さも無さそうだしね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:10:41.62ID:bB5K7EMP0
この女性格の悪さが顔に出とる
悪い顔しとるわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:26.11ID:prlg3MuB0
結婚してなくて、よかった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:28.83ID:OK/WEozH0
田口もこれで目を覚ましてくれればいいが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:15.99ID:+eFmzwYG0
小嶺と別れたくがないためにジャニーズやめたのに結婚はしてなかったのね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:23.55ID:tSu/zf+90
でもこんな美人なら
今までの人生全部投げて溺れていきたい気もする
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:17.69ID:8ZztL7OL0
>>207
床上手な毒婦とシャブや葉っぱを忘れられるかな?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:14.39ID:d3Q7FhbE0
関東連合の芸能界特殊工作員みたいな女だからな
一年中悪い噂がある女は
やっぱり何か裏があるんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:41.64ID:d3Q7FhbE0
田中が出してた飲み屋は
関東連合ビルにあった
他にも関東連合石元太一と仲良しのメンバーがいるw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:03:28.40ID:36YeA4L60
ジャニタレが事件とか問題を起すとファンも事務所も相手の女を責めると言うパターンが定石だよな。
本当に気持ち悪いわこいつら。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:06:18.68ID:xhhKpj+D0
目つきが怖いよ
眉も剃りあげて細すぎるし今時じゃないし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:12:10.59ID:OK/WEozH0
小嶺って魔女みたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:22.33ID:82XE2bD10
>>207
覚ましません
女のせいにしないと精神がもたないんか?
0218富士市の友人の葬式は1000人来客
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:53.29ID:LTrzVApJ0
>>214
完全にチョンや中国の日本に対しての逆ギレと同じ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:15:34.68ID:VuvrbUrV0
>>203
AB型の見た目の妙なまともさと人当たりの洗練されたソフトさに騙されるなよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:45.92ID:aNRWyxHwO
>>194なんでそんなイグアナ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:27:10.59ID:mzw3dnR80
そろそろ清原再逮捕
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:28:06.81ID:INW0Vwao0
どうせ捕まるならヘロインとかシャブとかにしろやw

アメリカ、カナダじゃ合法の大麻なんかでわざわざ捕まるとか間抜けすぎww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:29:33.90ID:psRIcLU10
大麻はタバコよりは依存性が低いらしいから割と簡単にやめられないのかな
どうせセックスの為だけのものだし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:07.98ID:u+AlF/930
人間って誰しも善人の顔と悪人の顔がある。
自分の良い面を伸ばしてくれる人と出会えたら良いけど、好きになった異性が自分の悪い面を引き出す様な人なら不幸一直線。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:53.90ID:5OTfTgzO0
事務所関係者って、どこの事務所関係者だよ
読者をジャニーズ事務所とミスリードしつつも、仮にジャニーズ事務所から抗議があったときは誤魔化せる、
どうとでも取れるこの卑怯なやり方が最近ブームなんだな文春www


>>1
>この逮捕に、事務所関係者は「彼女が田口くんを変えた」と語る。
>彼女とは、田口と共に逮捕された、女優の小嶺麗奈容疑者(38)だ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:52:23.77ID:hbLPI9ZZ0
世田谷のマンションあれどう見ても2LDKないな
良くて1DK最悪ワンルームやろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:50.88ID:E/h0Ps8j0
>>214
いや…今回ばかりはなぁ…
相手、小嶺麗奈だぞ…
恐ろしいよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:56:41.64ID:4SiIx6WZ0
ジャニと絡んでいつも責任取らされて消されるのは女
被害者として訴えても
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:21.45ID:yEZPBd3K0
>>205
見事に3人ともろくな人生歩んでないところがいまとなってはすごい記事だ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:02:43.97ID:sTDg/Y5c0
>>194
あーあったなあ
親しい知り合いじゃなきゃ撮れないような顔も裸もはっきりした写真だったのに流出
まぁ菅野は濡れ場も悪役も来いって女優に転身したから結果的にマイナスにならなかったけど
しかし小峰麗奈はそんな他人洗脳する力あるならそれを女優として演技に活かせよとw
結局能面女優のまま終わったろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:04:18.65ID:BzsrwbTy0
かつーんに残ってる上田なんか
田口よりやばそうなのに
意外に真面目だったりするんで面白い
嵐の櫻井に懐いてるとことかw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:06:59.04ID:1iTrR3D/0
恋愛なんて洗脳したもん勝ちやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:28:51.83ID:WynLXII90
413 名無しさん@恐縮です[] 2019/05/23(木) 12:29:54.90 ID:9shnnVK+0

>>11
譲渡した人数が少なければ少ないほど自分の罪が軽くなるからです、なので大抵は自分だけが使ったと言うのです
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:39.93ID:fkwNgw1q0
ジャニ興味ないからこの子知らなかったけど、ジャニの割には綺麗な顔してるわ。
最近のブサイクでホストっぽいのとかオラオラ系とかちんちくりんのジャニの中では
綺麗な顔立ちで見た感じ品の有る雰囲気で身長も高いし、こんな子が埋もれていたんだ。
なんか勿体無いな。もっと上手く売り出せば成功しそうな子なのに。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:32.29ID:LSsvyMNR0
小嶺麗奈は顔からしてヤバいのがわかる
同じような一見見るからにヤバそうでも紅蘭とかの方が意外とマトモ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:23.34ID:UKfYMurQ0
お縄ジャニ
田口 田中 草なぎ 稲垣 赤坂 山下 山口
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:06.60ID:SYjN6z0n0
小嶺のファンはもういないだろうから
こういうタイトル付ければ
田口ファンが買ってくれるだろうと言う読み
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:00:31.38ID:OiBqr8OG0
>>15
ウケる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:03:07.21ID:wc6WZkuZ0
アイドルに幻想持ちすぎ
どっちかっていうとチンピラ寄りだぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:08:44.57ID:xUlLjIVH0
赤西軍団ってなんなの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 04:24:44.21ID:S3zM/IwB0
入口出口田口きもてぃい〜
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 05:56:44.72ID:BT2HL1JU0
 


合法バカが必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893の資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 09:09:43.65ID:OIS6XX7H0
>>82
逆だよ
大麻と言っても質や効能が千差万別
合法化でマーケットが拡大し、そこに合法的に流通してるものより強いの物が裏で流れるようになる
現に合法化した国、州はそうなってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:29.60ID:dM1fpa2b0
洗脳されるのなんて自分に自信のないやつだけ
私が何とかしてあげるって言う悪魔に頼るしかない
悪いことを一緒にやらせたらもう逃げる心配もなくなる
働かせて稼ぎを吸い上げて暮らしていきたかったんだろなクズ女は
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:22:09.35ID:r2DoL92e0
>>203
明るい馬鹿って感じ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:23:50.54ID:vFw5Qvte0
カトゥーンのメンバーはコメント出さないの
普通ならワイドショーが押しかけるだろ
亀梨さんなんかコメントお願いします
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 14:16:08.42ID:53JaZ49B0
田口もバカなことしたよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 14:21:32.56ID:W7pnhwoD0
ジャニを辞めた後も、嫁の稼ぎで、細々と自分の活動してる赤西って、意外に勝ち組なんやな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:08:04.24ID:dM1fpa2b0
だいたい洗脳って相手から金巻き上げるのが目的じゃん?
某宗教もTOSHIもオセロ黒もそうだった
洗脳してたということはやっぱり田口がジャニ時代のファンから集金するのを期待してたってことだろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:11:51.14ID:dM1fpa2b0
ところで
文春さんの記事にある○○関係者のコメントって全部同じ口調だよなー
事務所関係者も捜査関係者も知人もみんな同じ一人の人(記者さん)の言葉じゃないんですかあ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:37:30.98ID:kn9PCBe+0
>>254
女優を干されてる
映画とドラマで見ない
最新赤西のアルバムは1万しか売れない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:47:52.77ID:gUz4BqmI0
ほら今はYouTubeの広告収入とかあるから
贅沢思考でなければ事務所に頼らなくてもなんとかなってしまう時代
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:51:22.67ID:FS9gka4Y0
足首に蛇の刺青夫婦の逮捕、まだ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:42.76ID:j97ta1gD0
>>63
解禁派も高樹には発言して欲しくないと思ってそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:05:25.72ID:4my0ipxM0
>>36
やってたとしても違和感ないな。
田口が小嶺にハマって離れられなくなったのも結局体だろ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:07:29.44ID:SlEAr/n10
【虎ノ門ニュース】2019/5/24(金)上念司×大高未貴×居島一平【Twitterタグ #虎8】
・大統領訪日 貿易焦点否定 米高官 対立露呈を回避か
・GDP2四半期連続プラスに 麻生財務相「悪くはない」
・邦人死亡テロ 元立命館大准教授を拘束
・ファーウェイ 独自OS投入か ソフト提供停止受け
・緊急企画 上念司セブン&アイHDの株主総会に行く
・メイ首相 きょう辞任表明の見通し
・中国 交流団体の邦人に懲役6年 スパイ活動を認定
・宮内庁 毎日新聞に反発 「上皇さま座って見送り」
・縮小団からの活動報告
・南シナ海 フィリピンが中国に「しかるべき措置」
【Youtube、ニコ生、Fresh!で月〜金の朝8時から生放送中(生放送終了後はアーカイブで見放題)】
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:13:08.54ID:yAmK5IWw0
たかが大麻で逮捕される国にまともな音楽文化が生まれるわけないだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:14:05.77ID:pk0h7Kpt0
>>189
所持が罪だから2人で捕まる意味ないしな
所持を知ってて通報義務を怠ったという面で罰せられはするけど
使用は違法でないからさ、大麻
田口は法律を知らないんだろな、もしくは忠誠心を示したかったのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:14:23.79ID:0qnqgnx20
>>227
まあ、田口も小嶺麗奈と付き合う前から
夜遊びが酷いって話もあった。
出入りしてた会員制クラブのパーティでラリってる写真を写真週刊誌に撮られたこともある
で、同じパーティに出てた女優はのちにクスリで捕まってる
その会員制クラブは、関東連合関係の店。って話しだった

小嶺麗奈とは、付き合うべくして付き合った。とも言えるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:23:42.88ID:PurxqkRl0
ジャニ辞める時にまともに説明しないから他のメンバーがどうしてだ今後やってけるのか大丈夫かって心配したらしいな
まあ女と大麻やりたいからとは言えんだろうがw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:25:57.87ID:mlTmickZ0
小嶺が田口のこと好きで猛烈にアタッくして交際始めたんだよね。
小嶺と田口が山本KIDの義理の兄のエンセン井上と関東連合と
大麻パーテイーしての写真も流出してる。

井上はタイまでその後逮捕、山本は病死したけど
薬物乱用で早死にしたんだと思う。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:53:50.65ID:XWZjVO7R0
怖い怖い

キメセク
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:55:43.26ID:M7nca+uu0
大麻程度で満足してたとは、到底思えないんだが。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:57:32.30ID:XWZjVO7R0
>>268
大麻で縛りつけられた
別れてたら薬物暴露させると匂わせ別れられなくなった

逮捕させた今こそ別れるチャンス
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:33.83ID:2yGMvCxg0
お前らに教えてやるけど

芸能人は夜遊びをする
そういう酒を出す店には大抵半グレやヤクザが絡んでる
そしてそういうチンピラと酒を通じて知り合いになり一緒に遊ぶ
そこでチンピラたちがセックス出来る女を紹介する
簡単にセックスさせてくれる

そういう女たちは半グレと通じていて薬物を常習してて
セックスの時に薬物を芸能人に使わせる
そして金持ち芸能人は女を通じて薬物を定期的に購入する上客になる

こういう仕組みになってるんだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:59:39.89ID:XWZjVO7R0
>>272
バーニング

エイベックスのこと?

w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:09.97ID:0TVN7kjk0
>>226
ベランダの洗濯物とか映ってたけど
え?て思ったよね芸能人なのに庶民的な感じの部屋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況