X



【炎上】 二股されたAKB川栄李奈 「どんなに嫌な思いをしても世間に公表するのは絶対に違う」 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★垢版2019/05/23(木) 13:38:52.03ID:I1eNJxUp9
川栄李奈、夫・廣瀬智紀の二股報道に言及か「過去はバカ人間ですね!」

17日に俳優の廣瀬智紀との結婚と妊娠を発表した女優の川栄李奈が22日、自身のツイッターを更新。意味深ツ
イートを連発した。

この日、「文春オンライン」で夫・廣瀬の結婚前の“二股”が報じられたことを受けてか、川栄は「本当のこと
は本人にしかわかりませんからね。事実でも事実じゃなくても人に恨まれる事をしたんでしょうね 過去はバカ
人間ですね!今後頑張りましょうか」とツイート。

続く投稿で、「でもね、私はどんなに嫌な思いをしてもどんなにムカついても世間に公表するのは絶対に違うと
思う。それでスッキリしなくない?幸せになる人っていなくない?」と意見し、「私はね今パワー2倍なの!大丈
夫よ」とつづった。

さらに、「とりあえずこれだけ言わせてください。チェキ会2万?たけーわ!どこの大物俳優だよ!」と思いを吐
き出し、「感情を出すとスッキリします おやすみなさい」と締めくくった。

その後、当該のツイートは削除されている。
https://news.mynavi.jp/article/20190522-828638/

川栄李奈 電撃婚相手“2.5次元俳優”に「二股」証言
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00012010-bunshun-ent

川栄李奈(25)と廣瀬智紀(32)
http://livedoor.blogimg.jp/seniorsokuhou/imgs/a/e/ae373dae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seniorsokuhou/imgs/2/4/24ffd51b.jpg

ツイート画像
https://pbs.twimg.com/media/D7LCzRrVUAEvkBZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7LCzRtUIAAMO6o.jpg

川栄李奈 @_kawaei_rina_
本当のことは本人にしかわかりませんからね。
事実でも事実じゃなくても
人に恨まれる事をしたんでしょうね
過去はバカ人間ですね!
今後頑張りましょうか

川栄李奈 @_kawaei_rina_
でもね、私はどんなに嫌な思いをしても
どんなにムカついても
世間に公表するのは絶対に違うと思う。
それでスッキリしなくない?
幸せになる人っていなくない?
私はね今パワー2倍なの!
大丈夫よ

川栄李奈 @_kawaei_rina_
とりあえずこれだけ言わせてください。
チェキ会2万?たけーわ!
どこの大物俳優だよ!
感情を出すとスッキリします
おやすみなさい

【炎上】 二股されたAKB川栄李奈 「どんなに嫌な思いをしても世間に公表するのは絶対に違う」 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558576667/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:41:19.85ID:3nYFoMTZ0
川栄李奈 「どんなに嫌な思いをしても世間に公表するのは絶対に違う」

山口真帆 「えっ・・・」
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:42:10.49ID:utjgs9iG0
me too的な話や、過去のいじめ告発なんかも
「過去を蒸し返して何になるの?」と強者に寄り添う論理ですな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:42:53.34ID:9ohHJEqu0
今までごり押しされてたのが不思議だった
アナザースカイのインタビュー動画も天狗ぽかったし
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:43:18.21ID:KU8Pn/PP0
この男モテそうだから必ず次に行く。川栄シングルマザー確定
そして出てくるのは芸能界のバック=朝鮮893
これにまわされて精神やられたら893には捨てられ
売れないコリアン芸人をあてがわれる末路
過去にこうなった女優が山ほどいる
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:44:26.44ID:81ljD3p40
こんなに言いながら離婚考えるだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:45:19.85ID:Owu+5cXD0
稼がないクセに二股とか
とんでもないヒモ男だな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:45:43.56ID:+Md5jgGN0
こういう事言う人って幸せになる人いなくない?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:48:02.06ID:huHhQGhJ0
妊娠して寝取ってみた^^v

からの地獄の生涯という苦難・・・
別れた男の子供を抱え仕事もなく舞台で食いつなぎ、舞台俳優と再婚も相手はまたただのヤリチンという無限ループ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:48:12.39ID:UBZ0YLch0
下の口で語るなよw
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:48:59.12ID:IXMC2ZYV0
これにはパヨクも困惑w
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:49:00.12ID:2Amye72y0
川栄李奈 「どんなに嫌な思いをしても世間に公表するのは絶対に違う」

AKS「その通り!」
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:49:11.78ID:cqvtYyKJ0
自分も結婚直後に旦那が二股してたのが発覚したけど相手の女を責める気にはならなかった
旦那をクソミソにいじめてやったわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:50:12.55ID:V5nDrE/s0
夫に新しい女が出来て離婚、シングルマザー路線確定やな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:51:24.66ID:ACm1CDwe0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む8
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:51:30.59ID:4CwV5j9G0
人の幸せを壊すことで、幸せを感じる奴はたくさんいるだろ。


ネット炎上やいじめなんて、その亜種。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:52:14.31ID:P8xgIUmg0
この男が見てるのは金と知名度だけやろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:53:08.76ID:1ruWmpFi0
でもね、私はどんなに嫌な思いをしてもどんなにムカついても世間に公表するのは絶対に違うと
思う。それでスッキリしなくない?幸せになる人っていなくない?

これブーメランでしょ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:55:00.29ID:rNCWVWww0
なんで中出ししたの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:57:53.96ID:jgm719A70
「絶対に違う」って
「川栄がそう思う」ってだけの話だろw

他人が自分の思うとおりに動かないと許せない
傲慢(ごうまん)ゴリ押し芸能人の川栄
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:59:25.21ID:R+6SStky0
略奪婚しといて上から目線で批判とかどこまで性格悪いんだよ
AKB時代からファンを馬鹿にしてて不人気ブスだったけど
いくらごり押しされて整形で顔ごまかしても性格の悪さは隠せないね
ゴリ押しもうやめてくれ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:59:40.33ID:FQiYDDH80
文春に売るなんてよっぽどな目に遭わされたんだろうな
利用されてる感アリアリだが
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 13:59:51.93ID:jgm719A70
周囲の人は、川栄の気分を良くするために生きてるわけではないからな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:01:06.85ID:FeNt2Ko10
とりあえずお前ら二人は幸せになるなって、ボロ雑巾のように捨てられて女は思ってるだろ
泣き寝入りしても幸せになれないなら、そりゃ暴露するわ。
このゴミクズ女も絶対そうする
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:02:07.34ID:Ck3qyRoF0
でも自分は公表します
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:02:42.50ID:UjipLS7l0
「ザーメンを出すとスッキリします。」

今頃旦那は他の女の腹の上にザーメン出してるよ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:03:00.98ID:HoBE8XN60
デキ婚で仕事放り出し
一般女性に攻撃でイメージ最悪
売れないイケメン俳優と 多分不細工になる子供抱えてまぁ頑張れよw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:03:20.24ID:1JMfCaqE0
自分だけが幸せになれればええもん

川栄
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:04:17.17ID:fT28lszb0
好きな人に同棲相手がいるとかわかりそうなものだし。
略奪ならなに言われても黙ってればいいのに子供を使ってマウントしてるのがかなりヤバイ
不快だわ
川栄にはがっかり
秋元系は地上波ではみたくないわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:04:35.65ID:Fw0sOCi90
数日でここまで立場が変わるのも珍しいなww
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:04:45.24ID:1JMfCaqE0
妊娠中に口で毎日抜いたれよ
でないと浮気するぞ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:04:51.96ID:6wt5KIgz0
元カノ本人より周りが黙ってないわな
数百万借金して何年も金銭面でも支えた彼女を借金返さず音信不通になったり、前カノも女の金で休日パチンコして5万負けたとテヘペロ
自分の金ならともかく典型的な紐

売れっ子芸能人川栄に中出しして、タワマン生活夢見た場かねえw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:05:19.10ID:NUkT7uj/0
捨てられた女に向かってパワー2倍とか性格悪いにもほどがある
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:09:16.01ID:pmF1UH1t0
言ったことと思っていることの
乖離に悩むことになる
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:09:35.76ID:0NR5QVTH0
川栄を応援してるが
まずは川栄と赤ちゃんが元気な事が大事
Twitterも急転回のショックからだろ
ストレス、心労が長く続くのが心配
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:10:28.34ID:9EsC4of90
旦那の方も我慢できずに中出ししちゃったんだろうけど現状川栄の方がぞっこんっぽいから捨てるとかは出来ないだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:10:29.36ID:ijOi97nt0
なんで削除したの?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:10:34.43ID:fT28lszb0
川栄の事務所も大変だろうなぁ。
旦那になる男はトラブルもちだし
川栄も黙ってれば良かったのにね黙れないし
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:10:52.60ID:aTq8hgFe0
イケメンや可愛く産まれないと人生は損だ。
人生がどれだけイージーか。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:11:16.51ID:oU89ro0Q0
どんなに嫌な思いをしても公表するのは絶対に間違っている、の真意を聞きたいわ。
この通りに答えたら、じゃあNGTの子は公表しない方がよかったんですね?って突っ込んでほしい。
マスコミがんばれ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:12:38.51ID:noYd9FTL0
自分は勝ち誇った感が満載だな川栄!好感度ダダ下がり!
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:12:41.29ID:oXIVLZWe0
廣瀬の親とかにも全然会ってなさげだね。
嫁のSNSのクセが凄いし消すし。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:14:03.67ID:TxgYwawV0
こいつマジで馬鹿だったんだな
しかも救い用のない馬鹿で好感度めっちゃ下がったわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:14:05.13ID:KU8Pn/PP0
>>22
妊娠するのわかってて中だしする馬鹿ってけっこういるんだよ
俺の知り合いにも二人もいた
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:14:06.17ID:+Xwi0p2E0
李さんが妊娠してまで寝取った立場なのに二股され捨てられた方が暴露したのを批判するのって気が狂っているとしか思えない…
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:14:24.73ID:/DCLCQewO
>私はどんなに嫌な思いをしても
どんなにムカついても
世間に公表するのは絶対に違うと思う。 →お前もツイートして世間に公表してるじゃん

>それでスッキリしなくない?→直後に>感情を出すとスッキリします

矛盾しかないんだけどこの人大丈夫?
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:15:19.44ID:3ZWZCB+y0
「お前は不満があっても話すな。
でも私は話したいこと話してスッキリしたわ」

...この人アホですか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:15:27.72ID:KfFtLemF0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:15:49.15ID:F+ZqX0d00
>>56
しかも李さん旦那のファン小馬鹿にしてるしね
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:15:53.59ID:aTq8hgFe0
金以外で川栄と結婚したいとは思わないよ。
可愛いとかそんなのは一時的なものだし。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:15:57.24ID:JxmUmxdQ0
孕んだもん勝ちみたいな感覚なんかな
しがない俳優を寝取った女のイメージ定着
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:16:49.02ID:ANHou26A0
>>1
それを晒されるのが芸能人の宿命だろ
お前程度の奴でもサラリーマンの何倍もの収入得られるんだから
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:16:56.22ID:KfFtLemF0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:18:08.81ID:KfFtLemF0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:19:16.70ID:fT28lszb0
川栄も黙ってれば良かったのにね
川栄が子ども育ててるときに旦那に女ができても同じことが言えるのか?
自分がされたときは黙っていられないでしょうに
それにリークしたのが元カノだと限らないのでは?男の友人なら元カノのことも同棲してたなら知ってるでしょうし
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:20:22.63ID:+Xwi0p2E0
>>60 え!それは知らないけど同じ芸能人の立場でファンを小馬鹿にするなんてやっぱりおかしいわ…
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:20:23.04ID:px3yJskm0
川栄幸せになれよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:21:10.09ID:/X2y6P1j0
前の女のこと知ってて黙らせるためにノーヘルでエッチしてたんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:21:16.37ID:oXIVLZWe0
川栄がSNSで炎上すればするほど、A子さんとやらの思うツボなのにね。
24歳ではまだわからなくても仕方ないか。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:22:46.18ID:0NR5QVTH0
川栄は子供好きで良いママになれるとおもったから残念
小さいころは保育士が夢だったといってた
最低でも三人は子供欲しいらしい、二人姉妹だと寂しかったらしく
現夫が疑惑にすぎず、ちゃんと別れてから交際スタートしてて丸くおさまるのが一番
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:25:50.98ID:Q9fuZyId0
>>70
チェキ2万高いよ、そんな大物俳優じゃない
みたいなツイもあった
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:27:30.20ID:aMqO/rHb0
お前のことだ山口真帆
この悪魔め
0078垢版2019/05/23(木) 14:27:47.13ID:qEVhJ5L40
しかし、悪い男に捕まったな
まるで、眞子様みたいや
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:27:57.79ID:oXIVLZWe0
不仲とか、喧嘩した感じは出さない方が良いよね。それこそ貴重な仕事がなくなる。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:27:59.04ID:K8/L2+GL0
かわえかっけええええ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:28:04.14ID:m3qLrbvt0
好感度下がったな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:28:43.68ID:T62fIn/d0
なんかあれだね
川栄終わったね

せっかく色々うまくいってたのに自分でことごとく潰しちゃって…
ママタレって感じでもないし、あの二股借金男とひっそりお頑張って生きていってね
子供に罪はないから子供にだけはしっかり愛情を注いでやってくれ
うまくいけば木下優樹菜みたいなヤンママポジションに行けるかもしれんし
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:28:55.73ID:593rJH3X0
略奪婚ではなかろうよ、相手はそこまでする価値があるほどハイスペックな男ではないし。
動揺して変なスイートしてしまっただけなんじゃないのかねえ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:29:21.29ID:fT28lszb0
川栄が黙ってたら男見る目ないって同情されてたのにね。

妊娠使ってマウント

なんかいやな感じ
略奪じゃなくても略奪だったんじゃないかと思われるくらい感じ悪いわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:29:23.59ID:yZbz5/3O0
自分も公表してスッキリw
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:30:01.78ID:aMyjsd940
>>73
川栄レベルの馬鹿だと30代、40代になってもわからなそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:30:01.91ID:rZBEnfYp0
今までしおらしくしていたがあまりの爆弾に生来の気の強さが隠しきれず出てしまった感じだな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:30:18.08ID:kSiUrXao0
廣瀬オタが死体蹴りどころか墓荒らしだよってツイしててワロタ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:31:12.87ID:aMqO/rHb0
チェキ会2万?たけーわ!どこの大物俳優だよ!

なんだこれ。お前も毒吐いて幸せになってんじゃねえか
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:31:56.18ID:rmWs/MWp0
>>78
男もアメリカ行くしかないやろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:31:59.20ID:FuvhFjzS0
おまえも公表してスッキリしてんじゃんw嫌な事があっても黙ってろや馬鹿女ww
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:32:22.71ID:htLS1jzi0
あんたもパチンコ屋みたいな三点方式でお触り会だか握手会だかしてますよね
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:32:41.16ID:aMqO/rHb0
半年で中出しするんだから奪い合いなわけよ
人間性を求めてるならイケメン俳優に行かない
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:33:08.76ID:HoZgsQEC0
>>1
嫌な思いしたからおまえも書いてるんだろうよと
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:34:22.73ID:0NR5QVTH0
川栄応援してるが
まずは赤ちゃんが無事に生まれて今後旦那とどうするか決めたら
川栄ならなんとかするとおもうから先はそんなに心配してないが
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/23(木) 14:34:27.65ID:eugSd1fR0
テレビでこの件をやったのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況