X



【芸能】ヒロシ、某番組に怒りのツイート「テレビは安易で嘘が多すぎる。レベルが低すぎるわ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:43.37ID:SQ+A2/Vp9
 お笑いタレントのヒロシ(47)が22日、自身のツイッターを更新。密着取材を受けたテレビ局に対し怒りをあらわにした。

 「ヒロシです」のネタでブレークするも、一時期は出演機会が激減。「俺は一発屋だと言われるのが嫌で、頑張って今のクソ忙しい状況を作った」と見事、再ブレークを果たした。

 「先日、俺の今の成功を純粋に密着したいと某番組からオファーを受けた」ことを明かし、「一発屋の内容ではないと」聞いていたという。

 しかし、「予告を観たらあの一発屋が大儲けという見出し。ガッカリだわ。全てではないが、テレビは安易で嘘が多すぎる。レベルが低すぎるわ」と本音をぶちまけた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000052-sph-ent

ヒロシ@hiroshidesu0214
俺は一発屋だと言われるのが嫌で、頑張って今のクソ忙しい状況を作った。先日、俺の今の成功を純粋に密着したいと某番組からオファーを受けた。
一発屋の内容ではないと。予告を観たらあの一発屋が大儲けという見出し。ガッカリだわ。全てではないが、テレビは安易で嘘が多すぎる。
レベルが低すぎるわ。
午後11:35 · 2019年5月22日 ·
https://twitter.com/hiroshidesu0214/status/1131207064108142592

梅沢富美男のズバッと聞きます!
https://www.fujitv.co.jp/umezuba/
芸能人Hがアウトドア新ブームでボロ儲け年商〇億円!?

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558570979/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:40:37.59ID:Awfm+Jga0
自虐一発屋ネタやってる癖に怒るとか意味わからん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:41:24.71ID:l5J6ZchX0
>>1
>梅沢富美男のズバッと聞きます!
>芸能人Hがアウトドア新ブームでボロ儲け年商〇億円!?

これは元からこのタイトルなの?ヒロシの指摘で「一発屋」外したの?
最初からこれなら「俺を一発屋とバカにしやがって!」というのは被害妄想だよな

>>35
この時間はそっち見てるから、梅ズバ(5%前後)は見た事ないけど梅沢をご意見番に添えた構成の
ゲスな番組なんだろな、というのは想像が付く。結局そういう番組のオファーを受けるほうが悪い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:41:39.15ID:oAslnnJP0
何かヒロシ好きなんだよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:41:54.95ID:+7Roh5J60
「けぽれくゎさんみゅーじか〜さーせーらー」
あの歌冒頭だけ歌えてしまうわ…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:33.37ID:ObzheuOq0
LIVE中
”SAMURAI BLUE(日本代表)メンバー 発表記者会見”


久保君さんA代表きたぞ
スレ立てはよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:36.91ID:mvjOa5Yi0
芸スポ民ですらこうなんだから芸能記者が取材してやってんだからって横暴な態度になるわけだわ
それを上手くあしらってこそみたいな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:58.00ID:iSjmEcFn0
テレビ側が一発屋の内容ではないと言って放送は一発屋の内容
ウジお得意の戦法じゃん
そんなことになるのは覚悟のうえで了承しないとダメだろ
何十年芸能界やってんのw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:44:37.98ID:ejhBZ/ta0
>>1
まぁ、そうだけどそういうのにも迎合していく人が売れるんだよ
ヒロシはそんなこと言ってるとぜんじろうみたいなポジションになっちゃうよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:45:02.81ID:+7Roh5J60
てか今アウトドア関連で頑張ってるのか
すんごいインドア人間に見えたけどマジかw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:10.14ID:idkKXJSY0
キャンプとか釣りって陰キャが一人でもやる趣味としても最適だから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:52:34.60ID:+7Roh5J60
実家に昔ヒロシの日めくりカレンダーあった気がする
多分修造の熱い日めくりカレンダーと並べてあったと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:52:39.09ID:pbW9MoUA0
というかテレビでは全然見かけないから視聴者からしたらまさしく一発屋なんだけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:17.25ID:vDltC5Y40
>>214
輩に襲われるドッキリでも仕掛けるべきだな
リアリティもってやれば業界によい打撃になる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:21.92ID:+Fl+hztR0
>>212
プライド高いからあんなネタ思いつくんだろな、普通に生きてりゃ
些細なネガティブなことなんて気にしない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:58:28.43ID:Ov8AyefC0
ヒロシは面白いけどけっこう気難しいタイプだからな
出川が絡みづらいって言っちゃう位らしいし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:02:58.39ID:pzUZYrsM0
有吉だって一発と言われてたろ

勝ったら勝ちだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:03:54.92ID:y8iTv6cE0
こう見えて九州男児だかんな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:10.44ID:1fcvlFLU0
一発やだししかたない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:26.64ID:LxDtZl6d0
>>210
ぼっちキャンプだっけ?
なんか一人で静かーーにキャンプする番組とかやってるらしい(´・ω・`)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:06:12.39ID:6kl9kYy60
キャンプのは興味ないけど迷宮グルメはいまテレビで一番面白い個人的には
他の番組ではぜってー行かない小汚い路地ばっか行くから冒険感がすごいw
今年も年越し6時間特番やってほしい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:10:22.63ID:ny5lfefy0
朝にtogetterでまとめ見てたからそうそうこれひでーよな!って書きにきたらヒロシ叩かれててわろた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:13:22.34ID:uo9URhMe0
ヒロシです

いっぱい仕事がある中テレビ出たのに
一発屋芸人扱いされました

ヒロシです
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:41.11ID:cnabc+Nj0
でも タレント、芸能人は辞めないんだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:59.57ID:R52kxFSH0
>>214
野外で引きこもれるからな…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:16:26.33ID:IV7FFNPS0
元一発屋が二発目売れると毒舌キャラに変わる不思議
でも個人的にヒロシは純粋に好き
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:02.66ID:uGA23XOT0
>>31
ゲッツが明らかに格上だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:22.25ID:1aMX2DOR0
最近ハゲットって番組にゲストで出た時キャラ変レベルで饒舌に後輩弄ったりしてて
テレビに出ない言ってた割に未練とか執着凄いんだなと感じたわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:21.36ID:PUYGVNGJ0
そこは乗っかってあげないと
元一発芸人の方がヒロシのネタ的にもオイシイと思うが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:05.30ID:fdroslCb0
へー、ボロ儲けしてんだ?
知らなかったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:23:00.72ID:1aMX2DOR0
予告しか見てないのによくここまで言えるね
現状との比較として一発屋と言われた事には触れるでしょ普通に
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:23:13.49ID:pFH8G54N0
中途半端に業界と関わらない方がいいよ
ようつべとキャンプ用品メーカーだけでいけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:25:49.10ID:FmZ0oEoN0
プライドだけやたら高いんだよなあ
眉間にしわよせて神経質まるだしな顔してるし
どう考えても芸人むいてない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:28:18.13ID:pieQpdP20
独りキャンパーのイメージが
ただの自意識過剰な神経質マンに変わった瞬間
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:30:11.56ID:e64ZsdUB0
>>246
俺様キャラだったらいいんだけどさあ、ネタが真逆なのにねえ。どうしたいのかねw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:32:34.11ID:WGQ6F+7U0
>>52
有吉の毒舌は他のタレントに言う
テレビ局、制作側に毒吐いてるのは聞いたことなし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:33:16.23ID:tEvjie3f0
やっぱこういうのを自虐ネタに出来ないあたりが一発屋なんだよねヒロシはw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:53.23ID:PEibMQYH0
>>207
今の時代、直接じゃなくsnsとかで世間巻き込んだ方がいい
ngtやら日大やらも直接当人同士なら負けてた
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:38:44.69ID:uzg7MYmq0
一発屋は嘘じゃないし
テレビで顔売ったから
YouTuberとかやって今も生活出来るんだろが
本当こいつ可愛げ無い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:40:42.03ID:12vS5AJb0
>>251
犯罪とイメージ戦略が一緒かよ

もうこいつはTV業界的に腫れ物だろう
youtubeが永遠であればいいな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:43:22.77ID:9qTVNhgw0
かもしれんがじゃあネット配信が本当に自由で真実で低俗じゃなくて汚れないかっていったら
目糞鼻糞だろうが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:43:52.00ID:yRDJxY2r0
パヨクとか人格レベルの低い人が、
TV業界に入りたがる人達だから。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:04.65ID:n2XK/+210
でも、ヒロシのネタ好きだよ

揃ったら、笑点とか出てきてくれよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:46:12.72ID:z3nIDe7P0
それいけ斉藤くんの「斉藤です」をパクった虚業家が虚業を批判するとか馬鹿丸出し
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:48:39.14ID:9YJk8Htj0
>>25
アジアンの隅田みたいな奴だよな
こういう無駄なプライドある芸人は絡みにくい
IKKO見習えよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:57.62ID:C+kUyMpQ0
ヒロシって47なのかよ…まだ30代のイメージだったわ
この10年とんとバラエティ見なくなったから時間止まってるわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:53:15.32ID:xpfE6vNC0
ヒロシって意外と多才なんじゃないかというイメージを勝手に(ほんと無根拠に)持ってたけど、
ヒロシです…以外のネタってあんの?
0265艦内焙煎
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:33.40ID:4L6uDNR7O
>>260
バー経営して副業はチューバー
どちらも意外に順風満帆
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:51.94ID:kjVHL5w/0
悲しいとき
知ってる芸能人がどんどんおじいちゃんに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:56:03.48ID:yCUCKPtV0
ふなっしーがイベントで言ってた
フジテレビの梅沢さんの番組に呼ばれたけど
内容がお金の事ばかりだから断ったの
これかな
大正解だよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:56:08.64ID:5oQx2r9i0
>>1
【韓国旅行】激安!ホルモ ンセット4人前 が2000円台!おじちゃん超優しいww【モッパン】
https://www.youtube.com/watch?v=a80fM9NY5Jk
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:56:41.42ID:2r+6PlI90
これと同じ所じゃないの?
YouTuber馬鹿にする前提の企画。


人気YouTuberがテレビ出演辞退を明かす 番組の「楽してお金儲け」に「そんな楽じゃない」「馬鹿にする気満々じゃん」と反論
https://togetter.com/li/1325829
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:57:40.17ID:IbGS6v/30
BSの駅前食堂を見てると
ヒロシの毒舌皮肉屋で性格の悪さ
色々面倒くさそうな人間ってわかるw
まあ、そこが面白いから見てるけどw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:58:07.55ID:ghApJzpD0
「麦茶飲んでたら・・偉そうにって言われたとです」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:00:26.98ID:SbeKn3kE0
福岡だけど今でもパチンコのCMで見るぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:05:03.41ID:9s9+QpJT0
>>260
YouTuberの他にはヒロシが昔憧れていたかまいたちバンドにベースとして加入
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:18.78ID:+F+/CIxa0
芸人なら番組としてそういう形の方が視聴者が食いつくのは理解しないといけない気がするが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:09:08.34ID:fyY8q6pi0
ヒロシは独立してから成功してるからな

>>260
BSで迷宮グルメっていう外国を歩きながら食堂を探す番組やってる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:09:21.37ID:90O8L69S0
なんだこいつ調子乗ってんな
取り上げてもらえるだけありがたいと思えよ演者だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:11.16ID:dYqsWaGn0
お前ら「(>>1 を全く読まずに)嫌なら辞めろ」
ぼく「うわぁ・・・やっぱりバカしかいねぇ・・・w」
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:21.85ID:uzg7MYmq0
>>267
ふなっしーみたいに最初から断りゃいいんよ
長年芸人やってて今更か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:31.80ID:hmMHbKAC0
マジレスじゃなくて何時ものネタのヒロシです・・・でコメントして欲しかったww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:48.55ID:4OI1eRNaO
低いレベルに合わせればこそ三流芸人にもお鉢が回ってくるとです
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:29.64ID:fyY8q6pi0
>>275
理解は出来るけどそこを批判してるんでしょ
よく言われてる日本の映画のポスターは糞ダサいとか
吹替声優がひどいって問題も発想は同じなんだよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:34.99ID:rZwW/KfE0
違う視点でまとめようとしたけどやっぱりヒロシがただの一発屋だったから
上手く編集できなかったんだろ
自分のせいな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:57.87ID:vVnuvXUs0
バラエティーの場合は演出と言うんだけどね。ただ番組を批判すると
他の番組にも呼ばれなくて困るのは本人なんだけどバカなのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:15:38.19ID:PdFxltYo0
マジになっちゃってどうすんのw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:15:44.36ID:yEeNizN10
キャンプ芸人もそろそろ飽きてきた頃だろ次なにやるんだ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:04.15ID:txg9dgWCO
ヒロシはひな壇トークとかめちゃくちゃ苦手だもんな。
前にワーワー出れないタイプ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:22.64ID:55zXMmTR0
嘘ついて出演させたらだめだろう
仕事相手にそれやったら大事だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:44.12ID:74JSBAVQ0
村本も山里に絶縁され共演NG出されたとテレビ局に嘘をつかれたと言ってたな
こういう人を騙してつまらない嘘を面白いと思えるテレビ局
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:17:49.59ID:FpAKkjVO0
スタッフは純粋に取材したけど
上司の指示には逆らえなかったパターンかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:18:24.39ID:/OsJ1Zy+0
テレビ芸人がテレビ批判なんかして
得になることは一つもない
その内BSの番組も呼ばれなくなるぞ

つかキレる程酷い扱いでも無いだろ
一発屋だと思われてた芸人が頑張ってますって内容ならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況