X



【テレビ】木村拓哉にまさかの“プチ整形”疑惑…「若返り?」「宮根と同じやつ?」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 00:43:43.88ID:PxVtKgLz9
◆ 木村拓哉にまさかの“プチ整形”疑惑…「若返り?」「宮根と同じやつ?」

木村拓哉が出演する動画配信サービス『GYAO!』の番組『木村さ〜〜ん!』が5月19日に放送された。
この中で、ネイルに初挑戦した木村だが、最新の木村を見た視聴者から「キムタク、目整形した?」「目に力入れて二重にするホリケンみたい」などと、何と整形疑惑≠ェ浮上しているという。

今回は、視聴者からの投稿を受けて「ネイルアート」に初挑戦することになった木村。
女性のネイルについて「盛り盛りじゃない方が好き」「シンプルなのに、きちんとお手入れをされているんだろうなと感じさせてくれるような指先が好き」などと自身の好みを明かし、ネイルの練習台の手の模型を見て「大人のおもちゃじゃないですよね?」と、おどける場面も見られた。

そして、木村の長年のファンでTOKYO FMの新入社員という女性にネイルを施すことに。
「(爪を)伸ばしたりすることはあんまりないんですか?」「何系の色が好きですか?」など、相手に質問をしてコミュニケーションを取る木村。
ブルー系の色が好きだという彼女の希望通り、2色のブルーを使って絶妙なネイルを完成させ、「人を相手にするので、手に施すっていうのは、ものすごいコミュニケーションですよね」と挑戦を振り返ったのだった。

キムタクもとうとうヒアルロン酸のお世話に?
木村の自然体ながらも真剣に取り組む様子に、放送を見たファンからは、

《ネイルのモデルの女性に普段着る服を尋ねる木村さんさすがです》
《もし私が 木村君にネイルしてもらえたら 一生そのままでいたい!》
《あんな近くでしかも手を触られたら正気じゃいられない》

など、称賛の声が続出。

一方で、木村の顔に「若返った?」と違和感≠覚え、目の辺りの整形などを疑う声も多く上がっており、

《目の周りのたるみがヒドかったから何か打ったんじゃない?》
《何か韓流スターみたいな顔になってない?》
《加工かヒアルロン酸入れたみたい》

などと話題になっている。

「最近、アナウンサーの宮根誠司が加齢で下がったまぶたを直すプチ整形≠し、お笑いコンビ『スピードワゴン』井戸田淳もたるみ≠取るために120万円かけて美容整形をしました。
もはやお直し£度の整形は女性だけでなく男性にも身近なものになってきていると言えますね。
木村ももう46歳、加齢によってたるみなどが気になってきていても何らおかしくはありせん。
ただ、木村の場合、中国版ツイッター『Weibo』で柔道にハマっていることが明かされていますから、単に痩せただけなのかも…」(芸能ライター)

ちなみに、木村の妻・工藤静香の手は特に何もしていないようだ。
料理好きな工藤のことなので、普段はネイルなどしないのかもしれない

まいじつ 2019.05.22 10:30
https://myjitsu.jp/archives/83986

■前スレ(1が立った日時:2019/05/22(水) 12:30:58.79)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558495858/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:45:20.21ID:yA0XpQse0
整形しない → ナチュラルに年相応にしわしわ化
整形する → 一瞬ぶよぶよ、あとゾンビw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:51:09.74ID:5SEB23jx0
>>4
板尾創路じゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:55:05.46ID:Zzjt6Ni70
誰か高須に聞きゃいいだろ
複数人から質問来てるのに無視したらジャニ忖度で黙ってるだけで絶対にやってる
やってなかったらあれはやってないって言うからな、あの爺さん
キムタククラスが整形した云々の話なら
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:56:31.91ID:A3Gddji30
>>7
これ本当?
snowとか写真の加工じゃない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:00:03.68ID:6RIrYkLW0
なんかあのビールのCM、顔に違和感があったんだよねー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:01:45.78ID:tXGn4iRb0
>>7
顔も変だけど…足短い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:03:31.09ID:lfZMaxit0
>>4
井上尚弥意識してそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:05:14.12ID:niozr4GL0
>>4
若づくり必死すぐるw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:06:51.33ID:KdivIX9K0
まあやってるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:07:36.44ID:iuMgQ8pg0
ビールのCMに出てる江口洋介も目元のあたりが変わったような気がする
老けただけかもしれんがw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:07:40.81ID:8+PPCEWz0
禿げてきたとか整形か?とか大変やなキムタクも46のオッサンだしな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:09:29.09ID:IKsj548I0
何年も前だけど上川隆也もあるドラマからわかりやすい目になってたなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:10:24.66ID:6TTAKRMS0
喫煙者特有の汚さ。

タバコ吸うと男も女もこういうたるみ方するしどうしてもくすんで汚らしくなるのが倍速以上だな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:11:37.88ID:niozr4GL0
>>7
ワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:13:22.14ID:+I8mhQCS0
残酷だな、アイドルの高齢化は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:17:49.59ID:kP//IEMT0
>>7
眼以外の皮膚や髪も人工的でサンダーバードの人形みたいな質感になってるから、単にその日を担当したメイクさんが下手糞だっただけの可能性はある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:57:26.59ID:k4wTwnfK0
金麦のCMも顔に違和感あるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:05:11.68ID:0wbhGREe0
年取って衰えるのは仕方ないし別にいいと思うんだよね
全体的にプロデュース失敗感があるのがよくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:17:00.92ID:n8hEYAG80
なんだかんだいっても郷ひろみはかなり慎重かつ丁寧に顔直してるな、と思う
高須は上手いよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:20:41.35ID:bAD55AVz0
>>37
中居クソイケメン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:21:33.97ID:bAD55AVz0
>>40
中居クソハゲ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:24:12.42ID:bcTzT+Rg0
老けの原因の8割は紫外線て有名だからなぁ
サーフィンしてるしね
まぁ今年47歳だから老けて当たり前だけど

キムタクと同い年の藤木直人が若さキープしてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:25:17.24ID:4FaLvJhe0
斬新やん
短足はそのままで顔デカ整形
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:28:06.57ID:NJveBzak0
無理に若く見せようとしないでかっこよく老けて欲しかったなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:30:00.25ID:Rh6cM1Gu0
>>4
あぁキムタクも年取ったなぁ
46歳だもんな〜
今まで全くアンチエイジングしなかったのかな?
30後半から少しづつアンチエイジングしてればアンチエイジングしてる感でなく上手く若々しく出来ただろうに
工藤静香も同じく
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:30:33.90ID:bcTzT+Rg0
スマップ解散後も中居はあまり変わらないよね

稲垣が1番良い感じになってない?
香取は太ってオバチャンみたいになってるし
草なぎはオーラなく普通のおじさんだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:33:09.95ID:bcTzT+Rg0
ロンブーの淳て45歳だけどわりと若さキープしてると思うわ

あとスピッツの草野マサムネ52歳て化け物みたいに思える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:34:32.18ID:q186h9ZG0
マサムネは結構シワシワだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:34:38.26ID:AeBQaHTW0
香取はデブって顔がむくんでるようだけど
歯とかも芸能人特有の真っ白な差し歯ではなく
そのまんまだし痩せれば問題ない
木村は注射打ちまくりお直しも頻繁で
夫婦でサイボーグみたいになってきて気持ち悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:35:11.28ID:Rh6cM1Gu0
>>41
一時期変なところを知らないけど、郷ひろみは上手い具合に若々しく高須院長上手いと思う
目尻に笑いジワあるけど、ジジイ感があまりない
目の下のたるみやエラあたりのたるみがないからかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:36:58.47ID:/1YZ/18G0
しわくちゃババアよりマシ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:37:34.95ID:okvXA1wa0
>>4
え?今なの?w 生え際真っ白じゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:38:48.78ID:okvXA1wa0
>>7
加工しすぎてモノマネ芸人みたいw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:40:02.01ID:okvXA1wa0
>>22
中居くんかっわいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:40:59.42ID:n8hEYAG80
>>50
森進一とか堀内孝雄とか大仁田厚とか
金持ってるのに凄い変だよね
郷ひろみは少しずつ、定期的にやってるからというのもあると思うけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:42:16.90ID:cVGQavYb0
>>4
>>7
キムタクというよりキミータクっていうオネエのメイクアップアーティストっぽい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:43:02.19ID:FTB7DxE+0
郷ひろみの目みたいになってる
なんか目をつぶらない感じw
ずっと開いてそうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:43:57.44ID:0wbhGREe0
それなりにシワになるのがかっこいいと思うけど注入するから妙な腫れ感出るんだよね
トムクルーズとかもそうだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:44:40.31ID:MKNOuXb40
>>53
淳って45歳なのかw
いつまでも若手みたいなキャラだからか若いな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:45:16.01ID:1LUpROdm0
>>7
何だろう
このキムタクの目の「キレイなジャイアン」感
キムタクこんなだったか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:45:26.99ID:84dxpUA70
30代前半(HEROとかグッドラック位)までやなあカッコよかったの
あのまましんで伝説になって欲しかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:06.98ID:2xq+MxlF0
>>53
サカナクションの山口一郎なんてまだ38才なのに頬が痩けて凄まじい笑い皺だよ
うちのお母さんがカロリーメイトのCM見て一郎シャブやってるの?って言ってたw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:59.42ID:451uu9ee0
>>37
中居くん、痩せよう!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:48:26.48ID:cVGQavYb0
>>7
たしかに関ジャニの村上に似てる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:48:29.39ID:mHH+SiqO0
>>15
えっ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:50:40.08ID:mHH+SiqO0
>>26
眼瞼下垂手術は腫れるからなあ
ダウンタイムかなりかかるから致し方ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:53:03.66ID:LUJYJzLs0
見た目が商売道具の人間に整形だのどうだのとか言う方がおかしいって。
職人が商売道具をメンテに出したり新しい工具買うように
顔面メンテはして当たり前。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:53:48.26ID:U15jznl80
>>4
リップライナー使ってるんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:13.76ID:cVGQavYb0
宮根、和田アキ子、キムタク

同じクリニックや先生なのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:01:30.43ID:scGhz8Wg0
でもお前ら 顔で判断するからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:34.37ID:9GX94FFZ0
ミヤネと和田アキ男の
あのキモい目。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:43.42ID:l7v5Lijn0
ダウンタイム中は不自然なのは仕方ないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:03:23.72ID:FTB7DxE+0
>>69
瞬きすら許されないw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:06:09.01ID:rJlMRvOy0
やっぱり紫外線を浴びると老けすぎるからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:13:12.28ID:so94ECBw0
まさかも何もだいぶ前からヒアルロン酸入れたりして顔がパンパンなってたりしたじゃんw
顔立ちは桁違いにいいけど 同じ年ならもっとスッキリして若く見える男性はたくさんいるよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:32.23ID:7EzTBbUW0
別にいいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:41.32ID:IyWFeHvh0
こういうのどこから話持ってくるの?
グラビアとか女アイドルや中年女優とかは想像つく。そういう病院紹介の話ばかりがあるんだろうなぁと。
でも木村拓哉にだれがこんな話持ちかけるんだろ。いい整形手術ありますよ〜って
またそれにのる木村もテレビでは仏頂面で男らしさアピールしてかっこつけてるけどやっぱ事務所から「やれ」って言われて「はい」なんだろうか。所詮商品というか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:23:12.68ID:g9XYVLfL0
麻薬逮捕のテニス選手は赤西仁率いる″赤西軍団″だった!

 厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとしてプロテニス選手・宮尾祥慈と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めているという。

 2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。倖田の自宅で半同棲をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと見られている。

 ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、赤西仁、山下智久、錦戸亮、俳優の城田優らで結成された"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書くJohnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行へ出かけたこともあるほどの仲なんです。

さらにAV女優の倖田梨紗は、以前田中聖と交際していた時期があり、一部マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に高いでしょうね。

麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

 麻薬取締部は、今後2人の交友関係を中心に捜査を進める方針。今回の逮捕はジャニーズ事務所にも大きなダメージを与えそうだ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:25:37.13ID:3vjy27tz0
木村も数年前から色々とやってるだろうけど
工藤もいじくってるよね(メスなしのプチ整形)
FNS歌謡祭出演時、目の下から頬骨のところパンパンで明らかに何かやってるのモロバレだったぞ
お友達の森高千里も工藤に負けず劣らず頬っぺたパンパンだったよ

工藤は過去のインタビューで
サーフィンやって日焼けしてシミは気にならないのか?と聞かれ
「シミ?できたらできたで〜その時に〜レーザーで消せばいいから〜」て答えてたから
そういうプチ整形の類には抵抗ないんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:27:22.59ID:fVUWQWij0
>>4
少し前は羽鳥慎一で今度はヒロミか
安全地帯の玉置浩二がクリクリの目になった時思い出したw整形一家かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:27:36.75ID:8EejQHMW0
>>1
アホ宮根はプチどころじゃないわ
和田アキ子と同じガッツリ縫い上げてるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:29:40.94ID:fVUWQWij0
>>78
リップライナーが不自然でダサい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:35:55.08ID:jrjP/vLW0
紫外線は老化が進行するからなー
サーフィンやりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況