X



川栄李奈が意味深呟き後削除「過去はバカ人間ですね!今後頑張りましょうか」「どんなにムカついても世間に公表するのは違うと思う」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:00.78ID:ctWO5LuA9
 17日に俳優の廣瀬智紀(32)との結婚と妊娠を電撃発表した元AKB48で女優の川栄李奈(24)が22日、自身のツイッターを更新。意味深ツイートを連発した。

 22日の午後8時すぎに「本当のことは本人にしかわかりませんからね。事実でも事実じゃなくても人に恨まれる事をしたんでしょうね。過去はバカ人間ですね!
今後頑張りましょうか」とツイート。

 その後、「でもね、私はどんなに嫌な思いをしてもどんなにムカついても世間に公表するのは絶対に違うと思う。それでスッキリしなくない?幸せになる人って
いなくない?」と続けた。

 「とりあえずこれだけ言わせてください。チェキ会2万?たけーわ!どこの大物俳優だよ!感情を出すとスッキリします。おやすみなさい」と意味深ツイートを投稿した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000211-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558528604/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:11:42.28ID:2VPsnPIp0
ぶっちゃけ川栄と子を引き受ける権タダだったらお前らどうする?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:15.90ID:fAqW0I7E0
人が変わるとき

★苦しんでいて、しかも自分が苦しんでいるということに気づいている。
★自分の不幸の原因を認識している。
★不幸を脱却する方法があることを知っている。
★不幸を脱却するためには、ある種の規範に従って現在の生活様式を変えなければならないことを認める。

これら四つは仏教の教えの基礎をなす四つの聖なる心理は対応する。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:06.24ID:c4fLAbHU0
>>108
思いこみもクソも他にどう読めるんだ?反応しちゃうあたりがまぁお察したけどねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:06.65ID:GxHWbW/P0
川栄はセフレだったのかww
そら怒るわな〜川栄は本気だったのに二股して孕まされて仕事出来なくなるとか
何が何でも幸せだと思わなきゃやってられないんだろう
ただこんなツイートするのは馬鹿だなぁとしか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:46.29ID:LNsztLEE0
基地外だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:51.71ID:fAqW0I7E0
>>105
引き受けます!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:08.73ID:eDuno7od0
>>1
あーあかわいそうにバカだからバカが落とそうと甘い言葉だらけで擦り寄ってきて、騙されて結婚してみたら案の定クズでしたという自業自得
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:16.84ID:c/rrq0qv0
こういうときに文春にネタ売る元婚約者とか禄な人間じゃないだろうと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:35.43ID:dNFlS6P10
自分で受精しといて何言ってんだコイツwwwwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:44.12ID:s+j6jn150
事実を公表されたくなかったからって、相手の女にいちゃもんつけるのはどうなんだろうなぁ?
川栄も二股かけられる程度の女なわけで、恨むなら男を恨むべきなのに

やっぱりバカは駄目だ
自分から株を下げたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:29.43ID:sAbQEPe00
元カノが切れるなら分かるけどなんで川栄が切れてんの?馬鹿女死ね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:52.54ID:eDuno7od0
叩いて埃が出るような人間を嗅ぎ分けられない自分が悪いだけ
そもそもイケメン俳優とかうまく芸能事務所に乗って世の中なめて楽して食ってる奴なんてクズじゃないやつなんていないのにその中から選べば当然かと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:53.04ID:JRg4eAf80
どんなにムカついてもすぐ消すような愚痴ツイートするのは違うと思う。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:03.06ID:fAqW0I7E0
>>103
この手の男性俳優、声優ヲタはガチ恋ばかりで
同じヲタ同士が憎しみ会う
こんな仕事やってる男旦那にするのもアレ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:04.03ID:d3dn6SaT0
川栄らしいよね
女優として大化けしてもこんなもんだよ、女の佐賀
俺は応援してるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:23.37ID:jyhODYSE0
>>98
2万払った人の気持ちも考えろよ
馬鹿にした気はなくても馬鹿にしてるだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:41.40ID:sNBzjAY00
せっかく売れ始めてきたのにバカな男と付き合って中出しまでするなんて
プロ意識がない
どうせ離婚するだろうし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:45.06ID:Gb8YooUJ0
>>127
アスペかよ
これ旦那を叩いてるだけだぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:51.20ID:eDuno7od0
とにかく間違いなく浮気はするよ
そういう人間なんだから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:56.27ID:fAqW0I7E0
>>129
へへへ(*´ω`*)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:04.87ID:S4d8ARQ70
>>106
確かにな
・中出しヤリちん
・婚約者から幸せを奪うために避妊しない遊び相手
・妊娠発覚して捨てられて悔しいが週刊誌に売ってしまった婚約者
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:20.16ID:ZFoZaxsv0
>>124
警告じゃないの
数か月で出来婚とか普通に危ない話だし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:25.41ID:rZpVa0GQ0
>>131
二股してた旦那に切れたら悪いのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:51.88ID:eDuno7od0
>>140
公表したことをまた別に恨んでいるわけで、旦那が公表したわけではないよねw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:01.09ID:jyhODYSE0
>>140
旦那が公表したのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:35.04ID:fAqW0I7E0
>>141
人は簡単には変わらん
酒、女、薬、ギャンブル

余ほど高を括らないと無理だね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:48.79ID:8zbHUw9u0
握手会商法やってた人がそれ言っちゃうのか…
NGTといい、おバカで危なっかしい子に自由にSNSさせてるスタッフも悪いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:50.11ID:e3d1kO290
>>128
まだ籍すら入れてないんじゃないの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:57.22ID:ZFoZaxsv0
>>145
文春の事ですから
既に用意してあると思われる
一発で終わる事はないだろう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:23.34ID:sxsfrZIx0
川栄本人は俳優オタにもほとんど叩かれてなかったのに派手に自爆してどうすんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:19:38.41ID:XL/8QU600
すっかり肝っ玉母ちゃん気取りですね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:36.95ID:2VPsnPIp0
>>153
> まだ籍すら入れてないんじゃないの

ホントそこ見落とされてる
本人このまま進んで良いのか、実家も交えて協議中じゃないかと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:37.27ID:62v/Z0XB0
んまあでも不細工の子供産むよりは、
自分か旦那似の可愛い赤ちゃん育てたいだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:53.90ID:gHGlKjNV0
人それぞれ考え方が違うので
二股に種付けられた奴の言葉なんて誰も響かない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:20:57.99ID:zpxpwBiJ0
シングルマザータレントで稼ぐつもりか?
私頑張ってますって
何だかなぁ…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:21:30.55ID:cDuPjyyg0
>>1
>チェキ会2万?たけーわ!

・金出してる旦那のファンを馬鹿にしてるのか
・この値段に設定してる旦那の運営を馬鹿にしてるのか
・旦那を馬鹿にしてるのか


どっちにしても
同じようなことしてた元AKBのお前が言うことじゃないって話
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:35.55ID:MRcQLBd70
リコンするに二万賭けるわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:42.59ID:n8vhDXw10
もっとプロ意識あって性格いいと思ってた
ファンでもなんでもないけど意外だわ
2万円払ってる旦那のファンもバカにしてるし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:00.55ID:4+EPHgRM0
子育てしません宣言みたいなものだわw
先が見えている
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:34.73ID:JFSYQU3B0
離婚おめでとう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:35.31ID:4EhMMSWz0
【妊婦川栄と中出し廣瀬と捨てられた元同棲彼女】

3年間結婚前提として同棲して廣瀬を支えていた彼女A子を去年の年末にボロ雑巾のようにポイ捨てした
10月に舞台で川栄と出会いA子と二股の関係を続けてきたが川栄に乗り換え
かわいそうに一生懸命支えてきた廣瀬から別れを切り出され
その修羅場のとき川栄のお腹には廣瀬の精子が結合した卵子が
川栄は今6カ月だからもう産むしか
川栄が映画の舞台挨拶で人と仲良くなる方法を教えてくださいという質問に
「私は人見知りだから数年たたないとギュッといけないの」とほざいていましたが
お前は出会って1カ月ぐらいの婚約者のいる男に股開いてギュッとどころかドピュっとされている
そして川栄のデキ婚がニュースになり悲しく悔しい気持ちを週刊誌に話したのを川栄はムカついても公開するなボケ!と全世界公開のツイッターで一般女性の元婚約者をdisった
また 廣瀬の2万円チェキにも毒を
そんな金出すファンがバカのように

もう このまま健康な赤ちゃん産んで引退したほうがいいと思うの
今まで異常なゴリ押しと演技がどうのという提灯記事そして批判封じ込めでイメージ上げされていたけど
もうダメぽ(^ ^)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:17.41ID:6HkPJHhx0
あんたらチェキ2マン
わたしはチョメチョメ無料
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:51.61ID:rIXMlWJ00
ひもとがんばれ

こいつがドラマから消えて精々

やくざもどきとの

エイベッ糞のゴリプうざかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:58.02ID:tHHZUTZo0
>>103
2.5次元ってなんや?って思ってたけどこれで概ねわかったわ
まあファンをどうこうじゃなく
旦那をディスりたかったんだと思うけど、これは大失敗だね
ネタを売った元カノばらすのはひでえな、って思ったが
川栄のこのツイートで、旦那のガチの屑さがさらに信ぴょう性を帯びてしまった
シングルになってもがんばれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:28:05.25ID:KdrebkG10
意地悪だし下品だし生々しいし最悪ね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:33.88ID:Mxqkn6qF0
>  「とりあえずこれだけ言わせてください。チェキ会2万?たけーわ!どこの大物俳優だよ!感情を出すとスッキリします。おやすみなさい」
旦那をディスったつもりで旦那のファンをディスり、CDをアホみたいに買うAKBグループ全体のファンをディスるという高度な技
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:57.18ID:rIXMlWJ00
本性まるだしで大笑い

在日?


これがこいつの素な

怖いよー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:04.24ID:Kxpp59a10
川栄は底辺バカでもおもろい女だと思って結構好きだったのになんかな〜

『2倍のパワー』ってお腹の子供チラつかせて二股女に当てつけるやり方も醜いし川栄には好意的だった旦那の方のヲタ女達にまで2万握手は有り得ないと毒を撒き散らしてるのが…
同性には好かれるタイプだと思ってたけど思い違いだったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:51.62ID:kK7TEtGo0
過去はバカ人間ですねっていうのも二股の事を指してるように見せかけて元カノと旦那のことをバカにしてるよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:23.10ID:942nRIjt0
>>124
記事内容が事実なら旦那と川栄恨まれてもしょうがないし
記事を出すタイミングは当たり前だが文春が決めてるから元カノに非はないよ
旦那が遺恨残さないように清算しないのが悪い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:23.67ID:fJ0F2UBz0
>>175
だよなぁ
これはAKBの握手会と変わらんと世間は思うし
こんだけバカにしてる奴と続くとは思えん
川栄が略奪じゃんか
まさにDQN
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:31:24.03ID:jhcizPFX0
お前らが2万払ってやっと写真撮れるオトコをアタシはこうして尻に敷いちゃうのよなんてったってパワー2倍だしwwwって言いたいのね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:04.23ID:Tz4vmSoF0
>>30
お前は昔から嫌いだろwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:06.36ID:rIXMlWJ00
>>188
エイベックスのゴリプでドラマにでまくり
ドラマをつぶしコケさせるので
クラッシャー川栄と嫌われてました

女優きどりのやめてな
糞エイベックスタレント
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:22.80ID:inH/acsq0
もし文春が本当なら時系列的にA子さんが本命でかわえーさんの方が浮気相手なのでは?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:40.82ID:oU1+z8hd0
妊娠してなかったら別れられるのにね
と思ったがよく考えたら妊娠してなかったら結婚してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況