X



【薬物】元KAT−TUN田口淳之介容疑者、公式サイトが「只今、準備中です。」に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/22(水) 21:13:15.83ID:ctWO5LuA9
 アイドルグループ「KAT−TUN」の元メンバーで、歌手の田口淳之介容疑者(33)と交際相手の女優・小嶺麗奈容疑者(38)が
大麻取締法違反(所持)の疑いで厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部に現行犯逮捕されたことが22日、分かった。

 田口容疑者の逮捕後も公式サイトは閲覧可能の状態だったが、午後7時現在「只今、準備中です。」とだけ記され、真っ白な状態となった。

 田口は1999年にジャニーズ事務所に入所し、2006年3月にKAT−TUNのメンバーとしてデビュー。16年3月にグループを脱退し、
同事務所も退所。同年11月にソロデビューした。

 7月5日から全国ツアー(19公演)を行う予定だった。また、6月1日には大阪のABCラジオの番組イベントに出演する予定で、
この日の午前11時には自身のツイッターで情報を発信していた。本人の書き込みは20日の「この後21時からインスタライブ! 
コメント沢山待ってるよ。」を最後に更新されていない。

 小嶺容疑者は1995年に女優デビュー。TBS系ドラマ「3年B組金八先生」などで注目を集めたが、近年は女優活動はしておらず、
田口容疑者のマネジャー的な役割をしており、結婚間近とも伝えられていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000149-sph-ent

https://junnosuke-t.com
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:46.63ID:sbXToTLE0
そういえば少し前に
元ジャニーズで現在はいろんな活動しているやつが、マトリに狙われてるとかいう記事あったよね

田口だとは誰も書き込んでなかったよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:17:40.64ID:UbBzBM4S0
大麻でキメセクって、出来るのけ?
ダウナー系じゃ、ふんわりリラックスセックスなわけかな?
芸能界って、やっぱりゴミ屑以下の集まりだよね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:44.51ID:AHg4XYDQ0
早朝ソープをおもいだした
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:00.48ID:uEaUnWJE0
田口とかいう無名不人気が大物ぶって逮捕とか笑わすわ

無能無名のザコがなに大物ぶってるんだよ?

こんなくだらんニュース大げさに報道するなよアホ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:14.95ID:xAnr6Ta00
田口くんを批判して叩いてる奴は

もし
自分がアイドルになったら
あのKAT-TUN全盛期の頃の田口くんよりも
アイドルとして成功する事できるんだろうかねぇ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:33.35ID:7+4sNKvp0
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→6人(-2) →仮(-3?)
TOKIO…5人→4人(-1)

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-1)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)

〈活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→0人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:20:38.71ID:qZglfUgv0
>>1
塀の中で更新してねwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:21.99ID:0R30y3o+0
ヤク中も殺人犯も大歓迎な芸能界
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:50.06ID:awVSh5M30
田口メンバーは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:12.42ID:aiiEjrbL0
>>11
できる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:27:57.07ID:XgOq987i0
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介←new!
小嶺麗奈←new!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:22.32ID:5H/N5CeV0
田口もっといい女いるだろと思ったけど
頑なにこいつと一緒にいたのはこういう関係だったのかな
小嶺からっぽい気もするけど
芸能人で結婚もしないで不思議と一緒にいるカップルは怪しいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:30:39.04ID:/0fNcTuR0
擁護するつもりは無いけど田口よりもっとヤバイのいるんじゃないの?
ピエール瀧逮捕の時大物役者Xとか出てたよねそいつはいつ捕まるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:30:50.87ID:gTVGnIq/0
只今、吸引中です。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:01.71ID:Fqny66790
>>2
そんなの決まってるだろ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:33:33.38ID:G4PuqCBf0
所属事務所のImmortal
代表取締役:田口淳之介だもの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:34.69ID:zWxRYZT50
取調中やろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:41.36ID:A08J9SZe0
>>15
臭そう下品
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:07.74ID:0WEEcTyx0
>>2
取り調べ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:12.03ID:pgkYdoa80
入口出口田口公式サイト準備中です。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:33.43ID:LXeHL4Xo0
準備中って出す店はなんの準備もしてないから
支度中ならまだわかる
closeがいちばんマシ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:32.46ID:Zi1/NdRa0
田口準備之介は草
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:20.93ID:aOE1tACn0
ジャニだって知ってたろ
ダンマリなら気を使って誰からも追求されないからな
じゃなきゃ切らねえよ
ゴミタレントはどんどん切れば良いのによ
でもそれじゃあ誰もいなくなるか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:57.34ID:XgbhUefe0
逃げる準備中
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:35.99ID:ymcoso+u0
リーガル・ハイでの草の者役好きだったわ・・・。そっちの草やってたんかい。残念。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:17:31.01ID:RUjdwMyD0
今週のオリコン亀梨のシングルが1位かよw
赤西のアルバムが2位だし。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:11.96ID:7Kgt7ARq0
N村くんが次に逮捕されるかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:48.49ID:TFW1kgil0
ジャニーズ事務所は大麻やってるから事務所追い出したんだろうけど
知ってたなら通報しろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:15.53ID:1iTcB5F90
かっつん自体知らんわ何それ
こんなオワコン芸人崩れがシャブやろうがハッパやろうが大した問題じゃねーだろw
0062☆明日で30歳になる堀拓也です☆
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:53.96ID:1arCSfVV0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190501/005320
https://i.imgur.com/rum4ZkK.jpg
★★★★
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:38.57ID:Q68qIrUT0
赤西ってアルバム売上2万まで落ちていたのか…
一方で亀梨はシングル13.6万

やっぱりジャニ出るとジャニタレはファンいなくなるな
昔は亀梨より断然人気あったのに→赤西
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:13.68ID:W8bbUsH70
コカインの準備中です
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:52:10.83ID:mGAELbbW0
スタッフがまともなら
準備中です
ではなく何らかのお詫びを書いた上で全コンテンツ当面閉鎖とするような
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:36.08ID:o4SZo/jF0
先導車のあのクマのぬいぐるみはなんだったんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:52.74ID:k0lR5JkU0
こんな小物にわざわざニュース
速報なんか出さなくていいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:48.58ID:cfRPDn9p0
web管理は田口の兄ちゃん?
それとも小嶺の友だち?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:28:11.30ID:mPXT8ugL0
でもジャニーズ、秋元集団をテレビ番組に起用するシステム
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:39:00.53ID:PyC/55h60
皆で守れ!
小嶺麗奈は男を立てられる賢い理想の女性!
皇族さえも引きずり下ろす!最強!くま流必勝法で、世論を変えろ!
皆で協力をして常勝!常勝!
可愛い女は日本の宝!やらせん馬鹿ども全員売春婦!
常勝集団!九学必勝法で、先生方を巻き込み勉強バカのオカマもやしどもを今こそ窮地に追い込め!
追い込んだ馬鹿どもに適当に女を抱かせて懐柔し、写真を撮って仲間を作れ!
友達にならないやつは、流言蜚語で自殺でもさせとけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:40:46.45ID:xhhKpj+D0
閉店ガラガラ〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:48:17.28ID:AWKeruMlO
最初さぁジャニーズ時代の音楽関係者がこいつのために事務所作ってそこに所属とかじゃなかったっけ?
大して売れなかったからそいつからも見捨てられた?
最初から自分が社長の完全自営業者だった?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:07:29.77ID:Zc43c8+z0
今時大麻もやったこと無いやつのがヤバいわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:26:49.88ID:9TPzHpcm0
たまには仕度中とか書くくらいのシャレは無いのか。
文言が固定値なんだろうけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:11:02.62ID:FXJSXu/w0
>>63
事務所はなれればってのはその通りなんだろうけど、アイドルからアーティストになって成功したやつなんておるか?ってくらい狭き門
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 09:53:15.71ID:yAmK5IWw0
大麻やらないミュージシャンなんて居ないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:14:20.23ID:9wicwXKN0
もうKAT-TUNなんて印象が悪すぎる。
残りの3人はこの際グループ名を変えて出直した方が良い。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 21:13:02.26ID:oEI3IzOS0
>>79
無名…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:53.32ID:uVvQZvx90
>>11
ごめん、既にBillboard Hot100で2位取った事あるからw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:20.75ID:AmrpH1W90
田口メンバーは捕まったのになぜメンバーじゃないんだ?
普通こういう時はメンバーだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:12:47.23ID:85m560CO0
キモヲタは大麻やる機会さえ無いような人生送ってるからキモヲタなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況