X



【芸能】上原さくら、謎の“恥”動画を公開 批判も上がる中「病んでる」「色々辛くなった」と心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
2019/05/22(水) 20:49:48.62ID:j14KV/5x9
 タレント上原さくらが20日、自身のブログを更新し、YouTubeに投稿した「お風呂場ライブ」の動画について紹介した。

 今年4月にユーチューバーになることを宣言し、プライベートの様子やメイク動画などを自身のチャンネルに上げている上原だが、この日は浴室で歌う姿の動画を投稿。ブログにその動画を添付し、「42歳なのにバカすぎる」「これでも少しは恥ずかしいと思う気持ちがあるのです」と素直な気持ちを綴りつつ、「よろしければご覧ください」と動画の紹介をしていた。動画では、「お風呂の中では本当に歌がうまく聞こえるのか選手権!」という掛け声とともに、シャワーヘッドをマイク代わりにして中島美嘉の『ORION』を歌う上原の姿が映されている。

 これを受け、ネット上では「鳥肌たちました」「もっと聞きたかった」などの称賛の声も寄せられたが、「そんなことするために大学行ったの?」「42歳なのに痛々しい」といった批判も相次いでいた。さらに、上原を心配する「相当病んでるね」「興味本位で見にいってみたら、なんか色々辛くなった…」といった声や、「知名度はあるしAVからオファーが来るかもな」など、上原の今後を推測する声も見受けられた。

 「今年の3月まで大学生だった上原さんですが、勉強を頑張る様子をブログで何度か綴っていて、大学卒業の際は、『42歳で大学を卒業するのがすごい』『同年代だけど自信になる』と、好感度がアップしていたようですね。しかし一方で、『鬱傾向になりやすい性格』などマイナスなことをブログで明かすことも多く、大学卒業後はユーチューバーになると宣言したことで、迷走気味という印象を持つ人の方が多くなりました。ただ、テレビでは需要はもう見込めないですし、本人もブレイク時のような仕事のオファーはないと理解しているので、ユーチューバーになったことは正解だったかもしれません。チャンネル登録者数は3500人程度とまだまだ少ないですが、メイク動画は視聴回数が3万回近いのものあり、参考にしている人も多いようです。SNSでもそれなりに話題になっているので、今後、より注目される可能性はあります」(芸能記者)

 上原はユーチューバーとして、新たなファンを獲得することもできるかもしれない。

記事内の引用について
上原さくらの公式ブログよりhttps://ameblo.jp/uehara-sakura/


2019年05月22日 12時59分 リアルライブ
https://wjn.jp/article/detail/9203230/
https://wjn.jp/images/article/30/9203230-1-1.jpg

‪お風呂場LIVE2019 謎の誰得ライブです!
https://youtu.be/vBOvkKfW2EA
0003名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 20:53:44.68ID:Zz0xx7k+0
可愛すぎてヤラれた
0005名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 20:54:47.89ID:1IdLx3hQ0
いいねしてきた。
0006名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 20:55:06.76ID:AHg4XYDQ0
青山がパクられる日も近いで あれはガチや
0007名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 20:55:36.19ID:iNs9OE7g0
若い頃より可愛いけど動画のふっきれてない感がすごい…
本当に芸能人だったのか?ってくらい思い切りがなくて後ろ向き
変に言い訳みたいなテロップ流さなきゃいいのに
0008名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 20:55:58.17ID:nabHlKPB0
だいぶこの整形顔も
しっくりしてきたわ
俺の脳内で
0009名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 20:56:44.36ID:3PS3MEot0
整形して顔パンパンなの?
0010名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 20:57:37.72ID:sOUBH4/40
なんかもう無理すんな…ほかの静かな生き方探せって思うくらいには痛々しい
0013名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:00:48.61ID:dZ8pPZS+0
おにぎり一気喰いして亡くなったおばさんの歌動画思い出した
0014名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:00:52.18ID:h6j3Ans50
ラーメン屋さんとか、ドーナツ屋さんとかどう?
0015名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:02:40.24ID:kyp5zjTZ0
>>11
旦那を殺そうとした女だよ
0016名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:03:46.10ID:OelISaJa0
飛び降り自殺未遂してなかったっけ?
0017名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:04:48.49ID:+h1jtkw50
動画開いたら、俺の思ってる上原さくらと違う顔がでてきた
0018名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:05:12.38ID:icfkXIr10
松田聖子のような肌感
0020名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:07:50.23ID:Dh3aXKi00
顔パンパンだし何したんだよ
これで私キレイとか思ってんのか?
0021名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:11:00.41ID:QqmOOtHD0
金欠で閲覧数を上げたいんじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:13:01.24ID:XPn5RMkJ0
若い頃は神がかり的可愛さだったよね
あの頃上原のCM見てオーブの口紅買った
なぜ宜保愛子似になってしまったのか
0025名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:19:08.88ID:I383rnxR0
高校生の時クラスの男の子が上原さくらの口がエロいと言ってたの思い出すわ
0028名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 21:28:55.40ID:3rASrXLV0
>>2
MUTEKIデビューした所で誰に需要あるねん?…
0032名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 22:13:36.63ID:KWpExVBy0
>>28
全盛期もむしろ男より女からの方が人気あったし
今更需要ないよね

若い頃、スタイルとか演技じゃなくてかわいさで売ってた人が年取るときついよなぁ
(この人のことよく知らないから間違ってたら悪いけど)
さえことかゆうこりんみたいにうまく転身できる人少ないよね
ひなのやリンカみたいにスタイルよかったり、
ファッションセンスとかに女のファンがついてれば、
まだ修正しまくれる雑誌のモデルとかで見るけど
0034名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 23:20:38.80ID:3BfhD7wc0
大学も出たんやし一般人に戻ろうよ
0035名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 23:23:49.98ID:gxlz01GC0
同い年のBBAだけど何か質問ある?
0036名無しさん@恐縮です
2019/05/22(水) 23:23:58.66ID:7ohc6Brz0
暇さを素直に表現してて好感持てた
0040名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:23:26.65ID:Mzt0tkOB0
別に普通の動画だったけど、どこに病的な要素があるの?
0041名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:31:05.91ID:3IS4ZnVv0
なんだよこの気狂い
泰葉コースまっしぐらだな
0043名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:34:01.20ID:jV+x+sdM0
酷いっていうから見に行ったら、全然42には見えなくて若いし可愛いし。全然これから良い事いくらでも取り返せそうじゃないかよと、人生絶望で取り返せないオワコン女子からしたら、これで鬱気味なの?って思うわ
0044名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:35:21.78ID:FKVVs8A00
閉経ホヤホヤでメンタル不安定なのかな?
0045名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:38:09.70ID:jV+x+sdM0
歌うまいしテレビではもう需要ないけどミュージカル出りゃいいのに
0046名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:38:24.50ID:jTQZ4JKR0
>>32
そもそも、この人は整形だし服はピンクハウスだし女からも好かれてないよ
なのに奥二重から二重になってAUBEのCM出てきたり、当時から人気も実力もなし
0047名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:38:38.61ID:GLp588sF0
>>43
本人としか思えない‪w
0049名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:42:17.48ID:Q0gr5ddd0
42歳でこの美貌なら抱くよな
メンヘラでも抱くよ
0051まさ
2019/05/23(木) 01:45:15.21ID:P6gl2UrU0
ねこぢるの声の人。
0052名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:47:46.17ID:uxelRYSf0
男に依存する以外に取り柄のない無能女の末路なんてこんもだろ
0053名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:48:30.31ID:sCmAqHrI0
ヘタしたら刑務所行きだった人間だろ
0054名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:50:11.61ID:lfZMaxit0
上原って女にロクなやついない説

上原さくら
上原多香子
上原美優
0055名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:50:58.65ID:NaQhl6M70
どの層にも需要なし
0056名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:51:22.13ID:JuyMFmkm0
いかにも何か注射してそうなほど顔パンパンだけど、
若い時も顔に肉ついてた人だったかも
0057名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 01:56:30.61ID:2DCq9RQe0
最近まで大学に行ってたとか相当裕福なんだろうw
0060名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 08:01:22.86ID:8aSzgILK0
まあこんなメンヘラババアでも昔取った杵柄で
金貢ぐ奴すぐ見つかるだろうし芸能楽すぐる
0061名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 08:12:58.62ID:HmsSW/rK0
顔パンパンやな、扇風機おばさんみたいに顔に何か打ってんのか
0062名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 08:43:00.39ID:eFwzffRB0
歌は上手いんだよ
ライナスは名曲
0063名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 08:45:38.19ID:yvJf5p+f0
ぱんぱんだけどかわいい
0064名無しさん@恐縮です
2019/05/23(木) 08:46:48.75ID:nGa2qNr80
>>18
デビューしたての頃、聖子ちゃんの大ファンって言ってたな
0072名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 16:27:06.62ID:0TVN7kjk0
いい出汁が出てそう。
おえーーーーー
0074名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 20:36:23.17ID:u6OWsa2u0
いろいろイタすぎる
0075名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 21:00:37.64ID:noUdGwAD0
化粧品のイメガだったときもあったのに落ちぶれすぎ
0076名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 22:01:44.15ID:j97ta1gD0
>>35
ファーウェイのスマホは買うのやめといた方がいいの?
0077名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 22:09:31.28ID:TUVJIMrd0
こいつダンナ殺そうとしたのが全国に知れ渡ってるのによく表に出てられるな
0078名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 22:14:53.91ID:r3RC5DRT0
つか顔変わりすぎだろ
割と好きな顔だったのにこれはねーわ
0079名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 22:23:20.24ID:AgCcI+dz0
最後は自殺しそうだ
0082名無しさん@恐縮です
2019/05/24(金) 22:35:41.36ID:hWf/Yyhq0
人間誰でも歳をとるってのを
認めたくない人なんかな。
まあ、若い頃が無敵過ぎたんだろな。
0083名無しさん@恐縮です
2019/05/25(土) 01:43:47.92ID:sZ1ZxnAl0
>>77
ホントそれ!慰謝料狙いで計画してたのに自分の不倫がバレて慰謝料ゼロでホリプロもクビになったのにしれっとまた出てきて恥知らず
0084名無しさん@恐縮です
2019/05/25(土) 10:58:15.06ID:AAtX4dSq0
ピートバーンズに似てきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況