X



【薬物】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者と女優の小嶺麗奈容疑者を逮捕 大麻取締法違反容疑★9 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:11.88ID:2E5120XB9
【速報】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者 大麻取締法違反の疑いで逮捕

 人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー、田口淳之介容疑者ら2人が、22日、厚労省麻薬取締部に大麻取締法違反の疑いで逮捕されていたことがわかった。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーで、俳優で歌手の田口淳之介容疑者と、女優の小嶺麗奈容疑者。

 田口容疑者と小嶺容疑者は、22日、大麻を所持していた疑いで、麻薬取締部に逮捕された。麻薬取締部は22日、2人に対し家宅捜索を実施し、先ほど逮捕した。

 2人は現在、東京・千代田区の麻薬取締部で事情を聴かれているという。

 田口容疑者は、ジャニーズ事務所に入所し、2001年に結成された「KAT-TUN」のメンバーとなり、2006年、「Real FACE」でデビュー。100万枚以上売り上げるなど芸能界で活躍した。
 2016年に「KAT-TUN」を脱退した後も、歌手や俳優としても活動を続けていた。

FNN.jpプライムオンライン 5/22(水) 16:41
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00010003-fnnprimev-soci

★1が立った日時 2019/05/22(水) 16:41:10.50
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558517634/
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:15.78ID:UCoQTNow0
小嶺は菅野美穂を売った女だから性格は超悪いだろうな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:16.77ID:GfJUs33F0
真面目にやってりゃいい女優さんになれたのにな
半グレと遊んで薬やって何が楽しいんだか
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:18.62ID:AhZSXHrv0
ダメ男とダメ女のバカップル
ずーっと飽きもせず、付き合っているんだね。
田口は女選べただろうに、何で?って思うけど、
マイナス方向に相性が良かったんだろうね。
若くてピュアな時に、小峯に洗脳?されたって感じもあるし。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:46.47ID:mxU3EfTg0
>>635
くそでかいクマのぬいぐるみが輸送されてるって
それ、押収された証拠品でしょw
そこに「大麻吸引器」が仕込まれてたのよたぶんね

あれだけクソでかいのは、たっぷりの綿でくるんで
ゴツゴツしたところを感じさせない、また重量があってもあやしまれないためだろうwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:47.77ID:FrWmSojF0
カツーンのお荷物だったけど道化になることで徐々にだがファンを増やしていって努力家だと思っていた
でもそんなキャラにプライドが傷ついたのかあっさり退所
小嶺麗奈との出会いも影響がないとは言わないがやはりストレスが原因じゃないかな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:48.51ID:UCMQh8tc0
小嶺麗奈って「カオルちゃん最強伝説 マレーの虎」に出ていたな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:55.32ID:gewUZEaq0
入牢検査はつらいぞー

人間の尊厳を根こそぎ奪われるw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:55.65ID:nbCJvUQ60
>>8
大麻のほほ笑み
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:09.30ID:U2QtBn+k0
絶対やってなさそうなのもやってるんだろうな
怖いな芸能界
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:14.69ID:dkV8HJ9A0
>>675
覚醒剤やコカインだとあんなことになるから、中毒性が低い大麻をやりましょうってことだろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:21.36ID:KCeTaNGM0
大麻で捕まることくらいアホらしいことないな
合法な国行って好きなだけやってこいっての
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:28.09ID:mKPA+0SbO
合法の国もあるし、酒タバコと同列に扱って税金取ったほうがいいと思うようになってきた
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:28.72ID:D1cbeN1I0
>>8
クマ見て笑ってるんじゃね?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:31.42ID:kkmt1i5L0
小嶺麗奈結構好きだったのになあ
でも今見ると結構険のある顔してんのね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:39.55ID:x/ZQNYTA0
移送中も顔を伏せなかったのは、
全て受け止めますという覚悟かと思ったら
まだ効いてる最中かよw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:42.78ID:VuMIemb20
タレコミは誰だ?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:47.24ID:r3rEnGef0
小嶺麗奈はどこかの時点でヤバイ男と付き合ったんだろな
そこからズルズルと反社会的組織の仲間にと
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:47.91ID:PjyL5cQH0
>>483
オクトパスアーミー シブヤで会いたいで見たな渋谷琴乃
正直それ以来見てないw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:50.67ID:YR0yg+p50
>>606
くま!w!w!wwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:52.75ID:6XS9ixZe0
デビュー当時小嶺麗奈と田中麗奈をよく間違えてたわ。
同世代だし。
0724代理
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:53.72ID:kvotoriV0
>>719
菅野美穂
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:55.91ID:qfDKCjAN0
12年間も交際してたのか、内縁の妻だな
うまいことジャニ釣り上げたのに
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:02.19ID:cC3ZjoJl0
アメリカだとどこでも大麻の臭いプンプンするけどね
甘い物いっぱい食べたスカンクの臭い
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:27.01ID:xT57dyhy0
>>678
大野しても捕まらないけどな
大野持っていたり、大野を栽培していたら逮捕だけど
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:29.95ID:QeQgFkHn0
おいおい!ジャニーズ事務所崩壊の序章か?



、、、、てか、誰??コイツ、知らん
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:46.22ID:tvNXp0P60
>>679
そうなの
6時のNHKラジオだといきなりトップでやってて逆にビビったけど
テレビはやっぱ自粛モードなのかね
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:47:50.24ID:LQ9ij2J60
予言のうちこれはどれ?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:08.05ID:mxU3EfTg0
https://i.imgur.com/oFu896C.gif
クマに大麻吸引器が仕込んであったとかじゃね
で、そのクマがどこかから贈られたとかね
ハメられたとゆーこと
確かにちょっと当事者でも笑っちゃうかも

田中の時は手越金塊泥棒フレンズの火消しだったね
今回は、ジャニ関連ではこれらの書き込みがぱったり止まってる
【音楽】Hey! Say! JUMP、全国ツアー開催を見送り 一部ファンの迷惑行為の影響★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558309408/
【芸能】Hey! Say! JUMPファンが怒りのツイートでネットはカオス状態に、お門違いのコメントをする人も?
【芸能】Hey!Say!JUMPツアー中止で見えたジャニーズの“病巣”

平成レイプのアリーナツアー中止は
ABCZに何か大きな仕事(おそらくフジの27時間テレビ)来たから
平成レイプのスケジュール空けてアリーナツアーをABCZに押し付けて予定塞ぎ、
背乗りするいつもの手口(・_・
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:13.63ID:B671b43E0
所さんの番組に出てたよな それとリーガルハイしか印象に残ってないな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:17.73ID:q4zrMsIh0
>>519
手越は既にアウトだから大麻ぐらいなら逆にセーフという風潮
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:24.61ID:TAEsNaxy0
>>1
ナニやってんのこの人?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:26.84ID:dzeI0EcB0
>>542
ベッキーより3倍美人って事かw

これも麻取事案で麻取が逮捕したのに、勾留は小菅でなく東京湾岸署の留置所なんだな。
芸能人の麻取事案は特別に東京湾岸署勾留なのかな?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:29.40ID:AgIWrOfN0
>>734
FMリスナー乙
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:46.86ID:WK5zto6a0
野村周平も調べろ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:56.37ID:K82wKTyt0
>>729
押収品だよ
綿の中にヤク仕込んでたのさ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:02.25ID:8yU6PHIg0
飯塚幸三の影武者バレて目眩ましで逮捕報道か
マスゴミも警察も糞だな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:14.16ID:yUWIZmmO0
ここでピエール援護した奴が出てきたら
コカイン=大麻として合法の道は完全に途絶える
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:16.16ID:i2sih2g30
なんでわろてるん?しぇしぇしぇのしぇー思い出すわw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:24.25ID:z5awVlud0
田口も世田谷か
ピエール瀧も新井浩文も三茶じゃなかったっけ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:26.48ID:yU4YY2/y0
亀梨と深田がシャブで逮捕とかなら面白かったのに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:33.64ID:rdaQrnRN0
>>52
リーガルハイでしか見たことないけど順調だったのか?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:40.10ID:dXn4VFZ90
2人とも堂々としてんな
まあ大麻じゃねー
だりーってかんじかね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:49.93ID:4iTUedBX0
(´・ω・`)あーぁ
アイドルやめて堅実に生きる道を選んだのかと思っていたら
元アイドルから犯罪者コースかよ
口の中からお尻の穴まで危険物の持ち込みがないか調べ尽くされるんだろ?
スマホやパソコンの中身も調べられるし
色々な癖がバレてしまう
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:53.61ID:ph9i9X5C0
かとみな「助かった」
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:01.42ID:285SiPQf0
顔見ても誰か知らんから今一盛り上がれない
誰だよ田口ってしょーもない
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:10.31ID:4Uf01WAS0
結婚するって辞めたやつだっけ。田中と言いこいつといい、カツーンにはロクなの居ないな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:11.23ID:jzKi1e8v0
古いベンツ乗ってんのな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:17.65ID:S8/zvLD9O
田口が逮捕されたの湾岸署?
あのクマは湾岸署の芸能人だけに使われるやつかね?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:17.68ID:yUWIZmmO0
>>749
佐藤浩市経由かもしれないだろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:17.79ID:0ChIRTYT0
ジャニーズって本当不良揃いだな、でも女ってチンピラみたいな雰囲気に惹かれるんだろうな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:27.52ID:0M0RpK1h0
やっぱ逮捕されたかあのチンピラ坊主頭

ありゃ絶対やってる顔してたもんな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:31.04ID:QqmCfxzh0
女の写真見て金八の生徒に似てるなと思ったらそうだった
たしか広島ミカって役だったな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:37.26ID:5hU5sr400
令和元年!
問答無用取っ捕まえるぞ!!
震えて眠れ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:40.13ID:cZse4W9H0
>>25
大野くんは悪い人にタバコだと言われて吸ってラリっちゃっただけ
もうそういう人と付き合ってないしほとんど引きこもりor船の上の仙人
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:48.71ID:ePy49Qt20
>>764
アギトに出てた子は?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:50:52.41ID:Y+CBt9XS0
金八で広島美香を見たときにあまりに美人でびびった
落ちぶれたなー
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:11.63ID:YR0yg+p50
>>740
湾岸Pには薬物依存症に特化した専用の監視付き留置箱がある。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:15.13ID:6jOYIjBj0
直接じゃないにしても間接的に瀧がゲロッたということだろうな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:27.09ID:6MtavP4f0
「元メンバー」じゃなくて普通に「容疑者」なんだな
ジャニが「メンバー」呼びを強制してるのかマスゴミが現役は忖度するけど辞めたのには容赦ないのか
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:35.91ID:3cRnhiNw0
近々大物が薬物で捕まるとか言ってたからワクワクしてたのに
全然大物じゃないじゃん
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:50.06ID:trLOb61Z0
こういうとあれだが脱退しててくれてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況