【海外】ウィル・スミス、『アラジン』魔法のランプを「アソコ」に装着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/22(水) 19:05:24.50ID:j14KV/5x9
ディズニー映画『アラジン』でジーニーを演じたウィル・スミスが、魔法のランプを「装着」。(フロントロウ編集部)

 6月7日に公開されるディズニー映画『アラジン』で、ランプの魔人ジーニーを演じたウィル・スミスが米トーク番組『エレンの部屋』に登場した。

 番組の企画で、「僕のランプをこすって」というゲームに参加したウィル。同じく番組に参加していたアラジン役のメナ・マスードとジャスミン役のナオミ・スコットがジーニーになりきれるボディスーツを着るなか、ウィルは私服。そんなウィルを見た司会者のエレンが「あなたもなにか必要なんじゃない?」と声をかけると、舞台裏からランプの衣装が登場した。

 ウィルが腰に大きなランプをつけると、観客からは爆笑の入り混じった大歓声が。

 ウィルの姿を見たエレンは、「このランプはこするべきじゃない気がするね」と思わずコメントすると、「もうこすられたかんじじゃない?」とウィルが過激発言。すると、同性愛者であるエレンは「私、“ランプ”を見たの久しぶりだからさ。それがどんなサイズであるべきか忘れたわ」と、さらに上をいく爆弾発言で返す事態に。

 エレンのこの発言には、ウィルも会話が出来なくなってしまうぐらい爆笑。しかし、予想以上にインパクトのあるランプ姿に、さすがにどうにかしたいと考えたウィルは、最終的にランプを横に履くことで会場を落ち着かせた。

(フロントロウ編集部)

2019-05-22
https://front-row.jp/_ct/17274611
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/05/22/b404edd771bd3ea88be16c117a10a981a32e28bc_large.jpg#lz:xlarge
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/05/22/804636b625782f64838578082406adc351285773_large.jpg#lz:xlarge
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/05/22/1a2db310ba343eb402651f7781d0f03620bcd505_large.jpg#lz:xlarge
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/05/22/a67bcb8e87e772d8f1a68691d4e0ba661f2b89d2_large.jpg#lz:xlarge
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:15.88ID:PU+9nskD0
こすると白い液体が出ます
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:20.95ID:HwcLo2J70
エナミーオブ アメリカだけのことはあるねw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:09.32ID:uKAHL2o00
アラジンと魔法の陰部
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:11.11ID:kkhli05v0
ウィルス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:14.81ID:MjHENJF40
ダンカンばかやろー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:12:40.13ID:R3pv+cn+0
メスイキ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:02.67ID:Xa05rexI0
千夏ー!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:52.34ID:cg8eqRER0
>>1やっぱりこの2人は返しが鋭くて面白いな

日本だったら上沼恵美子と松本人志辺りか?だったらグダグダになってクレームの嵐だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:49.48ID:mQd42ABN0
 

  _ノ乙(、ン、)_千夜一夜物語ってもともとこういう路線よねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:45.86ID:NLgtqXDY0
アメリカのテレビ番組でも、「みなさんのおかげです」レベルをやってんのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:19.07ID:ZhKRwfDK0
ワンピースにいなかったか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:01.45ID:b79pBMMw0
119 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/17(金) 21:02:40.22 ID:GqBDTsWd0
山Pのシングル、10万も売れてないだろうに

123 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/18(土) 00:02:39.14 ID:DYH30jpU0
インスタフォローする奴なんか金落とさないミーハーが殆ど
アイドルの太客はババアばっかり

126 名無しさん@恐縮です 2019/05/18(土) 02:28:32.03 ID:PANtvbCa0
フォロワー買ったん?
180万フォロワーでいいね99万の割にはスレ過疎過疎

129 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/18(土) 09:21:36.37 ID:tGA88Tco0
山Pのシングル、今年また発売するまで
2013年のサマーヌードが最後で
売上9万台だよ

今年のシングルは、オリコン3位で、
中国のファンに、日本人はもっと買えや!ってニュースが立ってた

136 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/18(土) 12:24:55.03 ID:s1Hhl2Q70
>>131
有名な海外スターに寄生する山Pのバックについてる、胡散臭い同胞の中国人か韓国人に指示されてやってるのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:49.21ID:9D6KQd2I0
日本の洋画市場規模なんて中国はもちろん、今や韓国以下なのに
律儀に日本に寄ってくれるウィル、ありがと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:25:14.67ID:QIbXZ4qk0
まぁ「アラジンと魔法のランプ」の、あの辺の設定が
アレの暗喩だってのは、もう定番ネタだからなぁ。
今さら目くじら立てるような話でもないのかも知れん。

とは言え、分かっていても敢えて触れないでおくのが
大人のたしなみって面もあるけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:00.15ID:oZYH3kPC0
さすが元海兵隊
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:50.65ID:AaXC2EQl0
山下智久?

575 名前:名無しさん@恐縮です 2019/04/08 (月) 22:34:21.94 ID:BwnGZ6gn0
Yっていう人気若手俳優のマネージャーやってた。
性も含めた身の回りのすべての世話をするのが仕事。
これは事務所も黙認で、だからマネージャーを俳優本人に選ばせてた。
人気なのに浮いた噂が少ないという俳優はたいてい何かあるよ。性格いい人なんてほぼいない。
暴力も普通にあったし夢を持って飛び込んだけど精神壊して辞めた。
マネージャーと家で2人っきりなら何やったってマスコミにバレない。
初めて襲われた時に「俺に抱かれたい女山ほどいる中でお前どんだけ幸運かわかってる?」って言われた。
人の気持ちに敏感てま爬虫類みたいに観察してて、それでいて人の気持ちになんてかまわない最低な男。
共演者の窪田正孝さんはとても優しかった。
たぶんこの人も人を観察してるタイプだと思うけど、だから相手の変化に敏感で相手を思いやれる人なんだと思う。
マネージャーの私なんかにも「顔色良くないけど大丈夫ですか?」って声かけてくれたよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:03.22ID:gfs2HTmZ0
アメリカンジョーク
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:37:05.58ID:mrusIe0g0
>>2
2で結論が出てしまった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:24.06ID:mWhexTIJ0
これ白人がやったら大問題になってたよな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:10.61ID:Rd3BuFn90
さすがザ・フレッシュ・プリンス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:15.80ID:VMdB3xun0
日本なら謝罪する

やっぱりおかしいよ、この国www
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:52.47ID:eU0aMZ0d0
太った?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:53:31.84ID:Y+CBt9XS0
>>2
黒人の精子って黒じゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:01.57ID:uRr+3XAp0
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:03.59ID:CsosqSaX0
でもアメリカでも若い子はこういうネタ引くんじゃないの?
ネットの影響でおなしい感じの子増えてるみたいで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:56:16.27ID:uRr+3XAp0
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:25.40ID:nXpp3b3Q0
やる気まんまん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:28.90ID:G83kVURT0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:27:18.78ID:j1dVUSDZ0
オレのもこすると白いのが出よ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:30.72ID:Ar2rP5GW0
これはデズニー様からシコタマ怒られますね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:41:38.58ID:CGBYFfyt0
ウィル・スミスて下品なこというんだね知らなかった。アメリカにはジョークや下ネタ嫌う気質の人はいないのかしらん。よく問題にならんな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:34.06ID:dsdz3pvD0
>>48
そういえばスーサイド・スクワッドの告知でオードリー?の番組に出た時も
極端に短い短パン男子の話題で
僕ならサイズ的に収まりきらないね みたいなど下ネタを言ってたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:48:53.14ID:ACDQ8jiZ0
日本で言うと志村けんがレオタードを着て白鳥をあそこに装着したようなものだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:46.35ID:JPEKyr4u0
>>5
「言われた方の気持ち次第」の典型
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 20:43:56.08ID:Ef2YrNO50
先日、アラビアンナイト関連の小説を読んで初めて知ったんだけど、アラジンと魔法のランプの物語って、
オリジナルのアラビアンナイトの中にないんだってね
最初にこの話を含めたアラビアンナイトの物語をヨーロッパに紹介したフランス人の贋作説が高いんだとか
でも、完全に定着しちゃってるね
本家であるイスラム圏の人々はどう思ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況