【薬物】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者と女優の小嶺麗奈容疑者を逮捕 大麻取締法違反容疑★7  
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:24.13ID:2E5120XB9
【速報】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者 大麻取締法違反の疑いで逮捕

 人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー、田口淳之介容疑者ら2人が、22日、厚労省麻薬取締部に大麻取締法違反の疑いで逮捕されていたことがわかった。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーで、俳優で歌手の田口淳之介容疑者と、女優の小嶺麗奈容疑者。

 田口容疑者と小嶺容疑者は、22日、大麻を所持していた疑いで、麻薬取締部に逮捕された。麻薬取締部は22日、2人に対し家宅捜索を実施し、先ほど逮捕した。

 2人は現在、東京・千代田区の麻薬取締部で事情を聴かれているという。

 田口容疑者は、ジャニーズ事務所に入所し、2001年に結成された「KAT-TUN」のメンバーとなり、2006年、「Real FACE」でデビュー。100万枚以上売り上げるなど芸能界で活躍した。
 2016年に「KAT-TUN」を脱退した後も、歌手や俳優としても活動を続けていた。

FNN.jpプライムオンライン 5/22(水) 16:41
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00010003-fnnprimev-soci

★1が立った日時 2019/05/22(水) 16:41:10.50
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558514637/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:38.13ID:gTVGnIq/0
ギリギリでいつも生きていたいから〜アッー!
田中聖のほうが怪しいと思ってたわ(´・ω・`)
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:39.38ID:FFzjIs3k0
平成最後とか、令和初とか噂されていた大物がこれだったらショボすぎるだろ・・・・
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:46.00ID:4kgNIED80
>>19
イグアナの娘が印象的
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:52.81ID:gbZZLqmm0
ジャニーズはクズしかいない(´・ω・`)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:55.56ID:pU1zHSia0
麻薬取締り強化
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:56.06ID:G21Mshck0
いきなり辞めたのも怪しかったわ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:01.92ID:9jwhTc800
田口ギリギリで生きすぎ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:03.18ID:r3rEnGef0
田中の時みたいにまた亀梨と中丸が生放送で謝罪させられるw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:06.02ID:jRRoNrDG0
二人とも
社会的制裁
事務所は解雇
執行猶予
カムバックは難しいかなぁ?
違約金も発生するけど金額不明
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:07.98ID:2efEkItd0
ジャニーズJr.の時点でクスリやってる多そうだな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:09.45ID:pU1zHSia0
1
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:15.19ID:JeOquTIK0
金八先生生徒役が薬でご用って梨花の妹に次いで二人目だな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:19.30ID:HgDx6uTy0
>>851
田中は既に大麻で捕まってる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:32.47ID:Z2bT0f4U0
>>271
まだ消化できてないのか
パヨそっ閉じ動員も無いから遅いんだな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:33.31ID:+QlMSzps0
滝沢秀明『なっ!俺の人事手腕凄いだろ?』
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:39.95ID:pPmXfSLa0
入口出口
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:41.60ID:Peu4GglA0
>>769
個人的にはとろサーモンのスレが一番盛り上がったわ
マラドーナの人はもう完全に消えたね
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:44.28ID:mFEFFeaB0
これ皆が中居って期待してた超大物元アイドルグループメンバーってやつ?
中居に比べると随分ショボいな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:49.59ID:hMNaHGkl0
>>420
ここから出入りしたりもしてそうだから
あえてこの長さなのかもしれん
家の中からでも誰が来たかわかりやすいしな
田舎なら暖簾みたいなあつかいはよくある
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:50.97ID:j8wVjPfB0
急に脱退する奴はみんな逮捕フラグ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:51.98ID:M62qKaHf0
>>709
亀梨上田中丸が中央で泣いてるって意味だろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:57.68ID:YaYtYBi50
>>816
若い奴つかってるし
いくつもシーズンあるからな

調べたら中学生日記とかも結構いそう
ニュースになってないだけで
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:00.16ID:bcF8Bi1Q0
え?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:06.38ID:k8ScfiXq0
某事務所が芸能界の薬屋さんでタダで物を仕入れる代わりに朝鮮人を
そこの事務所からデビューさせるって何処かに書いて有ったんだが本当かね?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:12.47ID:KpJXZxrX0
池袋暴走死傷事故、元院長「事故は車の異常が原因」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190520-00000042-jnn-soci
2019/5/20(月) 20:30配信,YAHOO!JAPAN NEWS,TBS News,TBS系(JNN)  
 (現在このヤフーヘッドラインニュースは消えています)
 (※動画あり←こちらも見れません)

 東京・池袋で87歳の男性が運転する乗用車が暴走した事故で、男性が警視庁の事情聴取に、
 事故は車の異常が原因だったとの趣旨の話をしていることが新たに分かりました。

 この事故は先月19日、東京・池袋で、旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が運転する乗用車が暴走し、
 松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が死亡したほか、10人がけがをしたものです。

 20日午前、目撃者の男性が立ち会い、現場検証が行われましたが、その後の捜査関係者への取材で、
 飯塚元院長が警視庁の事情聴取に「ブレーキが利かなかった」などと車に異常があったという趣旨の話をしていることが新たに分かりました。

 検査の結果、車に異常はなく、警視庁はブレーキの踏み間違いが原因とみて調べています。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:14.12ID:vuuect560
>>772
大人しそうなひとは精神的なストレス緩和だろうね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:24.10ID:R/sw9hKk0
>>52
上田は絶対やらなそうだけどな。
あの風貌だけどさ。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:34.25ID:Lbl6cppM0
グループ脱退するやつって、ほとんど薬やってるよな



あっ、嵐の大野・・・・
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:41.15ID:2VPsnPIp0
>>1
ほうほう、イメージ通り
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:42.10ID:nj1o6wBD0





0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:45.42ID:j8wVjPfB0
>>709
くそわろた
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:47.52ID:Y+Is/Hdk0
>>877
ほんとだ忘れてた
とろサーモンもあんまり見ないけどスーマラのほうはまったく見ない
やっぱり効果あったんだな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:49.43ID:cfwCS57g0
報道見てても、顔も知らん。
二人とも。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:02.21ID:9jwhTc800
渋谷すばるはキメてそう
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:02.32ID:rhiknZsy0
>>720
それは言ってはいけないよw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:04.28ID:kaaHlzs90
小嶺麗奈ってテストの時とか自分の名前書くの嫌だっただろうなー
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:32.10ID:L+q74cyT0
ギリギリでいつも生きてたいから嗚呼!
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:33.10ID:YyG0nhPi0
糞ジャニーズ崩壊ざまあ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:46.65ID:vuuect560
>>795
やりすぎると頭がボケた
感じになるという説があるのは聞いたことある
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:48.96ID:WJjv08gr0
KAT-TUNはなんでやめたの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:53.54ID:pPmXfSLa0
夫婦でセットの法則
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:07.01ID:gbZZLqmm0
リーガルハイしか知らない

普段何やってる人?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:08.08ID:MjjwptzT0
田口、小嶺・・・どちらが先に使用してたかだな
二人とも使用で付き合い始めたならいいが・・・
どちらかが勧めたのなら罪だな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:17.94ID:MeOY2O8h0
ギリギリじゃないとダメなんだろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:22.87ID:jmzUgGK40
きたあああああああああ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:23.36ID:HcjnGt8g0
国分がビビットでジャニ関係のニュースについて色々話さないと行けなくなるの何度目だよw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:25.64ID:tUCAM9250
>>760
田中の末弟は甲子園出場なのにな
芸能界入るとやっぱりアレだな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:30.26ID:qqeWP43P0
ジャニーズってこんなんばっかだな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:32:31.15ID:8i+N0HJU0
手越じゃなかったのか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況