X



【芸能】<田口淳之介容疑者>小嶺麗奈容疑者との交際をTV番組で認めていた「隠すことではないので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/22(水) 17:30:03.95ID:A24dZ6OE9
歌手の田口淳之介容疑者(33)と女優の小嶺麗奈容疑者(38)が22日、厚労省麻薬取締部に大麻取締法違反の疑いで逮捕されていたことがわかった。

 田口容疑者は1999年にジャニーズ事務所に入所。2006年に「KAT-TUN」のメンバーとしてシングル「Real Face」でCDデビューした。16年春にグループを脱退、事務所を退所。脱退後は個人事務所で芸能活動を続けていた。小嶺容疑者は10代の頃から女優として活躍。ドラマシリーズ「3年B組金八先生」やドラマ「イグアナの娘」など人気作にも出演していた。

 田口容疑者は昨年4月に出演したバラエティー番組で、10年以上交際しているとされる小嶺との交際について触れ「隠すことではないので、僕自身はいまだに」と交際を認めていた。交際が発覚した時には「本当にいろんなところに迷惑をかけた」としつつも「僕自身も30(歳)を超えた一人の男としての生き方もありますし」と語っていた。

5/22(水) 17:10配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000167-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190522-00000167-spnannex-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:38.67ID:lguCETQw0
ギリギリで生きてるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:54.07ID:eb63OCFF0
田口は小嶺に筆おろしされたのかな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:04.33ID:eb63OCFF0
田口は小嶺に筆おろしされたのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:23.97ID:BGhOHoBO0
大麻は隠します
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:29.20ID:mOMa/l6P0
まぢかよ?歌手の小金沢くん最低だな!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:51.83ID:phK2OBxE0
こいつキャラがヤバかったから納得だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:54.82ID:nzICKytn0
田口、お前もか。これ以上中丸と上田泣かすなよ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:19.09ID:4mg4tmwf0
タッキー有能すぐる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:42.58ID:RdBzNTnf0
「だから小嶺はやめろと言ったのに」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:06.19ID:BTmQnXUp0
確かこの女と付き合うは絶対止めとけと言われてグループとジャニーズ辞めたんだよな
ある意味周囲の予言どおりとなった訳だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:21.28ID:on539sgU0
イマドキ大麻もやったこと無いやつなんて暗い青春送った元いじめられっ子くらいだろ
ましてミュージシャンがやったからっていちいち逮捕すんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:23.09ID:Rv0l+Prx0
なんで田口メンバー又は元メンバーって言わないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:55.23ID:JbRadPSA0
ピエールの次は田口
大物捕まえたマトリお手柄だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:35:38.64ID:FkMzwG8S0
小嶺麗奈めっちゃ綺麗だよなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:14.27ID:5gVEHQP50
ジャニは一斉薬物検査しろよ

一匹くらい引っ掛かるだろ
まぁ間違いなく隠蔽するだろうけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:25.14ID:AuoX5WDH0
あ、今日なんだ。と思ったくらいで特に驚きはしない
逆に交際発覚当初から疑惑持たれ続けてよく10年もったよね
たしかコンビニに全国ツアーの宣伝打ちまくってたから借金額はタイミング最悪かもしれんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:04.16ID:z8mGtZ9Q0
リーガル・ハイの草の者か
ジャニーズの割には演技上手かったな

ジャニーズも辞めたしこれで役者人世も終わりだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:18.92ID:rSU9yikl0
実際捕まるとは思ってなかったんだろうな、ピエールの事があったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:23.28ID:a2RKMkGD0
>>20
調べたら2016年にジャニーズ退所してた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:36.92ID:OBXqVRHT0
大麻君をグループ解散前に逮捕出来たらたいしたもんなんだけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:13.56ID:5s/JWoMi0
2008/10/28 の記事
田口淳之介の熱愛報道のウラにある、もっとアブないウワサ
https://www.cyzowoman.com/2008/10/post_91_1.html
> 「フライデー」に再び熱愛ぶりを激写されたKAT-TUN・田口淳之介&小嶺麗奈カップル。
> 変装もせずに堂々と手をつないで外出

ジャニーズ事務所を辞めても何故か結婚しないけど、10数年も親密な関係。
ぶっちゃけ、川栄なんか10数年後は別れてるんじゃないかなんて妄想するレベル。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:16.23ID:RzmytuRt0
この時期にイグアナの娘とかあの顔思い浮かべちゃうわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:13.56ID:zxy5psIl0
こういうのってどこから買ったかとか誰から買ったかの詳細話して、売った連中を捕まえるのに協力したら減刑とかにしてやったらどうかね
ただ単に買ったヤツ・使ったヤツを捕まえたところでキリがないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:28.03ID:iQEJ5MK+0
ちょっと待ってえ大物逮捕間近ってこいつらのことだったんだろ?しょーもなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:07.13ID:jSSUCIjC0
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→6人(-2) →仮(-3?)
Hey!Say!JUMP…10人→9人(-1)
TOKIO…5人→4人(-1)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)

〈活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→0人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:48.26ID:IhEJGGHU0
>>12
田口が20代前半から半ばくらいから撮られてずっと事務所に別れろと言われても別れてないんだよ
ただ小嶺さんの友人が墨だらけって事以外を覗けば別れろと言われて捨てるジャニタレよりは良い奴w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:10.13ID:e9JYNjsA0
リーガルハイの再放送と続編絶望的なのかな
草のもの自体は他の役者に変えても問題無い役だけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:02.67ID:k/S8SnGJ0
お前ら田中聖に謝れよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:15.43ID:Q0OQ9LQD0
田口淳之介の熱愛報道のウラにある、もっとアブないウワサ
https://www.cyzowoman.com/2008/10/post_91_1.html/amp

「まだネット上だけの話なんですけど……。
どうやら小嶺の親しい友人が大麻をやってるらしくて、彼女も巻き込まれるんじゃないかって噂があるんです」(熱心なKAT-TUNファン)

 そもそもこの噂のきっかけとなったのは、総合格闘家のエンセン井上が大麻所持で逮捕されたという事件。
18日、池袋駅付近で後部座席のドアが開いたままの乗用車を不審に思った池袋署員が声をかけたところ、乗車していた井上のポケットと車内から大麻が見つかったというのだ。

 実はこのエンセン井上、小嶺と田口の共通の友人である山本KIDの義理の兄。
しかも山本KID自身も、今年の7月に「週刊現代」で窪塚洋介などが参加する”大麻パーティ”疑惑について報じられたばかりで、
記事には、パーティ参加者の証言とともに、「1月に大麻取締法違反容疑で警視庁原宿署が山本が所持するマンションへ家宅捜索に入ったが、大麻などは発見されなかった」などと具体的な内容が報じられている。
その後、イベントがらみの会見で「噂だけのこと。身に覚えがない」と潔白を主張した山本だが……。

「義兄が大麻所持で逮捕されたことで、当局のマークもますます厳しくなるでしょう。
彼らと付き合いがある田口と小嶺も心配です。
山本一家と遊びにいく姿が目撃されていることからも、親しい間柄であることは確か。
特に小嶺は山本の妻である真里有とも仲がいいので、もしかしたら何か誘われたこともあったかもしれない。嵐・大野智の大麻疑惑の衝撃がいまだ尾を引いているジャニーズにとって、この種の噂はたとえ噂とはいえあってはならないこと。
田口はこれまで以上に自粛したほうがいいでしょうね」(週刊誌記者
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:17.18ID:3aavoPBw0
>>1
「元KAT-TUN・田口メンバー、女優小嶺さんは良い人」「作品には罪は無い」「薬物依存症のかわいそうな被害者」と
またワイドショーのコメンテーターや芸能村の連中から
人間止める人を廃人にする反社会的組織暴力団や半グレの資金源違法薬物を使った違法薬物犯罪者に対しとち狂った援護コメントが聞けるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:37.87ID:w+SuQeip0
田口は小嶺おばさんの言いなりなんだろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:45.02ID:AuoX5WDH0
>>43
そいつこそリスト入りしてる奴じゃん
ジャニグループ、スポーツキャスター、最近太ったって手越のことじゃない、そいつだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:59.92ID:xzxyaqJk0
オバマは大麻吸って大統領になったのに
田口と田中は同じことやって逮捕。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:45:12.72ID:tUCAM9250
タッキーは不良っぽいキャラのKAT-TUNをそのままでいいと諭してメンバーを感動させたが
その結果が赤西脱退に出来婚で田中と田口の逮捕という罠
甘やかしすぎるのもよくないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:09.81ID:tUCAM9250
>>56
金八第4シリーズに広島美香役で出てる
あとジャニドラでは君といた未来の為にや太陽は沈まないに出てた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:37.88ID:4z3ziVV80
小嶺が年上なのかよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:40.88ID:0rXAm4wi0
小嶺麗奈は金八先生第3シリーズで一番の出世女優になると思ってたけどいまいちだったね・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:49.21ID:CC/KqPLf0
>>48
こんなところにも出てくるマリアの名前で草
なおこの後3回くらい結婚します
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:46:54.86ID:PhjTG18A0
前科者www
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:07.23ID:hun0XBAv0
>>10
見た目一番怪しい上田が案外まともという不思議
つか中丸やってたらもう最悪だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:37.35ID:MGNP8GwS0
薬関係は抑止力の意味も兼ねてるのに、瀧のときマスゴミが擁護してたからな、まだまだ捕まえるだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:47:57.86ID:JgYeYkpv0
これマトリ的には女のほうが本丸だな
知名度は男のほうが若干高いかもしれんけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:06.17ID:669o/yPc0
小嶺麗奈のACのCM、当時は理解できなかったんだが、
シャブを欲しがった同級生たちはシャブセックスしまくった、
という設定だったんだな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:15.91ID:ZphbyO0j0
おぼこ そうだから田口 ツツモタセで近づいてきた女に
股間も人生もハメられた 臭いな。
カネもむしられ続けたんでジャニーズ
追い出されたんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:36.23ID:AuoX5WDH0
>>64
交際相手がずっと疑惑のある片瀬那奈な時点で
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:23.27ID:MTYPv/az0
>>54
だったら合法の国に行けばいい事。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:24.25ID:kewZaknC0
>>1
田口「交際してます。隠すことじゃないので」
小嶺「ノーコメントです。」
田口「えっ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:50:37.73ID:kkhli05v0
海外にでもいってやってくればいいのにねw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:53.51ID:8sEoK0ot0
しかし二人ともダサいわ
カッコいいと思ったのか流れでやったのかしらんがダサい
反省して再活動とか二度としないでひっそりと警察に見張られながら一生終えれば良い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:10.66ID:gd+vlk6C0
>>1 なっちゃんが・・・ ><
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:54:52.54ID:P4Vbg7Bq0
まだ結婚してなかったのか
妊娠してたんじゃなかったのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:01.85ID:gNDbiSax0
ゴミクズ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:55:46.52ID:TrmHNq3B0
>>32
ノーメイクでイケるなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:05.27ID:0xXVj/yY0
田口淳之介と小嶺麗奈はピエール瀧と同じく麻取に捕まってる
って事はかなり前からマークされてたって事になる
つまり結構な常習者って事だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:25.69ID:U4gUYjBA0
小嶺はいじめ役が上手かった。女優としてはそれなりに力量はあったと思うな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:44.24ID:kHBlYfr00
小嶺ってバーニング時代からヤクやってたよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:20.64ID:sut+r3Kb0
>>68
ACジャパンCM出演者で逮捕された奴って初か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:00:47.81ID:nNtZW9AH0
>>39
良い奴なわけないだろ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:02:47.81ID:PhjTG18A0
ピエールとユニットはよ

タイマーズでいいや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:33.36ID:AGYG3zf50
>>1
進撃の巨人みたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:45.54ID:CC/KqPLf0
NHKじゃ元女優の会社員って肩書きだったな小嶺
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:05:56.56ID:SJE11DeiO
田口は足が長くてスタイル良いから人気出ると思ったのに何がダメだったのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:06.70ID:i2L6Pre50
>>43
キモいわ亀婆
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:25.58ID:gaW9ltkt0
●こんな無名の小物の事件で騒ぐなよ!!!



ジャニーズの思う壺だぞ!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:42.51ID:lbaW3t6j0
田口も赤西とか田中みたいに問題起こしてカツーン辞めたの?
しかしカツーンてかなり問題あるグループだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況