X



【薬物】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者と女優の小嶺麗奈容疑者を逮捕 大麻取締法違反容疑★4 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/05/22(水) 17:09:36.46ID:2E5120XB9
【速報】元KAT-TUN・田口淳之介容疑者 大麻取締法違反の疑いで逮捕

 人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー、田口淳之介容疑者ら2人が、22日、厚労省麻薬取締部に大麻取締法違反の疑いで逮捕されていたことがわかった。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーで、俳優で歌手の田口淳之介容疑者と、女優の小嶺麗奈容疑者。

 田口容疑者と小嶺容疑者は、22日、大麻を所持していた疑いで、麻薬取締部に逮捕された。麻薬取締部は22日、2人に対し家宅捜索を実施し、先ほど逮捕した。

 2人は現在、東京・千代田区の麻薬取締部で事情を聴かれているという。

 田口容疑者は、ジャニーズ事務所に入所し、2001年に結成された「KAT-TUN」のメンバーとなり、2006年、「Real FACE」でデビュー。100万枚以上売り上げるなど芸能界で活躍した。
 2016年に「KAT-TUN」を脱退した後も、歌手や俳優としても活動を続けていた。

FNN.jpプライムオンライン 5/22(水) 16:41
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00010003-fnnprimev-soci

★1が立った日時 2019/05/22(水) 16:41:10.50
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558511935/
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:36.64ID:HunvBVl00
ヤバそなジャニタレ休止で逃走!しかし回り込まれてしまった!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:36.82ID:kWP6OMkS0
>>353
田中は2017年に大麻で逮捕されてる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:37.45ID:PgmFoHFV0
>>345
なんで籍入れてないんだろうな、ジャニーズ退所して障害ないだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:37.85ID:/mKDTXym0
小嶺麗奈懐かしすぎだろwwwww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:39.26ID:Ct8/s5lN0
今までないと言われてた芋づるきてるな
ピエールからマトリ本気出してる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:45.71ID:gGGHDlQH0
>>1
いや本当さ、芸能人って要らないよね。健全な人をカスにする機能しかないじゃん。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:45.96ID:wpkU6lX50
いつもギリギリで生きていたいから大麻
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:47.37ID:ABH/J1tH0
リーガルハイもお蔵入りか、、、、
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:48.20ID:pPk8wY/Y0
元ジャニーズじゃイマイチ。現役なら面白かったのに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:52.27ID:ipzWA6bh0
>>449
一応カツンはそこそこ売れて曲も有名だから
このレベルの元ジャニタレの逮捕なら盛り上がるよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:54.92ID:TvXqT3cX0
>>271
ワイも悲しい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:58.69ID:bqX5vK7s0
>>10
昼寝したらグッスリ寝れそうな部屋だな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:58.91ID:w/Mte9of0
カツンは脱退した3分の2が
犯罪って地味にヤバイよな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:59.84ID:Jsg6CBgQ0
>>214

松田純はかわいい🎀
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:00.50ID:JTV8E2dh0
堂本剛と仲間由紀恵のタイムスリップのやつに出てたよな小峰
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:04.34ID:36mHi0Vt0
田口はなんで小峰なんかと付き合ったんだろw

まもとな奴そうなのに残念
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:07.22ID:mxjcWmRF0
>>1
こんな小物どうでもいいけどさ
Aが捕まらないのって現役ジャニのYと仲良しだからかな
捕まったらYにまで影響及ぶもんな
素行悪すぎてテレビ仕事ないハーフ俳優のあれとか
芸能界不良ネットワークに影響大だもんな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:07.80ID:Syi6PTUX0
イグアナの娘で共演して、菅野美穂と仲良くなって
菅野美穂と岡田義徳との温泉旅館に同行のちに岡田義徳は田畑と結婚
菅野美穂は堺雅人と結婚

小嶺麗奈は大麻で逮捕
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:11.55ID:03W3sVOa0
メディアの基準がよくわからない。
この場合、

田口淳之介元メンバーと、女優の小嶺麗奈容疑者

と記載するのが正解じゃないの?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:15.86ID:ka7wR6uc0
>>574
全力で阻止するで
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:17.71ID:MuIOco4J0
?だれ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:18.65ID:GMZ0PpP80
やっぱりkattun全員アウトか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:18.78ID:Lj57Q1MX0
大麻やってる奴クソみたいな奴らばっかだな
永久に解禁しなくていいわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:21.92ID:rKKy1LeW0
ジャニーズってデカイ会社でタレントの管理しっかりしてそうなのに、なんでこれ系の不祥事はやたら多いんだろう?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:24.69ID:CNrBBPEb0
>>100
はい。優勝(´・ω・`)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:25.52ID:GpfTHBDI0
大人しそうな顔してんのにな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:25.74ID:JOG7dbBD0
半沢確定したのって、これの情報が行き渡ってって
リーガルはもう金輪際不可能ってなったからかもな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:26.45ID:O0KtJhmb0
ちょっと前にテレビで小嶺麗奈見たけど昔と違って変なテンションだったな
あれそうだったのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:28.50ID:6fkYKuSM0
リーガルハイって韓国でリメイクされたよな最近
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:29.35ID:Mt2pZIh80
入口出口田口です♪
>>397
これ見た時にそのうちこういうニュースあるなってみんなが思ってたよな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:29.36ID:w5UB2LOJ0
ジャニーズによる大野の蔓延
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:32.49ID:z6fn4kCd0
大野が震えながら↓
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:33.95ID:3bip/vfz0
小嶺が薬やってるの知ってたからジャニは交際止めたのか
芸能は本当に真っ黒な世界だね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:35.68ID:8ahMJcUW0
>>502
現役は揉み消されるからな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:36.22ID:FLQ0aoYS0
ギリギリでイキスギ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:37.41ID:WZr9YUIe0
最近田口と写真撮ってた野村周平が
仕事をキャンセルしてまで留学するようですが
関係あるんかいな?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:38.51ID:D3ugx6IM0
亀梨上田中丸がため息ついて一言↓
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:40.20ID:VWeJJ0xM0
令和時代

初見参
田口淳之介様
大麻取締法逮捕
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:40.48ID:9N5/2LFW0
田口って確か窪塚洋介とかKID選手とかと親交あったような
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:42.70ID:r7uxPq8D0
渋谷すばるはまだ?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:42.87ID:tUCAM9250
>>359
少なくともそれぞれ出ていた過去の出演作品は放映無理じゃないの?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:43.21ID:11SERZCn0
>>416
君は初心者かい?w
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:45.73ID:/IGyjrXQ0
>>396
誰それ?知らなーい!
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:47.43ID:xZzREIn30
たしかコイツ、引退して小嶺の実家の仕事。手伝うとかじゃなかった?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:47.65ID:Izs6j0jr0
リーガルハイ終わったw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:47.80ID:3aFrbB8L0
田口はわかるが女は金八にでてた子か
あーあやっちまったな、AVだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況