X



【野球】セ・リーグ C3-2D[5/21] 5回菊池涼先制打!8回貴重な加点野村7回0封!広島8連勝首位浮上 中日大野雄好投も援護遅く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:30.82ID:J7RXaJPD9
中日 0 0 0  0 0 0  0 0 2  2
広島 0 0 0  0 2 0  0 1 x  3

バッテリー
広島:野村、フランスア、中崎− 會澤
中日:大野雄、岡田、小熊− 加藤、大野奨

本塁打
中日:福田 9回表 7号ソロ
広島:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019052103.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019052103/score

明日の予告先発:
     広島 - 中日
大瀬良大地    ロメロ
http://npb.jp/announcement/starter/
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:50.96ID:FSZEzzbwO
中崎クローザーきつくなってきたね。150キロくらいは投げられなきゃ厳しい
中崎程度の球威じゃ力で抑えられないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:53.16ID:/KSZ5c3s0
中継ぎ充実してんのに抑えは頑なに変えない
まぁ投げる頻度考えたら間違ってもないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:08.27ID:wqGTBcp+0
>>31
9回表をライブで見てたら、とてもそんな心境にはなれないw
しかも今回はランナーは出すが返さない、じゃなくてランナー出して点取られてるしw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:33.52ID:rWxh7LC70
最後、代打で出された中日のなんとかって人カワイソス
こんな大事な場面で、守備の人なのに。守備もアレだけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:49.16ID:4oiIJx8d0
広島首位かよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:15.52ID:wqGTBcp+0
>>48
中継ぎできるから抑えもできる、と簡単に考えるのも違うんだろうな
先発とはいえ、一昨年の七夕の奇跡で被弾した小川の例もあるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:18.23ID:LZfDKuQi0
セの雑魚相手だからギリギリ勝ててるだけ
豚は早く出荷して死ねよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:27.42ID:ZyBxUBBv0
ほんの五年前までクライマックスシリーズ出れたら優勝並みに喜んでたのに贅沢になったわー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:31.87ID:rhZzuMCh0
中崎『リリーフなんて追い付かれなきゃ何点取られてもいいのよ』
博志『まったくだな』
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:36.14ID:+H0Cv14g0
イッチーがクローザーでもいい。四球から崩れるタイプではないし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:40.05ID:4oiIJx8d0
中日も
代打がいないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:09.89ID:I6RLrqzY0
   
 
赤貧パイアにピカドンパイア
原爆パイアにケロイドパイア

、、、これでどうやって勝てっていうんだよ('A`)
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:25.32ID:bdZJaf8Q0
負けはどうでもいいよ
松坂、お前はやめろブタが
クソ野郎、舐めとんじゃねーわ名古屋を
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:01.59ID:zVR8tbiR0
もう与田が代打しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:06.29ID:VlQUclR50
サファテ返してください
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:45.75ID:ongb7fEO0
>>61
ファンの胃に穴を開けるようなクローザーはノーセンキュー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:54.37ID:a0iueudw0
>>26
福山住みだけどポプラないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:03.56ID:PVPc0fS+0
>>61
中崎『クローザーなんて追い付かれなきゃ何点取られてもいいのよ』
博志『まったくだな』
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:11.69ID:iYQKeiwm0
なんとか凌ぎきったのか
てっきり延長かと思った

やっぱ中崎には5点くらいほしいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:20.86ID:igNXDwft0
中崎の決め技って何?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:27.92ID:bdZJaf8Q0
松坂てめえやめろっつってんだよブタ
名古屋舐めてんじゃねーぞタコこら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:35.02ID:0Om9CLVy0
中崎は日ハムにトレードだ

食材として
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:09.24ID:2gxlDYpe0
中崎「勝ったから問題ないだろ

タナカスは許せて、俺は許せないて言うのか?」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:42.15ID:+5YJ47WR0
いい加減中崎使うの止めろ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:15.79ID:N7tbLLg70
カピ村は二軍に閉じ込めれてて今のとこおkだけど
この豚崎をはやく出荷しないと

バカ男型はやくだれかと交代しないかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:26.08ID:M3Fi4l3f0
うちのヒロシよりも中崎の方が酷いんだな。
今日は大野のピッチングは良かった方だけど、打線が酷いな。
最終回はビシエドの所にランナーを出すべきだっただろうに。
中日首脳陣のヌケっぷりが酷すぎた。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:51.93ID:gBTwMvmp0
>>90
永川はもっと簡単に崩れる。
中崎のはもはや芸術的。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:22:53.73ID:nkDnchpk0
今の広島にクローザーは居ない
何故か勝ち試合で最後に投げる投手は居る
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:23:00.93ID:mvvMzDCJ0
負けはしたが「これが劇場型ストッパーの完成形!」というのを見せてもらったwww
・・・広島なら他にまともなPいるだろ?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:23:14.04ID:bdZJaf8Q0
平田もいらねーよあんな豚
五年で二年くらい休んでるだろあのブタ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:03.25ID:edSE1Qj10
巨人ファンざまぁぁぁぁぁぁぁぁwwwww

やっぱり正義が勝つ事になってるんだな!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:19.02ID:v2B6tDRC0
波留コーチや奈良原コーチとか以外の今年から中日に関わる様になった首脳陣は、このチームの個々の選手の能力が圧倒的に他球団のそれより劣っていることにそろそろ気づいているだろうなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:28.71ID:iA4ccDms0
矢野も与田も采配のツメが甘いよな
代走出さずに負けるって初年度監督あるある
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:36.93ID:2gxlDYpe0
>>82
「鹿児島原産高級黒豚としての食材」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:45.93ID:wqGTBcp+0
最下位から首位に立ったというのに贅沢な人が増えたな

這えば立て、立てば歩めの、って奴かね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:52.55ID:gBTwMvmp0
>>105
後継の座は、スズキンブレルさんにお譲りします。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:30.53ID:0JEm/R0N0
やはり緒方に名将の資格無し。
抑え中崎と心中ってバカかよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:43.91ID:kwHEdXrQ0
>>39
9回ビハインドで同点のランナーストップさせて負けるとかw
何しに三次くんだりまで
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:50.62ID:9bI/s4N20
広島県民はピロリ菌検査しといた方がいいぞ。
ピロリ陽性でこれだけ胃酸過多になるとよくて胃潰瘍、悪くて胃癌だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:55.85ID:C3Xd1TKg0
なんで広島のクローザーは劇場型が多いのか…
もう胃が悪なるわ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:59.24ID:frJl1MJR0
何で8回は左150キロのフランスアなのに9回は右138キロの豚に変えるペナルティを負ってるの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:27.29ID:ln0NSKR80
ハンディ与えても首位とか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:41.76ID:bdZJaf8Q0
与田の休養が楽しみになってきたわ
与田休養したらあの球団のことだから小笠原とかにするだろ
それで最下位になってやっと森野とか荒木を考えるんだよあいつら
なんで近鉄ライオンズみたいなスタッフでやってんだ。負けるならOBにしろよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:07.40ID:JhwYHnno0
広島 4.17熊本以降
○○○○○○○○●●●●○○○△○●○●○○○○○○○○
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:23.26ID:N7tbLLg70
池沼緒方の頭ん中どうなってるんだろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:35.94ID:N2lEh6GC0
つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況