X



【芸能】 元NGT山口真帆「裁判」で飛び出す “ファンと交際大物メンバー” 実名とベッド“写真”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/05/21(火) 19:46:29.45ID:cs4dJlcR9
この騒動は山口の卒業で一件落着とはいきそうもない。

「4月30日、NGT48の運営会社が、山口襲撃の実行犯2人を相手に、損害賠償を求める民事訴訟を起こすことが明らかになったんです。
これで、真実の数々が明らかになるのでは……と注目されています」(前同)

実は今、芸能関係者の間で「この裁判で実行犯2人から“爆弾証言”が飛び出す」と、もっぱらなのだ。

まず第一の注目点は、「メンバーとファンや犯人との密接交際」について。全国紙社会部記者は口を開く。

「今年3月、本人の申し出によりグループ活動を辞退したメンバーのRは、実はファングループとの深すぎるつながりがあったことが内部調査で発覚したと噂されているんです。
彼女は、事実上の“クビ”に近かったと言われています。裁判では、実行犯2人の口から、R以外の一部メンバーと特定ファンのルール違反の密接交際が、
実名で明らかになるのでは……と言われているんです」

つまり、これまで噂の域を出なかったメンバーとファンの“密接交際”が、裁判で白日の下にさらされる可能性があるというのだ。

「暴行を受けた山口が、事件直後に犯人らと近隣の公園で話し合いを持った際の録音テープの存在が『週刊文春』で報じられましたが、
それも裁判の資料として提出され、司法の検証を受けることになりそうです。裁判で詳細な証言、明確な証拠が出れば、
我々が今思っている当事件への印象が“ガラリと変わる”と話す関係者もいます」(前同)

さらに、こんな話まで囁ささやかれている。

「ある大物メンバーの密接交際が一目で分かる、自宅のベッドで男性ファンと写った“写真”の存在が噂されています。
万が一、“肉体”まで写し出された写真が存在し、裁判に提出でもされたら、世の中ひっくり返りますよね……」(同)

最後に、アイドル業界に詳しい芸能ジャーナリストは、こう期待を込める。

「裁判では山口や、彼女と敵対しているとして、報道されたメンバーのためにも、全真実が明らかにされて欲しいと思っていますよ。
実行犯2人に裁判で厳しい判決が出ることを願ってやみませんね」

はたして、今回の裁判でどういった“証言”や“写真”が飛び出すのか。

芸能界を大きく揺るがす山口真帆“襲撃事件”の民事裁判の行方が注目される。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-281333/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:49:04.61ID:PvQER7Wk0
明らかに新潟県が風評被害受けてるよな
新潟関係ないじゃん
大阪でやれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:49:11.48ID:YF7U4RPX0
そもそも大物なんていないのでは?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:50:28.52ID:J08TpkMU0
ソース:日刊大衆
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:50:39.63ID:c0iImRoa0
ひっくり返る程の人いないでしょ
あ、山口か
それならひっくり返るわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:35.25ID:+XSMvBQX0
【閲覧注意】NGT48山口真帆、“性行為中に動画配信”疑惑…男性の息遣い?や謎の音が入り込む
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:53.91ID:+XSMvBQX0
【閲覧注意】NGT48山口真帆の猥せつ生配信騒動、運営および本人が否定コメントを発表
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:34.80ID:j7KGxfrK0
NGT48の実態がぁー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:19.87ID:CyNCz1tr0
山口ってのもファンとやってたらしいじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:27.78ID:hK5Trfix0
Rって誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:45.94ID:M9P+QQdV0
Rて羽切?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:15.23ID:iGq+GfCD0
いんじゃね?
新潟がクズの集まりだったって、世に知らしめる事ができたんだしな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:36.47ID:Ci1euHpa0
NHK
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:57.54ID:8hgyp4Th0
大物メンバーってNGTで売れてたのは中井と荻野と柏木しかいないから実質この三択か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:58.12ID:RNGKXKx/0
この記者は民事と刑事の区別がついてないな。民事は宣誓さえしなければ嘘吐いても構わねえんだぞ。
運営、厄介共にクズばっかりなのに真相なんて解明されるかよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:05.96ID:G0oW+Kbh0
おーおー連敗中の擁護バイト&容疑者ヲタが
わらわらとw
他のスレじゃ大敗するもんな〜www
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:20.96ID:Kec4CmCrO
誰だかも知らない女に世の中ひっくり返るってレベル安倍だよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:22.11ID:c9YLX6KB0
>>8
そろそろ気を付けた方がいいかも
山口が大手に所属したらこういうのもめんどくさくなるよ
そうおぎゆかの件みたいに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:03.84ID:M9P+QQdV0
大物メンバーてトカゲか中井しかおらんやね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:13.26ID:0irySN6u0
NGTに大物はいない、どころかAKBにもいない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:57:23.13ID:nGfKwIWU0
>>18
それやると判決厳しくなるぞ
正直に話すから判決有利になるんだ
お前みたいに意味もなく嘘つく人間は少ないんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:33.82ID:M9P+QQdV0
民事でも裁判官は刑事資料を参考にするんでは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:34.86ID:fNtlvC8N0
Rの法則、山口・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:06.92ID:M9P+QQdV0
中井かなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:59:45.03ID:M9P+QQdV0
これって、厄介からAKSへの脅し記事なのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:06.40ID:oLZOueQP0
この事件よくわからんけど
ひっかりかえるっての、荻野だっけ?
爬虫類顔の子しかいなくね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:24.54ID:FfpF+dIf0
Rは羽切
NGT事件で解雇されたのはこいつだけ(まほほん軍除くと)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:30.90ID:xtzK/Jra0
>>4
どっかのバカな知事が拘るからねー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:51.54ID:WE4X5TW50
マジで大物って誰だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:04.78ID:bNMKjGoP0
>>22
おぎゆかなんて自身のSNSの投稿説明責任のほうが先
この程度じゃどうにもならん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:10.41ID:6oeCjIqn0
大物メンバーって居ないし…

まぁ、知名度で言ったら荻野か中井ぐらいしかないんじゃないの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:47.78ID:bNMKjGoP0
>>30
NGTで大物は中井だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:04.90ID:J08TpkMU0
>>25
この場合の「正直」ってなんなのかよくわからん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:05.76ID:VFjri7BI0
何気に文春以外で初めてみるわ週刊誌の記事で
文春で使ってたライターが飛ばされてこっち来たんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:09.71ID:rwxXau7U0
誰だよ大物メンバーって?
山田しか思い浮かばない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:21.53ID:vO+kJf3J0
太田プロを脅してるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:04.00ID:J08TpkMU0
>>39
大衆だぞ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:06.06ID:ZouNupQS0
>>19
普通に部活の集まりみたいなレベルだな…
どうやって化けてんの、いつも。加工?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:37.40ID:vO+kJf3J0
NGTの序列だと@にんにくA中井Bトカゲかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:03:54.53ID:n+BGcWBE0
大物なんかいないのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:54.76ID:B6kpfQDi0
リザードマン荻野キタ━(゚∀゚)━!

ってホリプロに訴えられんのかな?(笑)

まぁ事実やったらいいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:05.74ID:vO+kJf3J0
太田プロ、ホリプロ厄介対策しないと不味くなったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:19.94ID:cxDUGPZa0
ベッド写真まだー?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:29.48ID:ZATv0siQ0
>それも裁判の資料として提出され、司法の検証を受けることになりそうです。裁判で詳細な証言、明確な証拠が出れば、
>我々が今思っている当事件への印象が“ガラリと変わる”と話す関係者もいます」(前同)


山口の狂言がバレるってことかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:39.24ID:k9bTO39k0
ヲタならいざ知らず一山ナンボの連中のニャンニャン写真で世の中ひっくり返る訳無いやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:41.76ID:oLZOueQP0
荻野っての選挙で上位だったんだろ?
3位だっけ?
十分大物扱いされんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:26.34ID:vO+kJf3J0
>>51
そうだ、荻野だな
稲岡からはめ鳥とられちゃってるんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:28.01ID:xAKZcZPG0
写真を持っているのは厄介グループだろ。完全な脅しじゃん
追及して来たらエロ写真出すぞって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:30.06ID:p8y7Pzfp0
やっちゃえ 真穂ちゃん! 徹底してあぶり出した方が健全になるわ

たぶんNGT運営ともう一つの運営会社と娘と太柱ととか
すごい事暴かれたりしてな。

マニキュア塗ってるな合いじゃ無いぞ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:06.34ID:PdZRDKeB0
AKB48のメンバー数十人分の
ハメ撮り動画を保有してるファンがいるんでしょ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:08.61ID:vO+kJf3J0
>>52
ビッチと一緒にするなで一蹴
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:09.50ID:h11+9N5+0
大物なんていないよ
AKS以外の事務所所属してる中井と荻野が多少テレビ出てるくらい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:07:24.63ID:H6s+7ntl0
これは結局、全ての決定が裏目に出たからとりあえず民事で訴え
→賠償金数十万の判決出して終了、ってことにするのかな
被害者は卒業したから運営会社と犯人との間だけで取りまとめればいいんだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:34.28ID:vO+kJf3J0
>>60
柏木は大物やろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:43.53ID:i35BbYLn0
NHK受信料収入、初の7千億円超え 5年連続過去最高  5/14(火) 18:17配信

NHKは14日、2018年度決算(単体、速報値)を発表した。
受信料収入は前年度より209億円増の7122億円。
5年連続で過去最高となり、初めて7千億円を超えた。
受信料制度を合憲とした17年12月の最高裁判決が出たことや、
営業体制の改革が進んだことが要因としている。

受信料の支払率は前年より2ポイント増えて82%となり過去最高だった。
一般企業の売上高にあたる事業収入(受信料収入を含む)は7332億円。
事業収入から事業支出を差し引いた事業収支差金は271億円で、
当初予算で見込んでいた40億円を大きく上回った。

NHKは今年10月に予定されている2%の消費増税時に受信料額を据え置くことで、
実質的な受信料値下げを行うため、今年度予算では事業収支差金は30億円の赤字を見込んでいるが、
NHKは黒字になる可能性もあると説明している。

5/14(火) 18:17配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000075-asahi-soci
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:14.35ID:ObH1r+cW0
オギノ式は何かコメント出した?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:31.40ID:oLZOueQP0
>>44
ニンニクって、あの鼻ニンニクか?
あれ新潟にいたの???
じゃあそれかもな手越と写真流出してるしなんか臭いもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:35.79ID:vO+kJf3J0
>>49
音声テープ全部だしたらAKSは終わる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:21.03ID:ZMQG9bx50
>>19
この8人左から順に名前を教えてください
加藤と山田しかわからない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:26.00ID:ObH1r+cW0
>>19
どんな会話してたのかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:37.08ID:vO+kJf3J0
>>68
鼻にんにくは、ついこの間までNGT
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:10:55.98ID:J08TpkMU0
そもそもNGTが何を争うのかよくわからんのだけどね。
NGTの損害ってただの自爆なわけで。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:11:41.02ID:oLZOueQP0
>>73
じゃあそれだな
柏木由紀か
一発予測変換されたから大物扱いだねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:11:43.73ID:pzKtVoZD0
民事は損害賠償請求がメインだろ。
犯人二人は自分達は単なる実行犯で
犯行を命令した主犯は、太野西潟と主張するだろう。
結局は調停の段階で和解すると思うよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:11:47.17ID:idH6N1nS0
>>19
近所のおばちゃんみたいのばっかりで笑った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:12:24.57ID:R0Z+fUW+0
あまりにもしょぼいけどNGTの大物って
トカゲかふぇっしかおらんね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:12:27.98ID:SqxqR5Q+0
雑な記事だなあ
そもそも大物メンバーなんていない
写真公開された所で世の中がひっくり返りもしない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:12:31.79ID:+XSMvBQX0
>>22
事実だぞ
ググれば分かるけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:13:02.15ID:lwArpCxy0
はっきり言って厄介AKS脅してるだけだろうな
荻野のはめ鳥はもってるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:13:14.18ID:zAyjBp/D0
録音テープなどない!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:13:53.90ID:RNGKXKx/0
>>25
お前みたいな純粋な奴は大好きだし、抱きしめてガン掘りしてやりたいが
あのクソ運営とクズ厄介だぞ。口裏なんぞいくらでも合わせるし、賠償金も払わんでも何もしねえよ。
クソ運営のアリバイ作りだよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:13:55.46ID:lwArpCxy0
>>81
事実じゃない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:07.27ID:VFjri7BI0
>>71
西潟、清司、山田、加藤、高倉、荻野、佐藤、高橋
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:26.08ID:oLZOueQP0
しかしまあ録画テープってなに???
スマホで録画した録画データなら分かるけどさ
今時カセット使うか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:42.36ID:5GD2XAX10
中井のベッド写真なんかあんまビックリしないけど、
トカゲの交尾写真だとビックリするのかも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:14:43.38ID:NayNMYDi0
>>74
原告不適格で却下じゃないかなと思ってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:09.95ID:lwArpCxy0
>>86
太野がいないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:21.12ID:PwBJJNRu0
>>51
4位
ネット投票バグのおかげ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:30.01ID:KBcHsZBO0
>>81
これはアウト
馬鹿だろお前
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:49.24ID:SA1fVuTX0
NGTに大物メンバーなんかいないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:37.79ID:oLZOueQP0
>>90
あのデリヘルドラマの子な
あの新潟にいたもんな
あの子猛烈にエロいよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:39.52ID:lwArpCxy0
>>93
まほほんの悪口は、移籍後は厳しくなるおね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:10.81ID:47ShGskA0
秘密は閉まっておくことに意味が有るので、裏で金もらうために、ゆするでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:25.71ID:ToG9PYoc0
山口さんら巻き込むのやめなよ。散々SNSでやらかしてる子らと違って
自制心があるから変な誤爆や揶揄ツイしないでしょ。なにか仕掛けなきゃ大丈夫だよきっと
むしろ危ぶむべきは他だわ。あの調子じゃ迷惑ファンや外部に裏垢等、その他どこまで広がってるのか
某さんが「自分の親しい人だけに」といっていたように、グループ外の「自分の親しい人だけに」言ってたら?もうキリないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:39.74ID:5TcWrplP0
>我々が今思っている当事件への印象が“ガラリと変わる”と話す関係者もいます」(

これAKS関係者だろ
実際、新潮にリークしても印象が変わるどころか逆効果だったじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:53.45ID:hoDE2PAv0
研究生から昇格した宮島亜弥は間違いなく虐めで辞めたと思う。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:26.34ID:2cuzLSa+0
仮に写真あったとしても大物メンバーだったら事務所が先に買い取るだろうし
怖い方がお話しに来るだろうね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:37.29ID:MwVug4Qn0
りか
のR?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:39.52ID:XlDuj1Kl0
>>19
邪悪なオーラ出てるわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:58.07ID:gA76Db7s0
>>84
やだ、素敵!
抱いて!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:03.92ID:R0Z+fUW+0
そもそも文春だの大衆だのこのテープが出れば山口側にマイナス的な報道してるけど
そのテープは山口側が出してるわけなんでね・・・
マイナスになるもの出すわけないだろっていうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:37.33ID:lwArpCxy0
>>100
加藤の差し金か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:48.22ID:qSXogPH+0
民事なら形だけで 適当な所で手打ちだな なんも出てこないよ多分
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:19:49.83ID:gA76Db7s0
>>19
アイドル・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:20:22.17ID:lwArpCxy0
>>108
AKSから厄介に金払う話になると思うわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:20:32.32ID:N0rb1eeP0
トカゲとベッドw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:15.13ID:pzKtVoZD0
離婚なんかも、ほとんどが調停で決着して
部外者が見られる裁判にはならんもん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:20.51ID:ToG9PYoc0
卒業させておいて、口封じして裁判でまた山口さんのせいにするなら
また炎上するけど、また同じ轍を踏むのかね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:26.24ID:mCRJyhba0
おいらは北原だと思ってるけど。
でもひっくり返るって山口しかないよなー。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:31.02ID:gctkNG7e0
抽出 ID:3ueldRA50 (2回)

499 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/21(火) 12:46:15.05 ID:3ueldRA50 [1/2]
加藤美南は週刊新潮でいうGであり、警察沙汰になれば何かとまずい存在
新潟県警が忖度したか、新宣社長の父親が娘の不祥事を揉み消すために
新潟県警に圧力をかけたとみられる

505 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/21(火) 12:47:12.41 ID:3ueldRA50 [2/2]
加藤美南の父親が株式会社新宣の社長。株式会社新宣は新潟県警とも取引してる。
新潟県警が不起訴処分にした理由は取引先の社長の娘が関わっている
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:21:39.58ID:stNL7tmX0
>>19
FC2ライブ感
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:00.78ID:85I4Zrwv0
>>19
この中に稲岡の誕生日プレゼントとして処女奪われた女がいるんだっけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:11.64ID:B2M6Q1ql0
>>4
副知事がメンバーの親族という噂もあるしなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:46.42ID:EF8bPYLC0
>>117
なにそれ気持ち悪いな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:51.57ID:KBcHsZBO0
羽切Rか
Hで良いだろそこはw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:05.14ID:BlmCmyNB0
>>1
バイト記者の妄想かよw

民事訴訟だから、暴行事件そのものじゃなく
事件発覚後にセキュリティ見直しによる定期公演とショップの休業補償
新たにかかった警備費用の支払い命令程度だろ
大口スポンサー撤退損失までは獲れんだろうし、それでも数千万規模かな?
北川・笠井両氏、ご愁傷様
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:05.35ID:cxDUGPZa0
>>117
いくらなんでも処女じゃなかったろ。。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:13.73ID:NayNMYDi0
>>115
こいつもそうだが警察は不起訴処分に出来んっつーの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:33.87ID:VFjri7BI0
>>103
去年のクリスマスに撮った写真だから西潟が警察に呼ばれた話とかもしたんじゃね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:42.03ID:pzKtVoZD0
AKSと犯人の裁判に山口は関係ないから
勝手にプライベート写真出したら、また捕まるよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:49.32ID:1OiEAkEB0
またまほほんが勝っちゃうの?w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:02.06ID:Uw5uTIvf0
運営の管理不手際も大きな要因のひとつだから和解を提示されて早々に終わる
こんな話が本当にあるなら裁判で話すより売ったほうが金になる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:44.46ID:HXZQcwJD0
>>62
弱腰じゃないから、今に至るんだろ?
山口に弱腰じゃなく、ファンやその他大勢にむけて慎重になってるけよ。

なんで山口の言い分だけを信じてるのか不思議なんだけど。いじめてた女に復讐しようしてるだけとは思わないのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:10.85ID:dEouBwXZ0
>>5
まさかのかしわきたりえ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:34.92ID:gA76Db7s0
>>49
山口さんに不利な話しじゃないんなら
単なるいじめの延長だと思われていたこの事件が
大物が山口さんの口封じを計画して失敗した事件だった
とかだよね
それなら一部のメンバーがげっそり10歳以上老けたのもわかる

ただ、ここの「我々が思っている」ってとこがなあ
5ちゃんのスレ見てる層とそれ以外でこの事件をどう思っているかって乖離がある気がする
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:48.49ID:cSike2240
つながりは不問なのにRが処分されるのおかしいだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:44.35ID:VFjri7BI0
しかし未だにどこの裁判所に起こしたかも明らかにされてないんだがw
そこは調べなかったのかねこの記事はw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:44.42ID:R0Z+fUW+0
元NGT山口真帆「裁判」って書いてるけど
これ厄介と運営の裁判だし山口さん関係ないんだよなぁ・・・
厄介と運営は共犯だから今まで通り運営&メンバーと厄介は繋がってないし
襲撃そそのかしたメンバーも居ないし
厄介は山口とお話したかっただけで終わるから意味ない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:13.94ID:dEouBwXZ0
裁判やるたびにこのセリフが出るとますます山口真帆を好きになってしまうな

自分たちと関わっているビッチと一緒にすんなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:35.95ID:lGhRfSdQ0
>>131
文春がやってたようなおもわせげな山口下げ記事だと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:01.02ID:XsoMghZSO
柏木北原しかないやん
スキャンダルまみれのヨゴレが今さらスキャンダル出て死ぬかね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:13.01ID:mCRJyhba0
犯人も黒メンほどバカではないと思うけど、この裁判で
もし仮に山口とファンのにゃんにゃん写真とかが出ても
裁判官の心象悪くするだけだから出さないでしょうよ。

AKS相手だと多数のメンバーのものをばら撒くかなとも思うけど、裸写真なんぞでてきたら、無理矢理関係を持たされたとメンバーが訴えれば、厄介は無傷どころかまた刑事捜査案件になっちまう。本当に出せるの?一緒に遊んでるとこなどの写真どまりじゃね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:31.44ID:uB7BQxeZ0
これ新潮読む前に書いただろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:45.28ID:igAfHC+20
あの不快なトカゲがテレビに出なくなる事を祈る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:52.60ID:dEouBwXZ0
>>138
陰謀説は話先進まないからやめれ


まあ完全に火消しだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:10.38ID:lGhRfSdQ0
Rは研究生の羽切だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:39.34ID:gA76Db7s0
北原って人のこと、持ち上げてる書き込みあったよなあ
北原って人が外部(?)で最初にこの騒動に言及して
それをきっかけにメディアなんかが取り上げ始めた
この人が声上げたことによって光が当たったのだ!みたいなの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:17.00ID:gA76Db7s0
>>136
まー期待に値するような大した内容じゃないだろうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:26.13ID:lGhRfSdQ0
>>142
新潮も山口下げ記事なんだが、よく読むと違うという巧妙な記事
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:30.70ID:Midf9dZyO
AKBグループで大物は指原しかいないって指原ヲタが言っていた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:48.83ID:gA76Db7s0
>>140
つーかその裁判に山口さんのにゃんにゃん写真て関係あるのかな?
この写真を見て自分も同じ様な関係をもちたいと思い実行に至りました!
とかいうのかなwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:54.64ID:pzKtVoZD0
あるとしたらトカゲの写真しかないでしょ。
犯人は、誰かに命令された犯行と主張して
損害賠償の割合を少しでも減らそうとする。
本件と無関係の写真は証拠として採用されないわけで
柏木とか北原里英が出てくるわけがない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:16.07ID:3ctcsHyj0
>>1
加藤どうすんのこれwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:28.31ID:u+LEeVLc0
>>153
公表は出来ないな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:44.61ID:pzKtVoZD0
>>141
威力業務妨害というのは民事も刑事もあって
山口が所属する事務所が訴えられるよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:00.60ID:OXpffA4Q0
羽切は、かいせーと交際が「ルール違反」として謹慎
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:00.80ID:T9Vl5ROs0
>>152
それじゃ教唆認めちゃうやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:36.18ID:+XSMvBQX0
>>93
だからググれよ
性行為配信疑惑騒動は2016年に実際にあったことだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:36.40ID:kO+O1RIR0
和解か書面のやり取りだけで終わる
被告が裁判を無視して出廷しない

以外の展開は思いつかない
被告がハメ撮り写真を証拠として申請することはありえないし、
裁判所が認めて公開されることは、もっとありえない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:51.92ID:6Xbjoo8o0
自分たちが関わっているビッチと一緒にすんなよ。

山口が犯人グループに対して言ってたビッチメンバーの全貌が明かされるのか
でも大物なんかいないよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:41.34ID:P/ig2iMJ0
これ犯人に対して山口が言ってて山口の写真出て来るとかないわ
ビッチメンバーならともかく

山口
私のこと押さえつけて家に入ろうとして」との発言だった可能性を指摘)、それで話す機会がもらえると思ったあいつら、自分たちが関わっているビッチと一緒にすんなよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:01.22ID:uB7BQxeZ0
>>146
ここまで尾を引く大騒動になるとは思ってもいなかっただろうが
山口か公開謝罪した事を北原が怒った事が
結果的にマスコミが食いつくきっかけになったと思うよ
多少は名の知れたAKBメンバーで山口側の発言したのそれくらいだったから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:26.22ID:PVA/6crW0
>>13
りのゆびはら
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:04.72ID:ToG9PYoc0
>>161
あれって水着写真揶揄って話だよね
仮に百歩譲って事実だとしてこの裁判となんも関係ないし。なんでその動画あげてたら
暴行未遂にあって仕方ないってなるのよ?ならないよね。普通に考えて
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:23.89ID:HXZQcwJD0
おまえらって菅田将暉主演の「3年A組」に出てくるネットユーザーまんまだな笑
拡散されてるファンとアイドルの相関図を信じ込んで、自分は正しいことを言ってると叩いてるわけだ
拡散してる人のことをよくも知りもしないで、まじですげーと思う
また新事実が出て山口に非があった場合は、こんどは山口を叩くんだろ?

ほんまおもろいわw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:25.43ID:T9Vl5ROs0
>>170
1月は、北原数少ない擁護だった
ほとんど四面楚歌状態だったなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:36.72ID:EsXOOPa50
世間がひっくり返る?w
バカをいうな

AKB系列で大物アイドルなぞいないわ
ちんちくりんが枕してても一般人はどうでもいいし、オタが減るだけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:05.43ID:rJuQlP2n0
台本通りです
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:07.80ID:XZwrhBUu0
泥沼合戦か
あほだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:39.84ID:RMUE6ZOR0
>>4
その責任転嫁の新潟気質が問題ではw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:00.54ID:GXQCL7KM0
>>179
研究生の髪とかネイルとか従わないだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:50:11.87ID:ToG9PYoc0
>>176
1月時点って山口さん関連ほぼ見てなかったのだけど
1月時点で擁護多数になってるものだと思ってた。なんでなん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:53:05.48ID:6zA35LDh0
>>184
文春や、芸能レポーター、アイドル評論家全員が、メンヘラ説流してたから、
暴行自体無かったことにされてた
だから、ワイドショーで扱われなかった、ニュースだけだった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:54:03.55ID:TkR2AF8P0
太野と西潟が粛清されるん?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:54:10.77ID:pzKtVoZD0
>>172
民事裁判の当事者ではない山口のプライベート写真を
裁判で出すのは、週刊誌に売るより悪質だし
情報源がハッキリしてるでしょうが・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:54:33.65ID:TVtcYzTn0
犯人グループもほんと半グレのヤバイやつらなんだね
仮にこれが本当だとしてもさw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:28.68ID:TVtcYzTn0
いいよいいよ山口は、辞めたんだしw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:42.48ID:ILhIQ5yjO
また中井りかだけ生け贄にされるんじゃないのかw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:49.79ID:6zA35LDh0
>>184
味方は、新潟日報、新潟テレビ、NHK、一般紙社会面だけだったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:26.56ID:kcx6cD9P0
日韓体臭
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:57:22.81ID:ToG9PYoc0
>>187
AKS内部ノリで晒してwwwみたいなことを、まさかの裁判でやったら
もうそれはそれで終わりよ。山口さんじゃないほうがね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:09.74ID:fK2rdiAY0
社会面は事件だという認識なのに、芸能面が妄想だという不思議な事件だったよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:00:20.99ID:epQ8Chyp0
>>4
新潟自治体も枕で抱え込まれてると思うけどな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:00:51.97ID:DGDHGESC0
記者訴えられてしまうの?www
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:41.42ID:KmQzxR660
この事件で分かったことは、芸能事務所はマスコミに圧力かけられるということ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:44.96ID:ToG9PYoc0
>>191
新潟あったかいじゃないか。自販機日本酒試し飲み大好きです新潟さん

そんでそういうヘイトが積もり積もって、「被害者なのに加害者と言われた卒業発表」で世間がブチ切れて
今なのか。山口さんのせい、ネットのせいにしてるけど、やっぱ運営その他関係者のせいじゃないのこれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:02:05.56ID:InFHYLPK0
>>1
噂の域を越えて実際明らかになったことあるの?この手の記事は?
いつ大物ミュージシャンが捕まった?
いつアスリートが捕まった?清原除く
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:14.95ID:KmQzxR660
>>199
新潟の人は本当のこと知ってたからな
不起訴がおかしいことも知っていた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:41.23ID:6FVrzAGT0
乃木坂の星野みなみだろ
動画まだあんのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:51.36ID:1ncdVmvw0
MUTEKI、アリスJAPANのスカウトさん達、出番ですよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:13.60ID:/E8xzb+H0
>>175
なんでそんな幼稚なドラマ見てるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:15.79ID:IWd1c9S20
NGTに大物なんて一人もいないだろ
多少有名になったのはいても、活躍なんてしてないし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:22.55ID:beYhgnm20
>>1
ガラリと変わるってのがわからん
黒メン逆転の要素なんてなさそうだが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:09:58.75ID:FAvgQRRu0
>>1
つかもうこれ覚悟で切り込まないといつまでもマフィアに骨の髄まで吸われることになるからね
「大物」さんもここで毅然とした態度をとれば世論はついてくるはず
別にダーティなイメージがなかったわけではないんでしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:10:22.46ID:gUnhLj760
ファンと交際アイドルけしからんではなく、
女子寮的なアイドルしかいないマンションの1フロアに
男連れ込んるやつとか、それを咎めたやつ気に入らないから
襲おうとしたら大声出されたとか、それについて運営の
方針の酷さとか指摘されるべきだろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:12:36.55ID:HXZQcwJD0
>>207
どう幼稚か言ってみな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:16:37.83ID:fogC0h0uO
>>1
まだ繋がりどーこってマスコミは言ってるのか?(笑)
繋がりどーこでNHKを含めテレビ局があんなに大騒ぎするか?しねーだろ
NGT騒動は暴行教唆を匂わせたから大騒動になったんだよ
果たして裁判で男達が何て言うかね?
男達が暴行なんてしてないって言った時に全てのマスコミが大恥をかくだろうよ
そして芸能マスコミ最大の黒歴史になるだろうね(笑)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:03.03ID:GxTi1jJGO
こんな煽り記事はいらんけど真実が分かれば面白いね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:27.47ID:NXZWQtSa0
そんなもんあったら音声書き起こしの中で出てくるわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:41.98ID:co9PufgB0
>>1
ちょっと、
よくわからん記事内容www
山口が原告となり被告二人の暴力行為に対しての不法行為責任として
金員を損害賠償金として請求する・・・www
ここまではいいが、なぜ他のグループ首座クラスのベット写真を何の証拠のために
提出するんだwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:18:56.83ID:ToG9PYoc0
>>217
男たちが暴行してないって言って
その発言が認められるだけのものをその男たちが持っているのかね?
あと同じ文面戸ケ崎さんのスレで4連投くらいしてたでしょ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:20:41.45ID:ickVfxN+0
時すでにお寿司
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:24:34.68ID:fogC0h0uO
>>221
メディアは暴行騒動と報道して騒いでるが
暴行騒動は不起訴になってるわけだ
例えばだが玄関先でのナンパが暴行になるかと言ったら暴行にならないだろ
今は不起訴になった事件の被害者側の主張しか出てないから本当に暴行の事実があったのかは分からんのだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:26:23.56ID:NayNMYDi0
暴行の事実はあったから身柄送検
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:22.17ID:mzzmkWDJ0
NGT48メンバーのニャンニャン写真
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:00.32ID:OnDIU7R60
厄介はゲイらしいからガチムチの大物スタッフじゃねーの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:58.59ID:NayNMYDi0
>>226
不起訴で判明しないのはNGTメンバーによる教唆があったかどうかですよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:16.03ID:X5NY21Ch0
黒メンもまさか山口が刺し違えてでも
反撃してくるとは思わなかったんだろう
ここまで気が強くて頑固だとは思わなかったし
冗談も通じなくて糞つまんねーやつって
思っていたんだろうけど、襲撃とかせずに
同じグルでも関わらなかったらよかっただけだよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:34:57.07ID:trA3kLMR0
>>184
めざましテレビ7時台トップでやってたけどな

なんか知らないうちにメディアが隠蔽したことに
されるのもどうかなと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:35:34.78ID:/75mWm5G0
そもそも山口とかいう女が頭を鷲掴みにされて云々って話本当なのかい
そこが崩れたら、話ゼロからやり直しだろ
そこがウソってことないよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:09.86ID:/75mWm5G0
不起訴ってよっぽどの事だよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:29.71ID:co9PufgB0
みんなは刑事訴訟と民事訴訟が混同しているからwww
刑事訴訟の不起訴が今回の民事訴訟の判決に影響があるないといえば
訴訟目的が違うため、原則関係はない・・・www
だから、民事訴訟で暴行がなくても精神的に山口が何らかの精神的苦痛を負っていれば
不法責任を被告に認めて金員支払いを命令することになるwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:04.36ID:YBoF2nIn0
>>1
写真や実名の公開は裁判であってもリベンジポルノで違法になる。
この記者馬鹿だろ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:10.01ID:bpCuF8m60
>>234
8時までのニュースでは扱ったけど、それ以降のワイドショーは
最初は扱われなかった。圧力かかってると書き込んだもんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:04.56ID:NayNMYDi0
それ以前にAKSが山口の代理で民事をするわけじゃ無いから
山口の事情はこの件には関係無い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:48.88ID:ToG9PYoc0
>>224
不起訴は不起訴であって、なっかたとはいいきれない
自分で「事実はわからない」と言っときながら「男たちが暴行はしてないといったときに恥」というが
「男の発言のみでそこまで証明できるのか」といえばNOなわけ。自分で自分の言ってる矛盾に気づいてないの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:40:01.52ID:/75mWm5G0
親告罪ってやつなのかい?
結局、引き下がる程度のものだったんだよ
グループぐちゃぐちゃにしておいて自ら提訴しないとか
どんだけお騒がせなんだよ、山口とかいう女
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:41:53.08ID:Bevtxj1a0
>>19
辞めた三人の方が可愛いよな
NGTレベル低
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:11.50ID:fogC0h0uO
>>233>>236は示談をしたから不起訴になったんだろ?
この暴行騒動は示談なんかしてないだろよ(笑)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:17.28ID:Su6lUV150
>>8
お前もう訴えられてると思うぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:56.80ID:trA3kLMR0
最終的に犯人とメンバーが繋がっていてレイプするように仕向けたという真相じゃないと
世間が納得しない雰囲気なのもちょっと怖いな

まずストーリーを作ってからその通りにならないと怒る人多いよ
勧善懲悪のドラマとは違うんだから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:02.30ID:ZK/zQLe00
>>1
柏木由紀と手越のハメ撮りだろ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:14.69ID:ToG9PYoc0
>>246
なんで言い切れるの?知ってるの?関係者なの?
関係者が「現状被害者である山口さん」を貶すレスを書き込んでるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:27.61ID:YBoF2nIn0
>>236
このあとにこれらの事件の不起訴を問題視して法改正して非親告罪になった。
これからは検察がどんどん起訴する方針。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:21.36ID:ZK/zQLe00
黒トカゲは地元の彼氏に口止めしてるのを文春が報じてたろ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:45:29.55ID:/tNNZjSg0
これですら出来レースだろ
あのトカゲの逮捕のやつも逮捕屋だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:28.22ID:eoQAZKsz0
民事じゃグループが活動停止になった損害賠償だけが争点の裁判ゴッコだろうから
それと無関係な繋がり写真はどうせ出ないでしょ
山口に不利な証拠があればそれだけは一方的に提出記録されるかもな
と言うか寧ろそれが目的かもな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:46:36.14ID:trA3kLMR0
>>240
芸能ニュースの圧力のあるなしなんて
カモフラージュでしかないと思うんだよな
所詮芸能ニュースじゃん
本当はもっと報じられてないことがあると思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:49:26.64ID:RqTg3DMJ0
>>19
人は見かけによらない、怖いな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:50:24.12ID:KBcHsZBO0
>>148
新メンバーGを登場させて、おそらくそのメンバーが研究生降格だからな
誰かがシナリオ書いてる気もする
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:50:26.02ID:trA3kLMR0
AKB商法を批判して売春婦だ売春婦だ言ってその一方で山口を応援してるやつ多いけど
山口だってAKB商法の恩恵で活躍することのできた一人じゃんって思っちゃう
去年の選挙でも2万票くらい取ってるしな
2万枚もCDを買わせてるんだよ

山口も秋元側の人間なんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:50:48.59ID:YWJKV/mI0
>“肉体”まで写し出された
って他になに写す気だよ、こわいよやめろよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:29.40ID:KBcHsZBO0
>>159
不倫以外の交際につては、そもそもルールがなかったのに?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:51:30.02ID:fogC0h0uO
>>255
俺の予想だと男達は暴行なんてしてないって言うだろね(笑)
そして騒動そのものと運営は関係ないとも言うだろう(笑)
不起訴になってるアピールをされて運営が負けるのが見えるね(笑)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:30.05ID:ZM1vxc/Z0
>>1
週刊大衆は新潮を読んでないのか?
西潟なんて犯人は連絡先すら知らなかった
太野も引っ越してから
怪しかったのはG子でネット探偵団の探偵ごっこが間違いで文春が正しかった

山口が根拠もなしに人を疑ってしまったんだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:53:19.76ID:trA3kLMR0
こういう「この後爆弾が出てきますよ〜」記事で
本当に爆弾があった確率はかなり低いと思う

占いもそうだけど
人間はなかなか答え合わせしないから助かってる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:53:45.74ID:uqh4dE4D0
もしひっくり返るのが山口本人だったらとっくに出てるだろ、1月の段階で。憎んでる奴ならやりかねん。それに今さら出したって更にNGTの闇が拡がるだけで再起などあり得ないし。
Rといえば、中井りかと北原里英だけどな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:59:29.73ID:YA6oV2wS0
>>61
民事でやるってことは
加害者の住所実名が公開情報になるわけで
損害賠償の金額だって適正じゃないと
出来レースになるし

まあ、記録取りに行くのもリスク大きいなあ
反社案件のようなもんだから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:00:33.54ID:rEt5wNpl0
>>19
入りたくない雰囲気だなあw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:01.09ID:gctkNG7e0
>>264
564 名前:47の素敵な(三重県)[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 15:43:57.79
Aこと大塚七海

チンピラ佐藤海誠にうっかり帰宅時間漏洩
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:29.94ID:gctkNG7e0
>>264
334 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/25(月) 17:33:40.86 ID:lwTBPqJt0
>>32
丙(佐藤海誠)に山口の帰宅時間を教えたのがA
A=大塚七海
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:39.81ID:co9PufgB0
民事訴訟で当事者とは関係ない事柄について主張したところで
何の意味も持たないwww まぁ、被告が反訴として民事訴訟を提起することはできるが
原告が関係ない事柄について主張することは原則できないことになっているけどね・・・www
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:07:10.61ID:sXn3IoVP0
写真が提出されたら世の中ひっくり返るって、裁判で提出された写真をマスコミが公開したり出来るん?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:24.84ID:VFjri7BI0
この記事はAKSへの脅迫のように見える
大物メンバーのベッド写真が裁判にどう関係してくるのか説明ないから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:42.29ID:Z63aTkIr0
民事なんて本人来ないからそんなもん飛び出すわけがない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:50.44ID:chsdP4op0
民事やろ、なんもでぇへんわ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:18:58.55ID:pr96qQf60
Aksが厄介の周辺掘って逆に強請る可能性すらあるけどな。
ほとんどのメンバーがやられても、一番悪いのは厄介ってことで今までの悪事全開時okの焦土作戦かもしれない。秋元が最早NGTに興味無いからな。特にいなぷーは今までTwitter でヤバいのイッパイあげてたか楽しみではある。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:20:15.74ID:tEn2bG0t0
>>4
フォローしてなかった中井のために、事件後フォローしたのに
加藤(新潟)が事件後フォローされないのはなぜ?

山口(青森)

元々フォローせず
加藤(新潟)、山田(埼玉)、中井(富山)

12/8 事件後フォロー解除
西潟(東京)、太野(兵庫)

12/8 事件後フォロー
中井

1/8 事件告発
1/10 3周年記念公演で事件告発を謝罪

1/12 フォロー解除
佐藤(新潟)、萩野(埼玉)

3/21 フォロー解除
中井、清司(埼玉)

3/22 調査報告結果をAKSが記者会見で説明 

5/20卒業後フォロー解除
本間(新潟)、中村(新潟)、高倉(新潟)、奈良(青森)、向井地(埼玉・AKB48グループ総監督)

今でもフォロー
長谷川(新潟)、菅井(新潟)、小熊(新潟)、角(石川)、日下部(神奈川)、西村(長野)、村雲(秋田)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:55.87ID:aFRTDAn00
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:28:49.16ID:sXn3IoVP0
秋元もNGTにいくら興味ないとはいえ、ここまで問題起こしてグループ全体のイメージ低下させられて何で黙ってるん?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:23.77ID:gSIV0r8L0
>>18
は?
宣誓証言なら偽証罪が適用される。

間抜け。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:50.27ID:Jyu98Gfr0
秋元は卒業組の側について
NGTは切り捨てたんだろ

新曲書き下ろし
坂道の歌容認
衣装新調

残ったのがバカばっかりで
中学生のイジメそのままだし
流石に愛想も尽きるわな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:42.78ID:co9PufgB0
宣誓証言に限らず、刑事だって証人には偽証罪は適用事項です・・・www
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:38.66ID:KBcHsZBO0
>>281
菅原な
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:51:23.65ID:aLHtnYWp0
この記事書いたバカは刑事と民事の区別がついてないな
アタマ悪すぎる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:57:03.62ID:smXI4rIg0
>>281
菅井じゃなくて菅原
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:26.60ID:hocmcbJ40
>>2
日大アメフトは沈静化したよな。流石だわ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:59.69ID:chznSLdE0
羽切とZ会メンバーが付き合ってたって文春ソースじゃないの?
羽切もいなぷぅに嫌われて嵌められた可能性が高くない?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:04.20ID:RMcm0IxW0
>>290
これNVだからな
中井はG、まともなメンバーである山口菅原長谷川村雲日下部角小熊もG
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:27.00ID:H6UNHdKJ0
>>190
何が生け贄だよ
都合よく被害者ポジション取ってんじゃねえわw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:27.92ID:3Fx8MEdF0
ベッド写真があるならさっさと見せろや! はよしろ! わいは忙しいんや!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:38.00ID:q3kPQEOm0
>>19
これがアイドルwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:21.40ID:N8foEBcr0
その男が写真を売ればそこそこ積まれる大物なのかね?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:07:20.33ID:s9xkVhlH0
>>8
事務所変えで攻めに転じる時期にお前勇気あるなぁw
とんでもない額が来るぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:25.99ID:cUcGgdkZ0
>>175
加藤のSNS騒動、普通に本人のやらかしだったのをもう忘れたのかい?拡散されたまんま加藤が悪だったじゃん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:52.99ID:co9PufgB0
あんたら精神科に云った方がいいぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:53.06ID:F/Iw7lYx0
ガラっと変わる頃にはネットイナゴは別のやつをターゲットに荒らすだけ
基本的に嫌儲思考やから、簡単に都合のいいように憶測だけで判断する
社会のゴミ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:00.26ID:hR6c04dD0
>>310
3月に脱退って、研究生の羽切のことだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:34:20.76ID:CflGxvGe0
>>19
しくじりボス
上座www
もうなんかモロじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:01.52ID:F/Iw7lYx0
>>235
全部最初から憶測だけじゃん
傷や身体にダメージあれば全部バレて不起訴じゃ済まないから
でもこれが虚言、大袈裟だった場合
山口の被害妄想で日本中かき乱したことになる
大半は山口ってやつの被害妄想だろ?という結論が出てるけど
アホは声ばっかでかいから見てる世界が狭い上、NGTが世界で注目みたいバカな妄想に取り憑かれてるだけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:26.70ID:19E2QvFy0
厄介のツイ

俺らは余裕の理由とも取れる

「政治家 枕接待」 これが非常に気になるんだわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:38:31.56ID:eVJtIBLa0
ぷぅ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:43:39.47ID:8h9YkpcZ0
その政治家って副知事?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:44:47.19ID:+uPz+ZyK0
大物メンバーって言っても誰も知らないんだろうな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:37.24ID:8h9YkpcZ0
>>312
家に招いたホスト役って色々立ち回るために手前に座るよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:26.21ID:ebz/GnYW0
>>315
こわい・・・・
なんか余裕で釈放された件とか
運営がうやむやにしてる件とか
もしかして深く追求すると死人が出るレベルなの?これ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:49:52.74ID:5TcWrplP0
>>313
憶測なら逮捕されて長期間拘留されねーよ
不起訴=事件じゃないとでも思ってんのか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:00:35.56ID:sHDW9tO+0
実話大衆雑誌の作文に入れ込めるおまえらかわいいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:03.79ID:9ExB0OCU0
NGT48寮の山口真帆の「向かいの部屋」を貸したのはメンバーでも不動産屋でもない?
https://wezz-y.com/archives/66047

 第三者委員会による調査では、事件に関与したメンバーはいないとされているにもかかわらず、騒動は収束していない。
その理由のひとつに、複数のNGTメンバーが寮として住んでいたマンションの部屋(山口真帆の向かいの部屋)を
「なぜ犯人たちが借りることが出来たか」についての説明を、NGTを運営する株式会社AKSが避けていることがあるのではないか。
興味深いのは、山口が「なぜ向かいの部屋の鍵を持っているのか?」と男たちに繰り返し尋ねている箇所だ。

山口:なんで、あそこのところにいたんですか?

甲:あそこは……。

山口:Bがそのまま鍵を渡したんでしょ?

甲:いや、そのままじゃないです。【×××】それを俺は聞いて。

 肝心な箇所が【×××】となっている。甲は、山口の向かいに以前住んでいたメンバー(B)から「そのまま」鍵を
受け渡されたわけではないそうだが、しかし正式な手続きを踏んで不動産屋から部屋を借りていたのだろうか?

甲が正式に当該マンションを賃借していたのならば、甲は山口に「その引き継ぎで、俺が、借りたというのか受け取った」などと説明するだろうか。
Bは鍵を「1回返した」。誰に? 不動産屋、あるいは物件の管理会社に返却したのであれば、「引き継ぎで」などという表現にはならないはずだ。
つまり、Bが鍵を「1回返した」相手が、甲にその鍵を渡したということになる。だがその人物は、第三者委員会の調査報告書にも、
この音声データ文字起こしにも、なぜか登場しない。

 アイドルが複数人居住するマンション内に、ファンが侵入し、接触を試みる。これは相当に重大な事件であり、だからこそ山口真帆は危機感をあらわにした。
だがこの事件をAKSは内々に処理しようとした。山口真帆は「被害者が増えてはならない」と告発した。そしてNGTを去ることになった。
やはり不思議なのは、なぜ山口が襲われた段階でAKSが当事者側として危機感を表明しなかったかということだ。

 山口真帆は音声データ上で一貫して、Bら一部メンバーと男たちとのつながりを疑い続けている。最初の告発でも、「唆したメンバーがいる」と明言していた。
それは事件発生時に甲が山口に対して、「メンバーに相談し、メンバーに提案されて、やったこと」「こうすれば、まほほんと話せるよ、と提案された」と説明し、A・B・Cの名前を挙げたためだ。

甲は『山口真帆と仲良くなりたい』旨を、<色んな子に相談してた>とも発言している。
NGT界隈においては、アイドルのプライベートに押し入ることは特段おかしな考えではなかったのだろうか。
山口が告発する以前に、遅くとも事件発覚の時点でその異常な空気を払拭し、健全化に動けていれば、NGTの悪評がここまで広がることはなかったかもしれない。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:06.55ID:F1MpWo3e0
ゆきりん?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:05:48.69ID:ROrtW2Zx0
さしこ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:09.60ID:3OAWVkPW0
>>325
このウェジーてサイト踏み込んだ記事でええな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:17:48.57ID:dbOEfxO00
>>4
なんで大阪出てくんの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:25:14.23ID:mjOs8k/X0
>>321
いや、冷静に考えると別に厄介は何も怖いとこないぞww

AKSはNGTのほとんどのメンバーと厄介が繋がってるのも最早何ともって感じでしょうが、そこに運営(今村)が関与してたってのは死んでも隠したいやろうね。そのあたりの証拠をガッチリ持ってると推測。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:03:35.28ID:bF3qLSGB0
何にも出ねぇよ。運営もわかってる。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:10:15.84ID:QLQy+/WK0
>>19
加藤やっぱり上座に座ってるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:12:11.06ID:8XCVfUZg0
週刊誌は知ってるならさっさと実名出せよ
もったいぶってるからここまで拗れたんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:14:16.52ID:f/CECGTm0
ファンと交際した大物メンバーなんて指原莉乃しか浮かばない
0339ナンパ師
垢版 |
2019/05/22(水) 01:21:25.02ID:1S18ylw90
アイドルは地雷 ナンパ気をつける!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:23:23.47ID:6p8WZUM80
加藤は世間的には大物ではない・・
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:23:47.63ID:mYB8XNe30
大物メンバーってNGT内と柏木か荻野か中井くらいしか事務所所属してないからその3人の中からだな
全部暴露されて滅びろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:32:39.63ID:FGcE77De0
NGTに大物とか居ないから
ゲテモノならいるけど
そしてひっくり返るじゃなくてただの追撃な
どっちにしても犯行グループが自分のクビまで締める暴露するわけないだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:34:57.33ID:neh//Sfc0
>>161
あれ隣に男連れ込んでパコパコしてたメンバーを皮肉って「ハレンチ〜〜」って言ったと言われてるじゃん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:40:11.92ID:FGcE77De0
>>344
それは想像だろ
単にコメントのハレンチって言葉が気に入って連呼してただけに見える
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:42:28.45ID:z89JXUL90
どうせ民事の賠償請求なんでしょ
詳細がマスコミに漏れる事すらないんじゃないの
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:38:23.82ID:SMQvNGxN0
>>81
事実であっても名誉毀損になるんじゃないっけ
やべーよ、お前レス付きまくってて目立ってる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:53:39.53ID:OAbo5AT80
>>19
こんなん合コンで来たら、一般人として見てもドハズレ集団じゃんww
どんだけレベル低いんだコイツら
0351ナンパ師
垢版 |
2019/05/22(水) 02:58:15.32ID:1S18ylw90
悪そなやつは大体友達〜
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:02:26.38ID:tNZaP14o0
>>8
次に逮捕されるのはお前か
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:42:09.24ID:k0f+LrSc0
弱そうに見えていた山口さんが、一番強かったというオチだね
頑張って欲しいな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:09.84ID:IOF6PyHa0
山口を擁護しとるバカは知恵遅れやん
こいつも売名行為しとるだけやんけ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:16:42.60ID:uvlG8ybc0
>>19
橋がいるのね
昔の画像かな?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:25:36.84ID:4QKFYQJj0
>>354
でもさしゃあらと秋豚が後ろに付いちゃったからな
ウンコ踏んだみたいになっちゃったな山口は
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:34:45.21ID:K7ZNvnBo0
訴えられた二人全部法廷でしゃべればいいのにね
どうせ今後美味しい思いもできないし、いいように利用されたんだから
暴露すれば多少同情の余地も出るんじゃない?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:37:28.89ID:8gXT45qF0
>>1
実行犯がダンマリ決め込んでるのは、金と誓約書があるから?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:43:37.84ID:/IPbloN00
逆だろ。賠償金は雀の涙で、その代わりメンバーの繋がり情報を表に出すなという条件で和解。まずい情報を封じ込めるための訴訟だよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:49:10.95ID:x4ZEboVC0
>>356
去年のクリスマス会
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:21:29.41ID:4yvQ458j0
おい 新潟県民 いつまでコイツらに新潟名乗らしてんだよ。こんな売春もどきぶっ潰せよ。県庁や関係にクレーム ガンガン入れて出てけっていえや。まだ声が小さいぞ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:48:08.61ID:SwbwJE0K0
中井をスケープゴートにして幕引きを図るんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:50:55.68ID:3O6n2qFZ0
>>1
Rってだれ???
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:51:48.81ID:c1/g9WYA0
民事でそんな裁判内容にならんだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:54:01.35ID:d9vqKrfu0
大物メンバーって2人しかいなくね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:54:57.57ID:Ep+DSIZG0
リザード、あのレベルのブサイクがよく芸能界に入れたわ。
顔面偏差値がおそろしく低いよな、NGTは。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:55:00.93ID:3O6n2qFZ0
>>344
違うよ
山口は水着のことを「ハレンチ」と言ってる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:55:37.50ID:4mHwzYdG0
被害者の山口本人でなく、運営が太客2人を訴える構図がよくわからないね
まともに訴える気はないだろう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:56:07.24ID:RrI2h4OL0
>>224
それは黒メンの依頼で寮の入り口で襲撃したという運営側の嘘ベースで捜査したから。

黒メンと交際していた犯人が寮の部屋から出て犯行に及んだなら
スマホの通信履歴調べても証拠なんか出てくる訳ないから。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:57:43.87ID:YutX+KTZ0
>>364
3月に活動辞退したの一人しかいねーだろ
羽切R菜
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:58:23.82ID:ESsPdF1CO
大物メンバーが仮に指原だとしても、世間的には別にって感じじゃないの
ああまたファンと付き合ってるんだね位で
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:58:39.35ID:4mHwzYdG0
>>19
天井の照明にあんな燃えやすそうなヒラヒラくっつけて
火事が怖くないのかね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:59:51.00ID:3O6n2qFZ0
>>371
下の名前とは思わなかったよ
羽切はR菜なんだthx
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:02:30.65ID:dgL31gUcO
早くニュースにならないかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:06:25.93ID:dgL31gUcO
Rってブス?新潟県人てブス好み?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:37:13.41ID:AbZTbSjo0
誰が客とセックスしたとかはどうでもええんじゃが
暴行犯が刑事罰を受けてないのが意味わからん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:53:20.92ID:QsnlhoN+0
民事だろ
刑事と勘違いしてるやろ
ただNGTに被害があったと訴訟出来るがそれで
自分とこからもでたらそれって訴訟になんの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:54:28.85ID:QsnlhoN+0
>>377

元から山口もこいつらを追い込むつもりなかったんよ
そもそもトカゲや太野を辞めさせたかっただけ
だが、そんな大物出ると思んしなあ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 07:58:55.53ID:PiQz8/5+0
>>13
蓮舫
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:05:50.79ID:eLE6HIEi0
>>19
パーカーしばり?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:17:07.40ID:eLE6HIEi0
これでAKB壊滅させたら
山口さん伝説の人になるな

フジテレビ壊滅させた高岡蒼甫以来の快挙
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:17:30.88ID:YgcrgQmP0
私は、毎日、自宅前を通る、南砺市営バスによるエアブレーキ騒音被害(集団ストーカー)に、長年遭って
いましたが、今回、地元の砺波簡易裁判所に証拠動画と医者による処方薬(胃炎治療薬)の明細を添えて、
南砺市役所を訴えたところ、みごと負けました。

裁判所も、警察や消防同様、集団ストーカーを主催する闇権力の支配下の側の人たち(悪党国家権力の一員。
少なくとも”いじめ”問題に関しては、問題解決能力のない、税金を食い潰すだけの組織。)であることが、
はっきりしました。

日本では、実質殆どの大企業が法人税ゼロでトヨタさえも日本には法人税を5年間払っていなかったことも世界
に知られています。一方、フランスでは、法人税の税率は、34.43%です。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:22:06.07ID:yTo7qeY70
売春上等のブスばかりが押されるよなAKB系列はw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:29:44.35ID:isSXqqzz0
>>8
ハレンチ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:30:57.40ID:jSMu1cjW0
大物メンバーがNGTのメンバーとは限らないじゃん
アイドルハンター軍団はAKBや坂道も狙ってるわけだし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:36:19.51ID:+ipHdrEt0
この記者は民事裁判を何も知らないんだろうな
何一つ裁判に関係ないことなんて争われるわけないだろw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:40.85ID:b77yh4eX0
>>388
いなぷうと繋がりのある「大物メンバー」

田原俊彦か
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 09:01:56.40ID:4GwcaGyt0
>>19
撮影 いなぷぅ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 09:44:03.20ID:wyOyDw2y0
>>19
加藤の自宅でクリスマスパーティー
加藤はDMMで生配信しているチームGの公演時間に被せてSHOWROOMで配信した
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 09:54:01.20ID:wguODzIH0
何をあがいても、もう山口は追い落とせないよ。というより、自分たちのこと考えたら?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:14:09.90ID:dDjh6B030
>>8
警察は忘れた頃に来るよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:01.14ID:1iODM67d0
>>383
フジテレビ
映画絶好調
0401
垢版 |
2019/05/22(水) 11:14:25.96ID:GB6DTOS50
>>19
高倉も黒?
指原に凄い可愛がられてるよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 11:15:22.04ID:Nhv5Xaac0
今は山口がどうとか言ってる場合じゃないんだけどな
この泥舟からどうやって逃げるかを考えた方がいいんじゃないの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 13:19:48.37ID:9p7Lr14b0
>>146
やっぱり女の友情ってあるじゃん
女だろーが、男だろうが善人は善人、クズはクズなんだね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:52.12ID:h5jkUypG0
>>19
萌きゅんも極悪なの⁈> <
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:59.96ID:4kfs0oxa0
NGTだしまた柏木かw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:33.22ID:PRWe5qc30
手越とのスキーの写真、浴衣姿からの流れのベッド写真があっても不思議じゃない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:17.06ID:RzmytuRt0
>>408手越はファンにも許されそうだけどなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:39.09ID:BENeAgB/0
>>363
スケープゴードにされたとか言えば聞こえは良いけど
実際はスキャンダル成金狙いの売名記事を書いてもらってるだけだから
お互い上手い具合に利害関係が一致してて良い感じなんだよ
誰も敵対してないの
敵対してると思ってるのはヲタだけ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:30.63ID:TOGdgGKl0
山口のためじゃなくて、事務所がいろいろ仕事干された恨みで裁判か
ヒラのサラリーマンと無職でどれだけ搾り取れるんだか・・
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:51:33.91ID:wzm5LXgm0
ハレンチ〜ハレンチ〜ベッド写真〜
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:34.39ID:SXk7CGtz0
>>1
そもそも世の中ひっくり返るようなメンバーって…


いたっけ?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:46.96ID:Dp2G+jnW0
被告は出廷するのかね。
どっかの掲示板作った奴みたいに、シカトして終わるんじゃないのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:27:20.14ID:7YSlLa4w0
>>389
こんな面が総選挙上位にきた時はさすが「えっ?」って驚いたわww
それぐらいのインパクトある顔w
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 06:00:17.80ID:NIxPt4Tx0
>>411
稲岡龍之介たち、つながり写真暴くぞと息巻いてるようだ
搾り取るどころか、金払うんじゃねw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 06:17:45.82ID:Ig+PHtUb0
>>220
勘違いしていましたwww
山口原告ではなくて、運営会社がですねwww
まぁそれにしても犯人二人(被告)との
他のグループ大物とのベット写真の暴露ってことになれば
・・・wwwその内容(強迫してベットインとか、強制性交とかの後写真)によっては
山口にとった暴行の後の行為が強制性交罪などに及ぶことが予見できるから
彼らの悪質性などの立証になるが・・・www
単なる他のグループ大物と謎の人とのベット写真ではwww
何を主張し何を立証しようとしているのかぎもんですねwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 06:32:13.24ID:KNnkL91w0
加藤美南の母方の祖父・佐野家は、教科書に乗るほどの越後の名家
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:56.91ID:08NRMx7M0
厄介だけでなく今村をチケット横流しの背任で訴えれば説得力がでてくるが
厄介だけだとプロレスにしか見えんわな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 07:44:54.49ID:2TabWtxlO
つか犯人は別にぶっちゃける事にうま味はなくないか?
一度明かしてしまえば終わりだが、胸に秘めてりゃいつでも脅せるんだし
なんで犯人が裁判で素直に全て真相を話す、みたいな流れになってんの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:37:48.33ID:OR4akUO90
厄介を本気で潰すとは思えない
だから適当なところで手打ちのプロレスになるだろうと予測

だって厄介の手持ちの動画とか画像とか多分相当ヤバい予感
枕接待とか仄めかしてるし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:47:05.93ID:Dn92/X0J0
早く流失しろよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 07:49:39.22ID:RfAjgdXJ0
トカゲだろ
みんな知ってるから驚かないが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 08:01:02.06ID:7+ild0zz0
>>19
おかっぱちゃん、見損なったわ 怒
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 08:22:44.76ID:+RIdX4eF0
NGTで大物って言えるのは柏木くらいだろ
柏木基本部外者だし過去に写真も出てるから今さらダメージ受けないだろうし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 08:29:41.39ID:AsBMGesH0
>>4
新潟大いに関係あるんだが。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:49.49ID:JyeiBgWZ0
ヲタと寝て何の得があるんだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:40.07ID:x4171cXI0
>>438
得票
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:24:26.89ID:WFquqLVj0
>>4
福島原発も県名じゃなくて
他みたいに地域名にしとけば
風評被害が少なくなったのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:44.53ID:gT6I7Lrs0
>>1
ねーよ
民事の目的は賠償責任があるか、あったとして賠償額はいくらかを決めるもの
真相解明ではない
だからこそ運営は訴訟に踏み切れた

無関係なことやろうとしても止められる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:44.36ID:gT6I7Lrs0
>>84
これ
とっくにaksと暴行犯との間で話はついてる
というか利害が一致してるから本気の訴訟なんてやるはずもない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:18.86ID:0dvK0M0/0
山口の動画の引き写真マダー
コレなら有りそうだ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 01:29:15.73ID:PQBTO/w50
ふぇふぇふぇ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:04.28ID:PQBTO/w50
>>19
田舎の中学生の寮かなにか?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 01:31:57.06ID:/wnrHTsl0
>>19
これ全員つながったフレンズ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:20:10.63ID:j/Zvb+zb0
>>442
>NGTの主力メンバー
動物園
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:46:33.90ID:2wR+D11C0
>>454
同意
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:03.34ID:vMyHTp5I0
>>442
ヤバっ
こんなのがアイドルなんて恥ずかしい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:30:41.13ID:CRDfH/o20
トカゲって変温動物だから元々裸だし
生体写真が世に出ても影響ないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況