X



【芸能】水原希子がフランス・カンヌで「女優」と名乗りツッコミ続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2019/05/21(火) 16:26:15.96ID:M+AJUOgr9
モデルで女優の水原希子が、フランスのタクシー運転手からポルノ女優かと疑われたことに「男って心底うざい」と怒りをにじませた件で、事の顛末を知ったネット上では「運転手には、下品な女に見えただけじゃない?」「まずそもそも水原って女優だったの?」と総ツッコミされている。

フランス・カンヌで開幕した『第72回カンヌ映画祭』に出席した水原は5月17日、自身のツイッターを更新。

《パリのUberの運転手に何の仕事してるの? って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら、ポルノ? って聞かれた》

と、失礼な質問をしてきた現地の運転手に怒りをにじませた。さらに、

《男をひとまとめにするつもりないけど、男って心底うざいって思う瞬間あるわ》

と、男性≠ノ向けて不快感をあらわにした。

「今回水原さんが使用した自動車配車アプリ『Uber』は、フランス国内でも評価が悪いです。普通、それなりの女優≠ネらば、Uberを使わないでしょうし、タクシー運転手本人もまさか本物の女優が乗ってくるなんて考えていなかったのでしょう。ですので、職業を聞いて『女優です』なんて答えられたら小馬鹿にしたくなる気持ちも少し納得です。そもそも、水原はどうして『モデル』ではなく『女優』と回答したのでしょう。おそらくファッションの本場パリ≠ナ『モデルをやっています』としたり顔で答えることが恥ずかしかったのでしょうね」(芸能ライター)

ネット上でも、タクシー運転手に同情する声が上がっており、

《フランスの女優さんのような気品がなく、その人にはそっちの女優に見えたってこと》
《品のある女優なら、女優とは素直に答えないということなのだろう》
《日本でも女優と思う人はいない思うし、普通に女優さんとは思わなかったんじゃない?》
《そのタクシー運転手にはポルノ女優に見えたという話。それがすべて》

などと指摘されている。

とにもかくにも一連のやり取りを見るに、世界中で職業差別≠ェまん延しているよう。何とも残念なエピソードだ。

https://myjitsu.jp/archives/83880
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:11:34.54ID:9NB39tcL0
ポルノ女優差別の人か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:17.73ID:2co14lxA0
電車内のモニターでPanasonicのCMにこいつが出て来る
コサックダンスみたいな変なポーズでしゃがんでると
手前の方の製品にフォーカスが合うんだけど
俺はピンボケした水原希子を見てしまう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:31.95ID:lRBqNRu10
図に乗るなブス
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:15:36.79ID:UKmaVjiv0
出川もカンヌに逝ってんだろどうせwww
仲良くしるw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:16:18.28ID:cQ/Ynbev0
見た目のせいでしょ
自分が原因なのに怒るなよw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:17:22.70ID:xbVcF6ss0
まあほら職業は自己申告制だから……
お前らも自宅警備員名乗れるわけだから………
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:18:05.40ID:xrSC9rg00
韓国人だからって嫌われてない女優もおるけど
こいつは韓国人だと言うより人間性が嫌い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:18:12.51ID:OfTR2Bw+0
日本人よと答えたつもりが朝鮮人かと聞き返されてムッとしたのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:18:34.94ID:GnH2gmol0
この人も神戸なんだよなぁ・・
滝クリや鈴木杏樹とは違うハーフ路線だな。
古くは兼高かおるまでいるのに、全然違うよな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:18:56.95ID:s8sxU6Mh0
単にアジア人を馬鹿にしてるだけだろ
男女関係なくアジア人を小馬鹿にしてくるアホは欧米にはいくらでもいる
なめられてんだよ
こいつも一発ビンタぐらいすればいいんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:19:39.70ID:Lswxevoc0
ソニンは好きだがこいつは好かん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:19:45.26ID:j1GniB4I0
元々品性の無いヤンキー女だからな。
日本人じゃ無いんだから、大好きな支那で活動して、どーぞ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:19:52.47ID:/nNsOggo0
そりゃ一昔前まで国営で売春宿をやってた民族の方ですからwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:20:06.22ID:aOcv2Cxu0
>>1

「自分の小便で顔を洗う」と、支那の史書に記された蛮人、ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」の子孫、漢字を捨てた劣等民族「エベンキ朝鮮人」が今の朝鮮人の正体。

エベンキ族のルーツは熊と混血して生まれた祖先、朝鮮民族のルーツも熊と混血して生まれた祖先(檀君神話)。つまりエベンキ族も朝鮮民族も民族としての始まりが全く同じ文化を持っている。

エベンキ族の「アリラン・スリー」は朝鮮半島にしか存在しない。朝鮮人はアリランの言葉自体に意味は無いと言っているが、エベンキ語では「アリラン」は”迎える”、「スリラン」は”感じて知る”と言う意味。

ツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」と朝鮮民族にしか存在しない、棒を立てた「ソッテ」、トーテムポールの「チャンスン」、「ムーダン」や「オンドル」が共通である。

以上の客観的事実により、今の朝鮮人はツングース系エベンキ族の「穢(ワイ)族」のDNAと文化を地球上で唯一引き継ぐ”正統なエベンキ朝鮮人”である事は、否定しようのない事実な訳で
また、朝鮮国は「日本の兄の国」等と言っているが、「病身舞」「食糞」など我々大和民族や、10世紀に滅亡した本来の”正統な朝鮮民族”の「言葉」や「宗教・文化」とは似ても似つかない全くかけ離れた民族なのは、バカでもチョンでも分かる訳。
 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:21:06.64ID:6W+W1gEE0
av出ても下から数えた方が早いくらいの容姿なのに
態度でけえな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:21:16.81ID:R0Z+fUW+0
つうか海外のタクシーで女優だのモデルだの言ったら
そのまま攫われるとか思わないんかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:11.45ID:b/NIUs720
>>1
・水原希子は日本人に擬態している

擬態=見せかけて演じる=女優、という開き直り

盗っ人猛々しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:37.71ID:TFvcyD5y0
とりあえず女優でもなんでもいいけど、日本人みたいな名前やめろや糞チョン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:58.44ID:bJoUydgy0
どうみても日本で売れる顔じゃないうえに、ごり押しされてるから
嫌われまくってて、それを本人もよくわかってるから意地になってるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:04.32ID:BkSr2emE0
日本人の血と白人の血が一滴も入ってないポルノ女優
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:19.15ID:9+1h4oF90

0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:22.92ID:jj5YJk/90
ポルノ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:25.71ID:oR8k361s0
>>113
ソニンは嫌われてないよね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:56.20ID:9+1h4oF90

0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:01.29ID:vp3mxuou0
水原チョン子「ワタシザパニーズニダ!」←似非日本人
水原チョン子「ワタシ女優ニダ!」←似非女優
水原チョン子「男はクズ!」←女としても似非のようです
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:32.33ID:9+1h4oF90

0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:39.11ID:5UiSahED0
こんな不細工なポルノ女優は売れない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:42.07ID:jj5YJk/90
加賀まりこを同じタクシーに乗せてみようず
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:46.19ID:9+1h4oF90

0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:03.94ID:k9RukCWr0
>>1

日本人を演じていると思えば間違いではないな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:09.33ID:5KKQo0HB0
運転手「何の仕事してるの?」
女優「女優の仕事してるよ」
運転手「ポルノ?」
女優「・・・」
運転手「あ、性接待疑惑で捕まったVIの同僚の元カノか」
女優「くわしーじゃねーかよ」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:14.35ID:9+1h4oF90

0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:19.62ID:IOMWEe930
女優(×) ⇒ 女不可(〇)

点数 百点満点で20点。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:30.30ID:VRx9Hm3r0
>>10
そして痴女みたいな格好してたんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:50.53ID:b/NIUs720
>>110
ニダエルだものw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:26:03.14ID:oR8k361s0
クリスタルケイも米韓ハーフだけどこんなに喧喧してない。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:26:31.40ID:mt4UfOOw0
普段売春婦とかが利用してる配車アプリなんじゃないの?
客にポルノ女優?て普通思っても聞かないから
そういう女がよく利用するタクシーなんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:32.35ID:xnXHN40z0
タクシーの運転手ってベテランで直感の鋭い人なら、どんな職業の人だかわかるだろう。売春婦やポルノ女優なんかは、一般の職業よりわかりやすいはず。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:28:23.36ID:05JsEzG80
あの大作のヒロインやろがい!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:29:26.01ID:Aabi7ttp0
日本のイメージ下げるために海外で動きまくってるんだよなあ
ほんっと嫌い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:29:57.85ID:DN1hUrak0
よく芸人がロケで外国人観光客に
「アイアム ジャパニーズ ナンバーワン コメディアン!」
って言うのと同じノリじゃないの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:32:15.10ID:KS3NAOPZ0
国籍はアメリカでアメリカ人と韓国人のハーフ
ただ育ったのが日本てだけで日本人と名乗ってる頭のおかしい人
韓国に制裁する気があるなら真っ先に通名を廃止にしろよ
世界中探しても偽名が通用する国なんて日本だけだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:33:06.48ID:4J00ZY1N0
>>46
蒼井そらと水原希子。
もちろん中国での知名度なら100:0だが、
フランス人に写真見せたらどっちがポルノ女優だと思うかなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:34:05.66ID:qFyMSv4q0
外国人や外国系が日本の名字を名乗ることを違法にすべき。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:36:39.91ID:Rxa17gii0
なんでこいつ日本にいるの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:43:30.72ID:wzmylgRs0
>>5
とんでもないズッコケ映画w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:44:10.57ID:/pqCw7SZ0
「は?ポルノ!?大女優を馬鹿にしてんじゃないわよ!」

ポルノの差別はしてません^^
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:44:41.41ID:gY+MpIH50
日本名使うなよ日本人じゃないのに
アイデンティティーおかしいんじゃないか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:26.72ID:XY5a7UxD0
タクシーみたいな学のない人には
希子さんの持って生まれた品格が感じ取れないだけ
たった一人の教養のないフランス人に教養のないネトウヨがそう乗っかりしてる図
滑稽すぎw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:46.76ID:rfu2lo2I0
あの下品さと汚らしさは確かにポルノ女優だよな
しかも本物のポルノ女優に失礼なレベル
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:49:04.21ID:xdu9yV5M0
純粋にだが、日本人の血が入ってないんでしょ?
なんで日本人の名前名乗ってんの?
純粋に意味がわからない
いきなり、自分の名前がリチャードとかポールとかだろ
意味がわからない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:55:31.78ID:9FWakkKM0
>>2
いいコメントだな
パナソニックもこいつ使うのいい加減やめた方がいいと思うわ。
ブランドイメージだだ下がりだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:56:35.20ID:VMSF0qaA0
もういっそのことそっちの世界で頑張れ
需要が有るか知らんが
女優と名乗っても嘘にはならん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:56:40.07ID:tPEedC9i0
>>1
チョンだから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:57:53.00ID:xIfiSS0I0
>>2
上手いのに評価されてないのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:58:32.14ID:J2R0+wmb0
>>1
日本人面してるお前の方が心底うざい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:02:18.10ID:WlPIv7Lx0
天安門の前で馬鹿やって、批判されたら
『私は日本人じゃないニダ!』だっけ?

まさしく日本人成りすまし朝鮮人ハーフ
もう2度と日本名を名乗るなよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:03:01.65ID:av36Xyis0
今度は女優となりすまし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:03:51.81ID:PuxS3jK50
>>172
こらこらw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:04:28.49ID:Seg4GunK0
チョンの十八番 なりすまし詐欺
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:05:50.94ID:rRS7OBYj0
>>175
在日朝鮮人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:09:33.26ID:dZc4l8VnO
流石成り済ましチョン
嘘ばっかだな
不細工ゴリラのメンタルは更にウンコか
生きてる価値ないだろもう
病気の人に臓器提供して消えてくれや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:13:53.84ID:bwLBLYAP0
トンスル
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:35.61ID:8LXOLpdk0
日頃の行いでこの女が叩かれてるが、この運転手も失礼だな、軽口としては趣味がよろしくない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:42.06ID:B/VQADaE0
>>1
ポルノ女優じゃなきゃ日本人でもない
日本国籍でもなきゃ何国人???

奇形劣等遺伝子の売春婦の末裔朝鮮ゴキブリです
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:19:53.72ID:bLzJd0U10
朝鮮で売り出せばもっと儲かるんじゃないか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:01.36ID:Bcp34BB+0
なんで日本人になりすましているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況