X



【芸能】梅宮アンナ、地毛の黒髪が「大嫌い」 定期的なブリーチで“ピンクグレー”カラーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/05/21(火) 05:04:59.23ID:6WHA9Hjm9
2019.05.20 16:52 Techinsight writer : miyabi
梅宮アンナ、地毛の黒髪が「大嫌い」 定期的なブリーチで“ピンクグレー”カラーに
http://japan.techinsight.jp/2019/05/miyabi05201222.html

梅宮アンナの“ピンクグレー”の髪(画像は『Anna Umemiya 2019年5月19日付Instagram「55日に一度根元をブリーチです」』のスクリーンショット) 梅宮アンナの“ピンクグレー”の髪(画像は『Anna Umemiya 2019年5月19日付Instagram「55日に一度根元をブリーチです」』のスクリーンショット)
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/05/annaumemiya190520_001.jpg
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/05/annaumemiya190520_002.jpg


タレントの梅宮アンナが、髪をブリーチしてからカラーで染める過程をインスタグラムに公開している。ヘアに関しては色だけでなくスタイリングにも強いこだわりがあり、美容室といえども最後のセットは自分で仕上げているそうだ。

19日の『Anna Umemiya annaumemiya Instagram』によると、梅宮アンナは「55日に一度」髪の根元を行きつけの美容室でブリーチしているという。それからお気に入りのカラー“ピンクグレー”で染めるのだが、すべてに4時間弱ほどかかるそうだ。これだけ時間をかけても「3日もしたらカラーは落ちる」と言い、自宅でのケアが重要になってくるらしい。梅宮はカラーシャンプーやカラーマスクを使用して、次回の美容室まで“ピンクグレー”カラーを保っているのだ。

そもそも彼女の地毛の色は黒で、白髪も目立つ年齢だ。しかし「黒が大嫌い」だという梅宮は、どんなにカラーリングが大変でも髪をブリーチしてからヘアカラーで色素を入れる“ダブルカラー”を続けていきたいと綴っている。

コメント欄では、ダブルカラーを繰り返すことで「髪、痛みませんか?」と聞かれているが、梅宮は「綺麗な髪の毛に興味はない」とバッサリ。またブリーチ中に感じる頭皮の痛みは“地獄”だとしながらも、「美は苦痛の何ものでもありませんね」と言い切っている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:08:05.01ID:LX+VfPuj0
オカマにしか見えないからショートカット辞めたらいいのにって思ってたけど
痛んでるから伸ばせないのかな?
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:08:34.21ID:kwkcChXW0
>>1
頭悪いな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:14:47.04ID:Zj5rft8x0
精神年齢中学生かよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:21:51.29ID:T2uQwSJU0
>「美は苦痛の何ものでもありませんね」と言い切っている。

日本語的には「苦痛以外の〜」だよな
ついに頭皮を通り越して脳みそまでも痛めたか
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:24:11.40ID:zz1DbTC80
漆黒の黒は良いよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:25:37.70ID:zz1DbTC80
>白髪も目立つ年齢だ
黒じゃないしw・・・・・・・・池沼だな。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:35:27.69ID:vyeNGvx70
>>10
ほんとだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:36:05.03ID:7kp9/Hu90
一時期すごく太ったよな?
この年齢でよく戻したな
そこは素直に凄い
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:37:02.50ID:BujoffQB0
白髪隠しだろうw
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:38:39.51ID:ytwT8KsQ0
こいつの頭の中はブランドの新作位しか入ってない
スッカラカン
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:41:49.78ID:VmDCCORp0
完全に辰兄
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:46:04.68ID:BujoffQB0
白髪染め黒って独特のごわつきつや消し感が出るからねw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:53:02.78ID:H2BGcCb90
ローラ(佐藤さん)も地毛は黒髪なんだよな。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:53:37.76ID:xn919G7m0
白人になりたくてなりたくて仕方ないやつの滑稽さ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 05:59:45.36ID:BujoffQB0
地毛は黒じゃなくて等級の低い海苔みたいな赤茶けた毛なんではw
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:00:59.06ID:Fvcb74jd0
劣等民族ニホン人、黒髪が大嫌いww
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:01:55.42ID:BujoffQB0
娘も何だか赤茶色い毛だろうw子供のころからw

カラスの濡れ羽色みたいな黒髪はきれいだが赤茶色い毛は黒髪違うw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:02:44.22ID:AMrA7iGU0
まだ芸能人だから許せる範囲だけどこの年齢で若作りしてる爺婆は気持ち悪い
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:02:56.45ID:RnHdZ9BG0
老化激しくて
大阪とかにいる髪を紫とかに染めてるババアと変わらん
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:03:00.63ID:BujoffQB0
日本人でも本当に黒い毛色の持ち主はそんなに多くないかとw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:03:46.73ID:S1o2buKx0
そんなふうに浮わついてるから稀代のワルに・・・
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:04:01.00ID:BujoffQB0
髪色が黒いとどうしても肌色も黒くなるw
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:07:35.83ID:aUEMkiC3O
マン毛も形整えてカラーしてるんやろうなあw

あ、梅宮のことやしツルツルに脱毛してるかも知れんな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:08:20.65ID:GB+HqS+l0
アンナは黒髪嫌いだし、日本も日本人も嫌いみたいだからな。Instagramでよく日本と日本人の悪口言ってるけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:09:13.43ID:BwjAnEZx0
欧米人の地毛も実はもほとんど黒だから
黒の遺伝子は強いねん
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:11:32.37ID:BujoffQB0
茶色いねw

白も黒も高純度はあまり多くなく

犬も雑種はたいてい茶色くなるw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:12:13.34ID:Rk1LLUqG0
アメリカ人も染めてるしな
北欧人への憧れかな
無駄な事だけどな
染めても染めても生えてくる訳だし
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:13:06.56ID:75yu7D0m0
顔立ちが古臭くて見たくない
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:14:24.82ID:i4KeDWpA0
>>29
キムチ民族は金髪とかピンク頭好きだよな


大和撫子はほとんどが黒髪だよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:14:49.43ID:BSDsqScs0
なんでいつまでたっても薄っぺらいのかね
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:16:24.49ID:F7Inq9ro0
研ナオコみたいでこのヘアスタイルも髪の色も全然よくない
でも研のほうが味のあるブスでよい

茶髪ブームのきっかけがこいつだったな
若い一般人女性も抵抗なく茶髪にするようになった
それまでの茶髪はヤンキーか白髪染め
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:26:46.48ID:FSYsPV280
いいよなあフサは…
ためらいなく頭皮をいじめられるんだから

俺なんて神経質すぎるほど頭皮をいたわってるぞ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:28:38.70ID:HcVvW3yS0
アンナちゃん見てると美の無駄遣いにしか見えない。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:29:25.17ID:BujoffQB0
肌の白さにこだわらないのは親父似の肌質だからだろうw
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:30:43.98ID:BujoffQB0
なんだか日本人より地黒な印象かとw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:33:00.56ID:BujoffQB0
娘のほうが毛質悪いのかw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:35:47.70ID:UBKEGXEf0
この人の髪色いつも汚く褪せてて全然良いと思わないけど、
本人は拘りがあってやってるんだね。
そういうのってあるよね…
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:36:47.91ID:sMMJ62bv0
>>6
父親が子供が黒髪なのが不満で、子供時代から髪染めてたりしたらしいよ
母親も黒髪なんだから、明るい色で生まれるはずないのにさ
親の否定を引きずってるんだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:37:12.07ID:BujoffQB0
子供のころというのはどんな子でも全体像が子供一般な形をしているのでそれなりにカワイイものだね

しかし高校生くらいになると少なからずがババアのすっぴんみたいな
個性的なデコボコのある完成形になっているw
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:37:24.07ID:ruQXNLHO0
これって人種差別案件じゃね?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:39:14.88ID:Y+nue/gz0
>>15
そうしないと仕事のオファーがないから体型維持に必死
イメージ商売だもの
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:40:35.71ID:HSdvq2XR0
え?ずっとブリーチしてると脳に影響あるって話?それとも脳に何かあるからずっとブリーチしちゃうって話?
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:41:31.71ID:jpb3cg4qO
いい年した糞ババアが今さら何言ってんだ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:43:27.97ID:rOSanWin0
ヒトラーが誇示したゲルマンの血統も黒髪や焦げ茶だし
ヒトラー自身も黒髪だしねえ

栗色とかクリーム色の髪って
周辺の強国に侵略されてレイプされまくって
混血しまくった結果だしねえ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:44:10.17ID:BujoffQB0
小児のころは髪質も一生涯の中で最もいい状態にある

17歳以降の肌質髪質が
小児のころのそれよりきめ細やかでつややかとかありえないし

仮にそのようなことがあったとしたら
小児のころは重篤な栄養失調状態にあったとかだけ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:47:20.76ID:rOSanWin0
>>61
若作りのお婆ちゃん、白髪染めとは絶対に言いたくないの巻
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:49:45.95ID:BujoffQB0
小児のころは
親が身だしなみをちゃんと整えてくれている子なら
どんな顔面内容でもまあまあカワイイものだが

17歳以降は親がどう身だしなみを整えてくれたところで
DNA設計図のなるようにしかならないw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:51:40.09ID:BujoffQB0
子供のころのカワイイはどこまでも親のおかげ

17歳以降の姿容はじょじょに親のおかげではなくなりw

40歳以降の姿容は本人の生きざまが如実に出るw
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:52:08.05ID:5xtRQCW+0
デーブスペクターも黒髪なのを金髪に染めてるしな
あの人は純埼玉人だから黒でもいいのに
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:52:25.30ID:qSebO8RS0
逆にド東アジア顔でカラーリングしてるようなもんだもんな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:52:49.50ID:ewCP0YNw0
ババア元気だな
もう普通に白髪染めの歳だろうに
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:53:50.91ID:eGwq0rM/0
昔から思ってたんだけど、残念なハーフだって。鼻が変。キモっ。
市ねばいいと思うよ。臭っ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:54:04.45ID:XBoKZByx0
おれも髪の毛多かったのだが、さすがにちょっと薄くなってきた気がするし、白髪も増えてきて、黒く染めると地肌とのコントラストがくっきり。
そうなると、分け目がとても薄く感じてしまう、ピンクとか明るい茶色なら、白髪も目立たない、分け目も目立たないと思っているのだが、 それってどう?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:57:18.68ID:BujoffQB0
年取って金髪にしたりするのはもう黒くすることにむずかしさがでてくるからだろうねw

そして金髪さえ無理になるとズラを被るようになるw
0075うんち垢版2019/05/21(火) 06:57:37.51ID:9tAYB53s0
これがニュースなジャップ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 06:59:13.52ID:BujoffQB0
やはり東アジアン度が増してくると
顔面パーツに遠心力でもかかったかのように外側にとっ散らかってくるものだねw

白人は顔パーツが顔面センターでこじんまりとまとまっているw
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:00:56.28ID:ZRCqhMIiO
3日で落ちる!のは染めたその日に洗髪してるからだろうなー。
24時間は置かないと。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:01:39.27ID:BujoffQB0
白人っていうかw黒人でも南アジア人でもw

極東チョンゴロイド以外は顔面パーツが顔面中央にまとまってるw

極東アジアンは目眉間隔広く眉間も左右に広がり高顔で面長だねw
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:02:05.64ID:xSBd5T4q0
いくつになってもオシャレに全力な私を見て!

相変わらず安定の馬鹿女だな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:03:07.15ID:BujoffQB0
ほんと谷亮子に似てるよなw

強化谷亮子って感じww
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:06:11.10ID:BsV+kHu80
似合ってる
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:07:41.12ID:BujoffQB0
まあこういう人が産む娘は美人になりにくいねw
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:10:26.44ID:1gdP5OPk0
日本人でもパーソナルカラーと合わなくて真っ黒が似合わない人はいるからねぇ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:11:14.53ID:BujoffQB0
日本人は眉間が開いた太デカ鼻と高い鼻の美醜区別を余りつけないことが多いがw

白人はデカ鼻をとにかく削るんだろうねw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:16:19.72ID:Nuk0PE1w0
ワイの高校生の時と同じ発想だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:17:12.72ID:VcU9J8Km0
シワがない
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:17:59.60ID:BujoffQB0
日本人は鼻が低くなければジャッキー鼻でも整っているほうと認識するw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:19:02.84ID:GW1XntIQ0
この人もう五十路でしょ?ヤバいね精神年齢低すぎひん
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:21:52.14ID:yO61OUUr0
父ちゃん、死にそうなのに
何も変わってないな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:22:02.92ID:BujoffQB0
子供のころの姿は親からの贈り物
17歳あたりの姿は親からの遺産(DNA設計図を主とした)

40歳の姿は当人の生きざまの問題w
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:24:06.46ID:BujoffQB0
最近にかぎらず東アジアンは小児のころが一生涯の中でもっともマシな姿なものがおおいよねw

童顔っていうか…赤ちゃん顔の老人顔なのでw
小児の全体像や小児の肌質髪質じゃなくなったとたんに

ただの不細工になる東アジアンは少なくないw
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:25:09.44ID:CnaGWlG/0
芸能人の中でも
梅宮アンナと藤原紀香のバカ度は突出している
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/21(火) 07:25:18.15ID:WWO//E870
>>47
その心は
どっちも雑種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況