X



【芸能】 森口博子、ステージで起きたハプニング「中身が全部見えてます!」 2019/05/20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/05/20(月) 17:17:59.31ID:uqxwO8ho9
2019.05.20 16:10

 歌手でタレントの森口博子が19日に自身のアメブロを更新。18日に行われたミニライブ&握手会『ビナウォークミュージックディライト 17周年SP』で起こったハプニングについて明かした。

 この日森口は「昨日のビナウォーク海老名でのミニライブ&握手会 たくさんのお客様にお越し頂きました 2階、3階遠〜くの奥〜の階段まで駆けつけてくれてとってもとっても嬉しかったです」と満員の様子を写した写真や動画を公開した。

 また「わたくしったら…ファーストステージでパンツ丸見えハプニングが!」と明かし「歌の途中で勢い良くターンをしたら…どうやらハッキリと トークの時にマネージャが慌ててかけ寄り「中身が全部見えてます!ターンしないで下さい」と注意され「ガ〜ン デカパンが」とショックを受けたようだった。

 客席に確認しても「見えていたらしいです もう、大爆笑でした」とのことで「ミニスカートじゃなかったから、衣装用の見せパンツ、履いていなかったのよ まさか、そんな事になるとは 若い子の下着ならまだしも、ごめんなさいね」と謝罪した。

 続けて「で、その後のセカンドステージ。見せパンツ買いに行く時間がなく でも、どうしてもターンがしたかったので(笑)ある作戦を」「何と、その日着けていたピンクの腹巻きをお尻までズリさげてガード!」と工夫してステージを乗り切ったようで「足を運んで下さったお客様、本当にありがとうございました」「いつも、スタッフの皆様 お客様に温かく迎えて頂き、幸せです」「来年も是非と言って頂き、嬉しかったです 次回は、ちゃんと見せパンツ用意いたします」と茶目っ気たっぷりにブログを締めくくった。

 これに対してファンからは「凄いお客さんの数ですね」「5年連続出演 おめでとうございます!」「腹巻き(ピンク)ズリ下げ作戦にも笑ってしまいました」「腹巻きとはナイスアイデア!さすがです」などのコメントが寄せられている。
https://abematimes.com/posts/7003877
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:18:45.50ID:q9fPlKNT0
>>1
最初、ガンダムは黒歴史だったくせに・・・
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:19:12.95ID:/qcU03VW0
シャワー動画は良かったよな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:19:19.93ID:aIiTvnc10
写真はやくして
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:20:10.15ID:EazBlhYf0
観たくない様な
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:20:16.36ID:nxe025BB0
おばちゃんのパンツ見たい人いるのかな?
って未だにオバサン見に行く人ってどんなの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:20:43.48ID:mpNfCOKT0
なんだ具が見えたわけではないのか
いや別に見たいわけでもないが
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:20:48.05ID:Q8AH3QOU0
ぜんぜんいりません
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:20:48.27ID:FzAg7c9t0
生年月日: 1968年6月13日 (年齢 50歳)

見せパン履いても良いけど、どこかに需要あんの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:21:56.31ID:VY61RBdt0
可愛いときもあったけど今は痛々しい。
キャラ変したほうが良いと思う
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:22:31.53ID:FzAg7c9t0
>>8
パトロンの性の捌け口になってる間は無理だねえ
本人もそれで良いんだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:23:35.89ID:ErQ2QfMC0
ぴろこ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:24:59.46ID:1YC/DpFc0
自分からこういう発言するってのが気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:25:42.84ID:YNJxgA070
歌い終わるまで丸見えだったの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:26:04.68ID:4jCLtDxp0
おっさんになったらこいつの色気に気付いたわ、惑わされるやつも多いだろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:26:47.09ID:jdhq1ZI10
森口エンジンとかあったな
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:27:48.07ID:kOWIvehD0
今日は風が強く、前を走る自転車の若い女性のスカートがめくれて、パンツが見え放題だった。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:28:48.80ID:BmuCY/3U0
めちゃくちゃ可愛いな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:29:26.55ID:ryACuTfd0
室井に似てる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:29:37.30ID:oVurEep40
>>8
沢口靖子とか浅野ゆう子とかと同じパターンじゃないの?
太いタニマチがいるとか
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:30:34.76ID:AGmUrG9U0
綺麗で胸なんかパイナップルがぶら下がっているみたいだった
それが、いつのまにか老けて、痛々しいって言うか、魅力がなくなった
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:30:43.42ID:h9jMc/sl0
> 「わたくしったら…ファーストステージでパンツ丸見えハプニングが!」と明かし

もっと凄いの見たことあった…ような無かったような…(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:31:08.23ID:gEB/0TnY0
>>21
F91のエンディング・・・
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:31:42.42ID:JnTPb77c0
最近は見た目が年齢に追い付いて普通のおばさんになった
5年前はまだ若かったのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:31:47.26ID:KoZbELr50
>>8
綺麗???
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:32:23.13ID:CBcu7agy0
セクシーTバックを履いて話題になればよかったのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:32:40.30ID:ryACuTfd0
水着写真がいくらでも落ちてるけど

確かに松田聖子のようなど貧乳ではなくアイドルとしては大きいほうだろうけど
せいぜいCカップだねw

昭和のころは中森明菜でも巨乳扱いだったがやはりどう見てもBくらいで

まあ豊胸が今みたいに蔓延ってない時代のアイドル女はド貧乳がスタンダードだったw
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:34:04.90ID:ury84PtJ0
ムササビみたいな具かと思ったわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:36:52.13ID:7OIjgie40
歌はうまいけど魅力に欠けるというかカラオケっぽいというか
松たかこやら柴咲コウみたいな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:37:11.82ID:pLDyJtrV0
>>2
言いがかりなのにまだ言ってるよ。
アニオタの粘着はしつこいね。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:38:07.49ID:rtsEt9vD0
熟女大好きだから皮肉じゃなく熟女好きの見方としては化粧を落としたら、のっぺり過ぎて井森美幸などとは違って綺麗さが落ちちゃうパターンだろうなと(泣)
かなり厚化粧だよなぁ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:38:18.63ID:Yqwgwc6Y0
オエー鳥のAAはよ↓
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:38:37.70ID:iELCwa630
びゅんびゅん
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:38:41.26ID:a+ir3asd0
おばはん
めんどくせーな
ノーパンにしちゃーいいがな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:39:15.64ID:dtrrC3jd0
スマップを従えてた頃は森脇健二ともどもトップを獲りそうな勢いだったな
何がダメだったんだろ?
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:39:18.84ID:COAydivK0
プライベートハメ撮りビデオのバックスタイルで突かれてる動画が流出してたけどエロサイトまで挙がって来ないな。みんな大して興味がねぇんだろうなwww
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:39:37.22ID:in9d2e2w0
腹巻きしてるのかよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:39:41.55ID:2CzIz+Wm0
>>21
ガンダム大投票では水の星へ愛をこめて
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:39:50.79ID:uXlOdJxf0
もうそういう話する年齢じゃないことに気づいていない。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:40:06.08ID:TZCVSxgK0
現地いた
長いスカートだったがフワッとなっていたので
回った時に前列は中身が見えたと思う(ステージ高くて客は座り)
マネージャーの指摘がある前に靴紐がほどけて直すときに
「しゃがんだらパンツ見えるわね」「見なさいよ」なんてボケてたのに
直後にマネージャーに指摘されて焦ってたわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:40:27.29ID:qtvMlG2/0
>>29
アレ本人だったのかねぇ…
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:41:06.39ID:QckgKbD30
部落の人みたいだから
結婚も大変だろうね。

相手は、外国人とかが
いいんじゃないかな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:41:18.39ID:4l2JAuBi0
おばさんで見たくない物見せてしまってごめんなさいって言ってるのに
どいつもこいつも見たくねえよ見たくねえよって
日本語が通じない奴ばかりだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:41:54.53ID:cngBXMgT0
流出動画は明らかに本人だよな。
これ以上ないくらい綺麗なオッパイ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:41:54.97ID:TZCVSxgK0
>>55
許可が降りたんだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:42:15.56ID:5y3diZwK0
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:42:45.77ID:J9Tcw3hj0
>>38
お宝…なのかこれは…
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:43:01.86ID:cefD+GhZ0
まるで悲しみの欠片だわ…の人?
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:43:13.55ID:ghmuUUbO0
50でも誰かの愛人需要が有るって事かw
未体験ゾーンなので解らんがw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:43:17.65ID:TZCVSxgK0
>>61
もともと男性曲だからな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:43:27.78ID:KiC5It1Q0
>>36
バービー人形もわざわざ胸を小さくして売ってた
セクシーさが忌避された時代だよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:43:48.19ID:mGKulaGE0
>>1
何だよ、具が 見えたんじゃねーのかよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:45:49.06ID:ocKklotx0
最近はパンツ如きで興奮する奴なんかいないしマンコなら婆のでも見たい気がします
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:48:30.17ID:xscn/U+m0
お父さんタクシー運転手で お金がなくて自殺したんだよな

助けてやらないのかなあ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:49:37.55ID:xIx1jSBk0
荻野目洋子が現役のころに、
ステージでタイトなミニスカート衣装のファスナーが全部落ちちゃって、慌てて手で抑えたけど黒ストッキングの下のナマっぽい白パンツが丸出しになってる写真は当時の投稿写真誌を飾って青少年の摩擦活動が捗ったよな。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:50:27.33ID:diUjMcG20
>>8
養ってくれるような人がいいって言ってたな
守口市駅レベルを養える金持ちは少なそう
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:51:05.67ID:Zri4XRKg0
いつまでも若いと思ってたけどアニソンdays見てたらやっぱり年取ってきたな
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:51:25.49ID:biofkkxQ0
完全にレズだわ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:51:26.97ID:xIx1jSBk0
>>65
婚期を逃すまで抱えちゃったら一生面倒見るのが甲斐性ってものだろ。
美味しいとこだけ食い捨てようなんて愛人持ちの道義にもとる。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:51:44.47ID:76FpXaHK0
TV番組で共演した舛添要一が森口を不自然に持ち上げてたな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:52:03.70ID:sx9hb0Wk0
森脇と違って静かに一時期きえてまた静かに戻ってうまいこと業界いるなぁって印象

ヤング(古)の代表タレントだったよねこの人
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:52:26.29ID:qKPes8IY0
>>43
言いがかり???

「いいとも」とかでずっと言ってたじゃん
黒歴史だから触らないでーwwって
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:53:28.04ID:qKPes8IY0
最近アニヲタにすり寄ってると思うけど歌は上手い
こういう歌が上手い歌手にもっと歌わせろよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:53:37.01ID:SKUJMpGB0
見たいわ
俺って変なのかな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:53:48.24ID:gaS0cZng0
長く付き合ってた彼氏がいたらしいが、やりまくりだったんだろうな

裏山
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:55:00.26ID:eq7oaic40
もっとテレビ出てもいいのにな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:55:20.34ID:R/lwVLo/0
なんだ小陰唇の中身じゃないのかよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:56:20.91ID:eRGNFAaj0
具でも見せたのかと
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:56:46.83ID:sx9hb0Wk0
井森美幸
森口博子
島崎和歌子(酒乱)

食ってくお金はあるだろうし結婚とか興味なさそう。家庭に入るとかまず無理だろうし自分が表舞台に出ていたいタイプなのかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:58:35.68ID:ghmuUUbO0
どうせなら鮎川麻弥の方が良いなw
60近いけどw
50超えれば一緒だろうw
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:59:12.56ID:BCip+jTP0
和田アキ子に
「持て余してるとか言ってもセックスはしてるんだろ」
って言われて「うん」って言ってたw
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 17:59:49.45ID:Y1ZGshIO0
>>21
Gジェネ SPIRITSのテーマ曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況