X



【女子アナ】宇垣美里アナ、華麗なる美脚を大胆披露 フォトエッセイ重版記念で秘蔵カット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:40.77ID:lwXoIxgc9
元TBSアナウンサーの宇垣美里が、20日発売の『週刊プレイボーイ』22号(集英社)に登場。
先月発売の1stフォトエッセイ『風をたべる』の重版を記念し、美脚を大胆に見せつけた秘蔵カットを公開した。

同書は、『週プレ』での連載コラム「人生はロックだ!」から抜粋したコラムに加え、沖縄で撮り下ろした写真を多数収録。
沖縄の街やビーチ、リゾートホテルなどで撮影され、三線に挑戦するシーンなど、テレビでは見られない無防備な姿も披露した。

TBSを退社後はオスカープロモーションに所属し、他局の番組出演や『anan』カバーモデルに抜てきされるなど、さまざまなジャンルで活躍中。
そんな令和の時代を席巻する美女が、華麗なる美脚を披露した。

同号にはそのほか、奥山かずさ、村山彩希(AKB48)、新谷真由(Pimm’s)、秋山ゆずき、兎凪さやか(ZOC)などが登場。
表紙は漫画『キン肉マン』。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000314-oric-ent

『週刊プレイボーイ』22号 宇垣美里アナが美脚を大胆披露
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LpXQ/nm/LpXQLUAVqTZFYuFdy1Gre6d6QULvGc-WwchGjj0Rrj4.jpg

宇垣美里ファーストフォトエッセイ『風をたべる』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m3aL/nm/m3aL10HgG8zPHgXC5xv7F5pTuwoyncxGD8E3ES3WqZA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5p3R/nm/5p3RdHdJZUOw7xx1i-e6VKAkfe7GC8g9zJ3PWvx1nSc.jpg

宇垣美里アナ
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4793/detail/img660/1555402318651.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4793/detail/img660/1555402349118.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4793/detail/img660/1555402261912.jpg
http://contents.oricon.co.jp/photo/img/4000/4793/detail/img660/1555402325534.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:20:24.86ID:9d5jnuNT0
かわええ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:21:42.66ID:43W6O5K+0
ワンモアエッセイッ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:22:36.55ID:gNhoEv+B0
口元が汚い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:23:31.44ID:+qH4dqWX0
はよおっぱい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:06.24ID:SO/Bqc4D0
足臭いんだよな ニューバランスの中敷き半日ロケで指跡くっきり 代謝が良いんだかただの脂足なのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:31.06ID:5EMSpRhT0
長くはないなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:54.43ID:9SLZsLWc0
man臭が感じられる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:40.93ID:Vm6H/p+C0
安い仕事してんなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:45.63ID:49CCGu/10
小さくても鍛えてる田中みな実と違って、下半身はだらしないな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:51.69ID:U8XS8VtV0
『風をたべる』

これはいいのか・・・???
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:27:04.53ID:FE539tsW0
抜けもしないただの写真撮ってこんなん誰が買うんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:27:12.05ID:64NlcqX60
河南美里
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:28:07.88ID:xCi7iH9y0
口からだだ漏れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:17.90ID:46Wvtc9F0
性的にしか見てもらえないんじゃアナウンサーとして今後の活路はないな
アイドルとかやれば良かったのにね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:22.41ID:gzQHEGUn0
コスプレはないのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:52.78ID:ICYziX600
結局タレントしたかったんだよな
性格悪いし1年で消えそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:12.27ID:U+fOzOD/0
>>6
これ
つか、相変わらず見た目だけかよ
これからフリーでどうするんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:47.66ID:7iuz5SWl0
やっぱり女優やモデルと比べると一般人の感じだね
そういう演出もあるだろうし、これから慣れていくのだろうけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:31:52.11ID:QlnFXg190
色んなセックスを経験した目をしてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:05.77ID:w23t8Lk10
なんか安い感じが出てるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:31.72ID:Z1ZN+2Ax0
加齢なる美脚
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:34:13.84ID:5WsjLTVW0
> 他局の番組出演

自分でMCまたはMCを補佐する番組は継続しているラジオ以外に何一つ無いけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:34.75ID:86xuwofd0
こういう路線でしか求めていないことに本人が気づくべき。
あとはフルヌードあるのみ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:44.07ID:FdUpjcAP0
やっぱコイツ乳盛ってた説マジであるぞw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:51.47ID:C46hXkZ50
もっと肌を露出しないと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:03.44ID:G5Ovr06W0
全部同じ角度からなのな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:36.53ID:fkDkqXKz0
局アナだから価値があったし
局アナって事が興奮したのに
局を辞めたら、そこら辺にいる普通の
女性芸能人じゃんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:40.57ID:CyPZCDau0
田中みな実の圧勝だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:35.92ID:NZ+OsE/q0
宇多丸は罪深い
ここまで勘違いさせてしまったんだから
期待してたし残念だけど完全なるWrong Startだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:38:59.59ID:nt5cpzMn0
元女子アナって肩書き要らんでしょこの人
グラドル? それには老け過ぎてるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:39:55.00ID:yuJaxBB70
乗せられて勘違いしちゃってる感はあるけど
かわいいし声が好き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:39:57.40ID:knhSzbWM0
全然美脚じゃないし表情同じだし怖い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:06.53ID:lq1d5eJq0
ナチュラルなメイクや服装は似合わないな
頑張ってもコスプレ系の要員だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:40:17.39ID:qjnBSSAm0
順調に怒りのフルヌードロードを突き進んでるじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:41:10.83ID:wmCj4zih0
>>4
アナウンサーだったから価値があった。やめたら中途半端で無価値な存在だろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:41:32.52ID:1Wy7ihr30
面積の小さい水着を着て、ほぼ半裸状態で勝負している
グラビアアイドルたちのほうが尊い。

俺はそう思うよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:42:52.16ID:A4Qm/5gS0
ここまで画像なし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:44:35.42ID:QVtZBcto0
中の上
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:45:16.19ID:7fZWMll20
みな実だって最初は高く売ろうとしたがだめで
ギャラとランクを下たんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:45:28.42ID:nFO5Tbq30
まんこ共の嫉妬が醜い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:46:48.37ID:jIfN9+8c0
キー局の女子アナて看板外れると途端に普通レベルに見えるんだな

肩書きマジックて凄いわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:48:32.85ID:ynBo14/o0
朝井リョウとのインタビュー。
まあ、色々な奴に言い寄られるだろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:00.67ID:/uHKqY/f0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:14.91ID:BR/2E/jW0
フリーになったら年収1億オーバーでおいしいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:43.20ID:yT2i425d0
>吉田明世はよく見るけど

それももう過去の話になりつつある 新鮮味もなくなったし
次々と新しいものを欲しがるテレビメディアは人を消費する
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:50:21.83ID:LU8LCoqD0
後の大下容子であった・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:50:23.27ID:CdTduFCT0
可愛いすぎるわ 話かけられただけで惚れてしまうレベル、男を童貞に変える魔女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:50:54.55ID:hUV60YOn0
可愛いとは思うが
やはり局アナ専属のメイクアーティストってすげえな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:51:16.04ID:nIbMO6ks0
足裏以外は全部好き
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:51:55.48ID:ErPzPb130
芸能人としては脚がやや太い。
それ以外は頭の良さも含めてパーフェクトなんだが。
もうちょっと鍛えて欲しいね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:52:11.65ID:MHrvRCFg0
結局男に媚びて生きていくのね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:52:13.46ID:1Wy7ihr30
>>67 フォトショで加工すなんよクズ野郎

いくらなんでもこんなに顔がでかいわけねーだろ!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:56.30ID:XCwi2uQQ0
可愛いけど口開けないほうが尚良いよな
口開けると遊井亮子みたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:54:20.25ID:nWSRMuCD0
みなみと張り合ってるフシがあるから上手く芸術だの
女性向きだの言いくるめて誘導すれば…ゴクリ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:02.18ID:fShk2xyI0
ふぁふぁふぁふぁふぁ ふぁっつきゅーめん
ふぁふぁふぁ ふぁっつきゅーめん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:19.05ID:mFANfIW50
最初からアナウンサーより芸能人になっとけばよかったのに
田中みな実もそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況