X



【ボクシング】井上尚弥、ロドリゲスに2回KO勝ちでWBSS決勝進出 IBF王座獲得で日本人2人目の主要4団体制覇 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/20(月) 08:00:06.96ID:ua9vHVZI9
5/19(日) 5:21配信
 ワールド・ボクシング・スーパーシリーズ

(WBSS)バンタム級トーナメント準決勝が18日(日本時間19日)、英国グラスゴーのSSEハイドロで行われ、WBA同級王者・井上尚弥(26=大橋)がIBF同級王者エマヌエル・ロドリゲス(26=プエルトリコ)に2回KO勝ちし、決勝に進出した。決勝では5階級制覇王者で現WBAスーパー王者ノニト・ドネア(36=フィリピン)と対戦する。

 井上は14年4月にWBC世界ライトフライ級王者、同12月にWBO世界スーパーフライ級王者、昨年5月にWBA世界バンタム級王座を獲得しており、今回のIBF王座獲得で、高山勝成に続く日本人2人目の主要4団体制覇を実現。さらに今回の一戦にかけられた米国で最も権威ある専門誌「ザ・リング」認定ベルトも獲得した。

 決勝で対戦するドネアはアジア人としては初めて主要4団体すべてで世界王者となったレジェンド。14年にWBO世界スーパーフライ級王者オマール・ナルバエス(アルゼンチン)と挑戦する前にアドバイスをもらった縁があり、対戦を熱望していた。そのドネアが見守る中で圧勝。新元号「令和」の世界戦で日本人勝者1号となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000003-spnannex-fight
https://youtu.be/ZcfcWiEUdnY

★1がたった時間:2019/05/19(日) 05:24:11.82
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558278913/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:05:46.95ID:jN4QMZn40
>>72
ローマン以外だとナバレッテ、リゴ、デラ甥かな。まあ誰でも処刑されるでしょう。
亀3は生贄としてはいいけど、井上自身が完璧に馬鹿にしきってるからなーw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:06:07.56ID:Lktei5ON0
すぐ立ち上がったしロドリゲスも強いとは思うんだよ
井上が速すぎるだけで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:06:09.87ID:9taovrN00
すげーパンチだったな。あまりの壊れぶりに肘が入ったのかと思ったよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:06:55.38ID:HUFxPGF00
亀1も一応日本初の3階級制覇したんだけどな
井上除けば日本歴代でもトップクラスだよ、歴代日本チャンプの中ではスタイルも下の方ではあるが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:06:55.63ID:EAPvDnXA0
ボディ打ちって1Rからパンチ重ねて中盤あたり足を止める、スタミナを奪うために打つものだから、井上のボディ打ちは前代未聞の倒し方といえる。ありえないものを見てる感じ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:07:12.45ID:bSwGXZPg0
>>62
ほんと、そう思ってしまうほど強い。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:07:17.66ID:ANnrs7aJ0
フェザーまで上げたドネアがまた、バンタムで闘うのも
危険だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:00.73ID:PRUhndnR0
>>101
ローマンへの指名挑戦者アフマダリエフが本物なら面白いかも
ローマン陥落するんじゃないかと見てる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:16.31ID:UdbrTp9G0
>>93
ドネアが強いのはもちろん知ってるさ
井上の場合は対戦前は苦戦する→圧勝KOでしたってのが何回あったんだよっていう
全盛期ドネアはめちゃくちゃ強かったけど実際やったら全盛期にやっても井上の圧勝じゃねーの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:29.19ID:IGaLRyEp0
井上自身もスーパーフェザー以上じゃ並みの選手になるって言ってるんだが?
だから層の厚いライト級とかウェルター級で結果を出してる選手たちとは比較するのは無理がある


https://hochi.news/articles/20190317-OHT1T50182.html
この日の放送終了後の囲み取材では、将来的にさらに上の階級に上げることが可能かどうかについて
「今の時点では、スーパーバンタム級。 ゆくゆくは30歳、4年後に行けてもフェザーだと思う。
その時の調子に寄りますけど。スーパーフェザー級? 普通の選手になりますよ。埋もれると思う」とした。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:08:30.78ID:jN4QMZn40
>>82
フェザーまでは余裕というのが大体の意見。今のフェザーで井上と対抗できそうなのが皆無だし。
Sフェザーはデービスがいて、こいつ相手だとひりつく試合になる。というかデービス以外だとSフェザーでも戦えそうなのがいないかも。
伊藤やベルチェルトもかなりのレベルだけど、普通に井上に負けそう。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:11.73ID:ukBuuy9P0
11月はマジ勘弁
この人生で一番大事な時期無駄にしすぎ絶対9月にしろ


 井上とドネアによるWBSSバンタム級トーナメント決勝の開催地に、中東が浮上していることが分かった。
昨秋にスタートした2シーズン目のWBSSはクルーザー級、スーパーライト級、バンタム級の3階級が行われており、各階級決勝は9、10、11月に振り分けて開催される予定。
テーラー(英国)が決勝へ進出したスーパーライト級は英国開催が有力で、残る2階級の決勝開催地には米国と日本に加えて、サウジアラビアなども候補に挙がっているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000119-spnannex-fight
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:19.54ID:Tts5P/tM0
ドネアは偉大な選手だが、36才の今では井上に太刀打ちできないだろうな
井上はパッキャオの路線で階級上げながら、強敵を倒していかないと、もう相手がいない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:30.94ID:ANnrs7aJ0
>>111
そら、わかんわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:09:43.61ID:qDMWRGQd0
>>101
ディエゴデラホーヤはフェザーに上げました
ニワカはレスすんなしね不細工
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:10:31.25ID:OvEevsvr0
試合の映像、カメラが寄りすぎて二人の動きが良く見えなくて最悪だった
なんであんな糞映像1Rで修正しなかったんだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:10:43.64ID:uQXCm0H5O
最初のダウンのあの素早い喜び方は完全に狙い打ち
ロドリゲス遊ばれてるレベル
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:11:24.25ID:jqzK+tmN0
>>44
同意 それが現実

反論してる奴等だって見たいだろ
強者ネリと井上の戦いを
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:11:34.32ID:ANnrs7aJ0
ドネアの全盛期は、今のトーナメントにいる
井上以外だと、誰よりも強かったからな
これに、まだリゴンドーもいるし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:11:35.18ID:khDZ4CXY0
長谷川穂積もパンチ力はライト級って言ってるからなあ
フェザー級ぐらいまでは余裕だろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:11:53.63ID:+gNk5vK/0
ネリネリw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:12:29.13ID:7/RYbxg90
パワーとスピードはあってもリズムがアジア系ボクサー特有のつまらなさなんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:12:30.31ID:m048dom90
>>119
井上にはロドリゲス遅く動いてみえるのだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:12:57.12ID:s5hW3GWN0
>>96
普通ボディはジワジワ効くものらしいが井上のは一発で倒れるからな
指の第一関節の並びでえぐるように殴ってると書き込んでる奴もいたが
技術的に可能なのかダメージがそんなに違うのかというのは興味あるな
絶対に食らいたくないがw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:12:57.94ID:ANnrs7aJ0
フェザー辺りで突然並のパンチ力に変わる可能性はある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:13:13.24ID:UdbrTp9G0
>>116
ドネアが一度もダウンとれなかったナルバエス物差しにすると井上の方が大分強いと思うぞ
ピーク過ぎたとはいえナルバエスもいまだに井上以外にはKOされてない訳だし
井上以降6戦して負けたのが去年もテテとやって判定負けした1戦のみ
もう井上の強さのレベルは飛び抜けてる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:13:20.10ID:ijPv6BsY0
いくら強い強いいってもバンタムだから
55kgくらいだろ?
このあと井上がウエルターくらいまで上げていってこの強さなら認めてやる
現状なら、体重78kg柔道2段の俺でもストリートファイトで井上を瞬殺できるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:00.67ID:m048dom90
>>114
こういう派手な試合はサウジアラビアとかいいかもしれないね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:20.28ID:Ef28TXmv0
ネリとかまずは弟に勝ってからにしろ
まあ日本で開催出来ないから無理だけど
メキシコ開催だとお薬体重超過やりたい放題だからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:47.44ID:7p/Vsecr0
ディフェンスだけなら4団体統一王者より上だって自称ボクサーはどこ行った?w
朝だから寝たのか?www
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:16:05.36ID:sD6bryvS0
>>93
モンティエル戦の後の全盛期にナルバエスとやったけどKO出来きず判定だったぞ
そのナルバエスを4回ダウンさせて2RKOしたのが井上な
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:16:22.24ID:ANnrs7aJ0
ドネアが全盛期なら、
井上の最大のライバルになれたのに
井上にライバル不在なのが人気が出ない要因だわ
残念
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:16:34.23ID:kW37f7TR0
この後のロドリゲスも面白そうだけどな。
例えばロドリゲスとパヤノがやったらどうなるのか。
井上から逃亡したバーネットやテテと絡んだらどうなるのか。
下のスーパーフライにはシーサケットやアンカハスやロマゴンやエストラーダがいるが
彼らが上げて来たらどうなるのかとか。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:17:08.02ID:m048dom90
>>103
軽そうな左フックとその後のボディーで簡単に壊れてたね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:17:38.22ID:2aYIVkjq0
ドネアの勝ち上がった試合を見れば分かるだろうけど今回圧勝したロドリゲスより弱いよ
ドネアが勝った準決勝の試合とか同じ大会の試合とは思えないくらいレベルが低かった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:18:08.76ID:XL66t8yt0
>>122
流石にライト級はね。まあ、ネガティブ解説なんかしたら呼ばれなくなるからな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:18:25.78ID:gH7+Gdz40
ところで、井上過小評価youtuberのプレサイスパンチャー氏の意見を聞きたいんだけどな
彼は未だに井上の強さを認めてないのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:18:41.22ID:HUFxPGF00
>>122
パンチはライト級って、ライト級では並みになりKOできないレベルになるって言ってるんだろう
フェザーならギリギリKOできそうだけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:18:50.78ID:JQfTj85a0
>>136
ロドリゲスはスーパーチャンピオンになる可能性あるよ
負けにくいボクシングする
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:01.03ID:V36UPY7j0
ロドリゲスは試合前に相手陣営の人間突き飛ばしたり会見に遅刻したりマンガみたいに『負ける悪役』のフラグ立てまくりだったな。
とはいえKOで決着ついてんのにしばらく経ってから両者またリングに立たせて判定みたいにレフェリーが井上の手上げて結果発表とかどうなんアレ?
蛇足感ハンパ無いんだけど…試合によっては敗者側タンカ退場も有るんだから予定に組み込む事すら間違ってるよなぁ…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:21.46ID:khDZ4CXY0
リング誌のバンタム級実力ランキングでは
1位井上2位テテ3位ロドリゲス4位ネリなのでもはやバンタム級での格付けは終わったといっていい
問題児ネリなんかにかまう暇があったらスーパーバンタムに上がるべき
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:26.19ID:s5hW3GWN0
>>120
少なくともタイトルマッチでリミットオーバーとかやめてくださいよ
よほどのバカじゃなきゃそんな奴チャンピオン級とは認めませんよw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:36.61ID:ANnrs7aJ0
ロマチェンコと対戦するまで行ったらパッキャオになれる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:19:45.51ID:zgKlxWvK0
>>128
ドネア戦〜井上戦の間が3年程度しか空いてないんだっけ?
ナルバエス基準だと相当差があるね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:20:04.87ID:u9DSm/SO0
>>114
普通に考えれば6月にセミ2試合するクルーザーが11月だから
9,10のどっちかだなバンタムは
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:20:05.53ID:Ef28TXmv0
>>129
お前遅いから2秒以内に鼻折られて瞬殺されるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:21:05.21ID:ADyvbr460
いつもボクシングで強いと言われる日本人が出る階級って世界的に競合の少ない
超軽量級なんだよな
本当に強いんならもっと上の階級でやれよと

こうしてみるとミドル級で頑張ってる村田は別格なんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:23:09.44ID:aEse1MCq0
ひょっとして黄金のバンタム最強?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:22.25ID:kW37f7TR0
>>144
そうね。馬力不足のバーネットや
同じく負けにくいパヤノとやっても不利な予想にはならないね。
ロドリゲスと互角くらいかなと思うのはテテかな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:31.60ID:zbsiYkk40
ドネアの動画みたら井上より威力もスピードもあるな
2012年頃のやつだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:58.84ID:UdbrTp9G0
>>149
ドネア ナルバエス戦は2011年10月
井上 ナルバエス戦は2014年12月だから約3年しか空いてないね
ドネア モンティエル戦は2011年2月なんで上の人が全盛期と言ってる期間からナルバエス物差しにすると井上だけ別格の化物だね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:03.13ID:igmbJgt50
小人階級
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:18.51ID:IuZWrgs30
>>127
スパーでは階級が上の選手ともやってるだろうから、どの辺まで通用しそうかという感覚は持ってるんじゃないか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:25.50ID:Lktei5ON0
井上尚弥ロドリゲスをKO ドネアも青ざめる強さ WBSS準決勝

WBSS準決勝井上尚弥vsエマヌエル・ロドリゲスの試合が、スコットランドのグラスゴーで行われました。
ゾラニ・テテが逃げなければ実質4団体統一王者になれたのが残念ですが、井上尚弥はベルトそのもの
より誰に勝つかという事に重きを置いているようで、彼はそれほどは気にしていませんでした。

2Rに3回ダウンを奪われ立ち上がるロドリゲスでしたが、レフリーストップで井上の完勝となりました。
2回目のダウンのボディで勝負ありといった感じでした。

1Rは恐らく井上尚弥がラウンドを取られたとみた方も多いと思います。それぐらい強い相手で緊張感が
ありましたが、終わってみればいつも通りの井上尚弥の圧勝という感じでした。

インタビュー時の井上尚弥選手。顔が無傷で恐ろしいです。1Rは相手の強さに動揺したようなことを言
っていました。リップサービスなのか本音なのかは分かりませんが、確かに見てる我々ファンも少し焦りました。

またその他にも「気持ちをもってイギリスに乗り込んできた。いいパフォーマンスが出せてほっとしている」
「後押ししてくれたグラスゴー。思い出深い一日になりました」とコメントでも非の打ち所のない姿を見せてくれました。

WBSS決勝で対戦相手となっているドネアはリングサイドで試合を観戦し、試合後にはリングに上がってインタ
ビューを受けていました。心なしか顔が青ざめているように見えるほど井上尚弥の強さは圧巻でした。

お互い優等生なのでリスペクトしあったコメントで面白かったです。通訳の方が一番緊張していました。
ドネアがやや全盛期を過ぎているのが残念ですが、いい試合になるでしょう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:25:52.14ID:EAPvDnXA0
>>158
もうボクシング見るなよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:01.35ID:tc8M1XDG0
>>4
興行だから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:05.61ID:wcvDFSuv0
ネリって山中とやる時ドーピングの力でパンチ貰っても怯まないようにしてたからな
薬使ってない他のやつとの試合見ると弱い
多分井上戦もやるなら薬に頼るだろう
山中はそれでパンチ貰って倒されたけど
井上は貰わないで一方的に打ち続ける試合になって試合後死ぬとかある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:06.10ID:2mnlugnH0
井上のスピードとパンチ力を見てると、物凄く強い黒人という感じがする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:06.34ID:zWZCinwv0
老いてなお左フック一閃で勝負を決める能力を持っているドネアだが、錆びた左は井上には当たらないだろうね。
もはやバンタム・スーパーバンタムでは敵無し状態なので、早い段階でフェザーに上げて、本場で凌ぎを削る猛者達とヒリヒリする試合を見せてほしい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:20.29ID:ZIN8G8VC0
>>161
本人談でSフェザーでは通用しないと言ってるから、逆に言えばフェザーでは自信あると思うよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:27:50.32ID:20CsM2MQ0
天心と異種格闘技戦やれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:28:50.29ID:LDueDEBS0
>>15
試合時間短すぎ
昨日も番組1時間のうち試合時間はインターバル込みでも5分
昨日も試合開始まで我慢してチャンネル替えんかった人どのぐらいおったんかな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:28:59.33ID:62QftSwC0
どこかで井上のパンチ力を科学的に解明してくれないかな
あの骨格と表向きな筋量からは、なぜあんなに二つ三つ飛び抜けたパンチ打てるのかわからん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:29:39.07ID:sD6bryvS0
>>168
井上はいつも謙虚だから
自分を決して強い風に言わないから
相手からしたらこんなに強いのに真面目な努力家に見えるから怖いだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:34.98ID:SkVKhh0J0
>>168
でもそれ内山とスパーリングした感想だからなんとも
弱いチャンピオンぐらいならいけるかも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:30:45.86ID:KdNG3NUP0
世界チャンプがかませ犬に見えるってヤバい
隙間チャンピオンじゃなくてマジもん相手にこれって化け物だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:31:37.20ID:ADyvbr460
ポリティカルコレクトネスがうるさい現代なんだし、いい加減
ハエ級、チャボ級、羽毛級という名称辞めたら?
ストローはさすがにミニマムに変更されたのに何で特にハエとか残ってんのかね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:08.86ID:lItr45i40
>>174
源泉は下半身って記事はよく見たけど。
タイソンと同じく踏み込みの良さなんでしょ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:27.58ID:ZIN8G8VC0
>>179
てかドキドキ・ワクワク・ハラハラしないんだよな
安心して結果見れる、この階級だと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:33:39.35ID:OfIvqNd20
今のスピードを維持したままどこまで体重増やせるかなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:34:01.48ID:hicIioLL0
ロドリゲスの2回目のダウン本当に苦しそうだった
3回目のダウンでは魂抜けたアホ面になってたw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:34:06.08ID:Zj7KdM1U0
スーパーバンタムにも井上の敵はいないの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:34:34.28ID:s5hW3GWN0
>>179
井上が人気を求めるならやっぱり上の階級にチャレンジするしかないわな
実際に先達がいるからやらないと評価は上がらんわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:02.26ID:O2qr6saF0
全盛期を過ぎたドネアと井上の戦いはデラホーヤvsパッキャオ戦のような戦いになるような気がする

ただドネアの左には要注意だね
ヤング戦の時よりちゃんと調性してくるかもしれない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:22.11ID:tglrCwwI0
やっぱパンチ力やね
相手は一回ガードしただけで
ヤバって思うだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:27.80ID:V1GmsDCX0
>>188
1階級上げただけで嘘のように勝てなくなるケースがある
ロマゴンもそうだった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:46.77ID:Qgr11XVQ0
フェザー以上になると黒人が出てくるからね そこから下はあまりいない だから軽量級はあまり評価されない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:36:57.51ID:MwxVBlNJ0
>>171
そんな茶番に付き合ってる暇はない
井上は今大会優勝したら階級上げてアメリカ進出した方が良い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:08.62ID:Lktei5ON0
計量後のインタビューで試合に向けて精進すると言った井上
大したものである
思わず唸った
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:46.69ID:CCtC76Xi0
>>153
ここ4試合で合計何ラウンドだろうw
フルだと40〜48ラウンドだけど、7ラウンド戦ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況