X



【芸能】磯野貴理子2度目離婚報告「(元夫は)自分の子供がほしいと」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/20(月) 01:18:06.42ID:NQMvopfn9
タレントの磯野貴理子(55)が24歳年下でバーテンダーの夫と離婚したことを、フジテレビ系「はやく起きた朝は」(午前6時30分)の番組内で報告した。

リスナーからの手紙を紹介している際に、磯野が2度目の離婚のことを話しはじめ、「急だけど、今度離婚することになったのよ」と語ると、話しを聞いた
松居直美(51)は号泣。続けて「急に何だけど、離婚が決まりまして、直美ちゃんやめて。もらい泣きするでしょ。ごめん急に」と話すと「みなさんにちゃんと報告を。
急に旦那の話をしなくなると、ちょっと変かなと思って。知らない方もいるかと思いますが、夫はすごく下なの。24下なの。覚悟はしていたとはいえ、
向こうから言い出した。自分の子供がほしいと。そうだよね。自然なことだよ。分かったと別の道を歩むことになって」と報告した。

「ちょっと落ち着いて、よくよく考えたら、私まだいけるんじゃないかと子供。なんて思ったりしてね。でも向こうの方がよくやったよ。一緒にいてくれて
感謝しかない。朝からごめんなさい。でも60歳になっても決まっていることがある。東京音頭を歌って、スワローズの傘を振ってると思う。新しい出発だから」
と松居直美の涙にもらい泣きはしたものの、笑顔を交え報告した。最初の離婚から親身になって心配していた松居が最後に「あたし達が一生、面倒見ますから」と言うと
「なんとかなるでしょ」と話した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-05190139-nksports-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558258968/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558271200/
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:00.23ID:4WqkqSsFO
イソノもダンナ君に未練無いやろうな
もし未練なり情なりが有ったら、「子供云々言われたから離婚」って言わんと思うし
コレが理由やとダンナ君がモロに批判されるの解ってて言うてる
イソノは大人げ無い
テレビに出る立場を最大限に利用してなあ

2周り下のガキにそこまでするか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:20:26.94ID:kAaZCFTD0
>>229
アハンケツイク動画かと思った
直美優しいな
こんなに泣いてくれる友達がいて貴理子よかったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:09.31ID:a6OTkjcV0
>>10
なんでつば九郎?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:38.61ID:a6OTkjcV0
>>12
たぶん、本当に愛してはなかっただけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:21:41.20ID:VqXo3q9M0
>>139
>>121
ごめんお前らに真面目に聞きたいんだけど、本当〜〜に子供が欲しいの…?
自分で働いて稼いだ金を大半子供に注ぎ込む覚悟があって言ってるの…?

お前らのいう「子供の産めない女に価値はない」って、
単に「子供を産めない年齢のおばさんより子供産める年齢の若い女とセックスしたい」
って意味でしかないんじゃないの?
それで子供作らず若い間だけやりまくって
子供産めなくなったらポイするのが理想なんでしょ?
桂文枝みたいにさ
本音はそうでしょ?
それなのに子供が欲しいなんて嘘の建前やめろよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:22:55.87ID:VqXo3q9M0
>>234は男に対して聞いてるので
もしレス先の奴が女だったら返信不要です
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:23:12.11ID:4WqkqSsFO
渡辺えり、やったか
最近、歳下劇団員と離婚で話題なったオバチャン
あれとイソノは同じ系統の人物やと想像するわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:09.70ID:bIUDD3e9O
>>45
店出して貰ったらいきなり冷たくなったそうだしな
貴理子が倒れた時は流石に看病したようだがそれもどこまでか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:23.13ID:a6OTkjcV0
結婚してから貴理子の老化が凄くなかった??

若い息子くらいの他人と暮らすなんてストレスしかないんじゃ?
付き合いならまだくも
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:24:28.57ID:SY9hxMk10
やっぱりもう妊娠させてるのかなあ
   
本人的には脳梗塞の婆さんの介護をする将来なんてことも
考えたんじゃないのかね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:25:50.70ID:TAlUy8gt0
この元旦那は屑だけどだからって貴理子かわいそうか?
どう考えてもかわいそうでも何でもないそりゃそうだろ、って思う。
浅はかなんだよ、2回りも下の男と結婚なんてw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:25:57.54ID:mkYPLi8o0
>>237
つばちゃん、ちょっとだけ優しくしてあげな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:33:39.94ID:bqSsyDza0
子供欲しいならさっさと若い女と結婚することだな
貴理子も元夫も馬鹿
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:35:42.56ID:JmSXTKUt0
あんま関係ないけど一時期改名してたのなんだったんだろ
全然定着しなかったし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:36:03.13ID:MFZ8UcWl0
★8って…
なんでこんなに伸びてるの
5chってなぜか高齢出産の話題に敏感なんだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:37:15.61ID:imIYZaqp0
上原多香子「それが理由ならまあ離婚しても仕方がないな」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:37:27.93ID:MbpNG3lE0
結婚七年だったんだちょうど飽きるころだよ
もっと長かった様な感じだったけどね
女の性欲も50過ぎるとグンとおちるし男30はこれからが本番
男にしてみたら
おばさんとのいっときの興味半分の遊びでしかなかったのよ
それを永遠だと思う貴理子って世間知らず?かいかぶり?
これからは欲張らず相応のじいさん探して楽しむべき
美人の貴理子だからいくらでもいるよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:37:33.42ID:j95qjSGa0
女は子供を産む機械じゃない!とわめいてるオバサン達が
実は自分が子供を産めない年齢なのをすごく気にしていることがよくわかったw
弱点なんだな。子供産めないのを一番引け目に思ってるのって女自身なんだね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:37:38.59ID:NVXh4YXw0
初めから資金目当て
よく7年ももったわ
一時の幸せを金で買ったと思えばいいよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:37:52.88ID:44vReYCO0
ふと気づいたんだよ
あれ?24歳年上ってことは・・俺が60歳になったら貴理子84歳じゃん・・
え?俺、自分の親も介護の上に貴理子も介護かよ?
しかも、自分の子供いないから俺が歳とっても誰も介護してくんないじゃんよ?
俺って、介護のために残りの人生生きるわけ?って w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:38:20.73ID:POMT4rHS0
これが真実

504 恋する名無しさん 2019/01/04(金) 20:43:57.49 ID:nXpbQAl3d
20代前半の女の子ゲットした
髪の毛はむせかえるようなイイ匂い、肌はプリプリで最高だった
ババカノは線香の臭いが染み付いていたから最悪だった

彼女がババアで恥ずかしい 33人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1529214706/
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:40:15.69ID:NM/maTfw0
>>252
脳梗塞がターニングポイントかなあ
ぽっくり逝ってくれそうにもないしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:40:25.63ID:jIjOXKO/0
結婚当初は子供はいらないと考えていたけど翻意したっていうのは別にあり得る話。



なんだよねw
この旦那を表す言葉として「が」以外に思いつかない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:40:43.62ID:0liuZllz0
>>250
>>234だけど私は20代だし子供産める女だよ
早く答えてくれないかな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:41:49.22ID:b0GadM260
>>63
お前は吹けば飛ぶようなバー1軒で若い男の未来を縛れると思ったのかアホだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:42:13.08ID:BdfkuFai0
イチローとか、唐沢とか、爆笑大田とか、安倍総理とか、「フランスのペタジーニ」
こと、アクロン大統領とか、あんな嫁さんでもう中絶の意思が無かった松本人志とか、
まあ偉いと思うよ。中居は中絶させた戒めとして結婚してないんだろうし。まあ男が
クズ過ぎるわな、子供産んでも虐待してると思う。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:42:24.76ID:BdfkuFai0
イチローとか、唐沢とか、爆笑大田とか、安倍総理とか、「フランスのペタジーニ」
こと、アクロン大統領とか、あんな嫁さんでもう中絶の意思が無かった松本人志とか、
まあ偉いと思うよ。中居は中絶させた戒めとして結婚してないんだろうし。まあ男が
クズ過ぎるわな、子供産んでも虐待してると思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:43:16.89ID:5Z3HsCQ+0
そんなこと満天下に言うべきことなの?
そりゃ夫婦の問題はいろいろあるだろうけどさ
50超えた女に子供出来ないのは当たり前なんだしさ
別れた旦那をことさら悪人にして、自分はその分同情買いたいだけ?
黙って耐えるべきよそこは
 
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:43:31.26ID:j95qjSGa0
>>256
20代前半の証明してくれたら答えてあげる
ID書いた紙と生年月日のわかる身分証もった画像見せてw
ブスな顔は隠してイイから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:43:47.08ID:b0GadM260
>>66
しつこい女じゃなけりゃこんな理由は言わないだろ

一人になりたいと言ってあの婆が納得するか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:44:48.12ID:0liuZllz0
>>261
じゃあまずあなたが身分証出してね
あとあなたの残りの人生で子供二人以上を大卒にできるだけの収入があるかどうかも証明できる?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:45:03.84ID:4hIp6kGD0
1 恋する名無しさん 2018/06/17(日) 14:51:46.40 ID:veSulRqPa
・モテなくてババアで妥協した
・若い彼女がいる人がうらやましい
・友達に母親と間違われた
・ババアが結婚しようとして別れてくれない
・一緒に歩くのが恥ずかしい
・ババアは高確率で口が臭い
・ババアのくせに可愛い子ぶるのが痛い
・人生経験豊富なのに頭が悪い
・恥ずかしいからデートは水族館や映画館などなるべく暗いとこ
・35歳以上の独身女性が結婚できる確率は3%

そんなババア彼女を持つ悩み、ババアと付き合った事のある失敗談を語りましょう!

※注意事項※
ババアは基本的に書き込み禁止です。
男性になりすますババアの書き込みが増えてます。

彼女がババアで恥ずかしい 33人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1529214706/
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:45:50.99ID:5Z3HsCQ+0
他に女出来たのはわかるけどさ

だからって関係がだめになった夫が言った冷たい一言つかまえて、こんなこと公言するのはおかしいよ
秘めておくべきことってあるだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:46:18.15ID:b0GadM260
金で釣ったら永遠に金を与え続けなけりゃ離れていくのは当然
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:46:21.33ID:fFlcrXeH0
>>260
芸能人と結婚するってそう言うリスクありきでしょう
元旦那だって貴理子には金銭面も事件の時も世話になってるんだし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:48:16.29ID:4hIp6kGD0
森尾由美は未だにギンギンに勃起するが磯野貴理では立たない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:49:44.12ID:uFYkm9Ua0
この旦那はすくなくとも結婚を決めたときは
自分たちの子供はいらないと考えていたんだよな
磯野貴理子もその辺は確認をして結婚してるんだよな
このケースの離婚の言い訳としては説得力がないな
状況的に他の女性との間にもうすでに子供ができてしまっているとかなら
ありえるかもしれないが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:50:10.12ID:5Z3HsCQ+0
>>268
きりこも脳梗塞助かってるよね

夫婦はお互い様だろ
芸能人だからどうというのは通らないよ
その甘えに人間としての道義があるよね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:50:49.97ID:m8tGBAlm0
きゃんきゃんうるせえな
男はあちこちの女とやりまくって遺伝子たくさん残したいんだよ
若い女がいいに決まってんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:52:07.78ID:4hIp6kGD0
>>271
お互い様と考えるには旦那は子供過ぎたんでしょう
貴理子は円満に旦那を解放してあげてよ
みっともないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:52:39.96ID:4WqkqSsFO
そーいえば、今日、ミヤネで、森田とイソノと松井がテーブルに座って会話するような番組の映像やったけど、
あんな番組見るヤツ居るんか
あの番組の視聴ターゲットは高齢独身女か
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:52:40.15ID:j95qjSGa0
この旦那というのも、
貴理子含めてそれまで出会った彼女とは特に子供が欲しいなんて思わなかったけど

子供を作って家庭を作りたい!と思えるような女と最近出会ったのかもな
それが運命の人ってことだよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:53:09.02ID:rbMtTbm60
>>272
女だって若い男がいいから磯野貴理子みたいに金持ってる女は若い男と金でセックスしてんだろ
バカなの?
お前らみたいな低収入には若い女は買えんよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:53:13.46ID:5Z3HsCQ+0
別れを認めないきりこへの冷たい一撃だったかもしれない

しかしな、男女の別れはどっちかだけが悪いから起こるわけじゃない
どっちかの心が冷めてる時、もうかた方もそれをわかってるはずだ
常にお互い様なんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:53:20.44ID:b0GadM260
>>268
それって芸能人と結婚したリスクじゃないじゃん
貴理子の性質に依るところだから
しゃべらなければいいだけ
むしろ離婚理由を語る芸能人なんて少ない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:55:57.90ID:N0su8arf0
男は歳とってもどうにか子供作れる(自分の子供と錯覚できる)けど女は無理だからな
これが理由じゃないかもしれないが、こう言われると言い返せないし辛い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:59:17.71ID:LM1bRfCH0
お互いに分かってて結婚してる、としても
金目当ての男がくそだと思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:59:44.70ID:t8Kq8rlM0
本当は脳梗塞婆になった地点で男の心は決まってたよ
しかし即離婚じゃあまりにも世間的にカッコ悪いし今まで時期待ちだったわけ
で今なわけよ
とっくに決めてた離婚
なるべくしてなった別れ
なんで20代のバリバリ男が脳梗塞婆のおもりしなきゃならんのよw
天然の貴理子でもそやんくらい察しがつくでしょ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:01:36.33ID:NUzxz3CN0
30歳すぎた女と結婚する男は子供できない可能性も想定内なはずだ
48歳のババアと結婚しておいて
今更、子供が欲しいはダメだよ
絶対言っちゃいけない言葉だし、結婚前にわかってただろ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:01:57.46ID:tP49R/9J0
旦那が隠れて浮気して愛人に孕ませてたとかなら屑だとは思うけど…
生活する中で価値観や考えが変わることはあるだろうしそれを隠さずに話しきちんと離婚したのならむしろ良い旦那では?
離婚なんて相性の不一致が主な原因なんだからしゃーないわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:03:53.07ID:bqSsyDza0
まぁ最初からバーテンダーにとっては財産目当てのだからね
離婚理由の「子供欲しいから」ってのも嘘だろな
それ言えば周りは「仕方ないね」って同情までしてもらえるしなw
これまで貢いでもらって財産分与でがっぽり貰えるしw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:04:05.50ID:b0GadM260
>>281
世間知らずだな
男が金目当てじゃないと貴理子が困るだろ
金にモノを言わせて若い男と結婚したかったんだから
相手が見つからない
アホなことをぬかすな

金目当ての奴がいるからこそ金持ち爺婆は若い子と結婚できるのに
金持ちの特権を奪うようなことを言うなよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:05:50.80ID:NUzxz3CN0
人間という動物が生きてる意味って、極論言えば子孫を残すことだけなんだよ
子育て以外の生活は完全に無意味
女は40才、男は60才
これすぎて生きてる人間は恥ずかしいと思うべきなんだよ
極論だけどねw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:08:54.63ID:b0GadM260
>>283
お前は男と女を知らなさ過ぎる

男は波風を立てるのを好まない性質だから
最初は違う理由を言っただろうけど貴理子が納得しないで拗れたから
そこまで言う嵌めになったんだろ
そこまで言わないと離婚出来なかった
テレビで理由まで暴露するくらいだから
相当離婚するまで拗れただろうし未だに貴理子が納得してないのが窺える
そうじゃなけりゃこんなことを暴露しない
復讐してるんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:10:13.99ID:WmE/8VOj0
出店資金が無いときに利用して、その後暫く我慢し世間のほとぼりが
冷めたころに捨て去った。
もう貰い手が無いだろう女をポイするなど人間の風上にも置けない
と思わないか。
程なくこの元夫の店は消え去るのだろう。そして若い女に走る。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:11:14.15ID:yTi/pQU/0
20代って本当に貴重だからな 一攫千金稼いだ世界の金持ちに聞いたけど若さは財産と皆口を揃えて言う
金じゃ計り知れない価値がある しかもイケメンだからもっと価値がある
そのほとんどをオカンくらいの婆に捧げたんだから
普通はできないし しない 貴理子もおいしい思いしただろ 男の1番良い時代を独り占めできたんだからお互いwin-winだろ どう見ても 野郎が叩かれる意味がわからない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:12:59.40ID:ZUjtt7Qz0
30過ぎた女を捨てるのは犯罪だけど子供がほしくなったら仕方ない
ロシアとかで500万円〜代理母出産あるから現実的な選択肢だと思うけども
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:15:07.65ID:0oDFJl5G0
>>275
その最近出会った愛人とやらがお前だったりするの?
運命の人とか笑わせないでくれ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:15:43.75ID:b0GadM260
>>290
キリコを右も左もわからない小娘と間違えてるのかwアホやん

キリコの方から結婚を承諾させる餌に店を与えたんだろーが
24歳でそこまで出店に焦っていないだろ

20代のほとんどで7年も一緒にいたんだから他人が非難する必要もない
店1軒程度より20代の時間の方が貴重だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:17:22.54ID:uMhL18Fl0
自業自得
散々若いチンポ堪能しただけでも幸せ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:18:27.90ID:b0GadM260
>>292
頭悪そう
意味がわかってない
30過ぎた女ってw
それは自分と付き合って一緒に30歳を超えて過ごした相手を指すんだが
知り合った時にキリコは50歳近かっただろうにアホか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:20:22.54ID:NUzxz3CN0
>>292
代理母って他人の子供じゃないの?
キリコに卵子ないだろ?
他人の子供産んだり、育てることほど無駄なことはない
動物としてなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:20:31.70ID:b0GadM260
キリコは最近稼ぎが少ないだろ

昔みたいにもっとたくさん稼げば
また若い男と再婚できるんじゃね
若い男を一生囲うには金が足りないからもっと稼げよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:23:05.48ID:6qCdD/Yf0
結婚時の年齢が40歳くらいだったら不妊治療頑張れば良かったと思うかもしれないけど48歳ならどうしようもないわな
貴理子の場合はお金もあるし元夫の唯一の功績で後遺症も残らず健康っぽいし離婚してもそんな悲壮感ない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:25:20.89ID:RpGyE4200
55歳と31歳w
そりゃ55の婆と暮らしたくはないわな
20代前半とも結婚できる年齢なんだから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:27:32.43ID:b0GadM260
>>299
お前みたいなのが粘着と言うんだろ
レス内容だけにしろよネラーを意識するなよレス乞食
反論する頭が無いのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:27:38.39ID:ZUjtt7Qz0
>>297
夫の遺伝子をどうしても残したいってプロレス高田がそうだった
子宮がんで全摘出
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:30:45.80ID:tBgytuCY0
子供とか言い訳だろう
山瀬まみ夫みたいにヒモに徹してれば金に困ることもないのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:31:13.51ID:eG+XfFQD0
女が結婚してはいけない3Bだからな。

バーテン、美容師、バンドマン
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:31:36.41ID:yTi/pQU/0
ちょっと今の写真見たらめちゃくちゃチャラくなってるやんけw こりゃモテる
始めの石原軍団みたいな硬派な俳優タイプのイメージだったから これ完全に新しい女できたくさい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:32:53.20ID:HlryQzG50
スピードの上原も子供欲しいから別れてくれって言ったらてんさん自殺しなかったのにな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:35:13.89ID:bKXovYlB0
>>308
そもそも浮気されたくらいで自殺した意味がわからん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:35:21.48ID:yiJOJCeA0
宇多田ヒカルもバーテンダーだったな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:35:31.19ID:NUzxz3CN0
子供いない夫婦とか
バツイチコブつきオンナと結婚したダンナとか
俺も周りではもれなく不幸オーラがすごい

動物的に考えれば当然なんだよ
だってイビツなんだもんw
他人の子供だけはどうみても無理だよオスにはw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:35:32.13ID:rKa5iQ5B0
18歳上との結婚歴と12歳下との結婚歴ある39の女だけど歳の差婚なんてできたらするもんじゃない
結婚相手はやっぱプラマイ2歳くらいまでがいいと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:35:54.23ID:MHgd/QNS0
このタレントを嫌っている人が多いことが分かった。
公共の電波を使って私怨を晴らすようなことするから嫌われるんだよ。

バーテンターの発言について、事実であると言う証拠はないしね。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:39:27.81ID:HlryQzG50
旦那の画像は?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:39:39.21ID:b0GadM260
>>304
貰う金と本人の資質が釣り合うっていればそうなるけど

キリコの出す金と男の資質が合ってないんだろ
この男はキリ子程度の金を出す女をもう10歳位若い女からも見つけられそうだから
キリコといるのが割に合わないんだろ
キリコの性格がいいならまだしも腹いせにテレビに暴露するくらいだからなあ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:40:33.97ID:jceJgeMG0
本当に熟女趣味なんてそうそう居ない。

若い女が良いに決まってんだろ。

風俗でも熟女風俗に行くのは、頭オカシイ奴だけだ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:41:02.70ID:L0yIdfRs0
>>311
他人の子供と自分の子供を分け隔てなく愛して
その子供達から愛されてる
明石家さんまってすごいんだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:41:59.99ID:OYT6sP56O
>>303
そうだよ
旦那の遺伝子の子供がほしいだけなら代理母を使えばすむこと
それをしないのは他に理由があるんだろうか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:44:04.18ID:6cpt+Dyt0
>>266
子供のいない磯野にとって金は何よりも大切な老後の糧
それを切り崩してまでこの男に奉仕したんだから
店までもらってこの先の人生を他の女と幸せに暮らすこの男には
それくらいのペナルティがあってしかるべきだろ
むしろ甘すぎるわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:44:56.08ID:Wu5Hk4uj0
高橋ジョージと三船美佳の男女逆バージョンだろ
いつか若い方が目が覚めることはわかってた
貴理子も一時でも楽しかったんだから良しとしろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:46:58.86ID:WLvpZzQ00
普通の男だったら可哀想って思うけど暴力男だから別れて正解じゃんと思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:48:48.05ID:QfpsiASC0
キリコの周りに結婚を止める人はいなかったんだろうか
下手に口出ししたら恨まれそうだからいないか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:50:37.65ID:I52f7NV20
24歳も年上の40代後半の女と結婚して自分の子供が欲しいは絶対言っちゃダメな奴だろ…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:51:31.00ID:lD0ap0410
若い妻と結婚してセックスして血の繋がった実の子を沢山授かって幸せな老後送りたいわな。
当然の結果で皆予想できたこと。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:52:27.40ID:yTi/pQU/0
まぁ同年代だと加齢臭キツイジジイばっかりだから
それくらいの落ち着いてる人と結婚したら末永く幸せになれるんだろうが貴理子が嫌なんだろ
ジジイと結婚するメリットって0じゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:53:24.63ID:yTi/pQU/0
20代って本当に貴重だからな 一攫千金稼いだ世界の金持ちに聞いたけど若さは財産と皆口を揃えて言う
金じゃ計り知れない価値がある しかもイケメンだからもっと価値がある
そのほとんどをオカンくらいの婆に捧げたんだから
普通はできないし しない 貴理子もおいしい思いしただろ 男の1番良い時代を独り占めできたんだからお互いwin-winだろ どう見ても 野郎が叩かれる意味がわからない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:53:39.00ID:lD0ap0410
>>324
若い時は金づるが欲しくて、中年になるとちゃんと若い妻と子供のいる家庭が欲しくなる。
そんなもんよ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:53:59.32ID:b0GadM260
>>320
世の中の道理がわかってなくて生き難そう

なけなしの1000円でもはした金の1000円でも貰う方にとったら1000円なんだよ
老後の金を切り崩さなければいけない理由は?
男の脅されて結婚したのか?

お前は逆恨みをするタイプじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況