X



【芸能】目的はパチンコ営業獲得!?さくらまや、休日密着VTRで“朝イチ遊技”披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:15.25ID:hB0w81Nw9
演歌歌手のさくらまやが5月13日に放送されたバラエティ番組「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議」(TBS系)に出演。休日密着VTRで趣味を公開し、視聴者を驚かせた。

番組では「ヒット後の人生のお悩み解決会議」と題して、かつて人気を博したミュージシャンたちが集結。
10歳で最年少演歌歌手としてデビューしたさくらもその1人として登場しているが、
担当マネージャーからは「純真な心を失ってしまったさくらまやに困ってます」というクレームが紹介されている。

11歳で日本レコード大賞新人賞を最年少受賞するなど、デビュー当時は“平成の美空ひばり”とも評されていた彼女も今や20歳の女子大生に。

そんな、さくらの休日に密着するVTRが放送されたのだが、さくらが朝イチに向かった場所はなんとパチンコ店。
開店前から列に並び、大好きだというパチンコを打ち込み「もしこれ当たったらすごいことになるんですけど、なかなか当たらないんです」
とスタッフにパチンコ台の説明するも、なかなか大当たりを引くことができず、結局3万円を投入。

デビュー当時の夢は「『NHK紅白歌合戦』に出場」だったものの、現在の夢は「ラスベガスで豪遊」とのことで、視聴者からは「ちょっとこれはイメージが崩れるな」
「おれのばあちゃんがショック受けてたわ」「あの可愛かったまやちゃんはどこに行っちゃったの」など、現在のさくらの姿にショックを受けたという視聴者も多かったようだ。

「3月に放送されたバラエティ番組『有田哲平の夢なら醒めないで』(TBS系)でもパチンコ好きの過去を明かしていましたが、本当に大好きなのでしょうね。
映像として見ると現実味が違います。
やはり、CDが売れないこのご時世で歌手1本で生き残っていくことは難しいことですし、
ここでパチンコ好きをアピールすることでパチンコ店での営業やパチンコ番組へのゲスト出演オファーを待ちたいというところなのかもしれません」(エンタメ誌ライター)

また、恋愛にも特に興味がないというさくら。
「好きな男性と海に行くぐらいなら(人気パチンコ)『海物語』を打った方がいい」と話していたほど。
これほどの熱意なら、本当にパチンコ関連の仕事が舞い込んできそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16483619/

2019年5月19日 18時14分 アサジョ
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/12121_1471_4d103843_6e904fcf.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 06:03:02.72ID:wDdcq/Rq0
パチンカスに落ちて人生狂う程度のメスガキだっただけ

平成の美空ひばりとかおこがましい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 06:03:04.83ID:TP1DdX5I0
>>107
パチに設定ないとか本気で思ってるピュアカスは>>102とさくらまやぐらいだろ
遠隔操作で摘発された店もたくさんあるのに確率だけを信じて打ってる奴はパチ屋を信用しすぎw
アホかよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 06:15:25.85ID:Vdaul4wPO
子供のうちから芸能界にいると、残念な大人になるって
よくあるパターンだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 07:18:42.48ID:agl0lXaz0
>>61
悪いがスマホガチャよりはパチンコの方がマシだわ。
ガチャで良いやつ引けたら誰かに現金で売るって話ならパチンコと同等。
そうでなければ、泥棒に追い銭してるようにしか見えん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 07:28:38.92ID:uEsjcpZw0
パチンコは海物語出始めの時に辞めたけど、パチスロが辞められん!けど打つ回数は凄く減った、完全に辞めたい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:33.27ID:5bmY9LPe0
AV女優とちゃうんか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:48:25.38ID:yiVsM4svO
15分程度で数百万にだからね。
ライターとか言われる人も年収億だしね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:37.60ID:iRAcpAAH0
戦中の芸人たちがヒロポン公言してたみたいなもんだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:38.66ID:iRAcpAAH0
>>112
ガチャ中毒は売るより買う側だろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:35:55.14ID:VgkPpudIO
数年前に近所のパチ屋に井岡一翔が来るとCMやってた。
しかし、何か苦情があったのか、次にCM見た時には井岡は黒く塗り潰され、世界チャンピオンが来ると言い換えられてた。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:55.26ID:jLbsm6cm0
>>123
それは羨まし過ぎw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:48:16.25ID:0b/Tq1qE0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:35:17.02ID:cmrb6P7o0
オスイチだー
パシャ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:32:23.04ID:PXpP7jm/0
海物語ずきってのがパチンコへののめり込みの深刻さを物語ってるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:34:33.41ID:4K47NWQV0
こいつ子供の時から
ニートの姉貴に小遣いあげてるらしいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:16.96ID:cQEofSPP0
パチンコで負けすぎて来店ギャラ狙ってるんだろうが、今の時代来店規制してる地域多いから稼げるわけねーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況