X



【芸能】西野七瀬&白石麻衣 ファン待望のツーショットに「言うまでもなく最強ペア!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/19(日) 20:35:52.33ID:hB0w81Nw9
元乃木坂46で女優の西野七瀬(24)が19日、自身のインスタグラムを更新。乃木坂46の白石麻衣(26)とのツーショットを公開し、話題を呼んだ。

18日に行われた日本最大級のファッション&音楽イベント「GirlsAward2019 SPRING/SUMMER」に登場した2人。
西野はその際に撮影されたと思われる写真を投稿した。

今年2月にグループ卒業後、インスタグラムを開設した西野だが白石との写真を投稿したのは今回が初めて。
13作目の「今、話したい誰かがいる」や17作目の「インフルエンサー」でWセンターを務めた2人はファンにとっても待ち望んでいたもので、
「何か懐かしくて涙。最強」「言うまでもなく最強ペア!」「何年経っても永遠に白石麻衣と西野七瀬は最高のWセンターです」など7000件を超えるコメントが寄せられた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16483685/
2019年5月19日 18時40分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/0/f0249_60_6c58cd71_a0c1a230.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:54.06ID:0x01b4ED0
3
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:34.76ID:rNISfUOr0
ワイルドD
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:07.16ID:p+lBniGU0
>>1
じゃあ言わなきゃいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:58.92ID:lgheayl30
>>4
松村は劣化がひどくて見てられない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:57.23ID:1c+5M9Hv0
西野七瀬ちゃんが1番かわいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:04.29ID:ay8t8vZ00
>>1
ババアかよ、写真映り悪すぎだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:39.87ID:lIOkj4qP0
いつものようにプロに修正してもらえよ
貧素だなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:23.66ID:sB7ZrfYG0
いま最強なのは
山口村雲ペア
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:43.28ID:KAQY11dE0
ぱこせまる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:35.64ID:lgheayl30
>>20
メイクって偉大だよな
みんな垢抜けた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:28:23.57ID:Ov8Voqra0
>>20
生駒ちゃんイケメンやな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:00.68ID:qdZ3rjbR0
こんなんそこらのコンビニとかガソリンスタンドで普通に働いとるんだけど
最強なん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:31:25.74ID:JrorSMnu0
>>1
橋本奈々未→ソニー幹部
松村沙友理→集英社の編集者
西野七瀬→テレビ番組ディレクター
白石麻衣→CMプロデューサー

乃木坂って枕ばっかり発覚するよな

乃木坂といえば、枕営業グループ
これが一般常識となってしまったね、、

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:00.70ID:uhJdLWZA0
>>24
いつ告白するの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:56.69ID:I/DGCUdl0
オリンピックには秋元先生に詩を書いて貰いたいね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:57.95ID:ojDwyuOU0
白石て顔デカいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:36.23ID:fFU+v1HW0
不仲ちゃうんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:51.93ID:tUpzEQ+S0
>>24
そんな店あったら教えて欲しいわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:50:15.46ID:s2sXqlDi0
いやいや最近卒業したばかりですやんw
五年後コレが出来たらイイねとしか思わないわ……
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:15.28ID:lJotd+KZ0
じゃあおまえら、チェンジするんだな!?
絶対に裏は返さないんだな!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:46.52ID:X3LFTAHl0
わぁ可愛いー♪
若いイケメンがわんさか寄ってきてんだろなー
秋元康は早くプロデュース業から手を引けば
いいのにね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:46:37.55ID:Ge1iD/t30
見たでー。
まあやっぱり、ほら歴史があるから感慨深い。

あとなーちゃんのインスタって謎な写真多いよね。
何処か思い当たるそれもあるみたいだけれど。。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:11.75ID:7RB70twY0
ハゲ気味が流行りなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:35.10ID:V1H6iw9Z0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:34.40ID:KILD0V0n0
>>10
賭ケグルイは酷かったな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:08.26ID:FTU5hJeb0
>>20
麻生梨里子って誰だ??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:34.29ID:KILD0V0n0
>元乃木坂46で女優の西野七瀬(24)が19日、自身のインスタグラムを更新。乃木坂46の白石麻衣(26)とのツーショットを公開し

 二人合わせて50歳でーす。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:21:44.32ID:ewhmYdWcO
まいやんもにゃ〜も2人とも可愛い!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:56.92ID:p2bweEjW0
まあ5万でいいなら3Pしてやってもいいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:38:13.93ID:yO/Ti1Ul0
卒業して女優気取っても結局AKBの類の看板にしがみつかなきゃ話題作りも出来ないレベルなわけだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:42:05.65ID:SrJlG+KZ0
歯がないで有名な西野とは違う人な訳でしょ?すごい風評被害
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:46:52.72ID:PmjSSgbq0
鼻フックなのに?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:50:59.88ID:X5f64I0k0
>>7
2番目の女のドヤ顔がすげえムカつくな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:52:02.46ID:X5f64I0k0
>>41
能條
0052群馬県沼田より
垢版 |
2019/05/20(月) 02:34:24.90ID:Mgjfar/c0
25の方へ
そんな、甘い世界じゃあないよ。
そんな、世界ではないよ。親戚に○○テレビの社長、いるけど。
彼は元、○○テレビのプロ・デューサーだよ。
有名な人だよ、色々、芸能界の話、聞いてるけど。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:23:05.53ID:P+UO5inM0
言うまでもなく最強クソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売整形ヤリマン握手風俗嬢ペア
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:27:28.93ID:6U7WNfG00
アイドルより女優やモデルの方が綺麗だよね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:43:16.09ID:C6XwVbF00
>>27
秋豚さんはパラリンピック専任に格上げされるようだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:44:31.87ID:aHwduzG00
2日前に立てた砂漠のステマスレ、レス50ってもう専門スレに立てろや?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:53:45.92ID:VaiGUm9r0
可愛いまるねぇ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:18:30.15ID:+ZBcVfAk0
>>20
AKBとその亜種はブスばっかりだけど、ナントカ坂は皆可愛いとか言われてたからそうなんだと思って確認したことなかったけど、坂は坂であんまり可愛い子いなくないか…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:20.09ID:CJ7ZRO1C0
西野七瀬と白石麻衣
同じ乃木坂46の1期生だが、白石は西野より2つ上、西野は2019年2月に卒業。
現在、西野と白石は日テレのドラマに出演中。
西野 あなたの番です
白石 俺のスカート、どこ行った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:00:26.87ID:lGOnl7DI0
枕の西野かw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:04:58.36ID:0uihf01l0
うんこ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:15:55.72ID:suZG/CmN0
顔でかおばさん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:33:21.16ID:vLx/Zodp0
昨日のネプリーグに出てた生野って娘の方が可愛いと思った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:26:46.82ID:8XCVfUZg0
結局卒業してもやってる事はAKBの類にいた頃と同じだね
鳴かず飛ばずなのも大変だw
0074ナンパ師
垢版 |
2019/05/22(水) 01:27:48.20ID:1S18ylw90
おばさんたち
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:28:20.94ID:diVJbL+s0
にゃー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:06.15ID:vsNUgyZI0
ほんとの最強ペアは
白石橋本だけどな・・・
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:32.98ID:8LXhELIL0
言うまでもないなら言わなきゃいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:32:54.35ID:KhuT7Ah+O
まいやんとなぁちゃん、2人とも可愛い!
今日の乃木坂の「猫舌SHOWROOM」に現役メンバーと一緒に卒業生のなぁちゃんも出演するから楽しみ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:05:26.64ID:RbLZYD+P0
流石にもうおばさんの貫禄あるなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:49:18.05ID:Yo4mrP5z0
ななみんはもう生まれ変わって筒井あやめという名前のアイドルになってるんやで…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 11:51:01.13ID:phK2OBxE0
>>78
情報ありがとう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 12:53:44.85ID:bSnG4XFf0
西野ブスだからな、調子のらせるな
0083群馬県沼田より
垢版 |
2019/05/23(木) 04:28:22.77ID:rg6D/uTD0
○賀ま○こって大物女優知ってるよね?
彼女、昔、芸能界デビューして、すぐ、布施○の子、妊娠したんだよね、しってる?
流産したけど・・・当時、週刊誌に載ったけど、今はその話、タブーなのかな?
言ってよかったのかな?まずかった?
白石と七瀬?どうかね?本人達に、直接、聞いてみたら?握手会とかで。言うわけないか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 05:35:36.28ID:Ri+MQcK/0
>>82
可愛いだろ普通に
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:03:52.44
>>25
西野とワイルドDはまだ続いてる?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:00.29ID:JysGKzub0
西野の棒読み演技はいつになったら成長するんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:50.00ID:tJvby2y90
ジャッキー佐藤とマキ上田みたいなもんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:08:35.39ID:4SHcSZdG0
白石-西野-橋本 ←白石と橋本で西野を挟む
これが最強だわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:15.98ID:ggOQl/3g0
生駒いないとショボくね?
とか書くと生駒の名前を一日中探してるアンチが集まって来るのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況