X



【芸能】南明奈の“激変”に称賛の声「誰か分からなかったほどキレイ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:40.57ID:NP38PJRY9
去る5月15日に30歳の誕生日を迎えたタレント・南明奈が、20代最後の日となる14日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。幼い顔立ちが印象的だった彼女の変わりっぷりに、ネット上では「こんなにきれいだったっけ!?」と驚く声が上がっている。

この日の番組では「片付け上手VS片付け下手芸能人SP」というテーマのもと、家の片付けについて正反対の考え方をもつ芸能人たちが集結。片付け上手の芸能人として出演した南は、夫である『よゐこ』濱口優へのちょっとした不満を打ち明けた。

司会の明石家さんまから夫婦生活について尋ねられた南は、濱口が入浴中に行うある行為が「すごく嫌」だという。お風呂入ったときに「シャンプー忘れた」と言って濡れたまま出て歩き回るため、床がビチョビチョになってしまうそうだ。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/05/minami_akina.jpg

https://myjitsu.jp/archives/83689
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:15.17ID:qddlvr/40
2
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:23.24ID:l2E0pqvZ0
ヤンキーゴーホーム
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:24.01ID:PctmMsTo0
え?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:04.10ID:R5/P4BPa0
>>1
全然前のが良くね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:34.62ID:cihyMAfU0
コーラしか飲めない設定
風呂場の床を踏めない設定しか思い浮かばない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:53:13.72ID:GBN3D4rr0
どこが?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:54:16.23ID:LaRS5BoJ0
すごく落ち着いたよね
アッキーナ可愛いと思う
木下優樹菜は嫌いだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:09.94ID:nU/NchQ20
グラドルだった頃から鶏ガラだったけど可愛かったろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:49.24ID:vk1rfUN20
濱口のモテ具合はただただ尊敬
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:25.00ID:SY1tvYgI0
昔から全然タイプじゃない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:46.44ID:eCjUPw9c0
昨年末の無人島のときも確かにかわいかった。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:06:31.56ID:tmpHv64N0
夏菜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:29.45ID:9YG1sUgD0
ハマグチェ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:22.36ID:fArIiMe50
>>20
お笑いで、そこまでじゃないけど、程々にいいポジションとってるし、外見も悪くないからなんかな?
既婚のDQNとか本人不細工でも奥さんきれいだったりすんじゃん
そこと比べちゃだけど、持ってるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:54.61ID:+mHMEyxe0
AKBだかにこんな人いたよな

精神病んでしまった子
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:59.25ID:evv5S6No0
>>20
でも結局同レベルの人と結婚するんだなって思った。
女性遍歴は羨ましいが結婚相手は羨ましくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:40.78ID:QGaxznrk0
精子飲むと美容にいいらしいからな。
浜口飲ませすぎだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:01.60ID:18T48yh30
>>1
ただのマリオコスプレAV女優やんけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:15.87ID:fZ0N5jBJ0
>>2
ドヘタだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:16:45.45ID:pp2rSXSc0
風呂場にシャンプー置いてないのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:27.36ID:NnjFbiYe0
光宗薫かと思った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:02.30ID:c0Zdakw00
>>13コーラが好きなのはアッキーナに憑いてる男の子の霊せいだって下ヨシ子が言っていたぞwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:18:55.21ID:Xdk7hZmQ0
赤江珠緒?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:24:11.10ID:BTHRKM5M0
>>2
アッキーナといえば折口じゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:14.47ID:moECGtjr0
南明奈が売れて浜田翔子が売れないことが納得できなかったあの日
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:29:14.86ID:BxRQewpT0
濱口って遊び人としては魅力あるけど、旦那として考えると色々不安だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:15.29ID:viC6mn6H0
いや、元々が良いから、大して激変でもない
落ち着いたってだけでw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:29.30ID:wELivGV50
>>2
50のカートとはいえ右京があわや負けそうになったもんな
あれはビックリした
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:05.11ID:X3LFTAHl0
なんであんなおっさんと結婚しちゃったん?
若さを吸い取られるからおっさんはやめた方がいいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:49:53.67ID:J4RUCHcX0
濱口て地味オタみたいな感じなのに女ウケいいんだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:42.26ID:lThkU5qk0
そういや最近見ないな、忘れてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:29.27ID:3DcZUrc30
変わらんな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:48.26ID:vwCTiOtE0
デカチンに突かれまくった結果がこちら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:55:24.61ID:tcJiBk/60
>>2
特番のカートレースでアッキーナに負けてガチで
悔しがったあたりから福田彩乃の評判が悪くなった気がする。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:55:49.13ID:r4ZmmZ9e0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:26.56ID:Dh9m4b0c0
高校生の頃のデビュー当時のドキュメンタリー番組でマネージャーと二人三脚でってやつ見たことある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:23.34ID:JIaNQAss0
濱口は任天堂のおかげで未だにキッズ人気あるし安泰だな
アッキーナはキレイというよりエロくなった
結婚する前はそうでもなかったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:36.84ID:98nW/p5Q0
お笑い芸人と結婚する芸能人って綺麗でも頭すっからかんのパターン多いね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:42.75ID:R7Vns+9b0
ヒルナンデスに出てたの見たらすごく落ち着いていてビックリした。表情も穏やかだし。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:41.93ID:3zJ9kbMl0
>>72
金村キンタロー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:46:53.28ID:b4m7OU8F0
博多大吉と不倫した人に似てるな
名前忘れたが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:01.36ID:J1NhU/ub0
この顔なら髪黒くしないと男性アイドルみたいで人妻としての艶がないわ
ゴマキの弟みたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:21.59ID:LUPf+oYF0
>>9
細身の男の腕くらい太いんだっけ? w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:46.97ID:j81kfqPG0
さっさと子供産んでママタレ路線に切り替えた方がいい
老化が顔に出てるからもう終わってるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:31.53ID:/D2OgQW40
ちょっと濱口に似て来てる?wような気も。仲の良い二人でいてほしいところ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:36.59ID:dPckIihz0
ジャニーズに似たやついたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:54:04.60ID:j6L5rZrY0
南ヴァッギーナ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:15.93ID:9K0F7OhY0
え?ぶちゃいく朝鮮人じゃん(´・ω・`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:32:13.21ID:9C5fDWU80
>>106
切らずのべったら漬け
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:30.79ID:GVSw4Mbv0
南明奈のスーパーマイルドセブン
は名曲
異論は認めない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:42:28.49ID:HMWyxQHn0
男も女も結婚すると色気が出るんだよな
そしてけっこうモテるようになる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:46:57.73ID:7I6/j+sj0
ここから顔が長くなる奴もいるから注意な
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:57.64ID:ZlYkQwY70
バラドルは芸人が理想の結婚相手なんだな
こうして結婚生活をネタにもできる
ミュージシャンと結婚すると悲惨
眞鍋かをりが読売新聞で子育て語っていたが
一切旦那の話が出ないので恐怖すら覚えた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:44.27ID:bB4io+f20
昔から可愛かったけど更に可愛くなった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:16.92ID:q9fH6FRh0
アッキーナって小学生レベルの学力もないんだろ?
かわいくても、バカすぎるのはな・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:14:14.16ID:7/Lni8uT0
>>21
太鼓の達人みたいに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:52.92ID:Ch+F8KOc0
>>24

> 男性化してない?

オカマ化してる。
痩せこけてて、まな板ド貧乳だし、手が男並みにデカイ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:44:51.82ID:Ch+F8KOc0
>>122

> ここから顔が長くなる奴もいるから注意な

老化で頭蓋骨が薄くなって伸びるから、誰もが馬面になるんだよ。
鼻の下や目から下が長くなる。
若い人は顔が短いんだよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:45:12.73ID:7V7+Y5zg0
可愛いのになんで濱口を選んだんだろう
しかもなかなか結婚してもらえなかったんだよな
なんか心の闇を感じる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:46:10.96ID:cTl6/sDP0
いいセックスすると女は変わるんだっておかんが言ってた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:47:54.92ID:CD2EaiNh0
オールスター感謝祭でのカートの腕前に驚いた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:30.26ID:uwIJIYSk0
これは良くなってるの?
博多大吉かと思ったわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:46.97ID:eOKlQIu40
>>1
こんな顔だったっけ?
女はメイクかわるとわからんわ

でも結婚して落ち着いたのならいいことじゃね?
前はギャルだったし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:48.34ID:3iOwuVmO0
>>132
はまぐちぇは優柔不断だからなあ
モテるけどフラれろ事ばっかじゃなかったか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:50:50.05ID:f5vk9O/s0
>>70
歴代の彼女見れば彼の凄さわからない?
任天堂公式のyoutube芸人になってるし低年齢層からの人気も絶大で仕事に困ることはない。
三流芸能人のアッキーナが彼を手に入れたのはラッキーと思う。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:41.16ID:JOb2flVs0
折口ガールズが改造しただけやんけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:52:00.38ID:DkvAldsf0
Dステーションのイメージしかないわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:19.46ID:GwuyAL430
競艇のCMが可愛すぎた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:57:34.97ID:+dAFEpmB0
正常位かバックで子宮こりこりが分かる奴はわりと巨根
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:03:44.86ID:5LyEomDCO
セックスすると女性ホルモンぴっぴっ出て綺麗になる。一番女性が美しいのが第一子を産んでから数ヶ月なんだそうだ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:07:51.23ID:zUSdXG6+0
>>151
嘘だな
産後ハゲと授乳で一番ブスな時期
その後乳がしぼんでしわっしわになってしまう
乳首だけでかくなって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:08:11.96ID:5LyEomDCO
ゲゲゲの女房でブレイクして競艇ガールでアッキーニャ、
いつの間にかよゐこの濱口とデキテいて、せい生活充実してるんだろうな 裏山
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:09:51.38ID:zUSdXG6+0
くすみが取れた
ちなみにエビス化粧品の会員紙に出てた
華原も
エビス化粧品はエビス様だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:10:35.99ID:zUSdXG6+0
>>154
菊川レイも出てたし
子宝を運んでくるエビス様
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:19:12.98ID:b0GadM260
例外なく顔が伸びてきたな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:24:36.17ID:/db1Qwp60
これ見たけど星野真里かと思ったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:13.72ID:GwuyAL430
アッキーニャが好きな人は上戸彩や剛力彩芽も好きだと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:28:24.25ID:JnJXePB40
>>152
確かに産後ハゲだし身綺麗にしてる暇なんて無かったよ
メイクどころか髪なんか挟むやつでまとめるだけw
乳首の感度は上がったかも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:31:54.36ID:FE539tsW0
>>70
こう言いながら彼女はひとりで老いていくのであった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:53:45.83ID:dlLuRHEd0
倉科カナから南へ乗り換えた時、濱口は「今までは何か重要な突起物が存在していたが、
それはどこに消えてしまったのだろう?」と疑問に思わなかったのだろうか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 02:17:38.92ID:DNdvmNh70
わたしのほうがかわいいし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 02:19:20.45ID:KlOww1+N0
>>163
でもゆうこりんも滑走路
たぶん脚フェチなんじゃないかと思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:51.96ID:1hAk0XvB0
>>18
両方ヤン可愛いで俺は好きだけどなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:38:07.54ID:kYe0agd+0
グッドウィルでしたっけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 03:41:17.94ID:p40sR8ad0
あのアッキーナがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ山本のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:26:18.21ID:54GmPnW+0
>>21
今の子は知らないんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:35:01.88ID:UVAPjUeRO
なんか佐藤かよっぽくなってる
ナチュラル系を気取ったニューハーフみたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:57:54.33ID:YKlRT43S0
>>176
いつもリンネルやナチュリラを読むようなファッションしてる?w
獲ったどーに合わせて変えろっていう振りかな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 05:02:01.64ID:KWUqt1b/0
濱口いいな若い女と自分も50歳までの
若いおばちゃんと仲良くなりたいな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 06:30:43.15ID:n6Ixdqlr0
結局男はアソコのデカさが一番なんだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 07:00:48.27ID:7dtqCxWL0
赤江珠緒と大島優子を足して3で割った感じ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:20:42.44ID:vGzr9FEb0
またゴーカート乗れよ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:52:26.35ID:1yPN7PPG0
>>85
どこかの動画サイトでそれ見たことある。当時からガリガリだけどかわいかったね
母親ちょっと映ったけど全く似てなかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:24:08.56ID:kjpMB37/0
こんな貧相な顔とペチャパイは濱口の好みの女性じゃないと思ってたけどな
倉科とは大違い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:28:22.92ID:XQHcwNTo0
>>151
全然違う
処女捨て妊娠せずの数か月が一番キレイ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:12:56.09ID:MlW7IyF90
めちゃイケメンバーは売れてるけどヘキサゴンファミリーはパッとせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況