X



【競馬】オークス(東京・G1) 良血開花!中団後ろ追走ラヴズオンリーユー(Mデムーロ)直線外強襲!鮮やか差し切り無敗樫の女王!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:17.64ID:e66Jq0bf9
全着順及び払戻金は後ほど
以下掲示板分

1 7 13 ラヴズオンリーユー    牝3/456(. 0)/  2.22.8   M.デムーロ  55.0  矢作 芳人
2 5 10 カレンブーケドール.     牝3/460(-4)/   クビ.  津村明秀 55.0  国枝 栄
3 1 02 クロノジェネシス      牝3/432(-2)/ 2 1/2馬身 北村友一 55.0  斉藤 崇史
4 6 12 ウィクトーリア.         牝3/460(-6)/   クビ.  戸崎圭太 55.0  小島 茂之
5 4 08 ダノンファンタジー       牝3/456(-6)/  アタマ  川田将雅 55.0  中内田 充正

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1905021011/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:34.25ID:8itQXK+o0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:45.39ID:1OcS2gzR0
競馬も外国人
女子ゴルフも外国人
大相撲も外国人の優勝確実
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:03.44ID:kPU8dPco0
父ディープインパクト×母の父ストームキャットの黄金配合
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:10.64ID:ZUPGBRTr0
八百長
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:17.86ID:C5ZSwcOd0
ツムラマジありがとう
ディープ産五頭馬単ボックスでバカ当たりしたわwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:24.58ID:FP5otP3H0
ラブズオンリーユー
カレンブーケドール

川栄結婚が馬券のサインだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:25.37ID:AVmVpA910
クラシック完全制覇おめでとうデムーロ
そして外国人騎手がG1を6連勝

★2019中央G1勝利騎手

上半期

02/17 フェブラ(武)
03/24 高松宮(福永)
03/31 大阪杯(北村友)

04/07 桜花賞(ルメール)
04/14 皐月賞(ルメール)
04/28 春天(ルメール)
05/05 NHKマ(デムーロ)
05/12 Vマイル (レーン)

05/19 オークス→(デムーロ)→NEW!!!

05/26 ダービー
06/02 安田記念
06/23 宝塚記念
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:01.12ID:5HiSGV+X0
世襲だらけののジャップが勝てるわけねーわな
4代5代家族そろって騎手→調教師ってのザラだもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:03.92ID:AVmVpA910
★無敗のオークス馬

1943年 クリフジ
1946年 ミツマサ
1957年 ミスオンワード
2006年 カワカミプリンセス

2019年 ラヴズオンリーユー→NEW!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:04.65ID:VDxSCKX/0
 武よ シェーングランツ勝てたよな? ちゃうか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:09.90ID:t/gfAE5N0
ルメール
ルメール
ルメール
デムーロ
レーン
デムーロ

ついでにかしわ記念もルメール
早く死ねよ中卒ジャップ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:31.37ID:9iWplM6q0
津村、千載一遇のチャンスだったよなぁー… 上手い騎手だし、G1勝てると
ずっと思ってるんだけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:34.02ID:ZUPGBRTr0
後出し的中報告したヤツは殺す
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:22.67ID:czA+qYVp0
ストームキャットって猫なの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:25.33ID:R2U92m1x0
そして誰も触れないDMMバヌーシーの馬
サイゲもウマ娘成功したけりゃ馬主やれば良かったのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:35.21ID:kPU8dPco0
カレンブーケドールは新馬戦でダノンキングリーと頭差の2着だったのね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:37.54ID:BDLIrzkR0
武藤彩未の弟初G1騎乗でロケットスタート。
人気の一角コントラチェック潰しに成功。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:02:59.24ID:77zZxNGx0
また1.3.4着だったわ…
なんだあのカレンだかって駄馬
余計なことしやがって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:13.13ID:q4F0dFyC0
今年は4年に1度の忘れな草賞組が勝つ年だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:15.62ID:Ifzse0UN0
とにかく馬場が酷いとして言いようがない
タイムで能力評価ができなくなった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:26.42ID:jbDMQRQW0
チョウカイキャロル好きだったわ
ヒシアマゾンとの叩きあいは燃えた
萌えたじゃなくて燃えた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:28.26ID:jG4K5JyZ0
戸崎めええええええ戸崎めええええ
ちくしょおおおおお戸崎めええええええ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:31.14ID:6qvTioAj0
6週連続で外国人騎手のG1勝利
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:37.05ID:kY2UKCjK0
1位 ノーザンF リアルスティールの弟
2位 社台F 母はチリのG1馬ソラリア

繁殖牝馬の質が社台系は抜けてる
サンデー系が濃すぎるから良血牝馬をガンガン輸入しての結果
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:23.77ID:AVmVpA910
勝ち馬の前走(過去10年)

2010 桜花賞1着/フローラS1着
2011 忘れな草賞1着
2012 桜花賞1着
2013 桜花賞10着
2014 桜花賞3着
2015 忘れな草賞1着
2016 桜花賞2着
2017 桜花賞3着
2018 桜花賞1着

2019 忘れな草賞1着→NEW!!!

やはり今年は忘れな草賞の勝ち馬がオークスを勝つ順番だったようだw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:35.80ID:2BKHw+bd0
ディープ×ストームが2400以上のG1勝ったのは
ギズナ以来2頭目かな来週のキングリーも上手に
脚を溜められればこなせそうね
スイートピーSからくるとはねリステッドは
重賞扱いでいいのかも
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:04:44.11ID:6qvTioAj0
>>12
小物同士の結婚が社会的注目度浴びてるわけねえだろカス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:36.43ID:F8iIdjgO0
社台の新しい外厩施設が出来るまではノーザン止まらんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:05:36.45ID:kY2UKCjK0
1着=カワカミプリンセス以来の無敗制覇
2着=カワカミプリンセス以来のスイートピーSからの連対

なんか13年ぶりとかのサインはあったのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:00.71ID:xqU415v/0
良血なの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:02.56ID:ZLAG0Gxs0
社台運動会炸裂wwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:03.78ID:wDGNNH/90
G1はB級ジョッキーだと2着や3着にはなれても1着にはなれないんだなぁ
G1は騎手で買えって競馬で唯一信用できる格言だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:06:32.86ID:2BRh9FQU0
昔は、武の複勝買っていれば自動的に儲かった。
今は、デムーロとルメールを買えば、自然と勝てるんだな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:16.84ID:GyAwobik0
どっかで見た気がしてたんはそれか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:26.17ID:/ke8JXVf0
ダノンファンだジーどうしたねん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:28.35ID:ioPEKlND0
>>1
払戻まだかい?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:07:55.67ID:BPoypClQ0
外人に賭けないアホがいっぱいいるから単勝おいしいです養分ありがとう
今年G1で6連勝やったー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:06.38ID:o68dw3xn0
スイートピー1着と忘れな草1着か
やっぱ桜花賞はぶっち切られてた馬が単純に低レベルだったのとあとは馬場だったんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:07.78ID:qBeqcG1q0
DMMが勝ったってことは、実質俺達が種付けした馬が勝ったってことだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:35.36ID:koouAFTJ0
外人しか勝ってねえな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:36.89ID:l42XhZDQ0
>>13
つまりダービーはルメール代打のレーンという事でおk?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:04.17ID:7gCComY80
FANZA馬主一年目で勝っちゃったの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:19.87ID:q4F0dFyC0
>>54
ミエスクの血引いてるし兄にリアルスティールいるし良血っしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:30.31ID:WAEknzBe0
壊れちゃう〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:51.59ID:HMWyxQHn0
ダノンかシゲルの複勝1万買おうと思ってたけど、やっぱりやめといて良かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:11.30ID:ADrp/QJL0
デムーロがアホみたいに喜んでたのはクラシック全制覇したからか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:15.09ID:h4p/pdZG0
クロノはハンディ乗っけてかわいそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:10:54.01ID:40zr33e50
一瞬シェーングランツが突き抜けるかと思ったけど時計を見てよく頑張った方だとわかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:11:09.46ID:AjIE8l5h0
>>3
日本人だけがただただ劣化人種
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:11:17.78ID:t/gfAE5N0
ノーザン社台ノーザンノーザンノーザン
10着までノーザン社台、11着も白老社台w
もうノーザンの敷地でやれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:11:27.64ID:1y+dW3FC0
持って生まれた能力は非社台最先着のシゲルピンクダイヤが最強だなこれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:29.44ID:uDTPT9uw0
カレンがたれるかと思たら差し返さんばかりに粘って驚いたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:37.95ID:iWpkfm9z0
>>42
アルアインって凄い馬だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:40.72ID:1j4Y85Qn0
>>12 こじつけすぎや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:12:43.82ID:kPU8dPco0
>>73
種まきだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:30.16ID:K/pKCTSa0
今年の春G1、ダノンいくつ勝つんだと言われたが、もしかして一つも勝てないのだろうか 

まあまだダービーと安田があるし、安田のダノンプラチナムで行けるかねーアーモンドアイいるけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:54.21ID:YPP4FUTE0
去年のフランスダービー馬スタディオブマン、愛1000ギニー馬アルファセントーリといいミエスクは母系としても優秀だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:02.43ID:uocQUv570
須田豚カレンに印薄かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況