【芸能】磯野貴理子2度目離婚報告「(元夫は)自分の子供がほしいと」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:50.24ID:V5JmynXo9
タレントの磯野貴理子(55)が24歳年下でバーテンダーの夫と離婚したことを、フジテレビ系「はやく起きた朝は」(午前6時30分)の番組内で報告した。

リスナーからの手紙を紹介している際に、磯野が2度目の離婚のことを話しはじめ、「急だけど、今度離婚することになったのよ」と語ると、話しを聞いた
松居直美(51)は号泣。続けて「急に何だけど、離婚が決まりまして、直美ちゃんやめて。もらい泣きするでしょ。ごめん急に」と話すと「みなさんにちゃんと報告を。
急に旦那の話をしなくなると、ちょっと変かなと思って。知らない方もいるかと思いますが、夫はすごく下なの。24下なの。覚悟はしていたとはいえ、
向こうから言い出した。自分の子供がほしいと。そうだよね。自然なことだよ。分かったと別の道を歩むことになって」と報告した。

「ちょっと落ち着いて、よくよく考えたら、私まだいけるんじゃないかと子供。なんて思ったりしてね。でも向こうの方がよくやったよ。一緒にいてくれて
感謝しかない。朝からごめんなさい。でも60歳になっても決まっていることがある。東京音頭を歌って、スワローズの傘を振ってると思う。新しい出発だから」
と松居直美の涙にもらい泣きはしたものの、笑顔を交え報告した。最初の離婚から親身になって心配していた松居が最後に「あたし達が一生、面倒見ますから」と言うと
「なんとかなるでしょ」と話した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-05190139-nksports-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558237657/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:24:59.64ID:PoT2nUJk0
>>1
ガキが欲しいんだったら何で旦那は閉経した女と結婚したんだって
金だけ吸われてドロンされたんだろ
カスみてーな理由だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:09.52ID:imTxFUAH0
男に頼ってない女がカッコいいのに
いちいち年下金で買って結婚歴と
したい軽率な考えは改めた方がいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:13.40ID:8Xk1pUHA0
慰謝料は無しで、財産分与としてキリコが6000万円支払ったみたいだね


まあ、BBAが若い子と何年も遊べたんだから、それくらい払わないとなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:22.09ID:7GyznTes0
>>86
恩てw
だから棄てられんだよ
恩着せがましいから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:51.63ID:yeLc4hVJ0
この下りに活字史上トップ5に入るイラッと感を覚えた。

松居直美(51)は号泣。続けて「急に何だけど、離婚が決まりまして、直美ちゃんやめて。もらい泣きするでしょ。ごめん急に」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:17.33ID:vaxxMma90
このクズ男と同い年だが、20代前半に当時の磯野貴理子に惚れるのは分かる
キレイだもん
森光子や竹下景子や松坂慶子でも抜いたけどやっぱり40代の若い子の方がいいわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:44.48ID:kibK1Cpb0
偶然テレビでこの女がしゃべりたくっているのを見たのは相当昔やったが、予想通り過ぎてワロタ。

脳卒中、仕事激減、直きに60歳。年貢の納め時やろ。
次の脳卒中で要介護4か5やな。西城秀樹でみんな分かったように、脳梗塞はいずれ再発するのや。
もう血管がボロボロになっているのや。長生きした試しは滅多にないのや。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:48.88ID:oHL2v4qj0
まあ、仕方ないね
24下との結婚だから
覚悟はあったでしょう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:05.21ID:68jMjBPI0
>>63
松居一代と同じ病気
クスリで鎮静化されてるか、奇行にはしるかどっちか
結婚自体が奇行だけどな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:17.32ID:T3sKLyLZ0
>>81
わー・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:24.60ID:Lea+2nkp0
>>104
脳梗塞は2014年みたいだわ
でも、こんな暴力振るう人もしキリコが若くて子供産めてもキリコや子供にもDVする可能性あるし別れて正解だよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:42.40ID:62TSQc7m0
旦那がかなり年上だと上手くいくパターンもあるが、逆はほぼ壊滅
これが全てを現している

やきうでネタにされてたペタジーニもラミレスもかなりの年下と再婚
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:01.06ID:1mGE3Guz0
旦那は結婚して7年間ずっと胸に仕舞い込んでたんだろうなこのセリフ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:13.70ID:VRQssEWw0
結婚する前からわかってたことだろうに
この歳になってから言い出すとか
えげつない男やのう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:26.16ID:iBkH5D/X0
つば九郎、結婚してやれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:38.42ID:PoT2nUJk0
>>110
お前はこんな下らない記事をよく読んでるなw
揚げ足取るの上手いタイプだから敵にもしたくないし関わりあいにもなりたくないタイプw

こんなこと書いてる俺も下らないわw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:28:48.29ID:SY1tvYgI0
>>1
こんなどうでもいいスレ5も伸ばしてんじゃねえよババア
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:03.82ID:tNYldVtT0
>>83 子供との未来を思い描くのは年相応の事だしそうかも

流石にわかりきってる年齢差でその理由はきついよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:21.01ID:8Xk1pUHA0
金持ちが10年弱もの間、金との交換で、24才も年下と遊べたんだから、どっちも良かったんじゃないの?

時は金なり


金持ちは、みんな金使って遊ばせてもらって感謝しているよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:28.85ID:9hy6xnSe0
男女逆ならーとか言ってる人いるけど若い女の方が子供欲しいからを理由に老人夫を捨てるとか聞いた事ないし
暴力振るってるとかも聞いた事ないのでその仮定は意味ない
つまり若い方が女だとそこまで酷い事出来ないって事だな
せいぜい若い男と不倫か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:36.53ID:7GyznTes0
旦那の親御さんは内心ホッとしてるだろうな
これで孫の顔も見られると
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:40.24ID:c0Zdakw00
周りのバツ2は気が強くて曲者ばかり。
キリコも店員にすごく横柄で性格が悪いと珍助に暴露されていたもんな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:43.62ID:f4HAxdxf0
>>108
キリコ1億2000万も持ってたのか。
芸能界ってチョロいな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:56.18ID:ZZHCxQdc0
>>114
親戚の伯母が脳梗塞2回目で逝った
伯父も2回目は何とか凌いだが退院して半年後に亡くなった
脳梗塞は1回でもやったら常に死を意識する必要があるよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:30:08.44ID:PoT2nUJk0
キリたんが次に結婚する男は同世代
でもやはり歳下が忘れられず価値観の不一致の理由からバツ3へ

以下ループ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:30:19.51ID:RkSWvUmi0
て言うかあの旦那は絶対女がいるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:30:34.58ID:PVQBKl+z0
>>88
この番組自体もう要らないんだよな
昔は吐き出す場も何にも無かったから
見て笑えたけど今は何処でも吐き出せるから
他人の嫌な話なんか聞きたくないから
しかもババアの僻み話な
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:30:50.82ID:RPMm50CM0
まぁ脳梗塞を助けて貰った代償と思って
しばらーくして離婚かな
だってヒモの旦那も30過ぎた
金持ちネーサンからもいらなくない?
ヤンチャ(基地害DV野郎) だしさ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:30:59.84ID:1wSsxmmq0
>>1
お前にはもう用がないって言われた
って正直に言ったら好感度があがったのにー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:10.50ID:zSj0ujyI0
まあ、収入あって、歳いっても中途半端に美人なやつは
結婚で幸せにはなれない

まともなやつならもっと若く結婚して幸せになってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:18.40ID:PoT2nUJk0
>>132
それは最低額な
もっとある
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:29.26ID:n+kkFN5W0
閉経した、よっしゃ〜って中出ししまくって
妊娠、中絶、ってわりとあるらしいで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:32:05.50ID:LnrBoWi30
若い男を金で買った糞キモイババアのイメージしかないw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:32:13.43ID:Z0hSFPGm0
誰も知らないカス芸人?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:08.20ID:PoT2nUJk0
早く起きた朝はっていくらなんでも早過ぎるよな
前は遅く起きた朝はだったのに
早過ぎて観る気全くしないわ
フジは本当に編成が下手クソ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:26.74ID:FWGRcIzK0
自分の子供が欲しくてバツイチババアと結婚ww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:57.67ID:8Xk1pUHA0
まあ、正直、40ちょいのBBAはいけるけど、55の老人はもうキツイよな?w


旦那、まだ30だぜw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:02.36ID:wH7eDkiT0
金引き出したら逃げる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:31.95ID:OZYlYy9q0
金貰って、自分の食扶持作って貰って、有名人と結婚して名前も売れて、子供が欲しいから離婚って、クズだな。

貴理子も、阿呆に貢いでバカだと思うけど、やっぱ可哀想な部分あるわ。
流石に、子どもほしいって言われてしまっては、もしかしたら浮気とか犯罪されるより傷つくかもしれんな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:35.72ID:Fz6zwG+40
若い女がじじいと結婚する場合はじじいが亡くなるまでは面倒見るよね
これはそうじゃないからクズだと言われてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:34:52.56ID:cfPDaz7T0
キリコにバー開店の大金出してもらう(ひも)
キリコが脳梗塞になる
飲み会で女を口説いたり暴力事件起こす(被害者の女性は全治6ヶ月)
子供が欲しいを理由に離婚を申し出る


でさ、このヒモ暴力男は若い女と再婚しても相手が不妊だとまた離婚すんの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:35:00.83ID:rw7JJv5r0

0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:35:41.75ID:7ZqhQqT90
そういうのは決断して結婚したんじゃねーのかよ?
バカだな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:35:55.82ID:RPMm50CM0
>>111
ありがとうございます
ジャニヲタにとっては花を送ってくれる婆さん(あ、オネエサマ)最高です!だから
あと、大地真央も追加ねw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:17.70ID:Fz6zwG+40
結婚するときに子供出来ないけどいいの?って聞いてるよね多分
そこではいいよとか言っときながら金目当てなら本当にクズ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:18.73ID:AQ3eIVn70
「自分の子供ほしい」コレいわれたら、何も言い返せないな。きりこかわいそ過ぎ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:25.10ID:yx3DM7hX0
子ども産んでから別れるより良かったんじゃない?子どもがかわいそうな思いする前に。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:36:37.70ID:nnCNAgEN0
一生は続かないと分かっていながら、ちょっとだけ夢見させてほしい状態わかるわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:02.58ID:LnrBoWi30
>>158
大して金も持ってなかったんだろ
器量もないのに最初から若い亭主貰うなって話だわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:26.19ID:D5QAGNkF0
>>38
でも100人が聞いて100人が納得する理由だし
理由を性格の不一致とかだけしか言わんと色々邪推する人出てくるやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:10.12ID:vwn4lWQY0
自分の店持たせてもらえたんだから
せめて最後までみとってやれよな
それが仁義というものだ

>>151
年寄りは朝早いから……
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:24.36ID:JwT/93sr0
お金で愛情は買えないっていう結論に尽きる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:43.68ID:vcNTtmmj0
>>107
そういうタイプの見本とも言える小泉今日子でさえ一回り以上年下の亀梨と同棲してたくらいだし、傍目からタフそうに見える女ほど側に誰か居ないと寂しいんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:08.93ID:b5jFdnV70
慰謝料三億くらい請求してみいや
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:14.10ID:/w753d5T0
>>166
そもそも結婚時貴理子48歳だから子どもは望んでないでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:18.20ID:PoT2nUJk0
>>168
クズだなw
恋愛依存症の見本w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:21.97ID:yX31hDN20
ヘタしたら出会いの時から仕組まれてたのかもな
半グレがはめ込むのあるよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:50.39ID:Lea+2nkp0
>>170
納得?
最初からわかってたことなのになんで結婚したんだろ?としか思えないんだが
結婚した時すでに40代後半だし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:39:54.94ID:LnrBoWi30
>>174
キリコはそんなにもってないだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:09.14ID:wZb6g4SG0
キリコが入院中に女性ナンパして拒まれて殴って全治6か月の重傷負わせて逮捕されてんだよねこの夫
正直一緒にいる価値なくないか?
理由もあれだけどまだ別れられて良かったのでは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:17.47ID:bEAFBHe80
どう見ても素行が問題有りすぎだろw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:24.92ID:ljbCt2An0
また20代の男と結婚してほしい
金でなんとかならないか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:37.09ID:RPMm50CM0
>>166
いや、貴理子なら金あるし
自分の子孫があれば良かったと思う
まあ とりあえず ヒモ旦那を飼ったのがお互いのツキ(脳梗塞は良かったな)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:44.68ID:MdohxhXk0
>>159

するよ?
なんか問題ある?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:40:49.53ID:C2U1eh3X0
この男女に暴行してたしろくなもんじゃないだろ
別れられて良かったと思って猫でも飼え
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:03.77ID:xdskm45jO
>>78
年上と結婚しといてそれはないわー
それは一番言ったらダメな事じゃん
好きな人出来と言ったら旦那が慰謝料払わないといけないから、貴理が無条件に離婚を飲んで克つ慰謝料貰える一番ズルい言い方じゃん
それに子供が欲しいって言うけど今迄出来なかったのは、旦那が種無しの可能性もある
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:33.07ID:PoT2nUJk0
結局幸せになったのは金持ち捕まえた森尾由美だけって言う・・・
森尾由美にしか女としての夜明けが来なかったって言う・・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:34.29ID:8Xk1pUHA0
数年間、若い男を金で買っただけなんだから、もっと堂々としてればいいのに

まさか、一生添い遂げられると勘違いしてたアホ女じゃないんだろ?w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:43.04ID:S6xS0Jrd0
もう結婚とかええやん。
子供出来ないのになんで籍入れたがるの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:59.19ID:plsm/slY0
島田紳助の笑い声が聞こえた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:42:04.91ID:URRmpkpb0
さすがに若過ぎだった
でもまぁアラフィフでちょっとキツそうな貴理子と結婚に踏み切れたのは若さだったんだろうけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:42:38.12ID:PTqRkmDD0
■相談です■
26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:42:40.92ID:wZb6g4SG0
>>191
家族になるということは保障もあるよ
キリコも脳卒中だかの時は夫がいてよかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:42:41.29ID:plsm/slY0
>>191
ゲイとかレズも結婚したがるし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:42:52.08ID:r85Mpzw+0
>>189
森尾は幸せを演じているように見える
したたかそうだからうまくやっていくんだろうけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:14.68ID:Jparooiu0
付き合ってはいけない男3B
バーテンダー
バンドマン
美容師
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:14.92ID:LnrBoWi30
>>190
このスレにもいっぱいいるじゃん
純愛だの添い遂げるとかアホかと

こいつ金で若いのを買っただけのクズだろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:16.38ID:kibK1Cpb0
>>133
脳血管障害は何か治療して健康な脳に戻るというものではないから、
こればっかりはどうにもならない。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:30.27ID:PoT2nUJk0
>>179
ある
芸能界舐めないほうが良い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:59.00ID:dFRjHB3BO
金の問題は一番厄介だしな
さんまは再婚した場合にそれ以降の収入から慰謝料が発生する文書を既に作成してるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況