【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:35.80ID:zBxmvwJy9
俳優の佐藤浩市が雑誌インタビューで、安倍首相を揶揄したとも取れる発言をし、ネット上で物議を醸している。
ネットでは「そもそも最初から役を受けなきゃ良かったのに」「随分とアレな役者根性」などと批判の声が上がっている。

佐藤は、5月24日に公開される映画で自身が演じた総理大臣役について、
漫画誌のインタビューに答えている。
その中で、役の設定として「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と原作を改変したことを
明らかにしたが、
この発言が潰瘍性大腸炎という難病を患っている安倍首相を揶揄しているのではないかと炎上しているのだ。

他にも佐藤は「総理大臣役について最初は絶対やりたくないと思いました(笑)」と
オファーを受けた際の複雑な心境を吐露。その理由について

「いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね
でも、監督やプロデューサーと僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか
という話し合いをしながら引き受けました」と、
制作側とともにオリジナルな総理大臣を作り上げた上でオファーを引き受けたと明かした。

「そもそも体制側の役を絶対やりたくなかった」と爆弾発言をした佐藤に対し、ネット上では、

「こんなセコいシナリオ変更させて反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」
「僕らの世代はって予防線張ってるのが最高に格好悪い」
「60歳近いのに体制派はやりたくないとか、そんな恥ずかしい青クサいこと言ってることにもビックリ」
「こんなにダサい人だったんだね」

などといった声が上がっている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/14/jpeg/20190514s00041000102000p_thum.jpg
https://myjitsu.jp/archives/83377

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558172429/

関連スレ
【テレ朝】青木理「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」難病差別の佐藤浩市を擁護★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557933035/
【テレ朝 玉川、青木共演】菅野朋子「ああ日本もやるじゃないと思った」佐藤浩市の安倍総理への差別発言問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557974471/
【速報】テレ朝・玉川徹「佐藤さんがああいう思いでこの映画を作ったなら逆に観たくなりました」【佐藤浩市の安倍総理揶揄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557796961/
【夢グループ】黒沢年雄「佐藤君を大目に見てやって下さい」「若い部分、許してやって」佐藤浩市批判の百田尚樹氏に懇願 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557834442/
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 舞台挨拶をボイコットか ネット「逃げたw自分がストレスに弱かった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558061110/

【フィフィ】「佐藤浩市の首相揶揄発言」が炎上した理由 「身体の特徴や病気を揶揄するということに対しては、疑問を持つべき」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558041708/
【映画】佐藤浩市の背後にいる市原隼人「自分の中の大和魂や愛国心が掻き立てられました」空母いぶきの試写会が話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826676/
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:00.93ID:bO0kQ3fi0
やりたくないなら するなよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:11.62ID:y4fpYrLi0
>>305
お前アホだわ。

TVタックルをみたが、

タイトルは 「佐藤浩市 "総理揶揄"!?」だ。"?"がついてんの。
「場外ツィッターバトルが勃発」で、あくまで「場外」でのツィッターの炎上の扱いでしかない。
佐藤のインタビューのコメントを紹介し、

「潰瘍性大腸炎を患う安倍総理を揶揄した『として大炎上』」だから、

「炎上の内容が揶揄した『として』」であって、
「佐藤が揶揄した」とは全く表現されていないぞ。

「佐藤が揶揄」じゃなく、あくまで、「安倍応援団が揶揄と誤解」が現実だ。アホ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:38:32.98ID:KqmFn5zi0
パヨクが患者会に嫌がらせ電話やメールで業務妨害!!!

患者会にパヨクからの以下の誹謗中傷メール

(差出人 ) 安倍下痢三
(題名) ゴキブリ以下の知的障害者難病気取りのウヨ下痢サポ死滅祈願

「詐病した金で食う飯はうまいか?お前らは絶対許さない」

IBD事務局(広島・姫路・UC外科) @ibd_uc_cd
2019/05/17 00:18:23
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:05.42ID:2Fm1hszA0
政治だけでなく反体制についてるだけでまともに就職すらできないよ
堀江もシールズは職がないとか言ってたし

だから俺は山口真帆みたいな干された馬鹿も叩くことにしてる
あいつについてるやつも馬鹿
会社にあんなことしたら同じ末路にあうだけだ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:47.32ID:ps9JQ1e00
>>358
佐藤浩市が自身の「総理役」について、わざわざ自分から申し出て、
「ストレスに弱くて、すぐにお腹を下してしまう」
「漢方ドリンクの入った水筒を持ち歩いている」
https://i.imgur.com/NQ6LgLu.jpg
っていう設定にしてもらっている時点で誤解も何も無いわ、アホ

勝手に一人で「揶揄じゃ無いぞー!誤解だー!」だのとわめいてろ、ボケ
0362幼稚な羊に飼育される俳優や芸人
垢版 |
2019/05/19(日) 12:40:56.65ID:73U+Rz4C0
>>360

●腐敗した税金泥棒の軍事経済は、先ずウスラ馬鹿の芸能人を言い成りに動く腐敗隠しの犬コロに飼育して行く。
派手な虚像、TV出演を与えられる代わりに犬コロに飼育される。
しかし、
「フザケルな、モリカケ改憲の極右安倍詐欺士一派ども」と沈黙しない、たたかう芸能人もいる。
彼らは聡明で正義感があるから騙されないのだ、NOの声を上げるのである。

不正を見逃せない気骨ある名優佐藤浩市が叩かれる理由は只一つ安倍晋三の実兄が改憲巨大利権三菱軍事財閥の高級幹部だからだ。
気骨ある名優佐藤浩市はチンピラ右翼にどう叩かれようがその腐敗改憲利権構造が許せない漢なのだ。
  ↑
若者の血税を奪い尽くす軍事企業・大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
  ↑
俳優の佐藤浩市(58)のインタビュー内容を多くの若者が圧倒的に支持。

改憲利権の腐敗軍事財界に飼育された三下政治屋や三文作家に佐藤浩市もラサール石井も我慢がならないのだ。
二人とも高い知性があるから、飼育されている使い捨て芸人にはならない、コケにされたり騙されたりしないのである。

子供を特攻させて生き延びている腐り国家だと忘れている国民が平成も若者を食い尽くす。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家であることを忘れている国民の罪は重い。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:24.98ID:Z+NvKgV40
>>358
うーん…このアクロバット芸w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:41:44.79ID:2Fm1hszA0
山口真帆もクビになってクソダサいからな
やっぱり反体制は頭悪いね
消えるだけだわ

体制側の野球落ち目
反体制サッカー人気もミンスまでだったな

反体制ダサい時代になったらサッカーがテレビから干されて不人気でアンケートから消えたしな

マジで反体制ろくなことになってないなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:06.11ID:bvxiR5h70
応援団が頼もしすぎて

彼らの主張がそのまま
佐藤浩市のイメージとして定着する

素晴らしい展開ですね(´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:44.56ID:SXJW9Dzi0
>>19
名前を聞くだけで気分が悪くなる連中だね。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:28.50ID:czrUWRLs0
自分の取り巻き使って難病患者会に嫌がらを始めるクソっぷりだし人間のクズだわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:16.08ID:mopDE8690
下痢も水筒も偶然ってことで乗り切るのか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:31.16ID:ps9JQ1e00
>>366
ほんそれ
佐藤浩市は日頃権力に媚びへつらってる一方、
赤旗やアカヒで「なんちゃって反体制」を語る俺カッケーだったのが、
今回の騒動で >>151 のような「本物の反体制」の仲間入りできてさぞ本望だろw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:24.63ID:M1EGNhMo0
下痢蔵!下痢蔵!下痢蔵!
がんがれ!がんがれ!下痢蔵!
下痢蔵!下痢蔵!下痢蔵!
がんがれ!がんがれ!下痢蔵! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:06.01ID:f8L8rMsk0
昔から日本における反体制なんてのは
何をやっても殴られない親に反抗してる子供みたいなもんだからな
高度成長期にそれがかっこいいなんていう価値観で生きてきた老害がいまだにそれを引きずってるわけだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:14.94ID:r5kE8Tdb0
役者で現場で役柄変えたりできるとは
まさに現場では体制そのものですな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:34.85ID:2Fm1hszA0
体制側についてりゃ間違いは起こらんと安倍支持の若者もわかってる
反体制につくかっこいいみたいな時代は終わったんだよ
山口真帆の友達も干されたが
これからは反体制につくだけで干されるぞ

悪魔のミンス時代を生んだのは反体制ごっこが流行ってたからな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:27.49ID:e7NZCruI0
赤旗に担がれる程度なら、おっさんSEALDsっぽい中二病俳優なんでしょね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:13.43ID:r5kE8Tdb0
>>365
ちょっと頭悪すぎて、何書いてあるか分からん文章だな

山口は犯罪集団と闘うジャンヌ・ダルク
別にカッコ悪いとは思わない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:00.14ID:2Fm1hszA0
>>378
干されただけだよ
反体制じゃんw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:08.04ID:2Fm1hszA0
山口なんて反体制で、干されただけだろ
詩織と何も変わらんわ

詩織も消えたしな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:15.32ID:e7NZCruI0
佐藤浩市は連合赤軍/浅間山荘事件を知っている世代だがアホかな?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:23.60ID:mS2NSawz0
>>217
ドラマの24はFOX制作だけど…スレ違だけどあのときから政治で中華をもっと押さえ込むべきだったのよそうすれば今のゴタゴタも…
結論:オバマが悪い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:55.34ID:1R99WiIX0
これまでの展開見たら ウヨがしつこく因縁、難癖延々付けてサヨがあきれてるって感じにしか見えない 中道からしたら戦争の緊張でトイレでそこまで騒ぐかねえ〜だわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:41.24ID:2Fm1hszA0
>>379
野球も体制側だからなあ
逆らったサッカーも消えたのは間違いないね
反体制はもうオワコン

野球という体制側の邪魔だから
テレビから消えたら野球に勝てなくなった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:55.76ID:7OR0gJ4x0
トクホの綾鷹に出てるのに漢方ドリンク入りの水筒って?
コカ・コーラはパラリンピックパートナーだけど大丈夫??

★佐藤浩市CM 最新・新作順一覧
https://www.bb-navi.com/cm-douga/satokouichi.amp.html

「綾鷹 特選茶」アンバサダー佐藤浩市
https://i.imgur.com/jzPuUDt.jpg

※綾鷹: トクホ(特定保健用食品)
 
日本コカ・コーラ | お客様相談室
j.cocacola.co.jp/spn/info/

コカ・コーラは、東京2020パラリンピックのゴールドパートナー
tokyo2020.org/jp/organising-committee/marketing/sponsors/
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:36.44ID:pM2h20mG0
>>358
よし!これでまた全国にパヨクの糞加減が報じられたわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:07.28ID:E4rennXD0
>>384
て、テレビてw
君ィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:09:02.39ID:YzOcsNX10
>>358
安倍応援団なんてTVタックルで一言も言ってないのにまた捏造デマかよ
意訳するにもほどがあるわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:14.60ID:2Fm1hszA0
ジャンヌダルクなんて反体制の馬鹿だすな
今の時代こんなバカは干されるだけ
こんなやつがかっこいいわけない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:38.73ID:ZHuRxLkz0
扇動者がとうの昔に梯子を外してるのに、いまだに佐藤浩市に「言いがかり」を続けるネトウヨという構図
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:20.88ID:2Fm1hszA0
>>378
体制側の全員野球安倍政権でサッカー消えたなw
テレビで全く見なくなったしネットでも芸スポぐらいしか見ない反体制スポーツw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:13:00.03ID:WGtjAE8j0
>>358
もう動画アップされてるから見れるけどな。

役やりたくなかった、設定変えてもらった、そしてツイッターバトルが勃発、という流れ。
佐藤のインタビューが要約されてたのは事実だろ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:06.09ID:2Fm1hszA0
山口真帆についてるやつももう飽きてるからなw
反体制側につく奴は飽きるバカしかいないw

詩織に擁護してたやつどこいったんだ
もう誰も相手にしてないなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:22.42ID:L1fFTVUq0
>>392
つまりID:y4fpYrLi0が嘘松パヨクって事でよろしいか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:17:36.38ID:5grWuXyh0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:43.56ID:CK+X+Uv90
人は記憶型と思考型に大別できる

右翼と称される著名人たちが徒党を組んで街宣右翼と同じようになってきたよな
エセ右翼の安倍友軍団に包囲される1人の俳優佐藤浩一

安倍友の百田、こいつもエセ右翼やで。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:03.40ID:5grWuXyh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:21.50ID:nUSSTuzY0
パヨクが患者会に嫌がらせ電話やメールで業務妨害(´・ω・`)

患者会にパヨクからの以下の誹謗中傷メール

(差出人 ) 安倍下痢三
(題名) ゴキブリ以下の知的障害者難病気取りのウヨ下痢サポ死滅祈願

「詐病した金で食う飯はうまいか?お前らは絶対許さない」

IBD事務局(広島・姫路・UC外科) @ibd_uc_cd
2019/05/17 00:18:23
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。
http://pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:29.13ID:CK+X+Uv90
>>398 の続き

謀略ってのは両張りが基本なんだ
右と左ならどちらにも張っておく
そして両方をうまく操作して世間を思い通りに操る

右と言われてる連中の中にも当然ながら本物と偽者がいるんだ
百田は偽物
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:51.78ID:CK+X+Uv90
>>400 の続き

安倍友のエセ右翼著名人たちがウザーーー!
どうにかならんのかね
安倍政権の発足時から安倍を国士のように持ち上げやがって

馬鹿の語源を知ってか?
鹿のことを馬と言い続けて始皇帝の息子を馬と鹿の区別が出来ないようにさせたんだ
で馬鹿になったと・・・・

安部を国士のように語る奴等は国民を馬鹿にしてる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:09.71ID:CK+X+Uv90
>>401 の続き
日本は戦後、戦争責任の当事者が責任をとっていない
ま〜アメリカに利用された部分もあるがな
んで日本からアメリカの力が弱まると上級の奴等はまた怪しい動きをしだした
バブル崩壊後あたりからね
そして国民がまた貧しくなってきた
当然ながら国民には鬱憤が溜まってくる
その鬱憤を吸収して国民をどでもいい処に連れて行くのが百田みたいな糞の連中だ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:41.66ID:5grWuXyh0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:44.01ID:2Fm1hszA0
山口真帆と詩織は同類w

山口真帆だけ反体制じゃないは通用しないよ
やってることは同じで頭パヨク
結局、お友達と一緒に消えただけだからなw
あんなやつ芸能界でもやっていけんだろう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:47.01ID:ps9JQ1e00
パヨクは佐藤浩市擁護は無理筋と、百田叩きに移行したのか
こっちは百田がどうだの最初っから意識してないんだがな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:25:40.13ID:2Fm1hszA0
反体制と判断されただけで干されるか不人気になる時代だな
佐藤ももう終わりだろう
仕事が減るだろうな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:28:05.13ID:PYexVXK10
反体制って何ですか?共産主義者ですか?
はっきりさせた方がいいんじゃないですか?
思想も無しに体制だから反対するって馬鹿じゃないですか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:28:30.24ID:Oxm5Xye40
>>383
逆だな
佐藤浩市擁護の有名人を眺めて見ろ
揃いも揃ってバカサヨばっか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:29:38.89ID:yszW2LEI0
ゲリ便野郎にゲリ便野郎と言って何が悪いのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:31:24.38ID:2Fm1hszA0
山口真帆もクビになってクソダサいからな
佐藤浩市もこれで終わりだろう
やっぱり反体制は頭悪いね
消えるだけだ

体制側の野球
反体制サッカー

全員野球の安倍政権ではサッカーがテレビから消えスターもいないアンケートすら入らない空気スポーツというオチになってしまった

反体制と判断されただけで不人気にしてしまうのが今の日本
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:32:01.30ID:OJHhg8kL0
病気を揶揄するのは良くないな
素直に謝ったほうががいい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:33:22.10ID:i/ZeiME20
体制側の人間を演じるのに抵抗がある理由はなんなん?
日本が憎いの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:34:08.74ID:7atMtY5+0
>>53
固有名詞で「安倍」なんて言うわけない笑
下痢+漢方茶マイボトルこの2点で安倍と名指ししているしてるわけだけど
擁護の馬鹿さ加減は目も当てられないね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:34:25.87ID:2Fm1hszA0
反体制はどいつも干されるか不人気で消えてるな
ミンス時代まではかっこいいとかされてたが
悪魔のミンス時代で懲りたからな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:34:27.42ID:XKE4nbdF0
今、そこまで言って委員会で「空母いぶき」の作家の人が出てるww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:35:56.79ID:Oxm5Xye40
ネタバレがマジなら、パヨ臭充満の幻滅駄作だな
旭日旗無しの海上自衛隊が国連や中国軍に助けて貰う?
たまらん、みっともなくて目眩する
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:28.10ID:7atMtY5+0
>>25
それ前スレでレス返されてたけど


989 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:38:35.21 ID:W322KwqT0
>>988
それ今回の件の前(3月)にしたコメントだけど?
また騙されちゃった?
それともデマ広めようとしてんの?
パヨクはやる事なす事セコイんだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:36:43.36ID:ntXCcWmA0
>>408
火事場にタンクローリーが束になって突っ込んできたようなものになってるよな
奴らは自分たちが佐藤擁護の発言をすればそれがむしろ新しい燃料になるということがわかってないのかな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:37:24.24ID:ps9JQ1e00
>>416
かわぐちかいじの「空母いぶき」を中国様マンセー映画に改悪した張本人
>>117
代表作は揃いも揃ってゴミ映画w
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:38:34.53ID:2Fm1hszA0
反体制なんてバカは今後いなくなるだろうな

これだけ無駄な悪あがきで消えたやつしかいないとやるだけ無駄

未だに反体制気取ってる奴はミンス時代で反体制は終わったと気づいてないバカ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:39:55.75ID:4M0YZQGz0
もう誰も話題にしてないな
安倍も脱税疑惑が再燃するから完全無視だしな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:40:53.60ID:XKE4nbdF0
416訂正。
「亡国のイージス」の福井晴敏だったw
「空母いぶき」には企画で参加してるんだね。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:41:36.53ID:7atMtY5+0
>>383
原作では健常者の垂水総理が決断時にあまりの重圧の大きさゆえ嘔吐してしまうというのが見所なのに
それを「ストレスに弱く常日頃からすぐにお腹お下す総理」の設定に変えたんだけどね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:42:45.79ID:2Fm1hszA0
パヨク消える
山口真帆消える
詩織消える
サッカー消える
シールズ消える
籠池消える

あれ?反体制で体制側に勝ったやついなくね?w

体制側と対立したやつのまつろ悲惨すぎるだろw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:43:10.07ID:SFuKWr2u0
>>39
モヤモヤがスッキリした、そのとおりなんだよ、相手見てキレたりダンマリしたり
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:01.23ID:lJ24kvKG0
天安門事件、忘れるな=30年迎え、香港で若者向けツアー
2019年5月18日 15時27分時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051800383&;g=int

こうゆうのが反体制っていうやで
ゲリピー佐藤
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:10.76ID:RTnih/iF0
>>2
Bのプリンスである事は左側の貴族階級なんだなと今回思い知った。
右の権力者、左の権力者に挟まれた一般人は搾取する対象でしかない。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:17.53ID:GFi1MdNq0
ツイッターなどでは、佐藤浩市のインタビューを切り抜き捏造した記事が原因ってことで落ち着いてるのに
2chのネトウヨはまだ粘着している、まあ、2ch以外は同じことのコピペじゃ相手にされないからな
思考停止のコピペでスレが伸ばせる2chのネトウヨはネトウヨ界隈でも最弱、底辺ネトウヨってことさ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:55.35ID:7atMtY5+0
まず第一次安倍政権退陣以降「お腹痛くて辞めた安倍総理」「下痢」とテレビコメンテーターや馬鹿な芸人達が散々揶揄していたこと
SNSでもいまだ日常的に「ゲリゾー」「下痢総理」等酷い中傷を繰り返している連中がいるという下地ある

その上で以前より自身の政治スタンスを表明していた佐藤の今回の件を勘違いだの曲解だのと逃げようとする姿勢が本当に無理
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:18.62ID:7atMtY5+0
>>431
ツイッターの「パヨク界隈」で落ち着いたところで意味はないよ
どう言い逃れしようとしても佐藤浩市が病気を揶揄して逃げたダサい人というイメージは覆らないから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:37.80ID:7atMtY5+0
寧ろ全文読めば尚更映画を通しインタビューでも安倍総理の病気を揶揄したということは確信に変わる
それがわかっていながら切り貼りだ捏造だと言い逃れしようとする卑劣さに呆れるのみ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:15:57.45ID:y4fpYrLi0
あーめんど。

>>361 >>364 >>386 >>388 >>392

お前らやっぱアホだわ。

TVタックルの動画みろ。

タイトルは 「佐藤浩市 "総理揶揄"!?」だ。"?"がついてんの。
「場外ツィッターバトルが勃発」で、あくまで「場外」でのツィッターの炎上の扱いでしかない。
佐藤のインタビューのコメントを紹介し、(それらは「揶揄」としては紹介されてない)

「潰瘍性大腸炎を患う安倍総理を揶揄した『として大炎上』」だから、

「炎上の内容が揶揄した『として』」であって、
「佐藤が揶揄した」とは全く表現されていないぞ。

これ観て「佐藤が揶揄とTVが認定」とかこそ、読解力の無い証拠で、
番組の解釈で「佐藤が揶揄した」になってないのは明かなんだが。

で、TVタックルに限らず、現実の世界の解釈では「安倍応援団が揶揄と誤解」で、
「佐藤が揶揄」なんてのは、お前らの頭の中だけにある、単なる「思い込み」だ、
つってんだ、アホ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:19:08.18ID:FQDzs7Ol0
この映画作り直しを要求します。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:21:10.83ID:y4fpYrLi0
ここで「難病を揶揄」とか騒いでる人達におすすめ。
だいたいこれで状況が「説明」できるね。

https://minnkane.com/news/3856

「被害妄想は思い込みが激しいので、実際にはないことを勘違いしてしまうことです。
被害妄想は病気が原因で起こることもあり、原因も複雑に絡み合っています。」

「思い込みが激しい人は、間違った捉え方をすることも多くなります。ほかの人がそれを指摘した時、
例え正論であっても自分を責めているとか攻撃していると思ってしまいます。
自分の世界観が絶対だと思ってしまうので、人の意見に耳を傾けることができません。」

「人と関わりを持つ以上、自分のことだけ考えているとコミュニケーションは図れません。
意見交換をしながら、少しずつ譲り合うということを覚え人とうまく関わっていけるのです。」

「ところが被害妄想がひどい人は、自分のことで精一杯なので
人の視点でものを見たり考えたりすることができません。」

「被害妄想は強い人は誰かがヒソヒソ話をしているのを見ると、
自分の悪口を言っているのではないか?と勘ぐってしまいます。
実際は全く違う話をしているのですが、ちょっと自意識過剰なところがあるのでなんでも
自分のことを言われていると思い込みます。」

「これも思い込みが激しいので、周囲の人の行動に過剰に反応してしまうことが原因です。」

「被害妄想が強いと、なんでわざわざそんなふうに考えるの?と思わずツッコミを入れたくなる
ような考え方をします。誰もその人を悪く行ったり陰口を叩いたりしていないのに、
皆が自分の悪口を言っていると勝手に思い込み、それに対し勝手に感情的になってしまいます。」

「勝手に妄想し突然感情的になりそれを爆発させるので、周囲の人は何が起きたかわからず
唖然とするとかありません。感情的になっているので下手に関わると、矛先がこちらに向く
可能性があるので黙っているしかありません。」

「殆どの場合被害妄想が強い人は、性格や価値観が原因の多くを占めています。
過去に何ら顔トラウマがあって、それを克服できないままでいると被害妄想が強くなる傾向があります。
特にトラウマを抱えている年月が長いほど、偏った考えになってしまいます。
ずっとそうやって生きてきたので、大人になってからもそれを引きずってしまいます。」
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:32.41ID:2Fm1hszA0
反体制ってマジで勝てなくなったねw
政権だけでなくどんなことでも反体制は負ける時代



山口真帆の話題も既に飽きてるし
結局こいつも振り上げた拳をおろせなくなって
芸能界から消えるだけだったなw

反体制につくやつは数カ月で飽きるだけだと学ぶべきだ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:52.42ID:7atMtY5+0
>>438
小学館は以前安倍はお腹が痛くて退陣したという漫画を掲載批判されて
病気への揶揄ではありませんという釈明をした前科があるよね

インタビュー記事冒頭の反体制云々から
質問「総理は漢方茶入りマイボトルを持参していますよね」佐藤「ストレスですぐお腹を下す設定にしてもらった」の下り
そして締めは日本は戦後でなければ云々と記事全体が政治的発言そのものだし
映画の設定変更とインタビュー記事のWでこういうことを嬉々としてやってたんだろうなあと
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:24.30ID:7atMtY5+0
>>438
佐藤「日本は常に「戦後」でなければいけないんです」「日本が戦後であり続けるため専守防衛を維持することが必要だから」

下痢と漢方茶マイボトルトだけは安倍と同じにしておいて
戦後レジームからの脱却と専守防衛転換路線はインタビューでも映画内でも真っ向否定
病気を揶揄した上で自らの思想を取り入れたというだけ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:29:37.45ID:E0LV1QYo0
>>440
ストレスでお腹が緩くて水筒持つのの何が悪いん?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:33.68ID:E0LV1QYo0
>>441
病気を揶揄ってどこが?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:13.66ID:y4fpYrLi0
>>440 >>441
お前、そんだけ思い込みキツイと、
外で他の人と会話できねーだろ。
まず、家族や近所の人にあいさつするところから
始めて、早く社会復帰しろ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:30.27ID:L1fFTVUq0
>>436
あーデマこきパヨクはまたデタラメ言ってやがる
現実世界で安倍応援団なんて言って自己陶酔してるのは基地外パヨクとテレ朝玉皮だけなんだよwwwwww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:09.50ID:q8FX2Dpr0
さっさと出てこいよ レイシストの朝鮮オッサン
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:10.52ID:d65HjG8u0
単にこの人が漫画通りの設定演じるのはプライド的に我慢ならんから色々自分でも考えたけど能力足りなくて思い付かなかったから実在の安部首相に寄せて自分の演技力を誇示しようとしただけの様な気がするんだが
 
予想外に炎上してどうして良いかわからなくなって隠れたんじゃないの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:32:18.32ID:E0LV1QYo0
で、揶揄って言ってる人は、どこが?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:33:22.43ID:2Fm1hszA0
佐藤浩市も終わりだろうな
悪魔のミンスで反体制だと痛い思いしたから
安倍政権では反体制では生き残れんよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:46.43ID:E0LV1QYo0
>>449
北朝鮮?
反体制の何が悪いんだ?
生き残れないって??
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:46.77ID:y4fpYrLi0
>>445
職場か学校でもどっちでもいいわ。
この話題ふっかけて「現実」に触れてみろ、アホが。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:51.15ID:EI9nT+lt0
バカ騒ぎにすぎないから、
見てから判断して

とは脚本家様のお言葉
自信作みたいだね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:06.04ID:pS4hvTwI0
2Fm1hszA0

何故かミンスミンス連呼してる自称愛国者様w
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:29.75ID:inbTls4d0
メルトダウンしたとき原発に乗り込んで作業の邪魔をした馬鹿な首相が登場したって別にバカンのことじゃないぞ!
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:34.19ID:2Fm1hszA0
大谷が打てば打つほど反体制のサッカー離れになったな

体制のスター大谷がいる時代に反体制のサッカーが消えたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況