X



【芸能】磯野貴理子2度目離婚報告「(元夫は)自分の子供がほしいと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/19(日) 08:27:25.05ID:V5JmynXo9
タレントの磯野貴理子(55)が24歳年下でバーテンダーの夫と離婚したことを、フジテレビ系「はやく起きた朝は」(午前6時30分)の番組内で報告した。

リスナーからの手紙を紹介している際に、磯野が2度目の離婚のことを話しはじめ、「急だけど、今度離婚することになったのよ」と語ると、話しを聞いた
松居直美(51)は号泣。続けて「急に何だけど、離婚が決まりまして、直美ちゃんやめて。もらい泣きするでしょ。ごめん急に」と話すと「みなさんにちゃんと報告を。
急に旦那の話をしなくなると、ちょっと変かなと思って。知らない方もいるかと思いますが、夫はすごく下なの。24下なの。覚悟はしていたとはいえ、
向こうから言い出した。自分の子供がほしいと。そうだよね。自然なことだよ。分かったと別の道を歩むことになって」と報告した。

「ちょっと落ち着いて、よくよく考えたら、私まだいけるんじゃないかと子供。なんて思ったりしてね。でも向こうの方がよくやったよ。一緒にいてくれて
感謝しかない。朝からごめんなさい。でも60歳になっても決まっていることがある。東京音頭を歌って、スワローズの傘を振ってると思う。新しい出発だから」
と松居直美の涙にもらい泣きはしたものの、笑顔を交え報告した。最初の離婚から親身になって心配していた松居が最後に「あたし達が一生、面倒見ますから」と言うと
「なんとかなるでしょ」と話した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-05190139-nksports-ent
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:04.69ID:HfkJiaxx0
男女逆の場合。子供は可能
悲惨な現実だね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:05.25ID:oUPwmEYf0
>>61
あくまで、自分自身の人生でこれまで
見てきた連中(ヤンキーあがりのヤクザとか右翼もおる)の話でいうと

赤の他人の女を平気で殴る奴ってのは相当乱暴な男でも、ほとんどいない
(逆に男に対してなら平気で殴る、喧嘩上等、売られた喧嘩はかう)

酒が入ってたか、なんかよっぽどの理由があるのか
あるいは心底ゲスなチャラ男か
(例外としてゲイなら知らない女にでもすぐ手をあげるかもしれんな)

まあ、男からしたら、他の男(友達や周り)から心底バカにされるだけなんで
知らない女を本気でボコるとか(入院させるとか顔に傷が残るとか)まずありえん
逆に相手が男なら、喧嘩を売ってきた奴をボコボコにしたとかは普通にある
(※まあ普通ではないが)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:08.64ID:jtdjDAch0
若い相手と再婚して結婚出来なかったらまた離婚すんのw
変な理由だな 若い方が可能性が高いだけだし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:14.03ID:E6udprM90
旦那も今更言うなし
オマエも原因も言うなし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:16.93ID:yS85odtQ0
男から慰謝料もらえないの?ヒモ男からバー取り上げる位したらいいのに。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:22.81ID:VSXHyBsn0
>>2
芸能人だしキリコは割となんでも言う人だよね聞かれたら答えるだろなあ
また子供云々より他人に暴力振るう男とかありえないわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:24.06ID:0a3iguN70
自分の子供欲しい…ねえ
これ言ったら何も言えないのわかってて敢えて言ってるね
男もどうかと思うけどキリコも性格悪いからどうでもいいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:24.34ID:DFljtORw0
世間に叩かれたくないという動機だけで
結婚生活を維持するのは無理だろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:40.77ID:nJWjHdAX0
結婚当初は子供は要らないと思ってたけど、友人知人に子供がいるのを見て
やっぱり子供ほしいって思うようになったとか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:47.84ID:UIkhtdtM0
>>51
結婚してなかったら脳梗塞なんてならなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:57.72ID:6KRflvHu0
>>125
自分の首を絞めるだけなのに
後で子供が欲しくなった時に問題になるといけないから高齢独女とは結婚しないでおこうとなる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:45:58.92ID:0lapppGx0
>>62
若い女も若い男と結婚した方が良いから
まあとにかく年相応の伴侶を見つけろってことだ
男も50近くなって子供とか言ってる一般人は残っていく
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:02.04ID:tECCLpJC0
>>42
その旦那を怒らせた内容っていうのが女が磯野貴理子をdisったとかだったら多少高感度上がる?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:02.09ID:mRWWrIsN0
レベル100を10代としたら
20代はレベル90
30代はレベル70
40代はレベル40
50代はレベル3
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:07.18ID:FEsTNAWV0
金が欲しかっただけの旦那

テレビに出てちやほやされたかっただけの旦那

別れる時は貴理子が何も反論出来ない、子供が欲しかったを理由にして別れるという鬼畜

最初から分かっていたくせにwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:13.44ID:FKytaLus0
ざまぁ
紳助に慰めてもらえよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:15.53ID:DFljtORw0
>>143
男も35過ぎたら精子弱るらしいし
できにくくはなるらしいぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:18.44ID:7WsIa+uI0
>>121
バーを経営するとかで金出させるのが目的だろ
独り立ちできる頃には、もう閉経婆は用済みってことよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:26.43ID:I+O11TXY0
家の外で暴力事件もあったし密かにDVもありそう、すでに女がいてデキたんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:42.79ID:O9GPpNvv0
男女の関係的に女が年上は精々5歳くらいまでだよな
それがこの離婚で証明された感じ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:44.18ID:KL5+V1L/0
息子みたいな年齢の男に騙され
7年間尽くした最後が「子供が欲しい」じゃ
磯野は何も言い返せないよな

老後の資金は使い果たしたんだろうから
この先も細々TVでアホ晒していくのは辛いなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:59.72ID:zl+W6y+g0
磯野のレギュラーが減った今、資産も当てに出来なくなったから
自然と離れていくわな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:47:15.38ID:eWSSkWhl0
>>149
これなw
あ〜・・・でも命助けて貰ったらしいから、強くは出られないんだろうね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:07.53ID:q9wDE4nw0
旦那「子供がほしい」
頭おかしい磯野「クソガキいらねえ。別れましょ」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:09.67ID:hRiNezVx0
暴力が原因だろ
女の顔殴るって相当ヤバい糞野郎だよ普通なら逮捕されてだろ
全治6ヶ月だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:11.64ID:uEe6fYdO0
>>81
クワバタオハラのどっちと?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:13.70ID:DFljtORw0
>>169
落合博満は嫁が8か9くらい上だったはず
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:22.46ID:XxAi/JzU0
>>137
財産分与って結婚前の資産は関係なくて
結婚してから稼いだお金の半分だから
結婚してからはキリコは病気したしほとんど稼いでないと思うよ

キリコがオーナーで資金出した店はどうするんだろう
オーナー権を買い取ってくれる別のパトロンでも見つけたのかな旦那は
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:37.42ID:Ey/ScOTV0
>>162
しかし上原みたいにw不倫して子供作ろうとするよりマシじゃね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:39.21ID:ny2d28iV0
しょうがないと思うが、覚悟して結婚したんじやないのか。
胸糞悪いから元旦那に不幸あれ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:41.56ID:xGR2yl0Y0
要は利用するだけ利用されてポイ捨てだろ
貴理子少し可哀相だがこいつも性悪だからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:43.18ID:Xxl9gy1+0
池袋2人死亡事件
俺の
一時停止違反より
寛大な対応だね

 なんか政治的圧力がかかっているとしか言いようがない
東大無罪かい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:01.65ID:jtdjDAch0
やっぱり女は上方婚か同等婚だな‥
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:05.01ID:E9XfG7rY0
夫婦ともに医師で奥さん7つ上の人知ってる
奥さんもう70過ぎてるけど
出会いは大学の先輩後輩だったらしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:07.61ID:NUG9woLK0
>>174
金づるに死なれちゃ困るし
死体片付けるのめんどくさいから
病院へ連れていったんじゃないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:18.43ID:eqI1Hb1z0
結婚した時点でもう48だったんだから子供欲しいなら最初から結婚しなきゃよかったのに旦那の馬鹿
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:19.95ID:+4YfUEnO0
>>132
最初と何年か後で気が変わると言うのなら「結婚前にしっかり意思を統一」したところで気が変わるんじゃないのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:28.35ID:DFljtORw0
この離婚だと
東野がいつものやらしい笑いしにくそうだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:37.79ID:f7Qvmm7P0
>>178
金目当て結婚なんてそこら中にゴロゴロだよこのご時世
自分見た目も金もってそうなんだわ既婚だけど
指輪してないと
若いイケメンが誘惑してくるよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:46.49ID:Yv9Q0/ho0
>>7
人間の気持ちなんてどんどん変わるものなんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:55.52ID:oUPwmEYf0
>>138
おもろいw
あのオッサン(紳助)はヤクザの舎弟みたいなことやってたが
(組の看板を使ってサイドビジネスまで)
笑いのセンスというか言葉のセンスは抜群よなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:59.24ID:DLoGzlsj0
>>84
マジレスすると性的嗜好は子供の頃の体験で方向が定まるから
そういうことをする奴なら既ににやってる
「身近に新しく現れたから手を出そう」となる人は少ない
そもそも一石二鳥でシンママを狙ってるはず
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:59.29ID:D5QaH+ab0
24で結婚して顔売って店出してもらって小遣い貯めて子供が完全に無理になったとこで
泣きながら子供が欲しいと離婚を切り出して円満離婚
最初から7年だけ我慢して31で金持って人生リセットする気満々だったよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:04.52ID:qZZDrazC0
>>134
自身がそれでダメージを受けてるなら
それをテレビで公言する必要ないだろって話だよ
男がクズなのは暴力沙汰の話出せばわかる事だしな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:05.44ID:E9XfG7rY0
>>184
石田は顕微鏡受精だよ
老人の精子は泳ぐ力がないんだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:09.67ID:kdDNDAns0
遅く起きた朝は
だったよな??
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:21.40ID:XxAi/JzU0
>>145
キリコに有無を言わせず別れるための方便だろ
もしかしたら不倫相手に子供ができたか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:21.91ID:DFljtORw0
貴理子も美人な方なんだから
阿川佐和子みたいな年上を狙った方がいいよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:22.29ID:XKnxZ8Jp0
脳梗塞助けてもらったんじゃなかった?
それだけで結婚した価値あったよ、儲けたと思ってこれからも頑張れ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:25.44ID:BWEH9FJM0
三原順子と一緒になったひろゆき似の芸人も結局あかんかったよな
浮気やったろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:50:29.09ID:lMvzGqbD0
なんで実子にこだわるの?子供産めない歳だとわかってたし養子でいいじゃん
本当の理由は金目当てだからでしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:09.65ID:QlepMKbK0
THE!! 自分のお店を持てるまで
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:09.75ID:cSweF+9L0
上原多香子の元旦那なら自殺してるね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:25.35ID:D30PVELW0
最初から金目当てって言われてたしな
磯野が脳梗塞で倒れても支えて金目当てじゃないと覆したと思ったらやっばりかー
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:27.61ID:2SNi2FdC0
40代の貴理子なら余裕て感じだった
50越えてかららきついかなって
美人も大変やな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:29.01ID:XQ/wFTz00
男が若い女に惹かれる原因もそれ。本能が子供を産む事の出来る相手を求めてる。
手遅れなのにマスコミに踊らされてアラフォーで婚活とかしてる女って本当にバカ。
アラサーですら男目線ではもう需要なんてないのに。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:29.16ID:D3/pEluA0
>>139
ほんこれ。金蔓として利用されただけ。ほんと、クズ男だな。
ま、霧子の方も重々承知のうえだったんだろうが。
ま、一時は24年上の私の身体の相手をしてくれてありがとう、くらいの気持ちかもしれない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:35.25ID:E9XfG7rY0
結婚してた期間7年?の
キリコの収入半分貰えるんだからいいわな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:38.40ID:alcCYS//0
>>202
森尾由美の離婚は騒がれなかったから知らない人が多いと思う
松居直美はワイドショーで取り上げられてたけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:46.07ID:tA+1EgUk0
>>18
キツいなーとは思うけど男の気持ちもわかるからどっちも叩けないわ
30歳なら周りが子ども産まれる年齢だし、実際見るとやっぱり欲しくなるんだろうなと
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:51:51.90ID:Cz5cd4rN0
娘が出来たら小児淫行するような男で
妻の母とも不倫できるようななんでもやる男だろうw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:07.15ID:mp+OCJTQ0
24ぐらいのときは子供なんかいらないと思ってても
30過ぎてから欲しくなることはあるだろうな
年相応がいちばんだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:11.11ID:FEsTNAWV0
店を出させたかっただけの男なんだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:17.46ID:KspSFdVZ0
>>170

小柳ルミ子思い出した。
小柳ルミ子は ちゃんとそれ相応の対価を払わせてるから仕方ないですませなかったよね。
実際 テレビで大澄賢也は見ないよね。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:21.62ID:E9XfG7rY0
>>228
女も同じだよ
男だけ特別みたいに言うな自閉症
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:33.51ID:KtaPnlpY0
元夫の浮気相手に子供出来たかね
まあ、既婚者とヤるような女の子供なんて誰の子かわからんだろうが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:34.12ID:7t7LpqDu0
男は金目的だったーとかヤフコメ民は叩いてるけどさ
でも結婚してなかったら、キリコは誰にも発見されず脳卒中で死んでたもしくは重度の障害が残ってた可能性が高いわけで
キリコからしたら金目当てであっても安い買い物だったと思うがなw
9年間だっけ? 若い男とも暮らせたわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況