X



【芸能】既に内定 山口真帆 AKB不在事務所に移籍へ 多方面で評価高く
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:06.91ID:V5JmynXo9
 ◇NGT48山口真帆 卒業公演

 昨年12月にファンから暴行を受けたNGT48の山口真帆(23)が18日、新潟市内の専用劇場で菅原りこ(18)、長谷川玲奈(18)と卒業公演を行い、
グループを卒業した。

 今後も芸能活動を続けていく山口は“脱AKB”の事務所に移籍する。

 現在はNGT48の運営管理会社で芸能プロダクションでもある「AKS」に所属。新たな所属先について、関係者は「AKBグループの現役メンバーや
卒業生が在籍していない大手芸能プロダクションと聞いています」と話す。主役級の俳優、女優が多数所属し、幅広い活躍が期待できる事務所に
内定したという。今後は新潟を離れ、東京を拠点として活動していく。

 今回の騒動では事件や山口の発言、AKSの対応のほかに山口の美貌とスタイルの良さも目を引いた。表現力への評価も高く「女優として獲得に手を挙げた
プロダクションが複数あった」とテレビ関係者は話している。“脱AKB”となるのは「1人になった山口さんの不安は多少あると思うが、メンバーやAKSとの溝が
埋まらなかったことで、AKB関係者のいない新たな環境でのスタートを選んだのでは」とみる。

 山口自身は過去のインタビューで「モデルさんになりたい」と語っていた。今月6日の最後の握手会では着用していたワンピースがファッション通販サイトの
売り上げで1位にランクイン。スレンダーな体と長い手足を生かし、ファッション・アイコンとしてスポットライトを浴びていく期待が高まる。
関係者の中には、発信力の高さから情報番組やラジオのパーソナリティーなどでも活躍できるとの見方もある。

 さまざまな可能性を秘め山口は夢へ向かって新たな一歩を踏み出す。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000001-spnannex-ent
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:37:24.28ID:8wWdIqYW0
>>829
サンドウィッチマン、高橋秀樹、真麻
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:37:44.66ID:/0wtBGAv0
>>835
ちと今市やな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:37:56.33ID:lZE06ifd0
>>828
勝ち馬のオーラw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:09.03ID:vLalHzJ10
>>813
Z会は稲岡との繋がり疑惑を向けられたらすぐに「Z会は稲岡と無関係です」と声明発表を出したのに
田原俊彦は稲岡との繋がり疑惑が向けられても本人と事務所は声明発表せずにダンマリ

まあ黒だよね
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:27.65ID:8wWdIqYW0
>>833
aksとアンチaksってことかな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:45.95ID:HFR6RJ8o0
どう見てもブスのおぎゆか
見た目おばさんの西潟
こいつらのオタが哀れでならない
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:58.51ID:8wWdIqYW0
>>836
東北っぽいじゃん
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:39:23.95ID:fOeWA+xl0
>>811
起用した人が4月ぐらいに一目惚れして決めたらしいが
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:39:34.62ID:/0wtBGAv0
能年ちゃんも、事務所と喧嘩別れだったけど、
そういう厚遇なかったな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:39:41.84ID:tC3Gf/FM0
>>811
あのトカゲ顔をモデルに起用しようと思う時点で無能すぎる
もし事件が無かったとしてもトカゲと同じ服は着たくない
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:31.11ID:/0wtBGAv0
>>842
とりあえず、主役級の女優俳優が所属してる事務所という条件から外れてるな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:33.43ID:5Da85yvN0
秋元の新曲提供は山口たちの利益なんて一切なっていないなwww
失当なコメントばかり繰り返すド素人が何を言っても何のアウトプットも出てこないしな・・・www
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:34.48ID:gymTo7+N0
別にファンでも何でもないけど山口さんには頑張って欲しいと思うな
キモい爬虫類顔など足元にも及ばない活躍を期待します
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:52.37ID:8wWdIqYW0
>>845
トカゲ顔女子の支持を集めようと
したのかも
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:02.10ID:b0i1SlxB0
>>827
そう、ここで山口叩いてるのは黒メンのオタでもあるわけだ
Twitterやインスタだと正体バレバレで叩かれるだけで惨めなもん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:05.15ID:7nahDn870
>>843
去年の4月じゃなくて?どっちにせよゴリ押しだろ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:18.22ID:8wWdIqYW0
>>846
うん、違うだろうね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:41:25.13ID:lZE06ifd0
ぶっちゃけ秋元と指原が脱出路線に乗ったらあとは早いだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:42:00.34ID:vOhnSuF70
>着用していたワンピースがファッション通販サイトの
売り上げで1位に

一方トカゲはwwwwww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:42:05.38ID:fOeWA+xl0
>>845
トカゲはシルエットは悪くないしあの顔もうまいこと撮れば個性的でモデルとしては悪くないよ
なかには一目惚れwする人もいるだろう
でも知能がダメすぎる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:42:46.14ID:n1MWBmSJ0
売れて見返せ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:42:48.81ID:b0i1SlxB0
>>843
ヘザー坂田、そうとうアホやな
SNSやってたらトカゲがどんだけ嫌われ者でやばいか知ってただろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:43:07.31ID:/0wtBGAv0
>>851
ごり押しされた案件だからアダストリアはカンカンになってる
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:43:36.53ID:/0wtBGAv0
>>857
あほの坂田に見えた
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:43:59.16ID:WWgiQfWn0
>>796
あんまり詳しくないんだけど その浴衣事件部分だけでまとめてみて欲しいと思うわ
誰のなにが悪くて、契約としてどっちがどう責任を取るのか取らないのかって話
は興味深い
決して表には出てこないまま話がつくんだろうか
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:03.76ID:fUaxroR70
>>850
詳細に語ってるからそいつらのオタなんだろうなと

秋元の書き下ろし曲にもダメージくらってそう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:09.44ID:4KC+K4BR0
山口さんには仮面ライダーのヒロイン役をやってほしい
ライダーのヒロインに多いスレンダーでロングヘアのルックス
さらに山口さんは正義のイメージが強い
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:15.73ID:5Da85yvN0
少なくとも山口たちの今後を心配するのであればwww
もっと芸界のシステムや歴史を勉強して、合理的な提案をしてみたらどうなんだ・・・www
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:33.37ID:FiifOSlZ0
今後のAKBのこと考えれば
秋元としては新曲提供して次の道筋立ててやるぐらい
訳のない事だろう
ここで放ったらかしにされるようなグループに誰が入りたいんだって話だし
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:42.64ID:Z0k4Xl370
吉本か?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:44:44.89ID:4ZRikMLg0
>>809
すごいな
トカゲブサ女が浴衣のモデルしたんか
これから商戦って時に下手こいたな
デザイナーも営業もむかつきまくりだろうな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:05.65ID:YrQ960gl0
結果的にNGTを泥舟化させちゃったからな
上手いこと別の舟に逃げようったって
そうは問屋が卸さないよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:45:42.71ID:vOhnSuF70
>>42
トカゲの陰キャいじりの写真てさ
写真撮ってるほうも同類のわけじゃん
なのにトカゲだけ晒された辺り
元から嫌われてたんだなーってよくわかるよねwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:03.83ID:7ZW9N6wy0
>>2
よかった、よかった!
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:17.29ID:ApbhmhbD0
>>862
でも仮面ライダーに出演してる俳優ってよく強姦事件で捕まってるよね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:22.58ID:WWgiQfWn0
そもそも 浴衣事件でばったりになるまでは
もう事務所の押しまくりなんだろっていわれるくらい押しまくられてあちこちでまくってたわけでしょう?
おれは、 この時から風当たり強いのに某プロの真意は一体どこにあって出しまくってるんだろうと思ってそう書いてたらたら
なんていうか、浴衣事件で突然ブッツリになった
押しまくる意図によっては、浴衣事件にも構わず押しまくりのはずじゃないのかと
なぜなのかなぜだったのか不思議。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:23.20ID:8wWdIqYW0
滑舌が悪いから、使いどころが
難しいかなとは思う。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:31.11ID:Y7SJyhm60
>>1
トカゲは山口真帆をバックショットで入れて
メンバーが煽るようなキチガイ動画まで撮ってたからな。
それも山口真帆が男に襲われて気落ちしてた直後に。
山口の背中が泣いているように見えたわ。
あれでイメージがどん底まで落ちたよ、トカゲは。
これは権力、圧力に屈しなかった山口真帆の大逆転勝利劇なんだよな。
確かにハリウッド映画みたいだが。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:46:50.47ID:DYhJSmzLO
>>794
嘘言ったらいかんよ。不起訴判断は検察やで。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:14.07ID:VDxSCKX/0
名探偵が一言
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:15.75ID:5bpmkg/00
>>866
そうアダストリアヘザーのモデルに起用されたが、
一般女性からクレームが入ってアダストリアの株価も下がって
モデル契約キャンセルされたという事件
この事件以降、荻野は一切のテレビ番組も出なくなり
SNS発信も辞めた
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:16.17ID:x2n9xCww0
>>825
いちいち返信してくるな
山口専業枕が
人気あるフリ養護工作に
ダマサレるな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:25.45ID:PJXgkSmF0
>>1
田辺かな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:32.32ID:vOhnSuF70
山口さんは被災地に元気づけにコンサートやりにいくのに憧れて
AKB系列にはいったんだよね
被災地の皆さんもトカゲたちに来てもらうよりも
山口さんみたいな人に来てほしいだろうに
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:47:43.64ID:b0i1SlxB0
>>861
山口の地下アイドル時代とかいつまでも言い出す奴らいるけどそんなん地下オタしか知らんよな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:48:11.01ID:iOmWnFWW0
>>2
娘はかわいそうだがお前らも絶対もらわないように注意して看病してな
吐瀉物にはマジ気を付けろ、マスクに除菌アルコールはまめに、子供にはポカリ子供用をたくさん飲ませて脱水症状起こさないようにな
早く全快することを祈るわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:48:46.19ID:HhwOu68v0
>>828
簡単な事だよ
秋豚はオリンピックの理事長やってる
イメージ払拭のその場凌ぎだよ
山口の為にやってるんじゃなくて
秋豚がAKSの黒幕で、塗られた泥をふき取ってるだけw
こいつ自分の金のことしか考えない守銭奴だからなw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:49:01.45ID:cz1JftKj0
>>873
がたフレでロッチとからんで、ほのぼのボケてるのはかなりいい感じで使えてると確信してる
大手だの全中だのに広げた時どこで使えるかは 今のとこ未知数だが
それは本当に未知数というだけで否定的な意味じゃない
何かとにかく当たって欲しいというのが希望だな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:49:30.18ID:lZE06ifd0
広告代理店のゴリ押しやダマシもひどいしスポンサーもイメージ悪化による損害賠償をしっかりと契約書に盛り込まないといけない時代になったよね
賠償額はいくらで賠償をするのは代理店なのか事務所なのかタレントなのかとか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:51:25.10ID:8d1TC3N10
>>874
背景には、社会部系のマスコミが怒ってたことがあると思うわ
問題の背景もある程度掴んでたんじゃねえの?
芸能系だけだったら、あのツイッター山口砲は届きようがなかったわけで。
神田明神でご都合会見やったんで社会部系一般報道系をさらに怒らせたのはほぼ間違いないと見る。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:51:35.67ID:CpdaHCoy0
まほほんは売名行為なんかしてない!!
結果的に名前が売れただけ!!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:51:50.34ID:b0i1SlxB0
>>878
ヘザー炎上&損害24億の件で決定的に風向き変わった気がする
アイドルなんか興味ない奴らも株価はチェックしてるし
ホリプロだけでなく秋元もさすがにびびっただろうな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:03.49ID:3hv5MB2Z0
>>1
スターダスト辺りかなこれ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:19.18ID:5bpmkg/00
>>889
アダストリアは2000億円売上あって、ヘザー以外にも30くらいのブランドもってるが
他のブランドにも不買運動が起きてしまって、企業側は驚いてキャンセルに至ったようだ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:22.07ID:4ZRikMLg0
>>878
撮影って手間も金もかかるし納期もあるからな
首から下だけ再利用しようにももうネットに出まわっちゃって
炎上しちゃってるから販売商品ごと市場出せずにボツだろうね
最悪だな
そのうちバッタ屋にB品として1000円で出回るかも
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:44.39ID:b0i1SlxB0
>>890
最初にNHKが報道して新潟日報がぶちぎれたのでかかったな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:56.65ID:ezRmm4jm0
事務所に所属しないほうがいいタイプだろうに
モデルやりたいとかもそうだが自己分析できてないというか
自己評価が高いのかな
3年半真面目にやってきた人の歌とダンスじゃないだろ昨日のは
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:54:14.61ID:x2n9xCww0
事件の深夜に公園で遭ってた
なんて もうメチャクチャw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:08.12ID:gaRAhPoC0
さしすせそ
はひふへほ

の言葉が引っかかる喋り方なんだよな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:27.95ID:b0i1SlxB0
>>896
トカゲが着て宣伝してた浴衣は現在オンラインショップ限定発売中
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:56:36.90ID:b0i1SlxB0
>>901
木村佳乃は今も「馬術部」が言えない滑舌の悪さだから大丈夫
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:59:46.09ID:X6CtEk5Z0
こりゃネット民を味方につけたまほほんは
今後も安心だなあああ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:59:53.02ID:x2n9xCww0
事件の深夜に加害者ファンと
公演じゃなく公園で
逢ってたの
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:00:10.39ID:ezRmm4jm0
>>900
ネットをうまく使ってきたのだから
個人でネットをメインにした活動のほうが向いてそうだけどね
ゆうこすとかいうのみたいにパトロン見つけて個人事務所がベストだと思うがなあ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:10.84ID:o5w9tu0F0
>>907
卒業する三人と、後ろ7人のセンターにもふちゃんか
やっぱりもふちゃんが残った理由は そのへんにありそうだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:01:43.97ID:X6CtEk5Z0
俺も娘が風邪ひいてるんだが
なんか声かけてくれよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:02:46.61ID:x2n9xCww0
>>911
70位程度マデだね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:02:53.93ID:o5w9tu0F0
>>911
長谷川玲奈ちゃんとか
最近の差し替え前のプロフィールの写真が微妙で(山口もだったな)
他のえとか 動画のほうが全然かわいいじゃんって感じだった
もしかしてこの辺からいじわるされてたのかと思うくらいだった
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:03:27.33ID:s6Cx5OG10
>>6
後二人も人気だからまた出てくるよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:03:27.66ID:PzLR+00a0
>>898
おいおい、歌がどうとかダンスがどうとか冗談だろ
それ言い出したらAKBなんか成立せんぞ
あんなもん最初から素人のお遊戯会や
そこはオタだって折り込み済みで見てると思ってたんだが、違うんか?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:03:39.38ID:gaRAhPoC0
>>907
左上2は柏木由紀っぽいよな
名前わかる人いる?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:10.83ID:QLA5pmRW0
新しい地図が拾ってくれれば
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:22.26ID:o5w9tu0F0
>>913
>>2 なの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:05:07.46ID:s6Cx5OG10
>>7
大手火消し工作業者まで炙り出されてるね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:05:38.62ID:W5JEgov00
オスカー?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:06:36.04ID:Y7SJyhm60
>>907
可愛いじゃないか。
女は本当に性格が顔に出ちゃうからな。
男みたいにポーカーフェイス出来ない。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:23.41ID:P2+IlSTb0
>>416
芸能関係者ですか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:26.48ID:cPtOEwCb0
>>15>>40
オスカーは前田亜美、前田美月、平松可奈子といるが
まあ所属してたの忘れてたからAKB不在だと思ってたで通るようなクラスなのでセーフw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:08:37.80ID:v8S6CE5B0
>>907
枠外右上の卒業写真の欠席みたいなのはなんだ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:09:14.68ID:3n+m5u5s0
とりあえず、どこかの事務所に所属することで
一正のおでんとか、菊水のCMで使ってくれたら、
微力ながら買うぞ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:49.69ID:P2+IlSTb0
>>436
芸能関係者なんですか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:11:23.03ID:b0i1SlxB0
>>928
前田亜美、あの極太眉毛でオスカーに所属してたんか
驚いた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況