X



【芸能】磯野貴理子が2度目の離婚 24歳下バーテンダーと約7年でピリオド 協議を重ね円満に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/19(日) 04:36:35.30ID:eZAfOWmC9
5/19(日) 2:55 スポニチアネックス
磯野貴理子が2度目の離婚 24歳下バーテンダーと約7年でピリオド 協議を重ね円満に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000000-spnannex-ent

磯野貴理子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190519-00000000-spnannex-000-1-view.jpg


 タレントの磯野貴理子(55)が24歳年下でバーテンダーの夫と離婚したことが18日、分かった。テレビ局関係者によると、何度も話し合いを重ね双方が納得した上での円満離婚。2012年9月のゴールインから、約7年で結婚生活にピリオドを打つことになった。

 磯野は2009年に「かしまし娘」の正司照枝(86)の長男で、担当マネジャーだった男性との離婚経験があるため、今回で“バツ2”となる。

 離婚した夫は都内で飲食店を経営している、色黒でガッチリしたEXILE系のイケメン。14年に磯野が脳梗塞で倒れた際には、いち早く異変に気づき病院へ運んだ。その時に救急隊員から磯野の“息子”と間違われたというエピソードでも話題になった。16年には女性に全治6カ月の重傷を負わせる暴力沙汰を起こしていたことが一部週刊誌で報じられたこともあった。

 磯野は1度目の離婚後から年下の交際相手の存在を明かしており、11年にはレギュラー出演する日本テレビ「行列のできる法律相談所」で2ショットを公開。翌12年8月に同番組内で公開プロポーズを受け、感激の涙を流しながら快諾した。

 離婚に至る詳細については、きょう19日に放送されるレギュラー番組「はやく起きた朝は…」(フジテレビ)で明かしている。

(おわり)
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:39:48.02ID:BYlkH4jQ0
離婚打ち明けた放送見たけど
あれ、収録の最中に初めて共演者にはなしたんだよね
あんなもん朝に流すなよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:04.89ID:jUAYfkVx0
松居直美も独身になったしこれからは仲良くやれるだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:21.16ID:UtghRs/70
>>358
もともと正確にありそうな人だったような…
本人が納得した離婚だから、またいい人が見つかるといいですね。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:24.39ID:WjNWGZg/0
「ヤンキーみたいな風貌」だから悪人なのか?「態度が悪いって」いつも満面の笑顔で、
しかもお前にも愛想良くしないといけないのか?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:45.89ID:3RcKesvA0
>>472
おっしゃるとおり。
どっちもどっちだから結婚したんでしょ。
旦那は店もたせてもらえたし、彼女は脳梗塞を助けてもらえたし、もういいんじゃない。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:40:54.49ID:TD6DYQiD0
>>653
ねー気持ち悪い
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:41:02.18ID:2obosa3F0
離婚理由として旦那が子供欲しがったことを隠さないって
旦那の方が分が悪くなる理由明かしていいって話し合いがついてるあたり
まあ色々あったんだろうな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:41:11.54ID:wpRp1+7g0
ダンナが何かやばいんじゃないの?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:41:19.91ID:TD6DYQiD0
>>653
ねー気持ち悪いよ
ヤンキーなんてロクなもんじゃないじゃん…
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:41:36.10ID:+iHo8j6I0
>>639
結婚した時は大人しそうで芋臭い人だったのに、店もたせたら二重整形したっぽくて顔も変わって、筋肉つけて色黒になって髪型も全く変わったんだよ
結婚当初の画像あれば様変わりしてるのがよく分かると思う
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:41:37.67ID:CDxTeOkN0
>>622
何割とかどうでもいい、他人のことだからな
何割いようが人それぞれ自分自身の問題だろ結婚なんて
アホくさw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:41:44.78ID:M9qxKdCf0
>>587
あなたは45かあ。
まあ、45で70才はきついでしょうね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:25.97ID:Qkq+CTIF0
島崎和歌子が結婚してないのは何故?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:40.08ID:oUPwmEYf0
まあ七年なら保った方やろ

最初から絶対に無理ってのはわかってた
女としては男に浮気されて傷心、自分の存在(価値)を否定され
裏切られ捨てられたことによりプライドはズタズタで
惨めでもあり自信もなくす(落ち込む)

そういう中で見つけた出会いなんだろう
もうこの時点で、離婚した定年退職の寂しいオッサンが
飲み屋で若いネーちゃんにいれこんで結婚すのと同じ図式なんだよな
続く訳がない
(仮に一時的に両者の利害が一致したとしても)

>>588
そこは芸能人だから世間知らずなのは仕方ない
キリコはテレビの中ではキャラ濃いいけど
ああ見えてカメラがまわってない所では普通やから
男の側からした、チョロイ(金になる)と思ったやろな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:51.46ID:TD6DYQiD0
>>666
パトロンいるんじゃない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:55.65ID:sSfJwlb90
子供が欲しいっていう理由ってよく考えたら
髪がない人はイヤになったの、って言われて離婚してもさ、
次の夫もハゲたらどうすんだというのと同じぐらい謎理由だよね
若けりゃ不妊は無いと思ってんのかな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:07.18ID:/587AItZ0
このひと、自分を脳梗塞から救った、命の恩人でしょ?
それでも離婚するの?
命の恩人とも離婚しようとする・・・いったいなにがあったというのか?
想像するのさえ、こわいw
この人と、結婚したから、今も生きていられる
その人と、離婚か
どゆこと??

だれか頼む
まったくの仮説でもいいので、考えられる原因を提示して説明してほしい
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:08.73ID:/pZsjBc40
>磯野貴理子(55)が24歳年下

小柳ルミ子筆頭に10も20も年下の男と結婚するババアは
取り返しのつかない年齢に成ってから、高確率で棄てられる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:24.84ID:gX/6x82i0
>>587
余裕でやれるとか何様目線だよ
20の女は25上の老害とか死んでも無理だからw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:34.56ID:bkhidOaa0
あーあの薄毛のやつか
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:52.35ID:dwssvhhH0
>>13
女の子が一人いる
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:56.94ID:M9qxKdCf0
>>659
田舎にしかヤンキーとかいなくない?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:01.25ID:2C/wbvxr0
知人の妻
知人がキッチンに立って何か始める ようとすると、
「何?私がやるから言って」
こんな調子だから旦那は申し訳なくも口で伝えるだけなんだと
妻曰く、
台所は妻のものだから入ってほしくないとの事なそうだ
子供居ないのもあるんだろうけど、いまだにラブラブなんだよなぁ
よくBBAだからとか聞くけど、歳だけじゃないんだなと思う
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:08.55ID:qnc75pj30
iPhone6中国転売
 偽装入手容疑でソフトバンク店員逮捕

2015/07/02(木) 07:28:32.33
ソフトバンクかw
店員が中国人ならそうなるわ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:11.39ID:kUPl/mqY0
>>630
ずっとダッチワイフ抱いとけ
年取らねーぞ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:18.13ID:pp2rSXSc0
>>355チャイルズクエストまだ持ってるわw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:28.53ID:lSM0ZQ940
>>82
え、、、、、何をしたらそんな事に?
相手は浮気相手なのかな
磯野貴理子が慰謝料払い続けてたんだろうか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:30.25ID:+DqvPgCs0
>>670
男の方が離婚したいと言ったそれだけの話
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:44:35.57ID:TD6DYQiD0
>>677
23区にもいるよ
江東区とか墨田区とか
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:45:14.98ID:P2+IlSTb0
旦那は店出してもらって離婚の時も金もらったんかな?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:45:15.43ID:+DqvPgCs0
>>653
人殴ってんだよこいつ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:45:56.20ID:aSIoL2h10
朝一番にほっこりするニュースだなぁ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:28.43ID:qnc75pj30
:2015/07/02(木) 07:32:32.76
シナ猿はナチュラルボーンの犯罪者なんだから

性悪説で徹底的に管理しないと
こうなるのは必然
(´・ω・`)
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:32.67ID:+DqvPgCs0
>>684
飲み会でほかの女口説いて注意したさらにほかの女を殴った
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:33.73ID:X3LFTAHl0
>>426
この男が貴理子をナンパして騙したんだけど!
男が貴理子をナンパしなけりゃ何も起こらなかったよ?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:46.18ID:2obosa3F0
>>610
女房の職場の飲み会になんでお前が出るんだよ
しかもそこで女口説くか
そして諌められて暴力?
いやークズだな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:46:57.15ID:M9qxKdCf0
>>679
人による。子供いても離婚する人はするし。
貴理子なら再婚できるでしょう
二回結婚できたし。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:09.53ID:5P4QL/MNO
>>658
バツ1のオバサンと結婚するなんてそりゃ変わり者だろ
けどそんな奴と結婚した磯野も似たようなもの
改名を繰り返すなんて普通しない今は貴理子だか貴理だか
わからん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:18.30ID:CDxTeOkN0
>>630
隙あらば自分語り
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:29.13ID:wdAZx12f0
森田剛もそのうち宮沢りえにそんなこと言い出すのかな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:32.89ID:qcmGMFh/0
>>567
そういう人いたけど旦那さん浮気してたな
奥さんはそれが原因でアルコール依存になって病院行き
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:51.62ID:5zJE4haK0
川栄バーカwとかおもたけどこんな末路よりは万倍マシだわな
それでもまだ結婚できてるだけいいんだろけど哀れ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:48:07.95ID:tKM5j7iv0
ものはいいようで、世の中に円満離婚なんてねえわな
お互いの損得勘定の合致だろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:48:16.81ID:O9GPpNvv0
女同士の醜い見栄の張り合いは不幸しか生まないんだよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:48:20.43ID:omHo73Ry0
>>677
半グレのことだろ
西麻布や六本木に普通にいるよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:48:28.84ID:WjNWGZg/0
人殴ってる奴なんてごまんといるだろうが。
その時の状況がどうだったのか、全く判らないのに
マスゴミのネタし信じてどうすんの?
あんたその場に居合わせたのか?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:48:30.89ID:AXbexs5y0
子供欲しいから離婚してくれって
子供を諦めて結婚したんちゃうんかい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:25.31ID:jUAYfkVx0
松居直美は嬉しいだろうなーw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:56.21ID:D5QAGNkF0
まあ男が開店資金確保するための結婚て最初から言われとったし。
むしろ7年はよく持った方やろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:05.60ID:M9qxKdCf0
>>669
なんでしょう?自分の子供が欲しい=産んでくれる人が欲しいだよね
ハゲは嫌い、はげたら離婚する!は、
最初からはげる可能性低い人を探すしか
65の時点でフサフサとかならはげる可能性低いと思う
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:07.49ID:omHo73Ry0
てか男は20前半の頃まではそんなに子供欲しい奴は少ないしな
三十路前後で子供が可愛くなり欲しくなったという気持ちの変化も分かるわ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:10.44ID:2j4RZ1Zq0
子なし子なしって騒いでるのは
やっぱりこういう自分で稼げない無能男だったか
ネットでも無能男らが騒いでるのだな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:22.53ID:0Vxk832s0
脳梗塞してたのか
なんとも言えないな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:51:33.35ID:aSIoL2h10
差別と言われようが35歳までに子供を産んでおくのが勝ちにつながりやすいよな
55歳独身×2の女って仕事が出来なくなってきたらどうやって生きてくんだろ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:06.28ID:oUPwmEYf0
>>666
してない、というより出来ないんやろ
まあ男を金で買うだけなら簡単に出来るだろうけど

島崎みたいなタイプは大抵
自分のどこ(どの部分が)男にドン引きされてるのか
というのを自覚してない場合が多い
(まあ逆に言えば、本人にそれが分かっていればとっくの昔に結婚出来てる)

女は、女の視点でしか見れないから分からんだろうけど
こういうのは男が指摘してあげた方がいいんかもしれん
女(女同士)は必ずといっていいほど「慰めあう」からな
そうすると女は自然と安心(安定)してしまう
つまり自分の問題には目を向けず、解決した気分になって
そこで考えるのを止めてしまう

基本的に脳の仕組みというか
習慣的に(小さいときから自然と)そういうシステムになってる部分がある
男とは問題解決のシステム(思考のプロセス)が少し違う
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:19.66ID:LpCBztgF0
癒やされるより
かなり疲れそうではある
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:49.75ID:jxDLbV8L0
金目当てだったけど脳梗塞で倒れた時に発見したのがこの男だったから再評価されてしまって別れにくくなってたっぽいな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:52:59.65ID:miBGD9F70
>>714
それ分かってて結婚したのにそりゃないぜ
若いから心変わりはあることだけど相手があることだからなぁ
だから年の差婚カップルは真剣に考えなきゃいけないのにまた失敗してる
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:03.42ID:mm0VGuu50
>>725
よう、無能男www
子供が欲しかったらお前が稼がないとな
無職じゃ無理だ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:12.11ID:IjQlgrNL0
>>82
ゴミカス旦那じゃん
クソ男に騙されて捨てられて良かったよ!
磯野貴理子
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:20.04ID:AQErv2170
>>9
女が終われば
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:24.94ID:8Tf/cg2U0
>>55
カトちゃんパチンコ店の営業行かされてるんだってね。
そんなカトちゃん見たくなかった
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:40.71ID:PRUB1YYF0
年の差越えられなかったw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:41.29ID:M9qxKdCf0
>>718
(笑)たぶんね。けど彼女は子供が小さい時に再婚したい!っていってて、
再婚したい理由が、養ってくれる人が欲しい!だった(笑)
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:47.53ID:6KRflvHu0
>>112
俺も小室が思い浮かんだわ
ダメンズなのも一緒
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:00.60ID:7o+RD53x0
子どもがほんとの理由かもわからんけどね
まあこんな若いDQN男と結婚した時点で自業自得だよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:10.46ID:SHhmicZj0
>>567
歳とると化粧すると皴に食い込んで老けて見えるんだわ
色々整形してんだろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:12.88ID:D/D0B6EG0
旦那自身が種なしの可能性もあるのに、見切り発車で離婚して大丈夫か?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:29.27ID:5grWuXyh0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:34.25ID:qnc75pj30
2015/07/02(木) 07:43:21.91
名前からしてすでに胡散臭そうでしょ。

 1日に逮捕された王紅蕊容疑者(32)

=兵庫県伊丹市柏木町1=ら2人の逮捕容疑
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:36.90ID:jUAYfkVx0
>>669
ハゲは植毛すれば解決するけど高齢ババアの不妊はどうにもできないだろ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:03.57ID:5grWuXyh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:05.43ID:Semudjfz0
>>82
これ逮捕されなかったのか?これだけの重傷なら示談とかしても前科つくんじゃないの?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:20.59ID:IjQlgrNL0
これさ、旦那の離婚理由が子供が欲しいからだって。Twitterでもフルボッコの旦那wwクズすぎて清々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況