【芸能】南明奈、夫・濱口優へのたった1つの不満 「濡れたまんまで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/19(日) 00:53:22.11ID:6MSo2rRC9
タレントの南明奈が、14日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系/毎週火曜19時56分)に出演。
番組MCの明石家さんまに、夫でお笑いコンビ・よゐこの濱口優へのたった一つの「嫌なこと」を明かした。

この日のテーマは”片付け上手VS片付け下手”で、片付け上手なタレントと片付け下手なタレントが一堂に会し、トークバトルを繰り広げた。
独身である”片付け上手”派のタレントでサッカー解説者の武田修宏が、「結婚相手は几帳面同士の方がいいんですかね?」
と相談を持ち掛けると、「几帳面同士だとこだわりが違うから逆に合わない」などスタジオは大盛り上がり。

そんな中、さんまが既婚者で”片付け上手派”の南に「どうや、アッキーナの旦那は?」と話を振ると、
南は「彼もすごい几帳面なんで(合わないことは)ないんですけど」と答えた。

しかし南と濱口は几帳面のタイプが若干異なるようで、「一つ嫌なのは、お風呂に入ってて『シャンプー忘れた』ってときに濡れたまんま歩いて出てくること。
ちょっとの距離だけどびちょびちょで。拭いてくれればいいのに拭いてくれないし」と不満顔で明かした。
これに対しさんまは「男はな〜」とリアクションし、夫である濱口の肩を持っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16480101/
2019年5月18日 18時30分 クランクイン!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 05:57:18.31ID:TCz0XfpC0
有野のゲーム番組に安易に濱口絡ませてもそんなに面白くはならんだろう、
むしろ足引っ張るだろうと思ってたらしっかり面白くてさすがコンビだなと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:16:06.15ID:oi/4vuhm0
珪藻土マットで解決や!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:14.61ID:NjSGbi/50
一般垢に混じって17Liveやって小銭稼いでるけど仕事ないんか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:29:42.53ID:wyFN6Vox0
風呂場にシャンプー置かないのかよ
カビやヌルヌルがつくからな
高層マンションは窓ないの多いから換気扇だけではね
俺も風呂に窓あるそれなりのマンション探したら家賃30万で諦めたわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:03:35.99ID:gVXwtL5Z0
そのためのじゃないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:29:19.99ID:hssNtFP90
まぁなんにしても
デカいから許されるんだろな
頬張った時の満足感
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:38:29.27ID:qLADN1Z/0
そろそろ妊娠してもいい頃なのに怪しぃ
ビジネス結婚疑惑が付きまとう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:08.55ID:y/vVa5bX0
こんなどうでもいい話でスレ立てるなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:53:48.77ID:Dxzprhd80
濱口にゲームで負けたら「クソが〜!」とコントローラー叩きつけるアッキーナか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:54:13.04ID:wyzjpe+H0
いっちゃってー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:57:43.14ID:255xF6l60
>>86
うちは浴室乾燥機付いてるよ
ミストサウナ機能もあるけど使ったことがない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:58:47.90ID:7FMONxgb0
極度の潔癖症ながら食糞癖があるらしい
付き合った女はみんなウンコを食われている
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:35.62ID:5baF+WxH0
乾いてるのに入れないで
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:43.45ID:2TvxveRG0
>>58
がさつな女って男からはウケ悪いよ。恋人の間は嘘でも隠した方が良い。
若い間は全て許されるけどね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:28.15ID:KUhBpMV20
>>82
だから買って来たのをリビングに置き忘れたんだろって!( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ
アスペかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:55.78ID:yromCknF0
アッキーナのバス旅は素晴らしかったよな??
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:15.17ID:Wiqj1eLs0
>>105
太川の判断が悪くて最速3日で行けるコースを4日でも失敗
歩きばかりだったけどマドンナが若かったから助かった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:42:37.51ID:p5MSp6Xh0
しばらく濱口見てないがめちゃくちゃ禿げてるんじゃないか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:12.66ID:ZMvmghHu0
あれ?この人ってびびる大木と結婚したんじゃなかったっけ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:30.56ID:hSSKYtlW0
濡れたまんまでイッちゃって!!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:35:54.34ID:SjfgeKgV0
とにかくでかいらしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:50.72ID:ue2RzGoR0
南明奈ってグラビアでもないし女優でもないし
どのポジションなの?
よいこの妻で著名人でオナニー大好きを公言したって事しか知られていないんでないか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:49.81ID:+MVNFIrf0
やっぱ湘南乃風
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:39.23ID:/Xst1Pyn0
シャンプー取ってと言えない所がまた優しいんだろうな。嫁がちゃんと洗面道具一式揃ってるか確認しとけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況