X



【芸能】misono 手術後のNosukeに「さらに変わり果てた姿」、金銭面も限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:23.55ID:iN0jqqX39
歌手のmisonoが18日、ブログを更新し、精巣がんで闘病している夫でドラマーのNosukeの手術後の姿を「さらに変わり果てた」と大きな衝撃を受けたことを告白。病室を「1分くらいで、出ました」と記した。

misonoは手術当日、複数の仕事を抱えていたが、事情を知るスタッフらから「病院に行った方が良い」とすすめられ、
「もし何かあったら、後悔してたから…」との気持ちも手伝って病院に向かったという。

深夜0時前に病院側から「終わりました」「麻酔が切れたら少しだけ会えます」と告げられ、「集中治療室で会えたのは、夜中の1時くらいだったかと?!」と記した。
続けてmisonoは「Nosukeの『さらに変わり果てた姿』が、衝撃的すぎて…1分くらいで、出ました。何も出来ないし、見てられなかったし…」と相当なショックを受けたことをうかがわせた。

医師の説明を家族全員で聞いたそうで、「取ったモノを見たのですが…寝不足、疲労、体調不良は、ピークだったし。
精神的にも体力的にもスケジュール的にも金銭面も、全てにおいて限界だったし…『無理矢理、前向きにとらえてきたけど…もうポジティブになれなくても、仕方ないよね?もう笑わなくて良いよね?もう頑張らなくて良いよね?』」
などとさまざまな思いがめぐったことを記した。

「『あともう少しだ』と思えたから、辛抱できていたのに?もうこれ以上は、耐えられません。と、なってしまいました…笑顔でいられたこの私が、絶句…『言葉を失う』とは、この事か。
全てに向き合って来たこの私でも、現実逃避したい位…絶望的でしたが」と胸中を表した。

しかし、ブログで発信することにより、「皆様の力になれますように」との思いでブログに書いているという。
misonoは「・早期発見に繋がりますように。
・皆様が人間ドックに行ってくれますように。・がん保険のことも意識するようになりますように。
・『精巣がん』という病気の正しい情報が広まりますように。
・Nosuke official Blogの存在を知ってもらえますように。
・応援し合える人、励まし合える場所、支え合える時間が、増えますように。
・仕事がしたいというNosukeに、オファーがきますように。
・misoNosukeが『世の為、人の為になれてますように」と真摯(しんし)な思いをつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16480335/
2019年5月18日 21時37分 デイリースポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=QoWEK8BNHgk
day after tomorrow - My faith
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:03.05ID:vXl+JJHo0
病人に向かって「変わり果てた姿」なんて落語でもいわねえよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:15.13ID:yMzhv7qN0
『無理矢理、前向きにとらえてきたけど…もうポジティブになれなくても、仕方ないよね?もう笑わなくて良いよね?もう頑張らなくて良いよね?』
旦那がそんな時に語る対象が自分の事だという
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:32.13ID:mrNLdLJjO
レコーダーのBDドライブが壊れて修理に出したら壊れてたBDドライブも本当に交換した証拠に還ってきたよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:39.41ID:Hvap06xO0
死にかけなんだとしたら最後になるかもしれんのにたった一分でバイバイするって酷くね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:39.45ID:T9weSIPk0
ここってまだ子供いなかったよね?
精巣ガンって子供できるの?
片玉田中みたいに大丈夫なんかね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:54:53.52ID:Cy97t7T00
>>56
姉が援助しているかしてないなは別として金は結構あるだろう

一般人が年収数百万円としてその5倍なんてもんじゃないから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:00.77ID:dLymwVnK0
ここの姉妹は助け合ったり励ましあったりしないのか?

姉より妹の方が先に売れたから揉めてそうだけど
ミソノ性格はポンコツだけど歌はうまかったんだけどなあ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:39.81ID:wr8Jlz160
>>85
知らないんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:45.18ID:aTzVj2d70
そんな大変なのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:47.62ID:qca65DIB0
変わり果てた姿っつーと事故や災害で亡くなった御遺体とかに使う言葉じゃね
仮にも夫なんだからもっと穏やかな言葉を選んでやれよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:55:54.63ID:W0W6P8vk0
何を取ったのかと思った
変わり果てたなんていうからオネエにでもなったんかと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:06.99ID:PmDaToxD0
ひでえなコイツ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:17.80ID:ox1zAJ8N0
>>1
ガチでよくわからんね
病巣取ったせいでチンポが小さく加工されてたとか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:38.38ID:YZRHghN70
>>98
ホントこれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:56:46.47ID:LZvasu/a0
>>80
そんな事ないでしょ
このぐらいの年齢で個室1日3万とか普通払えないって
HCUとかはどっちにしろ個室だろうけど術後安定したら普通に大部屋の人も多いでしょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:01.28ID:rwXCmSe70
>>1
若いって事は、がん細胞の活動も活発だって事は、先は無いよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:18.90ID:pIevJ3U10
多分同じ病気だった。転移なしだったけど。
俺なんてがん保険のおかげで300万おりた。
確か食費やら含めて月10万くらいの支払いで良かったよ。半年で退院したけどトータルでは仕事休んでたけどプラスだったよ。
がん保険入ってなかったのかな?
皆さん入った方がいいよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:34.46ID:nZhgjgwF0
睾癌ってことだろ?
信楽焼のたぬきみたいになったのか?
お前が舐めてる時に気づいて病院に連れてかないからだわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:37.66ID:KVEVeMXD0
普通こういう時に金銭面のこと言うかねwwww
金玉取られて闘病してるひとがいるのにww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:42.84ID:Gd0NTfUe0
麻酔で顔がぱんぱん
管で顔がゆがんでたりするしな
精巣だから手術後はおむつはくのがきほん。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:52.60ID:fphpeuO10
何でこんなに波乱万丈なのってぐらい
色々ありすぎ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:28.38ID:A5IA41Qh0
こんなはずじゃなかった

もうイヤ

捨てたい

新しい人生を歩みたい

誰かいい人来て!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:30.33ID:jHllavT10
3流芸能人はスーパーガン保険に入ってろよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:31.60ID:5sXccNLb0
>>40
友達の奥さんの手術が終ってすぐに家族で説明受けた時に
何の予告もなく切りたてホカホカの部位をトレーに乗せて目の前に出されて
奥さんの母親が気分悪くなっちゃったらしい
見せる前にグロ注意って言えよ!ってすげー怒ってたわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:38.73ID:BcMP+Ew/0
コウカズヤが精巣ガンで死ねばいいのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:13.53ID:x1GptKOv0
ずっと自分のことしか話してない。これはなんて病気?自己愛性なんとか?可哀想に…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:38.52ID:bk/FgKYm0
この夫婦かなり前からほとんど会ってない状態だった記憶
そもそも夫婦っていうより恋人感覚だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:45.70ID:9Oe+Oj8c0
日記帳感覚で書いてネットに晒すのはやめたほうがいいけど
末期ガン患者を抱えたことのある家族なら
この人の気持ちがよくわかるやろ
あんなに元気だった家族が苦しんで衰えていくの見守らなきゃいけないのは辛いよ
0143令和だけどオチンポから膿が沢山でます!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:59:54.96ID:b3wWNc0L0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190501/005320
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:20.21ID:CryyQy0J0
>>67
うまく言葉にならないけど、吐き出さないと正気を保てないんだろうね
自分も体調悪いみたいだし、さすがに可哀想だと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:31.27ID:24V1gw0D0
直ぐに病室出たってのが自分に正直な性格だな
普通は少しでも長く一緒に居てあげる、もしくはそういう風に装うのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:34.06ID:jQRMmGTu0
>>126
精巣がんは気付きにくい
叩きたいだけかもしれないけどよく分かってないならちゃんと調べた方がいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:40.65ID:/liGP7100
乳癌は旦那がチュパチュパ中に気づくべき
睾癌は嫁がチュパチュパ中に気づくべき
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:51.00ID:bLhrJLLW0
もう頑張らなくていいよねって・・・自殺する直前のセリフみたいじゃ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:00:55.81ID:EE9suMyV0
え?また手術したの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:13.09ID:kaf5ZMBm0
misono「全部、合わせてくれるし。毎回、折れてくれるし。何でも、先に謝ってくれるし。
全てにおいて『有り難う』『可愛い』『面白い』と言って『misonoの全部を愛してくれてる』し。
バイトもしてくれてるから、ヒモでもないし“格差婚”でもないんです(笑)」





misono「Nosukeと共に生きていく為には、自分が稼がなきゃいけないので」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:20.11ID:LHN2mIhv0
辛いのはわかるがそれをいちいちネットでアピールしてくんなよ
内容も闘病者に対しての配慮がなさすぎて引くわ
人目に晒していい文章じゃねえわ、だから嫌われる
マジ日記帳に書けばいいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:20.84ID:yPW9A4dC0
ホントの末期の死ぬ直前になったら個室料金払わんでも個室に移らせられるとこはあるよ。
病状が急変でもないのに、大人数部屋で死ぬ姿を他の患者にわざわざ見せるようなことは
しないと思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:29.25ID:X7nFndZf0
果てた=死んだだぞ、misonoよ・・・・・・
30過ぎたBBAが小学生未満の日本語能力じゃ困るわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:32.78ID:dKiDzVkl0
やっぱ疫病神だわ
この期に及んで更に落とそうとしてるかのような言い種
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:51.11ID:91EjSu0a0
そりゃ全身管だらけでショックは受けるだろうけど1分で出るとかこいつ旦那の事好きでもなんでもないだろ。手ぐらい握れ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:52.59ID:rggZgXl60
>misonoは手術当日、複数の仕事を抱えていたが


仕事なんてある?なにしてんのこの人。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:04.81ID:53dckHQu0
ランス・アームストロング「どうということはない」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:31.38ID:jQzWjgav0
15時間後に変わり果てた姿ってさぁ、顔面に転移でもしてたのかよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:59.97ID:hjOEQQFT0
>>155
=ではないよ
そういう場合に使うことも多いから避けた方がいいというならわかるけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:32.65ID:K+KkXYnC0
竿もとっぱらっちゃたのでは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:40.81ID:CryyQy0J0
>>124
どこの保険ですか?
入ってるけど初期癌は保険おりないと言われたから入り直そうか検討中です
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:41.76ID:pjUcIBTx0
は‐てる【果てる】《下一自》

1.持続していた物事が終わりになる。「宴が―」
2.命が尽きる。死ぬ。「自らのどを突いて―・てた」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:44.51ID:89rzGpGi0
どういうことなの
金玉でこぼこに変わり果てちゃってショック・・・ってこと????
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:15.57ID:H3zctka00
うちなーうちなー限界やねんだからお金頂戴ねん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:32.50ID:jJv3SR5aO
放射能やべえな。若者なのに。政府はちゃんと調査しろ!いつまで影響ないで貫きとおす気だ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:35.09ID:7kev+Ofu0
ガン保険入ってなさそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:47.24ID:/liGP7100
もともと骸骨みたいな旦那だしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:09.99ID:dkoxrNLz0
>病室を「1分くらいで、出ました」と記した。

女は薄情
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:12.70ID:CzurHMyM0
こいつのブログは読むだけで疲れる
文字がうるさい、騒々しさが伝わって脳にダメージを受ける
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:26.86ID:fBgVddV90
>>80
金銭的余裕がなく、初めから個室を選ぶ選択肢など無い人はいくらでも居る。
お金があるが故にお金が掛かる選択肢を選んでおきながら「お金が掛かって大変」って愚痴るのはおかしな話よ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:37.70ID:5XkZGNEv0
>>176
放射能のせいかもしれんが、そうじゃないかもしれん
常識的にはストレスで癌になる確率のほうが高い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:50.58ID:5CVLmdww0
ガンが発覚したのずいぶん前だと思うんだけど
今まで手術もできない状態だったんか?
さげまん過ぎだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:56.76ID:8Pm6dtHb0
>>137
そうみたいだね。大変だ。
これから抗がん剤治療もするとおもうし。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:14.31ID:NhQBwjKy0
この自我の強すぎる女に生気吸い取られたんだろ
出来れば逃げて一人になった方がいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:18.02ID:0UX9JVFN0
精巣がんって人間ドックでわかるの?
金玉検査とかAVじゃなくて現実にもあるの?(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:33.03ID:qFSnPFzW0
ガン多すぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:44.16ID:e6s4To4D0
手術なんかしなくていいのに
かわいそうに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:53.29ID:2XVdB7sl0
>>1
>「『あともう少しだ』と思えたから、辛抱できていたのに?もうこれ以上は、耐えられません。と、なってしまいました…笑顔でいられたこの私が、絶句…『言葉を失う』とは、この事か。
全てに向き合って来たこの私でも、現実逃避したい位…絶望的でしたが」と胸中を表した。


これってあと少しで治るって意味?
それともあと少しで死ぬって意味?
病状からしてあと少し耐えたら死ぬって意味か?
なかなか酷いな
まあ気持ちはわかるが、それを言っちゃうかね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:06:53.67ID:HLmUI5Yj0
>>171
そんなガン保険あるの?
大昔の保険は上皮内新生物は出ないとかあったけど今は初期だろうが末期だろうが癌と診断されたら診断給付金出るはずだよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:09.24ID:/liGP7100
金は、ねーちゃんに工面してもらえよ。
家族は普通支え合うもんだろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:18.75ID:1u8yfafZ0
保険勧誘の人に、
「高額医療制度があるから、このガン保険の元を取るには2年に一回ガンにならないといけないですよね?」
って聞いたら、「ぐぬぬ」って言ってた。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:20.41ID:dkoxrNLz0
癌はストレスも原因
misonoは旦那に対して
旦那の部屋はなし、食べ物は残り物
服はウチが選ぶなど、かなり旦那を圧迫していた。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:07:29.46ID:EXK61brk0
姉から奪ったの? 奪われたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況