X



【相撲】大相撲五月場所七日目 栃ノ心7連勝!まわしを取って逆襲完勝 前褌速攻鶴竜も7連勝 両大関も白星 貴景勝明日より再出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:59.88ID:a2dhQuyW9
          東    決まり手    西
千代翔馬(3勝4敗) ●  下手捻り  ○ 石浦    (3勝4敗)
照強    (3勝4敗) ○.   裾払い   ● 炎鵬    (5勝2敗)
徳勝龍  (2勝5敗) ●  叩き込み. ○ 大翔鵬  (4勝3敗)
琴恵光  (5勝2敗) ○  押し出し. ● 佐田の海(3勝4敗)
松鳳山  (4勝3敗) ○  寄り切り. ● 千代丸  (3勝4敗)
矢後    (3勝4敗) ● 突き落とし ○ 阿武咲  (4勝3敗)
輝      (1勝6敗) ●  押し出し. ○ 志摩ノ海 (3勝4敗)
栃煌山  (5勝2敗) ○  叩き込み. ● 友風    (4勝3敗)
正代    (4勝3敗) ● .小手投げ. ○ 錦木    (3勝4敗)
朝乃山  (6勝1敗) ○  押し出し. ● 嘉風    (2勝5敗)
魁聖    (3勝4敗) ●  叩き込み. ○ 竜電    (5勝2敗)
妙義龍  (2勝5敗) ●  押し出し. ○ 明生    (3勝4敗)
隠岐の海(2勝5敗) ○ 突き落とし ● 宝富士  (4勝3敗)
遠藤    (2勝5敗) ●  押し出し. ○ 阿炎    (5勝2敗)
碧山    (1勝6敗) ●  押し出し. ○ 御嶽海  (5勝2敗)
琴奨菊  (2勝5敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (7勝0敗)
逸ノ城   (2勝5敗) ●  押し出し. ○ 北勝富士(3勝4敗)
豪栄道  (4勝3敗) ○  押し出し. ● 玉鷲    (3勝4敗)
大栄翔  (3勝4敗) ●  押し出し. ○ 高安    (4勝3敗)
千代大龍(2勝5敗) ●  寄り切り. ○ 鶴竜    (7勝0敗)

全勝:鶴竜、栃ノ心

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/7/

    明日の横綱・大関戦
大関  貴景勝 -  碧山   小結
前四 隠岐の海-  高安   大関
大関  豪栄道 - 御嶽海  小結
前三   玉鷲  -  鶴竜   横綱
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:46.55ID:/MctsUs40
鶴竜と栃ノ心が強すぎてコーヒー吹いた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:46.10ID:ecDn3vuB0
栃ノ心強すぎだろ
相撲取りで腹筋見えてるのすごいわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:10.50ID:aTl0mext0
とちのちん大関復帰余裕やないか
先場所だから貴景勝に花を持たせたんやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:17.23ID:ZvnUCNbV0
NHKが気色悪いゴミタレントをゲストに呼んでたから
今日はアベマで見たわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:07.54ID:78z1e1hC0
好調時の栃ノ心は軽く引き付けただけで相手が浮かび上がる
今日はまさにそれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:22.26ID:vMRHeAhO0
 


金が貰えるのならば
誰のジジイのちんぽでもしゃぶる
広域指定暴力団組長に買ってもらった
ランボルギーニ・ガヤルド車番・・・1を乗り回す
ガチホモ金満巨額脱税クソ野郎武井聡太

こいつの話を信用の情弱は今すぐ射殺されたほうがいいクソ。


地上波NHK総合のゲストがクソ過ぎて嘔吐。
今日中にマジでブチ殺しておけ。

 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:22.29ID:hD9LUZgL0
栃ノ心今場所絶好調!
パワーだけなら角界bPやな
鶴竜って強かったんだねw
今場所は実に横綱してるじゃん(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:04:59.38ID:JaNEy7zO0
久しぶりに良いゲストだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:07.97ID:VW5EVk8a0
栃ノ心古傷悪化や新しい怪我でもないかぎり大関復帰は問題無さそうだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:57.91ID:lb8KpwYx0
なんか盛り上がりに欠ける
明日からの貴景勝復帰に期待したい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:13.54ID:GFSNdtTg0
>>11
誰もオマエの意見なんて興味ないけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:09.00ID:PDpFQl8u0
無茶すんなよ
しっかり治せ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:48.42ID:fllNdMV00
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:18.32ID:qtlcIUut0
今場所は栃煌山の優勝ってプロならわかるわ
そして、おめでたいが、微妙な空気の中でトランプがヒョーショージョー!

まあ、俺、未来人なんだけどなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:36.09ID:hD9LUZgL0
貴景勝は出なくていいよ
この角界の「キッチリ負傷は治す」と言うのを拒否して無理して出るのが美談と言う
この風潮、どうにかならないかね
ほんと、馬鹿だと思うよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:54.96ID:vXl+JJHo0
菊はなんで右四つで取ったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:06.16ID:ZGXkiTrM0
トランプから賜杯をもらう写真は世界に報道されるからな
トチノシンのほうがオープンな日本って感じで好感度は上がるしいいんじゃないかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:23.69ID:E7WJRv220
栃ノ心の古傷がどうかと鶴竜の引きグセがいつ出るかの勝負だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:43.04ID:ODk+LCNN0
平成最後の優勝力士も外国人
令和最初の優勝力士も外国人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:52.29ID:8IrnpadW0
栃ノ心大関復帰で優勝するんじゃね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:03.44ID:+XoWiI6l0
>>1
栃ノ心がんばれー
鶴竜、炎鵬もがんばれー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:01.01ID:78z1e1hC0
>>29
ポット相手なら右のが差しやすいからじゃないかな
大関時代の菊ならポット相手だと右でも左でも差して胸合わせれば勝ててたし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:14.40ID:4Ou+jMaZ0
栃ノ心って明らかなステロイド体型だよね。
ドーピング検査ないからOKなのかもしれないけど。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:01.88ID:DMhrDeEB0
御嶽海2敗のままなんとかついてけよー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:11.73ID:rMuoz+go0
>>25
2017年九州場所の白鵬 - 遠藤の一番について

目潰し→ ウソw
頭を突き押しているだけ
取組の後、普通に真っ白な目で一礼をして土俵を降りる遠藤
本当に指や掌が目に深く当たればしばらく目を開ける事は出来ない

エルボー → ウソw
肘打ちはしていない。当てているのは前腕

ダメ押し → ウソw
何故ならこの取り組みについて審判部はダメ押しの見解を取っていない
動画をよく見れば解るが
白鵬が最後の突き押しの体勢に入った時、遠藤は「まだ土俵を割っていない」
相手が土俵を割る前に仕掛け始めた技はダメ押しにはならない

息を吐くようにウソを吐く
哀れで卑怯で愚かで虚しく惨めな現実逃避のバカウヨ(安倍サポーター) w w w w w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:27.50ID:hD9LUZgL0
>>37
そんな事言って照ノ富士みたいになっちまうんじゃないか
実力あればいくらでも復帰できるんだよ、番付なんて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:54.21ID:e6sPCmTT0
栃ノ心。昔、3役と前頭上位を行き来していた頃。全く大関以上には勝てなかった。
その代わり、自分より番付が下の力士にはめっぽう強かった。昔の安芸乃島的な。
今日の琴奨菊との対戦での押し返し相撲が見れるなんて当時想像つかなかったわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:09.03ID:+XoWiI6l0
>>40
古くは千代の富士や貴乃花もステロイドと言われていた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:09.32ID:rMuoz+go0
>>25
妄想と捏造だけが生き甲斐
現実逃避の馬鹿ウヨ(安倍サポ)の主張

スマイリーキクチさんは殺人犯(笑)

足利事件の真犯人は菅谷さん(失笑)

東電女性社員殺人事件の真犯人はゴビンダ・マイナリさん(苦笑)

三鷹市女子高生ストーカー殺人は殺された女子高生が悪い(失笑)

日馬富士暴行事件は白鵬が黒幕(爆笑)

滋賀県の園児死亡交通事故は直進車ドライバーが悪い(失笑)

頭の中は妄想でいっぱい(笑)
クチを開けばウソをつく(苦笑)
妄想と捏造だけが生きる道
愚かで惨めで現実逃避な馬鹿ウヨ(安倍サポ)
(笑)(苦笑)(失笑)(爆笑)(大爆笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:29.25ID:hD9LUZgL0
>>40
そうかい?
でもまあ、あのパワーはちょっと疑いたくなるわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:01.19ID:rMuoz+go0
>>25
都合が悪い事は全てスルー。現実逃避
ウソ、妄想、捏造、的外れ、筋違いの論理(?)から導き出された便利な言葉が
「横綱の品格」「相撲道」ww
強すぎる白鵬を、モンゴル人力士を差別するための便利な言葉

もう行き着くとこまで暴走して破滅するだろう
社会そのものが…

もはや世界でも最低最悪レベルの馬鹿ウヨ国家。馬鹿ウヨ社会
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:49.11ID:rMuoz+go0
>>25
♪安倍サポの中年馬鹿ウヨ♪

ヨーレローレラフィホー
ヨフィフフィヤホホー
ヨーレローレラフィホー
ラフィフフィホー

馬鹿ウヨはなぜー現実から逃げるの(笑)
安倍サポはなぜー白鵬を妬むの(苦笑)

教えてー馬鹿ウヨさんー(笑)
教えてー安倍サポさんー(苦笑)
教えてーーーーーーーー
惨めーなー安倍信者よー(爆笑)

ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホーー(大爆笑)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:02.33ID:Of4RBzYG0
>>32
でも同じ人にならなくて良かったじゃん
空気読んで休んでくれたのかも知らんぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:30.25ID:rMuoz+go0
>>25
♪馬鹿ウヨでございま〜す(^-^)/

スマホを抱えた安倍サポ
追っかけて
現実から 逃げてく
哀れな馬鹿ウヨ(笑)

みんなが笑ってる〜
2ちゃん民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日もノーテンキーー

白鵬ヤジろうと千秋楽へ
出掛けたが
全勝 優勝されて
惨めな馬鹿ウヨ(苦笑)

みんなが笑ってる〜
ヤフコメ民も笑ってる〜
ルールルルルッルーー
今日も現実逃避ーー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:10.66ID:78z1e1hC0
>>45
膝の大ケガするまでの栃ノ心は典型的なパワー系欧州力士だったな
当時は完全に劣化把瑠都としか思ってなかったけど、膝やってからは一気に重心が低くなって化けた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:37.31ID:78z1e1hC0
>>46
千代の富士は60過ぎてガンに蝕まれても筋肉モリモリで、皮肉にも死に至る病がステじゃなかったことを証明する形になってしまったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:28.45ID:4lMIasnW0
周りのレベルが下がっただけだろwww今でも劣化把瑠都だわwww
30過ぎの老人がいつまでも上位にいるレベルの低さだから栃ノ心ごときが強く見えるんだよwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:26.35ID:hD9LUZgL0
>>46
千代の富士はまあほぼクロだろうなあ
あの全盛期の筋肉と体型はDNA異常でもない限りクスリ使わなきゃありえんよね
千代の富士全盛期って世界の陸上競技選手でもドーピングやりまくりの時期だし
で現役時は怪我こそ結構あったが内蔵関係は丈夫過ぎると言われた人間が
60早々ですい臓癌でおさらばだもんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:45.19ID:9StB32YN0
白メガネがいると安心する
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:52.06ID:WbQ8P4MM0
鶴竜は今日も寄り切った後でまわしを引いて
相手が転げ落ちないようにしてたな
逆ダメ押しとでも言おうか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:53.02ID:gziQYiJz0
貴景勝は勝ち越しできずケガを悪化させるという最悪の結果になると思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:53.42ID:JaNEy7zO0
モンゴル人がみんな鶴竜みたいな人だったらモンゴルの評判も悪くならなかったんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:32:58.29ID:dhGSAs840
取り組み見てないんだけど、栃ノ心は膝ゲージ使わないで勝てたの?
昨日はゲージ使いまくってたけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:11.27ID:VhoencVm0
白鵬が以内と俄然やる気になる栃の心。そりゃ、優勝が狙えるから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:41.82ID:VhoencVm0
>>63
ばかだよね。今は休場することが一番だと、、、、

宇良も照の富士も稀勢の里も教えてくれているのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:54.33ID:VhoencVm0
>>59
プロテとかやりすぎると膵臓が疲弊するのでは?

まあ、貴乃花もあと15年くらいか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:09.16ID:c46OW66V0
>>65
左上手引いた瞬間に一瞬琴奨菊の身体を吊り気味に浮かせたが
その後は速攻で無駄なパワーを使わない省エネ相撲
少なくとも昨日よりは
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:52.33ID:UFgRnQyP0
鷹継承は元々取り組み後に大丈夫って言ってたし大丈夫だろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:55.09ID:c46OW66V0
>>70
の割には、「当日朝まで稽古場には出ないで、明日はぶっつけ本番で行く」とか
不穏なことを言ってるけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:09.32ID:pJCZoACQ0
いやー、扇子ジジイ死んで本当に嬉しいわ
画面からゴミが消えた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:34.31ID:hD9LUZgL0
>>68
プロテインは別に問題ないだろ
千代の富士は明らかにステロイドやってたよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:40.32ID:sPEz3SRX0
次期横綱最有力候補の力士生命が絶たれようとしているのに止めない親方って・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:26.76ID:VIV/w1dh0
>>74
横綱は無理だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:20.72ID:9s2fJ6TT0
>>59
憶測で言うなよ。
千代以外の、胸の鳩尾辺りに発疹の出た、貴乃花、日馬富士、プロレスの船木は確定と断言してもいいがね。
(プロレスの船木はカミングアウト済みです)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:45:26.80ID:VhoencVm0
>>73
貴の花、魁皇(妻プロレス関係者)

おなかのぶつぶつと、急性肝炎はほとんど黒だろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:42.22ID:hYFjGCS70
>>73
プロテインはステロイド他ドーピング薬の隠語、5ちゃんでは

例:「ああ…これはプロテインやってるね…」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:48:00.10ID:TdsimtOm0
栃ノ心は膝壊れた瞬間ダメになるからなあ
今場所たまたま膝の調子いいんだろうけど一度悲鳴上げたらまた半年ぐらいまともに相撲取れなくなる
その繰り返しで大関務める気か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:48:12.02ID:hD9LUZgL0
>>74
>次期横綱最有力候補

貴景勝の事?
ないないw
大関上がったのも奇跡みたいな話だろ
あの体躯であの突き押し相撲は20代の中盤までだと思うよ
若い時期の瞬発力だけが武器の相撲
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:48:14.69ID:oqP7gn+o0
栃ノ心は完全にヒルやってるわあれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:51.77ID:hYFjGCS70
>>77
俺もあの内臓疾患と発疹で貴乃花とかステロイドやっていたと思うけど
何で白鵬はヤオ鵬とか叩かれて、貴乃花はぐう聖扱いなのかわからんわw
しかも稀勢の里が日本人で一番人気でガチをもてはやしていたが、
その前その位置にいた日本人力士は魁皇というw
日本人の民度や公平さなんて、この程度のものかと呆れました
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:02.09ID:CHNYQpgs0
平井理央と武井壮は、毎場所呼べ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:22.85ID:gFbSv1PZ0
武双山が初大関の場所に椎間板やって全休
翌場所も4勝11敗で2場所で大関から陥落が今までで最短
でも次の場所でギリギリ10勝して大関復帰
その後はさっぱりいい成績挙げられなかったけど大関のまま引退した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:52:41.22ID:ru6hdo6/0
>>62
トランプが八角ボコっても刈る毛がない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:53:33.51ID:bebGoAKf0
立会い直後は琴奨菊の型
ガブりの最初のバウンドに合わせるように釣って勢い殺したな
あの栃ノ心は手に負えないわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:03.32ID:JFe/Nv+K0
優勝しちゃえ!栃ノ心!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:42.91ID:P4JQ1l9p0
千秋楽最終日は栃ノ心を大関扱いにして
結びの一番にする
栃ノ心が勝ったら座布団乱舞

大半がトランプめがけて投げるのであった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:31.32ID:XCukseyt0
優勝は栃ノ心だな
鶴竜は10日目過ぎると崩れるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:01:48.70ID:P4JQ1l9p0
千秋楽最終日は栃ノ心を大関扱いにして
結びの一番にする
栃ノ心が勝ったら座布団乱舞

大半がトランプめがけて投げるのであった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:25.16ID:Jmcz41sS0
>>75
日本に来るモンゴル人はエリート家庭ばっかだぞ
逸ノ城や貴ノ岩はあれやけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:04.84ID:28Tcowgo0
貴景勝はしっかり治さないと相撲人生終わるぞ

朝乃山調子いいからがんばれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:39.56ID:rILC7ldOO
>>87
公傷が認められず再出場して執念の勝ち越しを決めたのを覚えてる
この事例があって北の湖理事長が公傷制度撤廃に動いた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:10:51.22ID:qs/D6QcB0
ぼくだけの真美ちゃんになってください
はどこ行ったんだ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:11:39.13ID:MZzx4JPf0
鶴竜良いね強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況