X



【サッカー】J2第14節土曜 大宮×栃木、新潟×愛媛、福岡×甲府、鹿児島×横浜FC 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2019/05/18(土) 16:59:11.18ID:FVTuwev49
大宮 0−0 栃木
[得点者]
なし
スタジアム:NACK5スタジアム大宮
入場者数:9,534人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/051807/live/#live


新潟 2−3 愛媛
[得点者]
33'渡邉 新太(新潟)
44'大武 峻 (新潟)
48'神谷 優太(愛媛)
54'山瀬 功治(愛媛)
82'田中 裕人(愛媛)

スタジアム:デンカビッグスワンスタジアム
入場者数:12,323人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/051808/live/#live


福岡 0−3 甲府
[得点者]
13'横谷 繁(甲府)
63'ドゥドゥ(甲府)
69'ドゥドゥ(甲府)

スタジアム:東平尾公園博多の森陸上競技場
入場者数:3,578人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/051809/live/#live


鹿児島 1−2 横浜FC
[得点者]
34'ニウド  (鹿児島)
59'イバ   (横浜FC)
90'イバ   (横浜FC)PK

スタジアム:白波スタジアム
入場者数:4,437人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/051810/live/#live


J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 18:15:01.90ID:8YGuLd5r0
>>15
この釣りコピペ寒いよな

書いてる奴の知能の低さが
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 18:44:37.86ID:KaDikkEf0
来季はイニエスタ、ビジャ、ポドルスキらが参戦するからよろしくw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 18:53:31.57ID:qRu30KgH0
鹿児島サポの皆様、スタジアムで一部狼藉を働く不届き者が居た様で誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げますm(_ _)m
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 18:55:44.45ID:ENEzWD9u0
アビスパは地元でガン無視されてるからな
J3降格危機でも誰も応援しない
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 19:04:04.18ID:vuUn4Lh60
>>26
今日の試合見てないだろ
決定機なんて松田力のシュートぐらいだったぞ
なぜ攻撃的って言われてるか不思議なくらい
攻守に中盤が駄目すぎる
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:12:26.38ID:E2iypFMhO
10人の栃木相手に勝てなかったのか大宮w
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:35:20.52ID:mFAW7mDSO
何がオレンジガールズデーだよ!?
ババアしかいねえじゃねえか?
女だけにシャツ配りやがって
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:51:49.13ID:LyvmB6Ke0
J2は甲府できまりやろな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:57:28.16ID:ufTQGZbF0
福岡、土曜の昼に地元で3578人はヤバすぎるだろ
人気ないにも程がある
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 21:03:31.81ID:VCbSGKUy0
ヴェルディは今年終わったと思ってたけど
上のもたつき見てるとプレーオフ圏内はまだ狙えるな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 21:54:51.79ID:w8bGuBzA0
>>43
移住します
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 22:08:47.51ID:7yy+MIgt0
>>60
それは相手が不人気の愛媛だからな。仕方ない。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 00:08:15.08ID:KyVtRSh00
>>60
今の惨状考えれば多いと思われる
GW負けてたら1万割ったんじゃないかな?
3時間前近くのイオンにユニフォームで行ったらまじでオレだけだった
浦和レッズとかだったら有り得ないでしょ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 00:09:46.11ID:KyVtRSh00
>>52
ワロタ
大宮かな?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 03:11:21.32ID:CPdKNy440
福岡はホークス首位だからなあ
兼任というか、弱いとこマジで見向きもしない気風なんか?
0069盟主サポ垢版2019/05/19(日) 07:15:43.07ID:9k/Mfqto0
負け試合観に行くと、金はもとより時間を無駄にしてしまったと感じてしまう。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 09:33:56.43ID:yql45fNC0
>>63

ラグビーのワールドカップに向けた改装中だった。次からレベスタ戻れる。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 10:54:45.34ID:0j6LyNvn0
>>54
カマタマーレなら大入り袋が出るレベルだが
仮にも元J1のチームがその人数では
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 12:00:24.68ID:rZ8JvTRx0
>>68
福岡人はプライド高いからな
うちは強い野球チームがあるんでそれで間に合ってますみたいな感じだろう
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 12:09:55.66ID:DPYzUN+r0
福岡人だがソフバン以外は根付かんな。サッカーもそれなりに人材輩出してるんだが。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 17:42:04.05ID:ir7LZ8bT0
サガン鳥栖のほうがまだ人気ある(笑)
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 21:27:53.16ID:NkXlfs+t0
大宮公園高校野球もやってたのか
山村学園を応援しましょう!

<高校野球春季関東大会:山村学園13−2習志野>
◇19日◇2回戦◇市営大宮
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 21:46:53.55ID:1agHe9Uq0
やばい下平有能じゃねえか
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 23:22:06.87ID:AtJKS+g10
福岡、順位みたら降格圏じゃん。ここ数年はずっとJ2強豪で、自動昇格を終盤まで争っているようなクラブだったのに。
井原が監督やめたらここまで落ちるか。井原の固い守備あってのチームだったにしても、極端すぎる。
新しい監督がとんでもない無能なの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 05:04:38.00ID:aQYn6C+C0
どこも5000越えてるのに、町田と盟主だけ3000台。
町田は辺鄙だから仕方ないけど。

盟主の3000は、本物。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 05:06:43.32ID:aQYn6C+C0
>>15
もはや釣りを越してテンプレ芸。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 07:34:22.63ID:oVf51vj20
>>85
元々オチは存在しなかった
多分京都かどっかがオチになっていたのを知ってか知らずか貼ったのが始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況