X



【芸能】長澤まさみ 小手伸也の“躊躇ない”スキンシップに「気持ち悪い距離感…本当にいやでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:17.94ID:hT4Gz56B9
 女優の長澤まさみ(31)が17日放送のフジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)にVTR出演。ドラマ・映画で共演した俳優・小手伸也(45)の
自身への接し方で猛烈なクレームを入れた。

 この日ゲスト出演した小手が「芸能界のいろいろな人を怒らせている」と紹介されると、その「怒っている」一人としてVTRで証言したのが長澤だった。
「時々距離感が…。“えっ?何この人”みたいな気持ち悪い距離感の時があって」と困惑顔。また、女子同士がするような感覚で長澤にハグしてきたとして
「『あ〜お疲れ〜』みたいな感じでくるから、『んんん…』って思う」と抗議した。

 また、「突然顔を触ってきたりとかするんですよ、なんの躊躇(ちゅうちょ)もなく」と暴露し、あるトークショーで実際に長澤の顔に触わっている映像が
公開される場面も。長澤は「本当にいやでした。『ちょっとやめてよ』って言っちゃいました。避けられない距離を狙ってくるんで」と訴えは止まらなかった。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00000151-spnannex-ent
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:18:16.43ID:QwxKVjJd0
>>18
でも姉にはスキンシップしないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:19:31.23ID:UgUZfXrJ0
以前美容師やってた頃、女性の頭や髪に触ることにマヒしてしまい。
毛質の話をしていて友人の彼女の髪を何気につまんでしまったことあったが
今考えるとおそろしい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:19:41.06ID:WI9YknuS0
>>8
若い頃めちゃくちゃイケメン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:14.59ID:ffEwti3N0
>>21
産婦人科すげー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:57.91ID:UF/N+qNF0
スーツで配役に当たってラッキーだったね!役者さんを育てないと業界
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:59.92ID:yoZMG9yY0
でも長澤まさみさんの経験人数2ケタで3ケタに近いよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:25:56.60ID:p1Uib0ZS0
誰?と思ったが集団左遷!にチラチラ出てくるオッサンか
役者としては知らない人だったから、なんか落語家とか歌舞伎の人なのかと思っていた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:14.330
気持ち悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:22.17ID:Z+E5cTCP0
で、小手ってこんな役者何で最近良く出てるの?
何処が良いのかちっとも分らんが、演技はワンパタだし見てくれもそんじゃないし・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:57.88ID:wi2zXk+C0
おじさんによるセクハラ
普通にエロ確信犯
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:39:40.00ID:WW/0QUc90
45歳?
嘘だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:40:18.86ID:X+LDvr3R0
可愛いから触りたくなる気持ちも分かるが実際にやっちゃうとねえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:44:08.84ID:CYB1FSoV0
>>34
昔からよく舞台で見てたけど
イケメンだったことなどないぞw
あんなに太ってはいなかったけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:46:57.00ID:n44BbPHb0
あんまりうらやましくないかな

とうっかり言っちまうとそれもセクハラ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:47:48.94ID:0slPEFyk0
>>37
どっちかっつーと フジテレビの長澤まさみ主演で小日向と東出もほぼ主演のコンフェデンマンスjpでこの人売れたな でスーツとかにもお呼ばれしたと
記事の1のダウンタウンなうのもまさみ話もコンフェデンマンスjpの映画だろしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:42.98ID:wYBWPIAM0
気持ちは分かるが公開処刑するのは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:05.07ID:UomYEa6B0
45でやっと売れたようなぽっとでの半素人のおっさんに対等かのようにベタベタされたらうざいわな。
距離感がおかしい幼稚な人なんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:36.51ID:9pRW79gW0
 
ずーちゃま逃げて><
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:19.07ID:lQdyIStH0
仄かに香る福田組入りの予感
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:53:38.18ID:bhPTmQWt0
藤原紀香っぽくなってきた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:56:38.34ID:bhPTmQWt0
老けるのはやそうまだ31なのに
10年後どうなってることやら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:01:14.87ID:/ccZiLvK0
結構仲いい友達なのにちょっと間空けて会ったら握手してくるやついるよね
なんなんだあれと思うけど慣れてるしまぁいいやってる。けど不思議は不思議
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:01:37.65ID:GECSlaWVO
こんな暑苦しい子供みたいな顔したよくわからないおじさんに触られたら、どんな女でも嫌だと思う
よく訴えたね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:25.01ID:o8Ye7ZsG0
長井秀和が消えた理由は、白石美帆へのガチお触りだったことはあまり知られていない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:05:33.35ID:azBR18t10
>>33
あーそれはあかんわ友人怒らなかったの?まあ女の子でもボディータッチ癖あったり急に髪触ってくる子いるからあんなんも止めさせないとね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:08:01.08ID:shqJric30
やっぱり日本人は男女間のハグにはまた抵抗あるわ
知り合いの40くらいの美熟女が酔うと誰彼構わずハグしてくるんだけど
嬉しいのに少し躊躇してしまうわ
いい匂いするんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:08:05.98ID:4Q/LnRtB0
まだ31歳なんだな
なんか35歳くらいかと思ってた
芸能人では珍しく老けて見えるタイプ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:31.25ID:pQDzfvU50
この暴露のされ方は高畑裕太
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:12:05.61ID:QhrE3blV0
井上順かよ
行列に出て晒されろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:13:21.11ID:gNMCmNRd0
>>18
姉がいると言う情報と
その行動との因果関係を考察せずに
その2つを短絡的に結び付けて
答えにしてしまうところに
女の頭の空っぽさが表れてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:14:46.08ID:joV82wWM0
俺も発達障害かなと思ったけど、発達でも早稲田いけるの?
高畑なんかはマジもんのアホっぽかったけど、こいつは早稲田だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:14.67ID:+YRc/bjC0
高畠息子の嫌われ方と同じじゃん
あいつも女優の髪の臭い嗅いでるとか言われてたしw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:44.56ID:sXbsay+v0
>>6
これだろうな。
>>7
Fラン早稲田がなんだって?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:17:02.12ID:gBQ5VK4C0
最初こいつ見たとき
特殊メイクした船越 英一郎かとオモた
エディ・マーフィーがよくやる系
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:05.21ID:+YRc/bjC0
ザキヤマと里見浩太朗が混ざったようなのが出てきて笑っちゃったw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:47.13ID:R3M//sX20
>>83
知能と発達障害は関係ないよ
IQ高めの人もいれば低めの人もいる
高めの人は嫌われた経験をつめば少しは学習できるはずなんだけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:56.12ID:g8SM1vwB0
面、胴、小手
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:19:20.58ID:ZfHAFjAZ0
有田の番組で見たときは控えめなふりしてたんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:20:30.87ID:9OfD9xNJ0
長沢もあまり可愛くないで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:21:50.41ID:l5G6BKHN0
>>1
長澤まさみがそもそも気持ち悪いんだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:07.20ID:uD5e7ZF60
なんだよ
休憩時に談笑しながらチンコ入れるくらいいいじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:24:03.83ID:6Ia0u2FxO
つまりそのオッサンが嫌いなわけだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:24:25.46ID:A1KFqxJc0
>>94
セクハラして、怒られて、お前なんかブスだろう!と逆ギレする奴って人の底辺振り切った底辺だよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:25:25.33ID:L8hYrz5b0
キモイマンだからだろ、イケなら言われないよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:26:05.84ID:wi2zXk+C0
こういうスキンシップって、
彼氏がいる時といない時では女の反応にハッキリ違いがでる
彼氏いない時なら結構大丈夫
いる時はめちゃ拒絶する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:26:17.80ID:pQDzfvU50
吉村卓みたいに顔面舐め回すだけにしとけば許された
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:26:50.59ID:IjLys4aUO
あーこれ
女社員や派遣の子に滅茶苦茶嫌われるタイプのジジイだわ

仕事にかこつけてバックハグすんの?って勢いで髪クンクンできる距離まで詰めてる

40代以下ならまずやらないんだけど、出世諦めきってるアラカン爺だからやりたい放題
(ただしクレームは蓄積してるから時限爆弾的)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:27:03.31ID:DZDpHzD30
まあ下心満々。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:27:53.50ID:UU+VSWMx0
>>7
早稲田を出てもキモメンだからな
伊勢谷友介なんてエアガンで女を撃つ記事が出てたのにな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:39.03ID:9OfD9xNJ0
>>101
俺は触ってないで(*・ω・)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:55.15ID:4Q/LnRtB0
人との距離感が独自な人いるよな
近づいてくるなオーラ出してる人でも普通に近寄っていくのいるし
基本無神経なのかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:31:14.25ID:MZzx4JPf0
>>18
女兄弟がいるなら尚更、何をしたらマズイか分かってる
その距離感どうした?って人はどちらかと言えば男も女も一人っ子なイメージ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:31:16.01ID:WJ6jiriL0
当方もありはしないが(笑)長澤となにかで絡むようなことがあればwww
毛嫌いされそう・・・www 長澤は細見マッチョがお好みなんだろうwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:43.20ID:IjLys4aUO
>>112
長澤の地位だから公表できたんだもんな
あと仕事もうやめてもいい、と思ってそうな雰囲気が最近あるわ長澤
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:26.71ID:wi2zXk+C0
>>116
ごめんエロい女前提の話ねw
長澤はエロいからさ
彼氏いない時ならこのくらい屁でもない女だわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:37.39ID:9OfD9xNJ0
そうゆうこと言うから伊勢谷に
殴られるんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:59.78ID:u4I+n9Eo0
長澤っていまいち伸びなかったな
未完の大器って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況