X



【芸能】シャーロット・ケイト・フォックス、第1子妊娠を発表「ベイビーちゃん、会うのが待ちきれないよ!」 2019/05/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/05/18(土) 13:46:05.97ID:gpRYbIjH9
2019-05-18 13:15

 2014年のNHK朝の連続テレビ小説『マッサン』でヒロイン・エリーを務めた女優のシャーロット・ケイト・フォックス(33)が18日、自身のインスタグラムを更新。第1子を妊娠したことを発表した。

 ふっくらお腹の写真とともにシャーロットは「今日はみなさんに嬉しい報告をさせていただきます。私と夫はこの秋に産まれる第一子を授かりました」と報告。「もうすでにたくさんの幸せを与えてくれている私たちのおちびちゃんに会うことを、とてもわくわくしています。『かわいいベイビーちゃん、会うのが待ちきれないよ!パパとママはあなたのことが大好きよ!』」とコメントし、誕生を心待ちにした。

 シャーロットは昨年12月に「先日、私は、世界一の親友と結婚いたしました」と再婚を報告していた。
https://www.oricon.co.jp/news/2135737/full/
(最終更新:2019-05-18 13:31)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:50:45.63ID:0Ti7Qgog0
知らんうちに離婚して
知らんうちに再婚して
知らんうちに妊娠して
知らんうちに出産してた…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:50:57.90ID:LO2y31/20
大河ドラマ「イザベラバード」

この人でやらんかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:58.26ID:ZEWejTvW0
>>52
いや、多くはないが外国人の役のニーズは一定数ある
そこをガッチリ掴めばいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:58:05.24ID:jRopJ/710
>>3
熱しやすく冷めやすいのが悪いとは思わんけどな
そんな同じ事でずっと人気が続くと思ってる方が間抜けだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:06:28.56ID:MwqNbdP70
知っていてわざとトリバゴと間違えた振りするパターンにはもう、お腹一杯
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:42.78ID:iDw4Epti0
>>19
まっさんが始まった時から結婚してるって普通に情報出てたじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:10:30.48ID:HbVV18ID0
>>17
カナダ人は反日ではない
朝鮮族カナダ人が反日
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:08.04ID:yEe/FCc50
トリバコのちゃんねーに抜かれたよね
0087@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:34.18ID:aCE05DSY0
>>1
だれ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:46.32ID:S43ZMd8S0
当時から既婚者だけど日本でのチャンスを掴むために家族と相談して来日決めたって散々特殊やってたんですが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:14:14.57ID:5NfskWUV0
わざわざ発表する必要ない
もう需要ないので、静かに消えていい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:22:18.32ID:3+W5Ubc90
あっそ、さいならー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:25:37.74ID:pI5xXBKD0
いだてんの女流画家の役よかった
竹野内とのエピソードの方がいだてんの本筋より見たかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:03.40ID:L2INQzKg0
何だかんだマッサンだけで一生日本では食っていけるし子供共々幸せになってほしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:21.17ID:CgIMiMvr0
変なチョッパリドブスの結婚や妊娠なんざどーでもええから
こーゆーめでたいのをもっと報じろよ
日本人の結婚や妊娠は訃報だが外国人のはめでたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:23.77ID:ZRnZl0dv0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  おめ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:55:24.38ID:qA1biKM30
>>1
マッサンの撮影中にホームシックになり急遽帰国してセックスした人とは別の人だっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:59:20.29ID:V+tNVYcv0
俺が玉山鉄二なら絶対一発やってからお疲れ様でしたって共演を締めくくるよ。玉山さんとは何もなかったんだろうなあ。
あってほしかったよ。紅白のときラブラブな雰囲気じゃなかったか?あれで何もないのか?俺ならきっと我慢できないな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:02:53.88ID:lc88vfoW0
>>17
英連邦の国は自分たちのやったことは棚にあげて唯我独尊のジャスティスを押し付けてくる印象がある。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:03:42.53ID:KSIXN32n0
>>121
玉山さんのほうが
奥さんにあってくれと
奥さん連れてきて
これから夫婦役やるからと
奥さんに許可貰ってるんですよ

朝ドラの撮影のエピソード聞いて笑ったけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:08.35ID:0RyYRsFd0
まさか エリーよろしく後に流産or早産で赤ちゃんが死んじゃったりして

イザベラ・バードか 外国人が主人公の大河があってもいいじゃないか
観たい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:08.20ID:6XJm0+gK0
>>126
おっさんつまらないよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:16.03ID:NbrwCuJr0
いつ再婚してたんだ、この人、日本で使い道無いのにごり押しされてるな
0132  
垢版 |
2019/05/18(土) 17:23:43.11ID:2/t96iUU0
チャンスだったのにいつまでも日本語喋れなかった馬鹿
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:25:56.50ID:bEn4H5jf0
いだてん、妊娠続きだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:30.39ID:gJxiVkAi0
トリバゴの姉さん意外に顔デカい。

あと、松田聖子の元恋人と有森裕子の元?ダンナ
ブライアン?ガブ?
元気にしていますか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:34.20ID:rSdjG/Ka0
この人とトリバゴの人の区別がついてない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:46:09.04ID:K4BLXEau0
悪いな、俺が中に出したから…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:15.32ID:c0FxQU+w0
真面目そうな顔してやることやってんだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:55:11.78ID:cqUEReAl0
遠距離結婚だったのに子供できたんだよかったねーと思ってたら
すでに離婚して再婚してたのか
しらんかった
今の旦那も日本在住らしいしもうずっと日本に住むつもりなのかな
マッサンやってた頃は朝ドラ終わったらアメリカ帰ると思ってたけど
アメリカじゃ女優の仕事もらえなかったんかね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:09.36ID:pcMmle+B0
>81 カナダだけどクォーターで四分の一日本人。子供の時日本にいて慶應幼稚舎行ってたから日本語ネイティブ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:21:40.98ID:DQwLVxNK0
>>150
本場アメリカのブロードウェイやハリウッドでは
シャーロットクラスの女優の卵は掃いて捨てるほどいるからな
だからマッサンの主演を勝ち取った時は野心を持って来日したから
来日直後の記者会見ではシャーロットの野心家の一面が見て取れた

結果的にシャーロットは日本で成功したから大したもんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:23:04.26ID:VD5D79PX0
>>146
よく分らないが色々な事業をやっているらしくyoutubeで日本人を元気にするように
働き方、考え方の啓蒙活動もやっているらしい。

親父はケイマン諸島で不動産や資産の運用の会社やっているようだ。

https://loqui.jp/interview/chrismonsen06820180228
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:26:48.22ID:IGZYz/wg0
エリーは可愛い
エリーおめでとう!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:35:07.82ID:/X10kAjH0
谷原章介とのコンビの二時間サスペンス好きだったわ。あれの続編待ってるけどもうやらないのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:09.69ID:QrSqtMzx0
>>91
マイコラスは若い頃のシャロンストーンがやや入った感じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:44.53ID:cqUEReAl0
>>152
ようわからんけどシャーロットもしかして玉の輿にのったんかな
子供もできたし言うことないな
よかったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:50:17.56ID:zljnqtR10
>>18
ポイしないで下さい!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:10.72ID:VD5D79PX0
>>157
玉の輿に乗ったと思う。
都内の一等地に住んでいるし。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:53:17.47ID:uQXDURoB0
これは旦那さん裏山
シャーロット可愛いよシャーロット
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:58:41.32ID:P1NaMXqI0
>>144
幼稚舎すげー。
本物のセレブなんだな。
無名時代に結婚したのに元旦那はどんな人か知らんけど、有名になると人脈が広がってセレブと再婚できるんだな。
メーガンマークルみたい。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:59.03ID:yrJ2z/VR0
この人、来日前はベジタリアンだったのに、日本の餃子にあっさりと陥落したんだよね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:15.16ID:Fgk66IHy0
>>161
マッサンの後、活動の軸を日本にしたいってことで日本に
来たんだけどダンナは来たくなかったとかで別れた。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:18:49.14ID:sbH5tZe90
この人って超権力者がバックにでもいるの?
不自然な出方沢山してるけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:11.29ID:cqUEReAl0
>>159
そうなのか、日本来てよかったな
マッサン見てたから幸せになってほしい
>>165
そうなんだw
なんか可愛いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況