【芸能】綾瀬はるか オフも充実 お気に入りの店@恵比寿でお買い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/18(土) 09:18:17.39ID:+Jf28UFD9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ec828_1643_f2d4d5d8c603eb48f5837f219147b141.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0c010_1643_3e91df73b7b88efadc32c25a9378b435.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/d/fdd13_1643_f354b08ceff6e6a87611bb99665c513c.jpg

雑貨店での買い物を終え、ビルから出た途端、大粒の雨に見舞われ、ちょっと顔をしかめる綾瀬
 大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜』で熱演を見せている綾瀬はるか(34)。なかでも、4月21日に放送された頭から冷水をかぶるシーンの反響は大きかったという。

「かなり思い切って肌を露(あらわ)にしており、綾瀬のセクシーさとかわいらしさが存分に発揮されたシーンです。
彼女はここ一番での集中力が抜群で、本番一発でOKが出たそうです」(芸能プロ関係者)

4月のある日の午後、綾瀬を見かけたのは、恵比寿(渋谷区)の雑居ビルの前。
送迎車から降りると、怪訝(けげん)そうな表情で周囲を見回していたが、すぐに笑みを浮かべ、ビルの階段を上がっていった。
大きな紙袋を手にビルを後にしたのはそれから2時間半後。このビルに入る雑貨のセレクトショップに行っていたのだろう。

最近、本誌は夜、食事を愉(たの)しむ綾瀬を見かけることも多い。熱演の陰には、オフの時間の充実ぶりがあるのだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/16477308/
2019年5月18日 8時0分 FRIDAYデジタル
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:23.08ID:zKjUytHz0
>>92
1件のスクープの裏には
こういうどうでもいいような日常写真が山ほどある、ってことだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:16.57ID:cbsIXWg20
ガッキーの私服はギャルっぽい
北川の私服はもろバンギャルw
私服には素が出るな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:32.93ID:6RkdrhG00
オシャレやな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:17:44.18ID:oNtQnKIL0
今のおっぱい見せてくれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:21.99ID:8uNNmCfB0
>>25
ヤクルト宮本がいたら
ガン見だなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:20:01.53ID:FMjzcVd10
>>65
レス主さま。
綾瀬の黒歴史コレクション
もっとお願いします
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:20:35.56ID:SyrR+mlw0
この記事はヤラセで服は某ブランドが用意したとかありそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:26:13.58ID:UU+VSWMx0
>>19
売れなかったらヌードにして投資金を回収するビジネスモデルくせー?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:27:05.77ID:Zqx44uoQ0
有名人は目立たないようにお洒落するって難しいよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:29:52.97ID:pdh07PIh0
>>95
ビール工場なんてないよ
列車の車両でビールが飲めるビアガーデンがあるんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:33:14.02ID:WwaSzISs0
ワンオクのタカにガチ惚れして肉便器になってたのを知って夢から覚めましたよwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:33:54.83ID:XocbyP3I0
芸能人てなんであんなにイタい格好するのかな?かえって目立つのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:34:50.78ID:9Dh47V5Z0
>>44
腹がリアルでいいね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:36:21.41ID:gWLMfK5z0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.wwkping.sexidude.com/18.jpg
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:38:45.88ID:QVIuiyE70
シャツの黒いとこ、防具をつけてるみたい。
こういうの流行りなの?
胸の大きさが目立たない服が好きなのかな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:39:37.51ID:xPZHWKEd0
>>19
宮地真緒がホリエージェンシー辞める前に脱がされたよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:10.28ID:nNLNuaQP0
>>73
やっぱデカイな
気にしているんだろうな、猫背だもんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:43:56.34ID:1DQVwt/a0
大女優になるには結婚出来ないのかね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:43:56.45ID:SLzGj9sQ0
>>1
これ普通にいたら
タダのかわいいおばさん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:45:10.08ID:SLzGj9sQ0
>>124
合成凄え
男にすると顔が竹中直人なんだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:46:29.63ID:SLzGj9sQ0
>>124
他の無いの?
ガッキーとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:39.85ID:99383iDy0
アンパイアかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:43.39ID:ZrMr/2Nm0
>>108
東京渋谷恵比寿 自分だけ近所のスーパー用の地味服でもまた目立つ
自分が綾瀬だとバレたときに、「何あの服、田舎のおばはん?」写真カシャカシャ、ネット上げ、等のリスクもある

いろいろ難しいだろ想像しろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:54:10.62ID:LWeSPDwr0
>>134
>>95はボケてくれたんだと思うww

列車車両を活用したビアガーデンあったな、懐かしい
マジレスするとガーデンプレイスできる前はサッポロのビール工場だったね
子供の頃よく敷地内で遊んだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:03.70ID:hzLLBcRI0
>>5
そんな近いアップのところだとそうだろw
今までも芸能人でもアップで切り取られたら変な顔とかたくさんあるでしょw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:33.72ID:uZ56k0hz0
綾瀬はるかは中目黒あたりに住んでるのかなー
居酒屋で出会いたい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:49.77ID:X+LDvr3R0
ぶっさ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:03:03.07ID:m585fVyj0
庄司
大沢たかお
松阪桃李
タカ

のカキタレ穴兄弟
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:07:37.88ID:7+Zt6gHe0
女は30〜40だな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:08:12.12ID:8ChSb5600
せっせっせいや せっせせいや 



なんじゃそりゃ
こんな記事こんな仕事に必死こいてる記者マジウケるw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:11:22.04ID:SyrR+mlw0
>>144
女優やらせたら上手かった。

イエローキャブの巨乳グラドルに対抗してホリプロが売り出したけど、別の売れ方した。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:13:31.98ID:1LPl6s1v0
30半ばのおばあちゃんなのにジュースやお菓子とか10代みたいなCMに出て最高に痛々しい
普通そこはお茶とかお酒でしょ
10代の若手がやるべきパイ奪って恥ずかしくないのかね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:13:45.44ID:jor6EZPh0
かわいいじゃん
0151通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/18(土) 11:13:52.08ID:jjbD+1wn0
>>140
買ったチャリが中目黒ってバレてたみたいだからその辺りという説からか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:15:14.34ID:PUHjZF6H0
ファッションセンスはないのな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:19:18.43ID:XKsOYdCQ0
>>149
高齢化社会
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:21:18.79ID:7+Zt6gHe0
おっぱい大きくてシャクレとか、俺の勃起プライオリティ1、2位を兼ね備えてるわ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:21:34.53ID:KeVgsiEo0
高齢者の心理、
地方民の心理は
プライド高くてわかりやすく皆同じ

流行りや自分の住まいより都会の話だと
さも自分は昔から知ってるとアピールして
いっちょ噛みしてズレた昔話をする

もしくはなにも知らないと
大して都会じゃなくくてオシャレじゃないねと
上から目線で語る
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:22:06.09ID:1SzOvlKu0
最近になってビッグシルエットの流行を知った
ぶかぶかの良さが分からなかったけどこの感じは可愛いな
この中に巨乳が隠れてると思うとワクワクする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:44:39.86ID:X+LDvr3R0
センスねえな顎BBA
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:56:10.14ID:hNkq81Q/0
ロッテンマイヤーさんお久しぶりです
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:07:13.74ID:PtyNCejJ0
>>4
まあビッグシルエットの流行はねえ
10年後こんなの流行ってたんだーて笑うタイプだとは思う
しかしそこそこのお値段しそうな服だ

恵比寿の雑貨屋かーどこだろ
この紙袋じゃわからんw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:16:21.65ID:mhHP4Iif0
>>4
わざとださくしてるんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:18:10.35ID:cbsIXWg20
>>162
富裕層インテリに対しては「成金」「古くからの名家じゃない」も追加w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:25:50.17ID:gfAxpZ5X0
服の趣味が悪すぎる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:29:16.34ID:0detcFr20
もうこの人は「ONE奥の手紙」のイメージしかない。
アレは本当に引いた。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:37:45.10ID:hzdU+gT90
>>5
それメッチャわかるw
ショックで悲しくなってくるよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:43:08.33ID:zusNkZ3Z0
しゃもじ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:21.30ID:RMsvTYQN0
この人、役に入ると全然変わるよな。別に普段オーラなくてもいいと思うわ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:07:09.00ID:7e3xGaBh0
>>1
可愛い服着ると目立つから私服はこんな感じなのかな
でも最近のお洒落な人って、こういう男性的な服を好んで着てるよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:40.99ID:KhwaiTDU0
綾瀬はドレスアップしてもダサいので有名
映画祭の赤じゅうたんでのドレス姿も酷いのばっか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:18:32.79ID:rc2xu2iy0
綾瀬はるかの緑ブルマーは本当に良かった
生きてて良かったと感謝した
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:19:05.10ID:cbsIXWg20
>>176
写真撮られなかったのが救い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:33:39.42ID:mTditt8O0
綾瀬はるかか柴咲コウと結婚出来たら
仕事も家事も
一生グチらず頑張る(´・ω・`)…
本気だ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:42.46ID:uayWHk+U0
可愛いなぁ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:29:37.03ID:LwQVrfRk0
岸大介じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況