X



【芸能】川栄李奈、ブログでも結婚&妊娠報告 突然の発表で「本当に申し訳なく思っています」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/18(土) 08:36:32.36ID:hT4Gz56B9
 所属事務所を通じて俳優の廣瀬智紀(32)との結婚および妊娠を発表した女優の川栄李奈(24)が17日、自身のブログでも結婚と妊娠を報告した。

 「ご報告です。」と題したエントリーで、「私、川栄李奈は、かねてよりお付き合いしておりました廣瀬智紀さんと入籍致します。それと同時に、
現在新しい命を授かっております」と発表。「出産は年内を予定していて体調と相談しながら出来る限りお仕事を続けさせていただきます」とした。

 突然の発表になったことを「本当に申し訳なく思っています」と謝罪し、「今は、産まれてくる子供が待ち遠しく、授かったことを
本当に嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、自分の母のような人間になれるよう家族3人助け合いながら頑張りたいと思います」とつづった。

 川栄は所属事務所を通じてコメントも発表し、廣瀬について「舞台で共演させていただき互いに惹かれ、お付き合いしていく中で、
結婚を意識するようになりました」と明かした。

 川栄は2010年に11期生としてAKB48に加入。15年8月に卒業し、女優としてドラマ『とと姉ちゃん』や映画『亜人』のほか多数のCMに出演。
現在放送中のNHK大河ドラマ『いだてん』では、神木隆之介演じる志ん生の弟子・五りんの恋人の知恵を演じている。

 廣瀬はスターダストプロモーションの男性俳優集団『EBiDAN』元メンバー。舞台『弱虫ペダル』『私のホストちゃん』『ダイヤのA』などに
出演している。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000361-oric-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558090646/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558102262/
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:42.18ID:a7HVvsUt0
>>391
じゃ辻ちゃんって周りに迷惑はかけたかもしれないけど、凄いなー
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:59.47ID:Q9tKWNJp0
>>397
赤ん坊出来たら時間はとられるよ
一年で戻って来られると思ってもそうはいかない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:03.13ID:0b2UlUsp0
妊娠結婚はおめでたい事だから謝るなよ
できちゃった結婚はバカみたいだがまあ子供ができるのはいいことだ
ただし契約と仕事は別
出産済ました後違約金払ってその上で需要あるならまあガンバレ
旦那32歳とかだが聞いたことない売れない役者だがまあなんとかなるだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:36.03ID:fyPqs5KF0
若い内に妊娠しといて
その後は離婚でも問題ないような気がしてきた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:16:17.98ID:c/ygKTj50
若くして結婚出産して戻ってきてそこそこ仕事してるのは仲里依紗とかかな
でもあの人は演技力あるから使われてるけど川栄クラスでは復帰後は微妙そう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:09.48ID:sbH5tZe90
元々は超絶ごり押し人間だからな
それが日本の下手糞揃いの役者の中で少しだけ演技が上手いってだけ
チビだし
相手も無名俳優のおっさんだから終わったなw
大して稼いでないだろうに
子供抱えてヤバい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:31.63ID:Q296shu+0
川栄クラスだとスケジュールぎっしりだろ 事務所が守ってくれるのかね?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:19:09.11ID:3QHo2l+50
>>187
神田のよりも大きいところで活動してる
2.5の名前が出やすいんだろうけど、この人一昨年だったかな?
ステージアラウンドの新感線の髑髏城でクレジット3番ぐらいのメインのキャストやってるし
ブロードウェイ系のミュにも実は出てて、2.5だけでアイドル売りしてる役者じゃないんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:58.39ID:NCRJXsrQ0
戻ってきてもただの脇専門女優だよ
いままでもこれからもたいした女優ではない
それよりアイドル売りしてる旦那今後ファンが
さーっと引いてくんじゃないの
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:18.64ID:gGm+juzk0
AKBのあっちゃんやモー娘。の安倍の旦那みたいにテレビで売り出すために結婚踏み台にしてそう
この中では育三郎は段違いに実力があってミュージカルでは有名だったけど結婚してからテレビ露出ハンパないからね
あっちゃんの旦那もトリッキーな役うまいし売れかけてるけど川栄の旦那は売れるんだろうか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:30.64ID:fyPqs5KF0
主演ヒロインクラスのが戻ってきにくいんじゃない?
桐谷美玲なんか完全に消えた気がするんだけどw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:57.19ID:NCRJXsrQ0
>>416
桐谷は妊娠してないよ?
そもそも桐谷なんて主演やるほどの
レベルにないのに事務所が
無理して仕事詰めまくって
嫌になったんだろう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:24:58.49ID:Q9tKWNJp0
>>415
そうだな
卵子に精子が滑り込んだだけだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:26:08.75ID:BIdXw4Mu0
こいつが中出し婚しようが誰もショックにならないけど
CM企業は良い迷惑だね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:26:08.96ID:p9I/udfL0
避妊はしなかった理由はなんですか
生の方が気持ちいいからですか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:26:34.16ID:CEbKJkmv0
事務所の方々は大変だね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:27:00.68ID:0H8Y4H/V0
メイクの上からいっちゃっては不快だったから止めてほしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:28:31.59ID:LIJAO4jM0
>>414
会って数ヶ月でデキ婚するくらいだから
出産後またすぐ妊娠する可能性たかいのに
簡単に戻ってこれると思うのは童貞だよ
だいたい川栄程度の代わりなんていくらでもいるしな
あっという間にチビ女優の存在って忘れられるわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:09.90ID:xHRYTWWI0
桐谷美玲はちゃんと手順踏んだから業界からは信用されてる
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:33.50ID:xHRYTWWI0
ま、CMの仕事は厳しいだろうけど、
テレビや女優ならいくらでも復帰可能だ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:32:55.59ID:R5dVrdJR0
武井やら妊娠休業してるどの女優より実績もなにもないのに
CMはいっててデキ婚てあっという間に干されるだけだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:54.57ID:R5dVrdJR0
いだてんもべつにぱるると途中から入れ替えても
だれも気づかないだろ
知名度自体低い女だから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:56.16ID:P/mifF4B0
川栄はしばらく休んでも仕事あるだろ
旦那は知らんw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:09.49ID:xHRYTWWI0
川栄李奈のことは今後も応援している。

旦那はまあ頑張れ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:27.43ID:ezYbNCOx0
唯一卒業後に売れた稀な例なのに。
金づるが消えて事務所も散々だな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:35:35.16ID:7I1xYrxo0
プロ意識無さすぎ…所詮劇団秋元だったって事だな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:09.54ID:xHRYTWWI0
女のヒモになることほど
男としてみっともないものはないぞ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:38:36.14ID:lbGoohtx0
>>31
心底その辺の女だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:39:24.79ID:lRQroUZk0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:18.82ID:JxM2dHHv0
100回はパコってる
0441USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:55.25ID:qKvHgSqp0
こんなハッテン場のトイレありそうだな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:43:15.50ID:senUH/k80
旦那になる奴は素で馬鹿なんだろうな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:58.89ID:60WYYVz50
>>401
辻、杉浦夫婦絶対続かないと思ったのに、子供4人も作っていまだにラブラブなのには驚く
わからんもんだよね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:40.18ID:fW6i0g1q0
>>382
なんかすでに終わってる名前が
いくつもあるが何年前の話なんだ?w
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:53.11ID:Tb5hafAs0
小室K「この手(口)で行こう!」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:47.09ID:hrz0A+8Z0
これでこのノコギリ女見ないで済むのならめでたいこと
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:52.90ID:5I7a5Qot0
>>415
結婚したかったから、子供作ったんじゃない?
でもなんで入籍しないのかな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:18.79ID:vATjuGaR0
これ、男がゴミすぎるな。
やっぱバカなのだけはガチだったか。
本当にもったいない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:28.75ID:WVPnN63w0
そこそこ名前も売れたんだし、若いうちにさっさと子育てし終わってさっさと復帰すればいいよ
出産はいつでもできるものじゃない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:08.61ID:gqTXzvaS0
この娘とのセックルたまんないだろうな
裏山しすぎるわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:36.38ID:mVJT2rIu0
やる気 ●ックス オリックス
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:03.12ID:uUeCoTMV0
事務所が厳しいから作っちまったんじゃねえの。人間としては正しいよ。今結婚して子ども欲しいなら仕方ないw
ババアになって後悔しても遅い
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:11.07ID:Il0cNg7c0
実際のファンって何人いるんだ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:02.54ID:2BE9SSvI0
引退でいいんじゃね?
ゴリ推し蹴ったんだし空いた席はほどなく埋まる
同レベルがたくさんいるので復帰しても今までのように仕事は来ない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:23.71ID:CoCrP+Tn0
>>415
何が違うんや?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:26.10ID:xHRYTWWI0
別に無理して復帰せんでもええ。
ただ、男が糞っぽいからりっちゃんが頑張らんといけなくなるのは目に見えてるが。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:52.50ID:xHRYTWWI0
>>443
杉浦太陽はああ見えてしっかりしてたから
子供4人育ててるのは立派だわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:58.41ID:6Uz9W3HX0
おまえら涙はもう止まったんか?そうか枯れたんか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:23:51.67ID:UMfhXHc00
杉浦太陽が辻希美をはらませたのは19歳の時だからな
20歳になるタイミングで結婚してその後出産
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:59.66ID:SY7sOBTU0
バスツアーは?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:27:18.86ID:CaGgCFe90
今の子は賢いっつうか、正直だね。いいと思うよ。若いときしか、子どもは産めないし
独身こじらしたり、晩婚で変な男しか掴めない有名人も多いもんねw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:23.10ID:VDgq8WHf0
申し訳思ってますって何を?
生で中出しした事かな?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:32:21.80ID:xHRYTWWI0
今の世の中の仕組みじゃ
馬鹿しか子供産まないだろうね
0469
垢版 |
2019/05/18(土) 22:07:08.37ID:/PSZhrH90
かつて、正に売り出し中の19歳で突然「デキ婚&引退」を発表した
黒澤優という女優がいてだな(黒澤明の孫で、黒澤久雄と林寛子の娘だね)。

母・林寛子によると、決まっていた映画やらCMやらの関係で
「億を超える違約金を支払った」とか。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:54.94ID:w8hhZcjQ0
>>469
女ぽくない系で可愛いかったけどバンギャで有名だったらしいね
ソフィアのボーカルも長い彼女捨ててデキ婚したなあ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:02.63ID:fCD+MGwZ0
川栄さん
数年後にはママタレとして
活躍している姿しか想像できない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:31.58ID:vCaFHgx30
決まってる仕事を辞退すればどんな理由であれ違約金は発生しうるだろうが
妊娠、結婚したからといって違約金になるわけでない
うまいことやって仕事にはアナを空けない可能性、
もしくは最初からそのつもりだスケジュール組んでた可能性
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:02.59ID:YLat8dMJ0
臨月近くまで、ドラマ出ていた水野美紀(当日42)先輩
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:03.35ID:60WYYVz50
>>469
DAIGOの元カノ
今は松岡の子供3人くらい産んで幸せにやってるようだね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:58.56ID:60WYYVz50
>>475
え!結婚出産してたの??
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:41.53ID:izdZ6cR80
本当に申し訳ないと思ってるなら避妊する
思ってもない事いうな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:52.51ID:vCaFHgx30
事務所的には、結婚にも出産にも気付かれず、世間的にはいつしたの?ってほうが影響少ないからな
安定期まで内密にしてたのもなるべく気づかれないよう早期復帰させたいからかと
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:35:46.41ID:JSAj/O6U0
事務所は大激怒やろ
こいつはプロ意識無さすぎ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:02.21ID:4cJT2IXX0
 川栄は堕胎するタイプじゃないから
ほかの女優もやってるよ堕胎してても表にでてないだけかも
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:20.80ID:vCaFHgx30
妊娠と結婚が申し訳ないと謝ってるのではなく、
仕事関係者にも事実を知らせてなかったのがいたからだろう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:40:12.33ID:qkELKy5l0
キモオタの僻み書き込みオモロイのぅ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:45:06.70ID:340RkKfh0
見た目が幼いから結局若い役しか無いから
今後仕事は減っていくだろうし早めの出産
引退はこの女のとっては良いことだわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:42.75ID:DaIJWT610
両親が二人ともアレだけど国籍は日本になるのかな
税金払いたくないならアッチ籍かな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:39.04ID:iLgKtjyO0
このパンツを脱がしたとは羨ましい
【川栄李奈 パンチラ】おバカキャラは卒業してもエロさは変わらず?
https://panchiralab.com/?p=2725
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:31.00ID:jKz21qen0
賢いのか馬鹿なのか
どっちた?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:08.03ID:PaCTOWHj0
オリックス「これだから韓国人は・・・」
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:34.46ID:SvPNjKyR0
>>2
陰茎と膣の粘膜の摩擦の結果絶頂を迎えて膣の中で果て、たっぷりの精子を放出されてお互い恍惚に浸って性欲の本望を遂げた訳ですよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:23.02ID:ox1zAJ8N0
>>1
ライフライナーには申し訳無いけどイケメンチンポの中出し気持ちいいよ!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:31.26ID:Gt8oi6iF0
今CM12もあるけどあっという間に無くなるやろな
ドラマもいっぱい出たしAKB卒で一番儲けたよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:34.80ID:xojce4E80
きっと事務所同士は揉めたはず
全く寝耳に水の出来婚だからなあ

発表する以上は、マスコミ挙げて祝福ムードにしなきゃしょうがないって感じが出てるよな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:36:53.03ID:aaMkroJ00
できちゃったから結婚
吐き気を我慢して妊娠がバレるのも恥ずかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況