X



【テレビ】Matt(マット)、浜ちゃんとの2ショット披露 番組出演で感謝「優しくして下さり…いい人すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/05/17(金) 12:45:51.75ID:vFgMIvGD9
https://hochi.news/articles/20190517-OHT1T50050.html
2019年5月17日 11時56分スポーツ報知

元巨人投手・桑田真澄さん(51)の次男で音楽家のMatt(マット、24)が17日、自身のインスタグラムを更新。浜田雅功(56)との2ショットを公開し、30日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)に出演することを報告した。

 Mattは「大好きな浜田さんにまたお会いできて嬉しかったなぁ しかもまた席がお隣!!」とつづり、浜田と並んで笑みを浮かべた写真を投稿。「優しくして下さりありがとうございました 好き ほんとにいい人すぎる 思いやりのある人って魅力的 またお会いできる日を楽しみにしてます!」と浜田への感謝を記した。

その上で「♯ダウンタウンDX5月30日放送です!お楽しみに」と報告し、「♯最高に面白かった」とつづった。

さらにMattはストーリー機能も更新し、19日放送のTBSラジオ「爆笑問題の日曜サンデー」(日曜・後1時)に出演することも告知した。

半年ぶりにテレビ出演を再開することをインスタで明かし、24日放送のテレビ東京系「ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 2019春 2時間スぺシャル」(金曜・後9時)にも登場するMatt。

フォロワーからは「やーばーいー超楽しみだよぉ〜」「マットさま、絶対放送みますね」「テレビで観れるの楽しみ」「絶対に見ます!!!」「美肌素敵です!」など露出ラッシュに歓喜のコメントが寄せられている。

https://hochi.news/images/2019/05/17/20190517-OHT1I50051-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:47:19.14ID:++hRKEHT0
サンダーバードファンだもん
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:47:39.77ID:EYMJX2Xb0
こわすぎ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:48:07.09ID:wM5J4xQg0
わざとやってるだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:48:21.44ID:mwISe6Yt0
こええよ・・
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:48:39.28ID:uDMVDk480
こいつ生え際もおかしくない?
こめかみのあたり、こんな形にならんよな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:49:48.33ID:ld3vigHn0
こえええ
しりあがり寿が描いた絵みたいになっとるやん
マットさん自体は性格は悪くないのかもしれんが
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:49:58.15ID:3YiQTVEK0
何か見ないうちに顔くずれてるやん。。。。
美的感覚崩れすぎ、これ精神的な病気じゃね?
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:50:18.89ID:YWRImlnj0
映像どうすんだ?
チコちゃんみたいに編集するのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:50:34.20ID:GXSWaVLe0
>>1
コーヒー吹いた
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:50:48.63ID:5WtxJGzg0
また靴職人もどきと間違えたわ!と貴乃花
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:50:49.74ID:3JuScHva0
このまま人形博物館にノーメイクで飾れそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:51:10.99ID:ld3vigHn0
>>13
生え際脱毛したのかなあ
後々こわい
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:51:11.79ID:oTdBSJAx0
浜田ってホモには優しいよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:52:05.90ID:daweKzS20
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:52:47.00ID:tXpQkbMq0
中国では食品汚染の影響で奇形児が多く生まれ苦しんでいる
それなのに日本では自分の意思で奇形になる者がいる
おかしな世の中だよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:53:15.00ID:/e9ZIW+80
キモいんだが、貴乃花の息子のような不快感はない。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:53:17.02ID:Ezmar1BP0
いつも画像加工だろ
このサンダーバードの動画見たことないもの
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:54:50.71ID:CI7lkLdn0
えぇ!?って声でたわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:55:02.43ID:Ezmar1BP0
>「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)に出演
ついに動いてるところが見れるのか
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:55:55.61ID:oqtV/6Vy0
浜ちゃんが、よからぬ人形を買ったみたいな写真になっているじゃない。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:56:02.95ID:k505d/Jj0
片方だけ修正とはw
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:57:40.73ID:gEsJsIkd0
>>1
ギャー
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:57:46.18ID:cei8Yn5u0
宇宙人だろコイツきめえ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:58:39.73ID:0khklirE0
>>1
え?となりくっきー?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:58:52.52ID:Ezmar1BP0
>24日放送のテレビ東京系「ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 2019春 2時間スぺシャル」(金曜・後9時)にも登場
お前がやりすぎ都市伝説だろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:59:01.17ID:TJ51aU730
胡散臭いのは、貴乃花の息子の方だよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 12:59:19.40ID:Fm42dOn30
>>1
これ流石にに画像修正してるんだよね それか化粧してるだけだよな
リアルでこの顔だったらちょっと怖いんだけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:02:53.30ID:AIFiM4BR0
愛人には冷たかったのに
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:04:22.19ID:LtA1EUWy0
Mattはマネキンみたいで生きている感じがないからな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:04:22.48ID:nurNr6ao0
八百長やった親父が悪い ちゃんと教育しろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:05:05.37ID:5WtxJGzg0
浜はハマでも別のほうのお浜さんと並んだら強烈な皮肉なのだが
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:05:32.28ID:RT1kMNni0
小向美奈子を慰み物にしてたんやで
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:07:29.15ID:YEcnVr4t0
美的感覚がここまで行きついたのなら
肖像画の顔を変形させて描くのがライフワークの芸術家みたいなものに転身した方が良い気がする
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:07:35.59ID:2r5FAF3V0
>>1
浜田は普通なのに隣のMattがマネキンってことは
加工なしでマジでこんなに化け物なの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:08:06.11ID:gEsJsIkd0
>>51
見つけるのにマジ10秒はかかったw
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:08:28.93ID:KrKGUUrq0
>>51
待ってた
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:09:00.90ID:9eM+bdMf0
明らかにエスカレートしてるよね
誰か止めてやれよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:09:13.76ID:/Hf732Ui0
映像で出てきちゃって大丈夫なの?
加工出来ないでしょうに
マスクでもして出演したのか
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:10:28.61ID:pi+JiCk30
そりゃハマタは仁志出ていくまで巨人大好きだったから桑田なんてど真ん中だもん
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:11:08.58ID:8RiACMSk0
芸になってるわ
貴の息子とは違う
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:11:11.15ID:TDNCd85J0
マットに突っ込めるのか?
頭叩いたら壊れそうな気がするんだけど大丈夫かな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:11:21.96ID:DRmx/cg10
>>23
ハマタは意外とマイノリティ差別とかせず平等
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:11:30.76ID:b9eMIIn+0
お面被っとるん?w
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:11:31.34ID:aW/hnJwj0
浜田もマネキン加工してほしかったな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:11:45.47ID:/9GrFsN00
>>1
良い人とか言ってるけど、番組共演した女性タレントにセクハラしまくることで
有名な奴だぞ。
セクハラ大魔神みのもんたと同レベル
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:12:49.79ID:3eohlpCD0
昔の浜ちゃん知らなさすぎだな。
って思いながら画像開いたらマットとやらの顔怖っ!
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:13:18.53ID:i2Bz82sh0
話題作りで画像加工してるとしたらこいつ面白いw
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:13:32.69ID:CMkY37l00
期待を裏切らない律儀さで最近むしろ好きになって来たw
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:13:50.36ID:8RiACMSk0
>>90
関西人なのに巨人が好きなのか?
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:13:52.63ID:L7EQjQsa0
サンダーバード3号のパイロットか?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:15:08.88ID:9eM+bdMf0
これは精神医学会ではどういう扱いになるのかね
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:15:17.03ID:KrKGUUrq0
>>106
それ花田の息子や
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:15:59.10ID:7WAVL/Tt0
誰でもこの顔に加工出来るなら
誰とツーショット撮っても同じって気もする
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:16:09.50ID:QapvAfxY0
人形ジャンww
浜田は巨人ファンだからな
おなじ2世の親だし
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:16:25.12ID:gWH7xf2l0
浜田を加工してないからマットも加工してないんだろって言う不思議な思考回路持った奴がチラホラいて笑う
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:17:23.33ID:fxcbsVXQ0
>>1
狂気が進化してる
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:17:52.25ID:vSgz/SFA0
リアルだとそんなにいじってないよな
デカ目に加工しないといられないのか
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:18:14.86ID:sClg6uRJ0
それでマットは球はやいのか
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:18:16.49ID:TlGjD+Ax0
>>110
身体醜形障害
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:18:21.14ID:9eM+bdMf0
>>113
不気味の谷現象
ロボットとかマネキンとかで人によく似たものを見せられたときに嫌悪感が起きる現象
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:19:10.60ID:5YRkDuBE0
様式美になってきたなw
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:19:21.24ID:4Xs85GC+0
時空とか違和感とかを完全超越できるのがMatt氏の凄いところ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:19:30.79ID:fxcbsVXQ0
>>51
違和感なし
わろたww
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:20:19.67ID:SA9dJB+H0
この人テレビとかでも顔出しするけど、そっちはそんなにおかしくないし、出ることに抵抗もないみたいなんだよな
自分でネットにアップするときだけマネキンみたいに加工するのは何でかね?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:20:19.80ID:AbAlNBpf0
やりすぎにこんなキモいの出て欲しくない
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:20:30.15ID:VDjgGJtp0
>>1
これはブサイクだな^ ^
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:20:37.00ID:+MRLS/1z0
心療内科に通うべき。自分が汚く思える病気なんだろ、あと強迫性なんちゃら。やんないと!私汚い!私醜い!っていう病気だろ。
酷い言い方だが実に桑田の息子らしいというか。もう病的なほどの完璧主義と神経質なんだろうな。それが裏目裏目に出てこれ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:21:53.45ID:JSu1mR1o0
怖すぎるわww
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:22:03.83ID:PAePcRLT0
ハマタは
ゴリゴリの巨人ファンだから
優しくしただけ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:22:17.58ID:K9l53N/z0
>>133
お浜さんと同じだな
自分でアップするときだけすんごい細くなるのに、歌番組で豚足晒してるし
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:22:36.62ID:YUJLow1D0
ゴリラとサンダーバードの融合
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:22:37.88ID:M1JcMA4M0
どう見ても浜ちゃんは修正されてないでしょ?マットも無修正でこの顔なんだよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:22:48.16ID:gWH7xf2l0
>>133
イベントの写真とか見ても凄い化粧してんなってレベルだよな
インスタは人外加工してるのが分かる
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:23:16.18ID:PdTfkDRm0
あの桑田の息子だからそら優しくもするわな
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:23:32.00ID:FgrYfL980
マネキンと写真撮ってるだけじゃん
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:25:05.73ID:5KsOGRHK0
>>1
マイケルジャクソン超えてるw
素直にやばいなこれは
こういう時に高須もゲストに呼べよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:25:32.45ID:YdA1vcTA0
おもしれーな未来を感じる
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:27:04.54ID:PJ5RjL6O0
容姿に対するコンプレックスが凄いんだろうな
彼からは幸せを感じられないから、なるべくなら見たくない
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:27:24.89ID:9eM+bdMf0
もう整形でも何でもして本当にこの顔になっちゃえばいいのにな
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:28:13.10ID:sClg6uRJ0
女たらしの浜田 不細工やな

死んだら治るかもな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:28:57.53ID:CP9N1JVw0
誰かこの心の病を改善できる人はおらんのだろうか
この人を見てるとなんとも言えず心が苦しくなる
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:29:26.24ID:g10NQwz00
服装といい髪型といい名前といい、やっぱマット・スミス意識してるんやろか
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:29:54.26ID:m18RiaP10
この顔意匠登録した方がいいだろ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:30:31.03ID:IKII+JQY0
兄さんようどつきませんでしたね
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:31:14.54ID:zXZgXnbn0
こいつ素顔はジャガイモ顔の典型的アジア人なんだよな
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:31:14.66ID:HuaHXbbE0
声が親父そっくり
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:31:40.85ID:ZOQ/oLN40
街中にこの人にいたら一瞬思考停止するわ
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:32:18.31ID:5vomCkKi0
浜ちゃんがホモのラブドール使ってるとは知らなかった
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:32:41.18ID:S+Oewkhv0
ハマタもけったいな奴やなぁとは思ってもこのタイプは触れづらいだろうな
そんなに甘くねえよ!って言われる
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:33:38.79ID:V5gNxqJx0
浜ちゃんは整形に寛容だよな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:34:05.78ID:iCB/0aIo0
おまえら浜田の顔になるか、それともmattの顔になるか
どっちか選ばないといけないとしたらどっちにする?
ちな自分なら浜田を選ぶわw
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:35:07.98ID:KOIkrfkf0
最近はスマホアプリでデカ目にできるもんな
何回も繰り返すとこんな風な目になる
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:35:40.13ID:DlLUwuei0
加工なしの動画だとどんな感じなのかな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:37:19.89ID:dRfU5mA10
怖すぎw
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:37:56.64ID:HX+v8cZZ0
浜田雅功の内心 (うわっ!コイツ、気色悪ぅっ)
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:38:23.13ID:RmanfhnB0
一周まわって逆におもろいわ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:39:28.23ID:JCzADwmC0
顎が細すぎるけど、この子の好みの顎なんだろう、、、、
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:39:54.10ID:AIVyAhb/0
自分の顔を晒すのが嫌なのかよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:41:01.22ID:KKAdnovY0
化け物やんけ
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:41:42.35ID:HX+v8cZZ0
>>1
この右の人ってお面付けてんの?
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:42:57.43ID:ntDqvwv10
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:43:11.00ID:X+Tm+Tmo0
化け物やん
煽り一切抜きでそう思ったの多分はじめてw
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:43:43.70ID:vJxsvh2R0
とにかく気持ち悪い
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:44:10.13ID:tOpXcOdP0
加工なしでこれをみれるのはすごいな
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:45:29.56ID:HX+v8cZZ0
この顔ってお笑いとしての需要有りだと思ふ


吉本に入れてやりなよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:45:39.25ID:tOpXcOdP0
加工してくれてると逆に安心する
まだ人間なんだなって
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:47:26.40ID:CpCFMjL/0
メイクだって言ってんだろ、何度言えば分かるんだよ
梅沢富男の女形のメイクと同じ
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:47:47.71ID:E3NaOjPL0
オリエント工業のほうがまだ人に近いw
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:48:38.96ID:Cgs0TNJF0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:49:41.14ID:g10NQwz00
というかこの間テレビ出てたんじゃねーの?
遠くだったからよく顔見なかったけどひな壇に座ってるような画像見たわ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:50:35.12ID:vJxsvh2R0
怖いのは加工した画像だけ
テレビだとキモい程度
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:51:23.78ID:H79QpvcA0
はまだ、ダッチワイフに手を出したんかと思た。
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:52:56.02ID:0Fgw9rOG0
ハマタも加工してあげるのが優しさだろ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:56:13.43ID:eEgfk2w50
浜田のどこがいい人なんだ
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:56:32.69ID:/b0c0ICQ0
え?
ロボット?
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:56:53.89ID:2++VACnZ0
サンダーバードかよw
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:59:01.74ID:32Wh9iBB0
番組映像では違うと思いたいっ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 13:59:25.34ID:bc4qESPi0
紅茶吹いた
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:01:22.40ID:klYZ16fx0
とことん突き詰めててMatt好きだわー
面白くない芸人やデブばかりの女芸人より不快ではない
育ちの良さと礼儀正しさからかな
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:02:34.26ID:25Wey2Tr0
新種の化け物だろ...
怖すぎ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:03:12.21ID:b9eMIIn+0
年取ったらどうなるの?
森進一化するのか、もっと技術が進歩して死ぬまでこのままでいられるのか?w
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:04:47.72ID:mgJ1HqjB0
頭蓋骨だけは 親父の面影あるなwww
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:05:55.95ID:1r2nA/OU0
さすがの浜田も「なんやねんお前その顔」とか言えないのかな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:06:34.34ID:8Kaf4j970
桑田どうすんのこれ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:07:38.35ID:n7Da68rY0
浜田の顔がセルロイドみたいになってるかと思ったのに
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:12:21.70ID:mu02pl3I0
少し前に出してたすっぴん(自称)の写真は悪くなかったのにな
まぁこういう人らは撮って出しより加工するのがフォロワーへの礼儀ぐらい思ってそうだな
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:12:24.56ID:foIvYVMo0
ちゃんと靴を作れよ
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:12:50.02ID:LkP7qCxU0
そこは浜田も美しくして欲しかった
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:13:26.26ID:iaBk7wFT0
>>1
何なんだこのマネキン人形は!!!!
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:13:56.63ID:7IGMzCMH0
リアルトランスフォーマー
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:15:28.77ID:dbq1kkTQ0
浜田巨人大好きだからな
桑田の息子とか優しいにきまってるやん
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:15:56.62ID:S+Oewkhv0
もうここまで来たら桑田も段々ロボット化していけばいいじゃないか
2人でかなり稼げるぞ
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:22:57.41ID:i1rLQc9P0
本当気持ち悪いな
親の面影がまるでない
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:28:13.53ID:0kW4nUCL0
マットだけ画像編集してるよね?
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:33:06.06ID:vRYrnH150
骨格も変わってきた?CG
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:34:29.82ID:2bghMspY0
巨人とあまり関わらない桑田の息子だからだろ
仁志の移籍してからはもう巨人好きじゃない
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:37:01.62ID:JIZiEGNC0
ぎゃああああああ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:39:21.66ID:bif8680S0
アンドロイドの試作品です
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:39:41.21ID:EImsCkc+0
>>13
前髪を少し下ろし、すいて、顔まわりに影をつけて顔を小さくする方法が流行っているとか、いつも行っている美容院で聞いた
お化粧のシェーディングと同じような感じの効果があるようだよ
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:39:44.13ID:hPKRYV2m0
毎回見る前の想像を超えてくる
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:40:44.33ID:aG6TlECc0
>>51
おせーよ、ありがとう
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:41:02.08ID:s/vIe25l0
ダウンタウンさんは神
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:44:32.09ID:0Tbm7h/I0
少し前に女優さんだったかと一緒に撮った画像があったけど
あれはまだギリ人間の範囲内だったのにどうしてこうなった(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:44:35.24ID:Q1j1zr6F0
松井秀喜監督なら戻ると公言してる隠れ巨人ファンだし。
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:47:45.71ID:Gda+mqfO0
過去にして来た悪業は逆の行為、人が喜ぶことをしないと
消えないからな
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:48:37.76ID:HxcMLabZ0
自分でフォトショしてるのかな、
加工ソフトで簡単にポチっとじゃ人外すぎて
無理な気がするんだけど。。
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:49:13.13ID:E3NaOjPL0
芸人や芸能人は、Mattが有名人の二世だからいわないが、
なんのコネもない一般人出身だったら思い切り叩かれてるだろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:49:17.24ID:h1+JCxL90
徳南晴一郎っていう漫画家のキャラみたい
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:49:41.93ID:n4sgjD+A0
優しくしたのは親父が桑田だからだよバカ
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:50:35.99ID:yqPsYmqr0
浜田の顔もサンダーバードみたいになってるのを期待して
ワクワクと画像開いたのに、浜田は浜田のまま・・・
自分のほうだけ加工するようなアプリでやってんのかね
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:51:39.03ID:pZvgLmMn0
サンダー!!バーーーードーーーーー
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 14:52:17.88ID:5E0yMY7J0
浜田の嫁も改造して誰かわからへん
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:05:49.74ID:J2aBY2QX0
>>1
浜田さんがみといてくれたらこむかいみなこもシャブ豚にならんかったのに!
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:08:45.56ID:J2aBY2QX0
>>1良い顔してるじゃん?
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:10:22.09ID:OA4RmLS30
気持ち悪いなって思うけどプリクラとかでも原型が無いくらい修正してるやつら居ただろ
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:10:23.68ID:U3Yh0kBV0
>>27
関係ねえだろボケ
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:11:26.02ID:J2aBY2QX0
>>1ヴァニラちゃんとくっついて欲しいです!まじで!
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:21:06.79ID:J2aBY2QX0
>>1
キングコングと都市伝説っとるがな!都市伝説見たいけどシャーない誰かやりすぎ都市伝説YouTubeにあげといて
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:22:14.19ID:quMYtU2C0
浜田はこういうとこソツが無いよな
今後、読売グループの顔になる可能性もある桑田だからな
その息子はしっかり繋ぎ止めておく
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:24:22.11ID:mZHy5YQ90
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0318名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:24:35.49ID:mZHy5YQ90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0319名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:24:53.14ID:mZHy5YQ90
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:27:16.14ID:R3oWK0Wj0
番組でもこの加工があって
それが動いてたら、笑ってしまうw

そらとももっと生々しい
加工なしの顔が見られるのかな?
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:29:12.93ID:nhqc5L3T0
完全にマネキン人形だな
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:29:14.17ID:ioBGWiVY0
バーケーモーノーッ!!

これで整形否定なんて頭おかしいわ
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:31:28.14ID:VxLZFCv70
こうやってみると親父に似てるんだな
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:32:13.82ID:hK2a7ToD0
大爆笑www
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:32:49.55ID:s/vIe25l0
あの浜田さんもビビって強くツッコめない芸能界最強の生物、その名はMatt(桑田将司)
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:35:29.98ID:hPKRYV2m0
浜田が2倍人間らしく見える
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:35:31.17ID:nhqc5L3T0
Matt(マット)は整形?超絶進化を過去から現在まで画像でチェック
http://mynews23.com/12833.html
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:42:50.64ID:5LQrkOH80
>>336
こっちの方が可愛い
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:44:09.45ID:vwwLjgjv0
ハマタは一応ジャイアンツファンだしな
内心はどう思ってるかな
ってか、ああいう整形依存症見て引かない一般人はいないと察してほしいね
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:45:53.73ID:y8pbCqsg0
洋服売り場でマネキンのフリしてても違和感なさげだな
そのうちバラエティの企画でやるかもしれんな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:48:01.93ID:ha+tY9ed0
なんかの心霊写真かと思った
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:51:18.43ID:1zFzs5kM0
>>1
これ暗いところで見たらマジで子供漏らすだろwww
笑ってはいけないに出せよw
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:52:34.97ID:1zFzs5kM0
>>336
これがあんなんになるんか
整形怖すぎるな
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:54:01.30ID:jenlKuF5O
マネキン風の加工が過ぎるだけじゃん
実際見たらただの不自然な厚化粧の男だよ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:56:05.37ID:Jbjvmrup0
人形?
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:56:33.27ID:LyBrRAdk0
みんな笑ってるけど、要はこいつって本当に狂ってるってことなんだよな?
何かの認知機能が完全に壊れてこうなってんだろ?
事故で脳の一部が機能しなくなっても息があり生活してる人がたまにいるが、あのレベルだろ
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:57:19.45ID:JZa5SyXE0
きんもちわるううう
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 15:58:45.38ID:Ni46Pvqt0
もはや人間ではない…
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:01:25.50ID:g+lKD2cB0
>>269
ぎゃああああああー!!
怖い怖い怖い
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:02:31.43ID:QxR1ubVY0
「うわぁ〜お父さんそっくりですね!」って面と向かって言われたら
どんなリアクション取るんだろ
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:03:11.77ID:6KR4nR8b0
Mattと清原との共演まだか?
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:04:19.57ID:RT4UC9Lp0
丸くなったなぁ浜ちゃん
昔みたいにもっと暴言・暴力・セクハラとかやってた頃が懐かしいでほんま
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:06:00.15ID:5lNSxFNG0
>>1
自分だけ加工するってズルい!
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:07:12.76ID:5lNSxFNG0
>>336
こっちの方が断然いい
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:11:10.76ID:u68LNx7X0
浜田ってコンプレックスみたいなデリケートな意外といかないし庇うよな。特に素人には優しい
誰かがその場で揶揄すると、そんなこと言うな的な事言って意外とたしなめるの何度か見たわ
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:11:21.92ID:lHI0xRwe0
画像見る前から笑える
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:12:38.98ID:1NOsZXH50
あれっ、声が遅れて聞こえるよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:14:16.62ID:eENFCz5Y0
マイケルと同じ病気
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:16:00.57ID:l23D4Q3B0
>>1
人間の顔って画像加工じゃなくて素の顔でもこんな顔に整形できるもんなのか!?
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:16:06.06ID:VnswPPIG0
自分をめいっぱい加工するために画像いじりまくってるから
ハマタもなんかバランスがおかしく感じる
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:19:22.21ID:ka1BBzEn0
隣の浜田がわりと普通に見えるから加工技術かなり高まってるな。前は女医の先生に突っ込まれてたのに
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:19:24.62ID:1NOsZXH50
MATTはまだ成功の部類。失敗はアンジェリーナ・ジョリーに憧れてやらかしたこういう人

https://imgur.com/a/Y0r6Mgr
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:19:41.77ID:itL9Ngrl0
サンダーバード桑田
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:19:53.93ID:LlX4UpTM0
こわすぎ
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:20:17.34ID:4n/WOCr20
人形かな?
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:24:13.72ID:IQ6uQzbw0
マットのスレで必ず画像の修正だろって言う人いるけどこれ修正じゃないよな
あとはメイクなのか整形なのかの問題で…
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:29:58.35ID:u+i0nJOn0
どう見ても蝋人形じゃんw
超有名人になって、東京タワーの蝋人形館に展示されたら、間違いなくホンモノに
一番近い人形になるなw
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:30:21.64ID:wBlKVmhS0
>>1
わざとやってるでしょもう
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:32:41.16ID:u+i0nJOn0
>>379
本人が満足してるなら成功なんだろ
満足してるかどうかは分からんが・・・
口はたしかに特徴とらえてるw
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:34:59.06ID:iNfwzbxn0
こ、これは
自分だけ加工したのかな?
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:35:59.89ID:+FDdDoQZ0
手も加工してるのがアレだね
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:36:00.64ID:k74Juj/X0
お前ら、そろそろマットをバカにするのをやめて、応援する時期が来たぞ。
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:39:51.53ID:1CZa/KRn0
松本「…」
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:40:42.94ID:1puKI/MS0
さすがの浜田も突っ込めんか
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:42:36.50ID:iNfwzbxn0
マットのインスタマジ怖い。
スマホで見ても怖いけどパソコンで見ると画像が大きいからもっと怖い
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:45:24.41ID:CpCFMjL/0
メイクだぞw
梅沢富男が女形であんなに変わると知らんやつは分からないんだろうしな
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:47:20.61ID:Qa1u8jfA0
浜田は芸人には厳しいけど
それ以外のタレントや女子アナにはやさしい
やさしくする理由は
芸人ちゃうから
だってさ
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:47:28.62ID:CpCFMjL/0
梅沢富男でわかんだろw
あんだけ変われるの
あんなおっさんがなる訳ないって言ってただろう
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:48:25.97ID:mVf2cGOR0
アゴが成長してるwww
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:51:32.59ID:UkXoKSIR0
やわらちゃんを妖怪タンゲルゲといってたころのはまたなら弄りたおしてるはず
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 16:59:17.81ID:RT4UC9Lp0
>>409
おいもうサンダーバードが連想させられるようになっちまったじゃねぇかww
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:00:21.46ID:7CFJUa490
怖すぎる
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:02:03.35ID:vCL0w/r80
下手な突っ込みいれて自殺されたら困るから優しくしないと。
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:03:09.24ID:MjhHupR70
>>420
醜形恐怖(しゅうけいきょうふ)
自分の容姿に関する強迫的なこだわりや劣等感(自分の顔が周囲の人に不快感を与えているのではないか等)から、社会場面に出られなくなったり、整形手術を何度も受けたりして不適応に陥っていく障害で、対人恐怖症のひとつと考えられています。

これじゃね
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:05:33.12ID:5E0yMY7J0
怖い物見たさで番組予約してしまった
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:09:15.40ID:CJfh5WG30
性格は悪くないんだがなあ…
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:11:39.04ID:oHd87vBx0
>>269
ヴァニラっていつまでたっても化粧下手くそだな
美意識高いんじゃないんかいとツッコミたくなるレベル
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:13:31.41ID:TRMJL8mx0
えw
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:15:11.23ID:VYLWC1ia0
浜田の顔も修正して笑いをとるところだろうが
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:17:02.27ID:4s7hYBoQO
ヴァニラさんは複数のキャバクラに在籍して客に一晩20万円でやらせるらしくてネタにされてる
やってる最中ずっとわたしの体綺麗でしょって言ってきて萎えるらしい
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:18:49.92ID:LeaRe4zf0
ハマタにも加工してやれよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:19:08.50ID:mVf2cGOR0
>>439
女医さんに叱られてやらなくなったいい子だよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:21:16.18ID:s/vIe25l0
令和はお笑い第七世代のリーダー格であるMattさんの時代
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:25:10.39ID:s/vIe25l0
優しいっていうか、エディ・マーフィや関西ローカルの番組の件で敏感になってんじゃねぇの
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:29:02.10ID:VowlIzbJ0
修正なのか整形なのか解らない
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:47:47.90ID:qr2Ag0T50
弟のジェフ・ハーディーの方が目立って活躍してるがマットのほうがジェフ・ワードに似てる、豆
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:55:37.25ID:L+o2pO7E0
マットって知らなくて、>>1 のコメント見て5才か6歳か、小学校に就学前の子供だと思った。
23歳の大人が父親くらいの歳の先輩に「優しくて大好き!」て…
そして画像見て納得

知的に問題があっても親の力があれば一般社会で苦労することもないだろうから、この子はマスコットみたいな立ち位置で生きていけてよかった。
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 17:57:16.66ID:zS53UDMb0
そりゃ浜田もいつまでもチンピラみたいな態度は取れないだろ
だいぶ歳をとってきたし
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:01:38.38ID:Wp+Oqy3D0
浜ちゃんはマネキンと2ショットしてどうした?
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:13:39.81ID:yGCvKf4T0
色が白くてすごい
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:17:35.24ID:tFq1Ogb70
顔がキモい

怖い
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:18:11.71ID:TlGjD+Ax0
>>448
やめたれwwwもう少し白さが欲しいなw
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:18:16.16ID:tFq1Ogb70
整形だろこれ
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:19:40.35ID:tFq1Ogb70
なんでこうなった?
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:24:59.80ID:jquhIau/0
マットさんは画像だと加工しすぎでバケモンにしか見えないが
動いてると弱整形したアジア人ブサイクにしか見えない
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:26:47.53ID:zFuV9Oy60
桑田も頭おかしいからこれでも許容範囲なんだな
俺が親だったら恥ずかしくって人前に出れないわ
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:28:30.31ID:egEdzIUA0
>>479
真っ黒・ズル剥け・剛毛
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:30:05.81ID:LirhR2OC0
>>475
話し方とかね。
でも、怖い。びっくりするわ
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:31:29.27ID:XWTr3eYn0
>>13
なんかの番組でやってるの見たけど電動シェーバーで外人みたいなデコになるように剃ってたよ
元々額狭いらしい
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:32:56.37ID:1kZTOsIn0
俺が桑田だったら死にたくなるわ
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:35:23.86ID:lwZXz8cy0
ハマタも怖すぎて殴れないらしいな
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:37:15.05ID:WzqGHPo30
花田優一は大嫌いだがマットは大好きだ
心に闇を抱えてて他人事と思えない
密かに応援する
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:38:43.44ID:yF9VPYBA0
DXでのうてTBSでやらんかい
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:44:09.86ID:Q9vltazQ0
>>51
これを見に来た
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:46:06.09ID:B7jsFpHO0
>>491
このままでいいのにな
出来の悪いマコーレカルキンみたいじゃん
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:46:07.48ID:zQKBFbmk0
こいつアメリカに連れて行って
現実叩きつけてやれよ
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:52:05.03ID:2yc1HQNP0
なんやこれ ww
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 18:53:25.69ID:3LYfAKMF0
顔www
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 19:12:09.11ID:GHltsBR60
ものすごい金持ちってイメージだったから、てっきり桑田佳祐の息子だと勘違いしてた。
桑田真澄ってそんなに金持ってるんだ
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 19:12:39.64ID:bJOCVI/U0
でもmatt君が本気でサンダーバードに憧れてこういうメイクし始めたんなら大成功と言えるんじゃないの
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 19:15:15.73ID:rTf5M7Lh0
>>1 桑田に似てるwww
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 19:49:43.09ID:LmgHnJ2a0
この顔は人間ではない。蝋人形かなんかか
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 20:12:11.75ID:TlGjD+Ax0
>>519
テレビに出ること。後は、パパのカードで買い物。
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 20:18:01.78ID:MK3k1i0R0
浜ちゃんも加工してやれよ
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 20:27:30.98ID:iK2BK9nB0
ウェディングモデルかなんかいう聞いたこともないような肩書きだったのに
いつの間にやら音楽家になってたのか

この人最終的にはナイフで自分の顔を
ズッタズタに切り裂いて死にそうで怖い
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 20:34:18.47ID:DACYgtj60
絶対普通じゃないから一刻も早く精神科に連れていってあげて
このままじゃ自殺する未来しか見えない
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 21:06:19.09ID:EYYKLfTD0
こんなに変なのに、いい人っぽいから憎めないんだよな。
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 21:23:30.68ID:h3x5UeKU0
マットおもしれーなw
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 21:51:13.26ID:UVWoP9Ml0
この人海外でアジア人差別受けておかしくなっちゃったんだよな確か
白人社会だからね白人になりたくなっちゃったんだろ
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 22:25:02.05ID:Ae+WYnQ/0
>>448
ハマタもここまでイケるポテンシャルは持ってるw
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 23:30:38.60ID:5Qb9KYLD0
浜田の世代は父親へのリスペクトあるかな

しかし完全にマイキー
キヨなら殴って精神直してたかも
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/05/17(金) 23:51:00.36ID:6TdRUvLe0
こいつもうギャグでやってるだろ
そう言ってくれ
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 00:05:03.84ID:xQg15Jxa0
>>56
マットがいないことに気付くのに30秒かかったw
一つ一つちゃんと確認しないと分からなかったw
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 00:58:35.37ID:Rr7uTwff0
山の音楽家のイメージ
リスやタヌキに混じってぽんぽこ演奏するの
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 01:42:43.05ID:EsIDCXe60
これは本気なの?
それともゆうこりんだと思えば良いの?w
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:13:59.26ID:p5jbJZXY0
浜ちゃん、おでこ!
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:17:08.71ID:ASmvPCa+0
M1号とサンダーバードの共演とか1960年代に子供だったジジイババアにはたまんねえな
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:17:19.90ID:pK1nzcD00
関西人のくせに巨人応援してるやつはバカみたい
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:18:39.95ID:poL/+2ShO
なんだかんだでTVの仕事絶えないのは
親父のコネだけじゃなく、本人も頑張ってんだろさ。
お偉いさんに取り入る営業力
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:18:56.02ID:FODPOVBL0
浜田も嫁がサンダーバードだから
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:21:56.24ID:EJ34Kvvb0
YOUは浜田が、あいさつ代わりに女性スタッフの胸やヒップを触っていたことも暴露しており、

『廊下から“キャー!”っていう(ハラスメント行為をされた女性スタッフの)声がドンドン近づいてくるのを聞いて、
われわれは(浜田が来たことを知り)着替えて待っていた』と振り返っていました。
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:31:06.86ID:m0Ee/Gix0
顔について激しく突っ込んだらメンタル壊れそうだし叩いたら顔のパーツ取れそうだし優しくするしかないだろう
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:31:53.98ID:1Q/d55DV0
なぜかこういう特殊なやつらに優しい浜田
なんでだろーな
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:33:57.27ID:XvSMNFPi0
うちテレビないからわからないんだけど
動くマットさんは、画像のと同じ顔なの?
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:35:24.48ID:Zag4U2hA0
ローリー寺西みたいなもんだろ
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:43:29.55ID:Jlh+TjG60
内村光良が浜田についてかつて『心根がやくざ』と評した通りでしょう。

もちろん、それだけではないにしろ、グラビアアイドルの部屋でのロケで、アイドルのパンティーを勝手に引き出しから出して頭からかぶってアイドルに迫ったりしたこともあった。

誰も止めないからか、やりたい放題の暴走ぶりでした
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 06:53:13.32ID:sV/VObhy0
蝋人形の館
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 07:07:21.42ID:MWC8P7gm0
>>448
郷ひろみに寄ってくるんだな
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 07:11:56.89ID:QqfW5z3T0
この画像って本当に加工無しの画像なの?
リアルにあの顔だと普通に世界仰天ニュースに出るレベルだと思うんだけど(扇風機おばさんとかと同類で)
世界仰天ニュースって今もあるのか知らんけど
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 07:38:00.96ID:/eiFRBtx0
>>491
息子の顔こんなになっちゃったらびっくりするなあ
てか愛情不足なのかな、どうしてこんな風になるんだ
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 07:40:23.26ID:/eiFRBtx0
若い頃から整形してるとKABAちゃんより後々大変なことになりそう
だれかなんとかしてやれないのかね
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 07:54:35.03ID:CwNPZNDS0
こういうのってもう治療が必要なレベルの心の病気な気がする
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 07:55:21.83ID:Kt66e3lM0
顔はともかく、そんな悪いやつじゃなさそう
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 08:22:36.08ID:chu9n7ds0
気持ち悪い野郎だ
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 08:32:07.88ID:xZ//G6QP0
顎の辺り父親そっくりだなあ
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 08:38:58.23ID:gDk4+dUT0
やっぱり親子だけあって桑田と一緒だな
目と鼻と口の数が
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 08:40:57.80ID:Po8Im6iK0
ガチで誰か注意するやつおらんのか?!
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 08:45:45.76ID:2xH2Q6vC0
浜田巨人ファンだし(故・野中広務との対談で自ら言ってた)、PL最強を見てきた世代だし
甲子園の申し子だった桑田の活躍をリアルで見た世代だし
ヘタしたら「お父さんに会わせてくれ、サイン貰ってくれ」って言ってるかもしれない
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:34:02.84ID:tgEhbYY+O
裏の顔も見せてもらえや補欠サンダーバード
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:36:38.77ID:a1td5lIN0
性格いいとか育ちがいいとか言ってる人、この男に異常性を感じないのか?

話してる内容は幼児か軽度の池沼みたいだし、ここまで整形やフォトショで自分を加工する執着心…
寒気がする。絶対に関わりたくない。
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:40:53.57ID:a1td5lIN0
>>600
かわいそうな子扱いで、優しくするかもしれん。
何の疑いもなく「君って、なんていい人なんだろう。君という人に会えて本当によかった」とか言われそうだが。
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:42:27.38ID:C3w9Tney0
なにやら嫌悪感を催す人もいるようですね
こんなに面白いキャラクターなのに
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:46:14.29ID:a1td5lIN0
人工フリークス。現代の見せ物だね。
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:46:18.00ID:FwD/sDXt0
Mattって気持ち悪い顔だけど坂上
に邪魔物扱いされた時は可哀想と思った。
坂上は性格が悪すぎるからな。
0620名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:56:21.38ID:xWWBm+0L0
>>1
山Pのインスタよりこいつをフォローしろw
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 09:59:12.37ID:1RZPw2r10
ハマタは巨人ファンだからな
桑田ファンの俺でもマットは気持ち悪いと思うがw
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 10:10:19.43ID:2xKfoZOo0
俺マットになら抱かれてもいい。
だって凄く優しそうだもん。
体中を優しく撫で回しながら悶えそう。キスも優しく何回もしてくれて優しい言葉をかけてくれそう。
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 14:09:45.23ID:dyyjzOrn0
そこまで執着するならバービー人形になった人みたいに加工通りの顔にしてみんしゃい
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:42:48.26ID:kEYbMgCN0
自分だけ綺麗に修正WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 20:59:45.45ID:ly4W5O0g0
>>32
自動フィルタできない(浜田のせいで)から手作業になって上手くバランス取れないんじゃない
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/05/18(土) 21:34:21.10ID:qMxW72590
ゴリラとマネキン
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 12:18:43.21ID:vVFyLRTg0
動画のマット加工にチャレンジしてくれ
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 12:38:48.53ID:pp2rSXSc0
人形w
0650名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 12:47:11.82ID:SA0Sv5FA0
怖い
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 13:19:05.22ID:De3f+mnc0
今日のTBSラジオ爆笑問題の日曜サンデーのゲスト(16:00〜)はMatt
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 13:34:07.66ID:8+vEqoxP0
会った時に礼儀正しくて、こいつ何しに来たん?って感じじゃなくてちゃんと番組作りに参加してたら浜田は丁寧に対応するでしょ
なんか嫌 みたいな理由なきシャッターは松本の持ち物だし
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 13:46:03.19ID:89rzGpGi0
大惨事
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 13:53:35.51ID:gyc7YG+00
ハマタは若い頃から番組が面白くなるのが一番の価値観だからな。

十年くらい前に若手に優しく接してるのはなんでって聞かれて、
俺らの世代が経験したようなことやってたら、今の子はビビって番組にならんからって言ってたし。
だから、有吉とかアツシ世代には優しいけど、東野あたりだと酷いみたいだし。
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/05/19(日) 16:23:01.07ID:b09OpreR0
http://radiko.jp/#TBS

今MATTが爆問のラジオ番組のゲストに来てるが
オカルト話とか・・・・うーん
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/05/20(月) 07:02:31.07ID:qlKB+NIX0
>>660
芸能界が普通じゃないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況