X



【将棋/現人神】羽生善治九段(永世七冠)、アイドル乃木坂46の舞台を観劇!メンバーに囲まれ笑顔で写真撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:25.42ID:ZMmZtlmS9
同じ日に観劇されていた羽生先生と
乃木坂のメンバーという
すごい、なんか、めちゃめちゃすごい写真!!

私は羽生先生とお会いして
緊張で冷や汗で前髪ベタベタ
表情強張っています。(笑)

奥様にも初めてお会いできて、
ツイッターでいろいろ
振り飛車党タオルのことや
わたしの卒業のことについて
書いてくださっていたことに
直接お礼を言えて幸せでした

http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/smph/2019/05/050626.php

画像
https://img.nogizaka46.com/blog/karin.itou/img/2019/05/15/9234221/0001.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/D53mcqvUEAAEKrX.jpg
https://i.imgur.com/bXcJJJx.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:57.56ID:Dx/zMyAM0
何となくだけど乃木坂のどの子よりも
自分の娘が一番ルックス良いんじゃないかな
何だかんだ美形夫婦だししかも長女は医学部
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:14:08.86ID:btrvSWvQ0
羽生さん太ったやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:25.53ID:GNzyjZiu0
羽生さんがダントツに一番かわいいのは確かなんだが頭薄くなっててショック。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:29.84ID:Fx4smzz20
そりゃ羽生さんだって若い女の子好きだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:22:37.77ID:TlGjD+Ax0
>>3
渡辺早く仕事に戻れ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:22:59.80ID:qQSJv6Lr0
好きだった、と過去形で
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:23:46.18ID:SVLqBBUb0
こりゃ確実におっきしてるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:26:27.96ID:G6/piBGh0
>>4
お前のすべからくの誤用はみんなとは違うようだな
すべての意味でもない
謎すぎるすべからく
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:31:10.56ID:Vb3SO23L0
まめに白髪染めするようになったな
個人的には白髪交じりの短髪がよく似合ってると思うが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:33:35.29ID:BM7qoLDU0
>>1
何で観劇したの?
伊藤かりんが出演者なら将棋番組で知り合ったからとなるけど、まだ向井葉月とは殆ど面識ないからわざわざ観劇しないんじゃ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:35:03.55ID:MYFBBx5V0
向井はまだフォーカスMCが下手過ぎて観てるこっちが不安になる
乃木坂も将棋も好きな自分としては嬉しい出来事
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:41:06.87ID:w1XITYeE0
そういや乃木坂の伊藤かりんは将棋がらみの仕事を結構してるんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:44:55.09ID:XhtHGnjJ0
調べたら招待されたのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:46:27.56ID:eymE5jQ/0
金属探知機検査導入後弱体化した
羽生さん

年度/勝率
2019 0.558
2018 0.5294 竜王 棋聖失い無冠に
2017 0.5926 王位 王座失冠
2016 0.5510 名人失冠
↑カンニング防止後の成績
↓カンニング防止前の成績
2015 0.6383
2014 0.7222
2013 0.6774
2012 0.7500
2011 0.6984
2010 0.7544
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:47:47.17ID:kuu940Ij0
羽生ってどちらかといえばミーハーだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:46.99ID:suCiXJmQ0
知らない顔ばっかなんだけど、白石さんとか生田さんとかは別なの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:53:11.88ID:G3MXQxR00
ついに羽生プロデュースくるのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:56:17.41ID:RfKeeSdp0
羽生ってここ数年でめちゃくちゃ物腰が柔らかくなったよな
前も何かに怒る人じゃなかったけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:15.36ID:suCiXJmQ0
>>135
お兄さん俺と好みが合うねw
一度会いませんか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:36.83ID:suCiXJmQ0
>>137
すずきあやねメンバー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:06:36.44ID:KBiNKJ2D0
寝癖がついてない!なぜだ!?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:48.81ID:KcaqOhiV0
>>138
ドルオタソムリエ即レスサンクス!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:59.32ID:La+4FrqC0
どの段階でメンバーに囲まれて記念撮影される状況を
予測してたんだろうな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:01.81ID:t5q1TyCz0
>>1
羽生さんのすごさをわかってる子は何人いるのか
よくわらんけど小綺麗なおじさんくらいに思ってる子ばっかりか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:20:49.47ID:qlG78v6h0
かりんが将棋アピールしてくれたし恩返し的な意味もあるのかな
義理堅い人だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:24:10.07ID:K+0bRj3O0
流石にかりんが一番ブサイクだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:00.84ID:pg0PBoqr0
>>1
羽生はネクラ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:26:30.53ID:1aN03iq9O
>>123
三浦九段冤罪事件が表沙汰になったのが2016/10/12
規制されたのは2016/12/14
なのに2016年度が防止後になってるのがおかしい
羽生アンチがキチガイなのがよくわかるわ
何回もこの指摘をしてるのに羽生アンチは捏造データをコピペし続けてるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:28:03.66ID:1aN03iq9O
>>123
捏造データをコピペし、単発で自演工作、ID変え忘れで自演バレする羽生アンチ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190128/S281T3AvbFUw.html

4 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/01/28(月) 17:13:22.58 ID:Ko5Op/lU0
スマホ持ち込み規制されてから弱体化した羽生善治


年度/勝率
2018 0.5294 竜王 棋聖失い無冠に
2017 0.5926 王位 王座失冠
2016 0.5510 名人失冠
↑カンニング防止後の成績
↓カンニング防止前の成績
2015 0.6383
2014 0.7222
2013 0.6774
2012 0.7500
2011 0.6984
2010 0.7544

135 :名無しさん@恐縮です[]:2019/01/28(月) 18:46:14.76 ID:Ko5Op/lU0
>>4
羽生はスマホ使いだったか
ざんねん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:42:00.64ID:dC5vNEeu0
今の畠田理恵の写真も見たかったな
ファンじゃなかったけど、すごい可愛かったイメージがある
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:01:40.82ID:ysJuTnsu0
>>115
奥さんが漫画原作好きらしいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:06:02.83ID:ny2QoXOp0
まあ、羽生さんも、殺人的に忙しい時に、アイドルとお付きあいして 結婚した人だからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:13.44ID:qAJIzTGn0
>>93
愛嬌があるだろ

卒業発表してから運動音痴がバレてにわかに脚光を浴びてしまうとゆー間の悪さもご愛嬌ってやつだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:31:04.51ID:kSndzN5k0
>>3
わろた
羽生って一番将棋ソフトから遠い人だろw
とんでも指し手はバグかなんかか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:18:41.08ID:m7OSGGF00
将棋の第一人者と共演して、アイドルだけど真面目な人とも交流してますアピにしか見えんわ
歌って踊ってるだけしてろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:35:14.27ID:K2JO+dOu0
かりんちゃんは乃木坂やめても棋士先生たちには可愛がられるだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:09.10ID:1V/jM7H60
>>156
有名人同士だから
外でデートはあまりなかったらしい
そのせいで色々捗ったらしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:43:31.72ID:wbt8FTyy0
最近かりんが編み出した二期可哀想芸にハマってるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:40.84ID:65orpSM50
>>4

問1 「すべからく」とは,本来どのように使うものなのですか?

答 当然そうした方がよい,是非ともそうすべき,
という意味で用いられる言葉です。

(文化庁)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:11:31.87ID:F0J2zgTE0
俺が観劇しても写真撮影なんかしてくれんくせに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:26.32ID:GWi3UFBW0
伊藤かりんに対するねぎらいか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:53.30ID:zzPcxEFh0
前髪ベタベタって微妙に羽生ディスってんなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:37:13.83ID:4tdz6CP60
将棋と乃木坂の両方が好きな俺ニンマリ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:39:37.09ID:4tdz6CP60
>>15
それだったら羽生さんに掘られてもいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:06.02ID:PBmOmgOu0
魔太郎が歯ぎしりしてる音がする
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:44:35.90ID:hVlor57h0
>>1
穴熊からの四間飛車
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:46:25.68ID:ONEUt5p00
嫁さんはダブルヒロインとはいえ平均視聴率30%越えの朝ドラ主演女優だろ
乃木坂の二軍程度じゃチンポどころか寝癖も立たんわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:49:49.26ID:/5/0hkoE0
本当は突入しますが正しい

突撃しますではないぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:50:04.04ID:8XOf5Jd30
小原貴洋
私が毎昼食べている「しら・・・・・」
を買収してコピーと私を見破らせないようにする動きがあるようです。
トジマは今日夜本店のほうにも行くようで
私を落とした代金で買収しようとしているようです。
それに乗らないことを祈りますが。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:51:36.84ID:/nyyFBbK0
>>180
畠田理恵ともうひとり、誰だったかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:29.52ID:4tdz6CP60
>>15
考えたらマジでそんな気がしてきた
羽生さんなら十分ありうる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:58:06.29ID:+S850/Tp0
乃木坂って言っても二軍じゃねえか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:14:48.92ID:WyWuDZ+U0
渡辺明はいつになったら双方向がある場所で説明すんの?もう2年以上待ってんだけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:19.97ID:i9QJB2MT0
古びや本アイドルの嫁では癒されないからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:35:17.69ID:nIzMNy+y0
なんかで見たけど奥さん今でも可愛いんだよね
綺麗とかじゃなくて可愛い
娘も美人だった気がする
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:52.54ID:yhPP3AG00
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:44:22.62ID:ajIQETKF0
>>51
確かに嫁さんの現役時代なんて十把一絡げの姉ちゃんたちとは全然レベルが違ったもん。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:18.40ID:MKXlgdFe0
スマホカンニングの冤罪で敵潰すとかゴミだな
嫁と一緒に動物実験で死刑にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況