>>40
それはないな

「私はこうなのよ」「こう思うのよ」って持論が強いタイプな
世俗においては、「一般感覚や、知能や学が低い馬鹿と同じレベルで言える」
こうなるから、あたかも、錯覚して「この人は教養がある」って思えるってことな
バラエティーを見る奴は、頭が悪い奴が多いやろ??その多い中で
「中間、普通がとれるのがマツコ」ってところさ

本当に教養や学がある人から見れば、マツコや有吉、松本、加藤とかにしてもな?
教養がないってわかるのさ??

教養がないってわかるのは、教養がある奴だけな??
爆笑問題の太田と等しく「俺はこう思う」「私はこう思う」って持論が得意なのさ

その「持論において、マツコは性別がなく、巨漢やそっち、インパクトがあるから
許容されやすい」ってだけな??

マツコがいろいろな話をするが「そこの専門家」ここに聞いてみ?
「全くわかってない人」って言うことになるで