X



【芸能】松崎しげる「騒ぎに来いよ!!」黒フェス9・6開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/17(金) 07:26:22.30ID:C6d1iFvI9
歌手松崎しげる(69)が主催する音楽フェス「黒フェス2019〜白黒歌合戦〜」が、今年も9月6日の「松崎しげるの日(クロの日)」に東京・豊洲Pitで開催することが16日、分かった。

15年から始まった恒例ライブで、ももいろクローバーZ、純烈、ゴールデンボンバーの鬼龍院翔の出演が決まった。
松崎は「団塊世代もゆとり世代も関係なく、今年も騒ぎに来いよ!!」と話している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16471355/
2019年5月17日 7時0分 日刊スポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=Adu3kA_tQMI
愛のメモリー 松崎しげる

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/8/18287_1401_592f2117_f113ad41.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:27:08.18ID:oXEH012z0
黒人差別だろこれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:30:42.43ID:o8a5hunDO
age
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:31:25.33ID:EhkEaSs70
>>1
いくわけないだろっ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:31:29.00ID:YQ2KYLgt0
おちんちんも黒いの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:39:32.24ID:YyPKOaDh0
今のご時世、いろいろ言われないのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:43:50.40ID:LW/Zl7uo0
黒フェスなら浪川大輔も参戦しよう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:43:53.10ID:kXHkG9K60
目黒とか黒部でやらないのな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:48:18.42ID:ngvfYvGd0
これからの季節は警備員には縁がないが、焼き過ぎて皮膚ガン注意
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:48:35.85ID:8Q09k8rS0
>>23
白しげる であれ 黒しげる であれ、日焼けしてるのが良い しげる である」ケ 小平
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:58:53.21ID:c+cCYOU50
愛のメモリー何回歌うの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:08:05.95ID:lNC+Cqfq0
純烈もリーダーがガオブラックだから黒つながりと言っても間違いではないかw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:16:03.82ID:CmY8XMSh0
>>18
座席置いてキャパを変えてる。
以前は後方が座席だったけど去年は前方。
オルスタなら3,000だけど去年の配置なら2,000以下。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:23:12.51ID:sPMP9/QC0
黒フェスのドリンクって黒ビールと黒烏龍茶しか出さないから二度と行かねえわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:27:41.47ID:80DSuY2I0
ウチのネコ、もう死んじゃったが
9/6生まれの黒ネコだった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:29:04.00ID:g17ivzJQ0
ク・ロ・ヒ・ゲ!カモン!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:31:30.70ID:WNtO65gDO
ジェロとかクリスハートとかクリスタルキーとかラッツ&スターとか呼べよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:32:32.87ID:eENFCz5YO
>黒フェス

黒い噂のNGTは仕事貰えるチャンスじゃんw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:39:18.68ID:rc8HSkf40
松崎しげるの曲にはいつもお世話になっているけど、今年は西武ドームに来なくていいです
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:43:49.47ID:s0HZAOhf0
しげるなら黒人に向かって
おまえすごいな、どこの日サロいってるんだ?って聞きそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 08:44:14.54ID:uaC8DbX40
チンポコも黒い〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:00:27.51ID:Ilk/4qWk0
松崎こげる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:08:16.88ID:rc8HSkf40
>>48
しかもしげる来ると負けるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:13:37.94ID:2WRgmN/m0
あれだけ焼いたらシミとかすごそうだが、あれだけ黒いと分からんよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:19:11.31ID:M0PDd/ro0
伯方の塩 ♪
ラオックス ♪


あとなんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:47:44.28ID:PZIFPlNh0
しげる松崎
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:34:46.13ID:dcsEnrjV0
なにわのブラックダイヤモンドは出ますか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:52:39.25ID:QezAj9pN0
ももクロって超絶オワコンだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:10:56.27ID:AzscSL7P0
黒しげる・銅しげる・しげらない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:12:16.61ID:tQgvuH0F0
あのベロンベロンのyoutubeめっちゃおもろいなw
一升飲むやつw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:35.69ID:aXAbMbxD0
しげるがだんだん黒くなっていってターゲットに気づかれるかの動画めちゃくちゃ笑ったけど、
今見たら探せなかった
消されたんだろうな
もう1回あの動画を見たい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:51.85ID:lNC+Cqfq0
>>52
ヤフドの藤井フミヤも全然サプライズ感なくなったけど
鷹が勝たないと出て来ないだけマシかもなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:25:32.23ID:GkxYsq2Z0
しげるに匹敵するスーパースターってジェームズブラウンしか思い浮かばない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:34:24.66ID:6cvs4FexO
オリジナルのアレンジでないのなら二度と愛のメモリーを歌ってほしくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:46.86ID:8foF4eG/0
松崎しげるさんのヒット曲

黄色い麦わら帽子(グリコ)
愛のメモリー(グリコ)
ワンダフルモーメント(トミーとマツ)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:48:25.26ID:65WmF06c0
一番紫外線が厳しい5月に開催しないとか、しげるなんなん?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:35:19.10ID:JMTseFSn0
>>1
【韓国旅行】ホルモンとスンデクッパのコラボだし、量が超多い 最高だし、24時間 営業【モッパン】
https://www.youtube.com/watch?v=gbWBGm7F0oQ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:38:14.46ID:6VGWeeES0
セットリスト

1. 愛のメモリー 2012 ver. (新録音)
2. 愛のメモリー Bossa ver. (新録音)
3. 愛のメモリー アルバム「OLD FASHION LOVE SONG」 【2000.11.29 Release】
4. 愛のメモリー アルバム「My Favorite Songs」 【2005.11.2 Release】
5. 愛のメモリー 2009 アルバム「Yes We Can!!」 【2009.5.27 Release】
6. 愛のメモリー 21 アルバム「OLD FASHION LOVE SONG」 【2000.11.29 Release】
7. 愛のメモリー アルバム「Memories of love」 【1994.11.2 Release】
8. 愛のメモリー シングル「愛と復讐の嵐」 【2007.9.21 Release】
9. 愛のメモリー DVD「Emotional Live」 【2003.11.19 Release】
10. 愛のメモリー アルバム「TIME」 【1988.5.11 Release】
11. 愛のメモリー シングル 【1977.8.10 Release】
12. 愛の微笑 (愛のメモリー原曲) 【1975】
13. 愛のメモリー 2012 ver. インストゥルメンタル
14. 愛のメモリー Bossa ver. インストゥルメンタル 12ver.+2曲カラオケ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:00.48ID:0qPD5lGg0

0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:31.53ID:ElKFHIpT0
令和元年も奇跡を呼んで欲しいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:45.73ID:AeBTeVZY0
皮膚ガンになったら、笑ってしまうわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:39:52.36ID:Ixii8Sia0
黒い剣士のコスプレが異常にハマってたのは
笑ったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:05.65ID:a9qJhBrc0
しげるファンってどのくらい来るの?
ほとんどももクロファンじゃないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:07:01.19ID:4Nj5E4I40
松崎しげるの劇場版コブラの声は、容姿が似てることで抜擢された先駆けかな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:18:44.90ID:0cQ+A+yq0
西川貴教って声量ある方だと思ってたけど、松崎しげると一緒に歌ってるの見たら、しげるの圧勝だった。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:54.11ID:FMDkxJ240
メキシカーン!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:40.12ID:y96Ib7ve0
カラダ焼くときは全裸になって白い部分がないようにすると言ってたから全身真っ黒なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況