X



Eggの追放に【賛成】ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:24.19ID:z44ZyjO/9
【賛成】か【反対】でお願いします
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:24:28.20ID:+Jf28UFD0
>>438
本人がよくレスしている理由とまったく同じなんだが
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:31:49.11ID:5W32ZNNA0
【賛成】
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:39:24.02ID:9WvYB+Ma0
反対ですねw
理由は勿論
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:03.91ID:/eG9bB880
【賛成】
やきうより自分の人生なんとかしろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:47.35ID:MQnRXakc0
>>360
マンセーってチョン語を使うな気持ち悪い
チョンかよお前そりゃサカチョン呼ばわりされるわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:00:21.09ID:MQnRXakc0
>>438
こんな過疎のサッカーオナニー板で不都合な事実とかアホか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:02:08.53ID:5YOadf2j0
>>438
本人乙
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:15.54ID:RIQdG1GK0
【賛成】
>>334
そうそう日本の娯楽を否定するのが目的
ここの活気を失わせて2ch全体の衰退も狙ってるのでは
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:39:07.10ID:f4v3pcju0
>>438
な?反対と言えばすぐにIDコロコロして人格否定してくるだろ?
AKBのステマスレと同じパターンだし駄目だなこいつら。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:58:08.60ID:f4v3pcju0
>>451
ほら?な、すぐだろ?

もうただの業者だろ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:02:21.45ID:+Jf28UFD0
名無しのEggさんがこう発言しておられる
やきうだってさ


787 名無しさん@恐縮です 2019/05/18(土) 10:53:14.11 ID:LE0tpub10
>>786
改変レベルではない?
誰が決めんのそれ?
お前?
スレ内でも名無しに「改変だ」と言われてるよな?

お前の糞みたいな正義感の押し付けは?
自分のこと棚にあげすぎ
やってること一緒じゃねーかゴミ


790 名無しさん@恐縮です 2019/05/18(土) 10:55:42.43 ID:LE0tpub10
>>788
やきうカスのお前のこと嫌いなやつなんていっぱいいんだろ

やきうバカにするやつはサカ豚
砂漠バカにするやつはegg

思考がいつも一緒だなゴミ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:04:32.34ID:f4v3pcju0
>>453
こういうコピペを用意してるところがもう業者感全開なんだよな。

ていうかこのIDコロコロしてるの砂漠(ジョーカーマン)本人だろ?(笑)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:27:29.07ID:wWZ2rhk/0
【賛成】
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:28:33.99ID:f4v3pcju0
>>451
そう、だれも見てないんだから芸スポでAKB/坂道グループのスレ立て禁止しようぜ?

専門スレがあるんだから芸スポで立てる必要ないよな。だれも興味ないし。
今日も砂漠(ジョーカーマン)が何個もAKB関連スレ立ててるけど、今後は禁止でいいじゃん?(笑)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:41:49.33ID:v62yshQ+0
賛成

どうせ復帰するんだろうけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:57:13.58ID:KvQQOBR70
Egg消えろ→サカ豚やき豚芸スポネット記者コテ
Egg消えないでくれ→アフィ対立煽り厨
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:35.65ID:AVe68Bdy0
【賛成】
このキチガイ記者はdisりたいだけでスレタイ改変するからねぇ
こんな板でそこまでさせるエネルギーはどっからくるんだろ??
子供の時、野球部員に女子の前でパンツでも脱がされたのかねぇ??
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:23.67ID:g8mfoPbO0
>>438
芸スポこそサッカー偏向だろ
球蹴りマンセーしすぎ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:13.35ID:ubgqlQ6p0
早く追放お願いします
【賛成】
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:40.48ID:xWlkFFPV0
ギャル雑誌のやつ?
復刊するんだっけ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:16.87ID:ypKlRdKZ0
Eggは1日に1スレしか立てられないようにできないもんかな
ある程度キチガイにガス抜きさせつつ、
野球sageサッカーage日本sage韓国ageのうち
サカチョンEggが何のスレを立てるのか興味あるわw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:18.14ID:dxbOU7SW0
【賛成】
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:47.20ID:Kf6/K8VE0
【賛成】
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:40:15.19ID:8sebs7400
【賛成】
芸スポを廃れさせた一番の原因の記者
この反日記者がいなくなれば多少は住民戻ってくるかも
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:41:50.56ID:yy57LC7/0
【賛成】
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:57.48ID:WkQ7ekrT0
ガングロとかのギャル雑誌に賛成とか反対とかどーゆー事(´・ω・`)?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:49.71ID:gt4zzmxu0
掟破りな真似をやっちまったなEgg


73 Egg ◆abHoRHU5oE [US] 2019/05/18(土) 20:08:57.60 ID:H3BuiRjC0
トリップ間違いましたのでやり直します

お待たせして申し訳ないのですが
このインタビューを拒否する事にしました
待ち伏せしていた方々には悪いのですが(笑)




猫で復活させてもらいます
失礼します
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:54.69ID:VjRyDRXK0
なんかEggと砂漠とジョーカーマンは追放確定みたいだよな。

当然と言えば当然だよな。こいつら日本下げのステマスレばっかりだし。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:38.95ID:8jmjz1PU0
>>475
複垢でやるんじゃないの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:00.30ID:VjRyDRXK0
>>476
しじみ とか 豆次郎で?(笑)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:47:57.32ID:AUqrlcuh0
賛成!

永久剥奪してくれ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:40:41.60ID:oOOkQsWE0
賛成!

自己陶酔癖がある奴
ずいぶんと馬鹿にされて生きてきたんだろうなあ
自分が孤立してる原因はすべて人のせいにする性格
みじめな奴だな

俺が世の中を作ってる@Egg ちゃんよ
さっさと消えて他でやれや
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:23.25ID:aeQex6B60
59 名前:Eggねこ ★ [FR][] 投稿日:2019/05/18(土) 18:23:42.56 ID:CAP_USER9 [13/16]
この名前CAPでお答えしてもよいでしょうか?
もうそろそろきっとお答えしていきたいと思います

さきほど帰宅しました。
ショッピングなどにつきあわされてました。
のちほど よろしくおねがいします。

71 名前:Egg ◆3zNBOPkseQ [US][] 投稿日:2019/05/18(土) 19:41:33.91 ID:QtXCjVi40
お待たせして申し訳ないのですが
このインタビューを拒否する事にしました
待ち伏せしていた方々には悪いのですが(笑)




猫で復活させてもらいます
失礼します


340 名前:Egg ◆3zNBOPkseQ [US][] 投稿日:2019/05/18(土) 19:42:56.82 ID:QtXCjVi40
>>339
インタビューを拒否する事にしました
猫で復活させて下さい
罰じゃないならスレ立て無しで頼みます(笑)

【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て娘募集 & CAP復帰】★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1542112462/
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:02:22.11ID:6MSo2rRC0
▼ 652 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/17(金) 23:37:03.87 ID:pCRdV7Vj0 [48/49]
>>651
また止まりました。
また私怨ですか(苦笑)
明日も明後日も昼間は予定あるので無理です。19時から夜の12時までならオッケー

▼ 654 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/17(金) 23:38:31.89 ID:pCRdV7Vj0 [49/49]
>>651
俺って人気記者なんですか?
うれしいです。インタビューやりましょう。キャップ止めてもらっても平気です。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:11:53.57ID:tdJcKw4D0
【賛成】
>>103は悪質すぎる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:20:14.56ID:mRFkoeQ20
賛成

朝一から閉店までφ ★
こいつもな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:36.61ID:lLGT8APU0
>>466
NGワードとかいうのが設定できるらしい
野球サッカーとこれに類する用語全てをNGにしたらどうなるだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:37:46.34ID:lLGT8APU0
340 Egg ◆3zNBOPkseQ [US] ▼ New! 2019/05/18(土) 19:42:56.82 ID:QtXCjVi40 [1回目]
>>339
インタビューを拒否する事にしました
猫で復活させて下さい
罰じゃないならスレ立て無しで頼みます(笑)


341 名無しさん@お腹いっぱい。 [UA] ▼ New! 2019/05/18(土) 19:58:10.62 ID:TVCDa/dF0 [1回目]
>>340
それは反則だからだめー


342 Egg ◆abHoRHU5oE [US] ▼ New! 2019/05/19(日) 01:29:25.13 ID:2fVSN/jk0 [1回目]
>>339
ねこになれば復帰できると聞いたんですが?
砂漠連合に勝つ為に協力し合う組織だと思って入りました <爆笑>


343 名無しさん@お腹いっぱい。 [KR] ▼ New! 2019/05/19(日) 01:31:57.22 ID:byL1irH/0 [1回目]
>>342
その前にまずシステムやルールを理解して守りましょう

言ってることはすべて自分の都合通りにしてくれと要求しているだけ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:36:50.97ID:rcGbmRUY0
【賛成】
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:05:05.11ID:jSSy/m2p0
キチガイサカチョンEggが本物の知的障害者だとよくわかった
もとからなのかJリーグ観戦に人生を乗せた結果ああなったのかわからんけど
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:22:35.23ID:K3VZdbva0
まーた焼豚によるサッカー記者降ろしか、死ね焼豚朝鮮人
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:35.47ID:AkqeqEsf0
賛成
eggがいないと平和
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:42:15.30ID:PoenqDVx0
賛成
こいつがいたとこでサカ豚も減ってくだけだし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 10:29:23.58ID:08QZMznN0
Eggの罪は大きくふたつあると思う
サッカー以外の競技を叩くスレを建て続け芸スポを過疎化させたことと、
サッカーファン=在日朝鮮人というイメージを定着させたこと
なぜか後者の件でサッカーファンがEggを責めないのが笑える
サッカー好きの日本人こそEggを追放したいものだと思ってたんだけどなw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:55.03ID:Sadz4Cbq0
【賛成】
やね
芸スポの住民を減らした元凶
みんなが集える板にしなきゃ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:11:25.62ID:ruIgpTRg0
【賛成】
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:12:50.72ID:NJjh9dD60
>>490
24時間後にレスしてるって仕事感がすごいよな?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:44.47ID:xc4yXT210
賛成
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:38.40ID:G4KGG/os0
賛成
元記事からスレタイ改変する人は全部いらない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:21:53.29ID:wZIH/wMc0
本人降臨
質問よろしく
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:46:04.25ID:0tkwymKd0
知らんけど【賛成】
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:04:22.75ID:hB0w81Nw0
748 名前:みつを@バージル ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2019/05/19(日) 19:39:19.94 ID:eEKdXwpq0
インタビュー、そろそろお開きにする予定なんで、質問がまだある人は今のうちにしといて下さい。
たぶん0時に締めます。

【よろず】Egg ★mnewsplus インタビュー (1回目)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1558104522/
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:24.33ID:wtt8ya/q0
砂漠が3時間前に一昨日の野球のニュースでスレ立ててた
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:10:44.33ID:xxflLxBcO
去年か一昨年も発狂した焼き豚記者が追放スレ立ててたな
同一人物なのかそれとも焼き豚特有の行動パターンなのか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:40.70ID:pO+jfQQtO
【賛成】
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:16:44.72ID:wtt8ya/q0
書き忘れた
【賛成】
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:59.65ID:oQ7n6pPd0
砂漠のマスカレードも一緒に
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:19:07.32ID:QhwACIdw0
【賛成】
気味悪いスレタイ見るとほぼこいつ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:45.86ID:T9WmHYzw0
賛成
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:59.59ID:vnkAoG8U0
744砂漠のマスカレード ★2019/05/19(日) 19:21:11.83ID:wZIH/wMc9
>>741
お前がチョンな


芸スポいる奴ならこの返しを何度も見てるだろ?
スレ荒らししてる奴の常とう句だよな。

もう砂漠とEgg共に追放でいいんじゃない?ていうか2人とも追放すべきだろ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:08.48ID:08QZMznN0
サカチョンEgg必死www
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:17.80ID:XmDvFYzM0
賛成


いじめられっ子が力を持ったと勘違いして増長し
た結果がコレ。劣等コンプ丸出しの末路。
元々、なんの力も持ってねえんだから
似た者同士の寄生虫信者と宗教サイトでも立ち上げろや、ゴミ

あー、あわれだねえ
こんだけ嫌われて嗤われてるとは。
自分に酔うのに一生懸命だから気付かなかった、とか?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:55.23ID:KIAgSx+U0
【賛成】
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:55.33ID:73GwSUlW0
賛成

違反が多すぎ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:31:08.55ID:/jb+yABN0
芸スポを対立の場にした糞

賛成
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:10:22.05ID:ABtiFjq00
賛成
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:13.47ID:1ZM88Q/10
>>1
【賛成】
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:47.91ID:1ZM88Q/10
>>1
【賛成】
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:25:54.66ID:1ZM88Q/10
>>1
【賛成】
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:17:53.80ID:rWcV7bo00
【賛成】
Egg氏ね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:23:58.44ID:FdUpjcAP0
【賛成】
つか、記事タイトルの改竄は著作権法違反で訴えられても
おかしくないレベル

もしやめないなら、配信元に密告する
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:01:56.04ID:jaK3qaHI0
反対だな

【賛成】wしてる奴らを追放しろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:07:12.81ID:mqtcuzoM0
>>1
【賛成】
ただし、スレタイに< >つかわないのなら居ても良い
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:09:22.36ID:BtpwzXq/0
【大賛成】
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:12:07.24ID:JgOljxF20
>>1
【賛成】
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 05:23:40.08ID:1ZM88Q/10
>>1
【さやかとアナルセックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況