X



【芸能】高田純次に当て逃げ発覚、対応の悪さからイメージダウン必至か あの番組の存続は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/16(木) 10:01:34.96ID:6Vn9jW509
タレントの高田純次が、4月に都内の首都高速道路で交通事故を起こし、22歳の男性に怪我を負わせていたことを、ニュースサイト「文春オンライン」が報じている。

高田は2009年に、前方不注意でミニバイクと衝突事故を起こし、19歳の男性に全治2週間の怪我を負わせた。また、昨年3月にも、信号待ちの車に追突する事故を起こしている。

本来ならば、仕事への影響を考え自分でハンドルを握るべきではないのだろうが、どうやら運転をやめられないよう。またまた事故を起こしてしまった。

同サイトによると、4月14日に高田の運転するポルシェが被害者の車に追突。しかし、高田の車は被害者の車を追い抜いて逃げてしまったという。

その後、高田は被害者に対応。なんと、その場で現金を支払う形で示談にするよう要求したというが被害者は拒否。
以後、話し合いを続けることになったが、高田本人と連絡が取れなくなり、高田は弁護士を立ててきたという。
事故後、被害者は全身打撲傷などで全治2週間と診断されたというが、被害者の父親は、「高田さんの対応は誠意が感じられず、現在は告訴の準備も進めています」とコメントしている。

ネット上では「これは駄目でしょ」、「人柄が通用しない時がある事を思い知ってほしい」、「テキトーなのは芸風だけでいい」など高田に対する非難の声が寄せられている。

「レギュラー出演するテレビ朝日系『じゅん散歩』での親しみやすいキャラが定着している高田だが、記事になっている事故処理が本当だとすれば完全にアウト。
現在、キー局・ローカル合わせてテレビ6本、ラジオ1本のレギュラーを抱えているが、各番組のスポンサーがこの件を憂慮しそう。
被害者への誠意ある対応をするのはもちろん、高田本人が記事に対するコメントを発表しないと“無傷”ではいられないだろう」(芸能記者)

16日にも「じゅん散歩」が放送される予定だが、テレ朝の対応が注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1826330/
2019.05.15 22:00 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:07.31ID:oQrQp30F0
ナッシング散歩やってるぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:56.90ID:lxiviTJO0
こらこら〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:03:09.72ID:pyzsAEdy0
ダウンするほど良いイメージが無いw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:04:25.15ID:B7064Jke0
適当に対応したんだろうな
目に浮かぶわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:04:58.97ID:dhprtI6I0
芸風で適当ならわかるけど
実生活で適当プラス屑じゃね・・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:05:55.49ID:v1v09QKK0
重症のわりに追いかけたという22歳男性もたいがいだけどな
警察呼ばな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:00.09ID:eDBcsVIY0
5時までオトコ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:11.45ID:7twijVHr0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:11.88ID:mHtEnvar0
わたし当たってました?
本当に?あらそう

これで何とかならないかしら?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:44.98ID:bSEg7i+M0
別にイメージは下がらん
低学歴のネットニュース記者はとにかく負の感情を扇動することばかり書くな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:06:54.40ID:7twijVHr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:07:31.83ID:XUQTd/mE0
逃げるとか論外だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:07:46.42ID:+2JPZl//0
適当男
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:07:51.93ID:5p+yYJmZ0
これ何か問題があるのか
弁護士たてて示談交渉しているだけだろ
至極まっとうな対応に見えるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:00.58ID:eDBcsVIY0
芸能人ってやっぱりズレてる…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:02.03ID:5v8yShYw0
キャラがキャラだけに車は運転してほしくない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:09.53ID:6OdKydnO0
良いオッサンだと思ってたのに(;_;)

前に事故った時みたいに
何で普通の対応しなかったんだよ(;_;)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:13.93ID:J6kwnpWJ0
元からホリケンの師匠みたいなイメージしかねぇわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:13.93ID:qusLmAkD0
真面目な会見は無理な生き様
だから金で解決しかない
難儀な人間だよ
こいつの謝罪なんて想像できねえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:19.29ID:7twijVHr0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:45.71ID:QkptArnF0
散歩も態度わるいじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:56.91ID:SMigwQur0
>>12
重症ってどこに書いてあるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:07.94ID:06eRMugZ0
>>1
あの番組って上沼恵美子とやっているスポンサーが聖教新聞のクギズケか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:42.07ID:tuekvTJw0
テキトー男だからこれでいいんじゃないの。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:44.34ID:EiFkAmGU0
このネタスルーしてんのは、やはり被害者が怪しいからか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:44.84ID:5p+yYJmZ0
逃げたのになぜその場で現金で解決しようとしたんだよ
逃げてねーじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:50.81ID:PP28Itdc0
油ギッシュ、ベトベト
気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:52.75ID:FmM55qb60
やったことは結構悪質なんだが、事故相手の胡散臭さによって相殺されてる感じがする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:31.25ID:PYl4F6xo0
そんなもん保険屋と弁護士の仕事で、本人に直撃取材されても対応できんやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:35.56ID:wDW1SuaZ0
当て逃げじゃなくて当たり屋の被害者だよ
この自称被害者の過去に同じようなことが何度あったか調べて欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:58.62ID:7JRKUX7z0
もう顔も見たくない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:27.49ID:MfWonykD0
なんで文春にネタ売ってるんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:11:34.78ID:sufdzl7s0
頭おかしいんじゃねーの?このバカ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:36.02ID:MH6NSkVL0
>>21
基地外は黙ってた方がいいぞ
虐められるから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:01.68ID:IfhOZYhN0
金とって文春に売ったって事?最悪な当たり屋だなw酷すぎるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:06.29ID:N9Qe0zzb0
高田って毒舌キャラっつうか無礼キャラだな。
キャラじゃなくて素だったと。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:10.81ID:ebYcnzw40
被害者が文春にネタ売ってるのが胡散臭い
文春の子飼いのいなぷぅが日常的に当たり屋やってたしな
「誠意」もタカリの常套句だし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:33.79ID:lEI3BYTL0
打撲の全治2週間なんてアザが出来たぐらいだろw
誠意ある対応(=金)ってどんだけ強欲なんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:56.84ID:jesgsRH50
警察呼んでないなら被害者も胡散臭い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:13:57.75ID:wDW1SuaZ0
>>46
じゃあお前が虐められるなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:18.72ID:8JWD25vm0
なんで保険屋に任せないんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:31.93ID:yCkGz3Em0
22歳で親父が出てくるあたりが、当てられた方もなんかアレだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:46.52ID:06eRMugZ0
あれ、上沼恵美子が草加かと思ったらもしかして高田も草加だったのか?
変な擁護が多いけどw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:47.96ID:78q2Zjqa0
>>1
テレビ芸能界では
ノンストップ井上もテレビで自分がやらかしたひき逃げをネタにして金稼ぎしてるし
ひき逃げ田純次も大して問題にはならないだろ、テレビ芸能界ではテレビ芸人や汚れは何をしてもお咎め無しだからね
カーチェイス坂上も飲酒運転してパトカーから逃げ回り器物破損してもワイドショーでご意見番面していられるからね
芸能村の常識は一般社会の非常識だからね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:52.43ID:lb+mfVp90
いかにも「適当」ではなく「テキトー」な対応をしそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:00.27ID:J6R2M7A30
もう誰も映らない散歩番組でもいいよ
歩道とテロップだけで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:29.82ID:yCkGz3Em0
>>60
必死かよwこじつけんじゃねえよハゲ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:33.62ID:DK+6YaRX0
高田純次に当て逃げ発覚、対応の適当さからイメージダウン必至か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:47.56ID:oQW6ngki0
保険会社なり弁護士が対応して処理するのは普通では
全面的に高田に過失があり謝罪が全く無かったという事なのか?
なんで文春にネタ売ってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:16:17.86ID:0bwC4q/N0
轢き逃げ散歩wwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:16:19.77ID:06eRMugZ0
>>67
おっ、食いついた!やっぱそうかもw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:16:25.45ID:0NsdVzBv0
えみちゃんねる打ち切りにやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:16:48.74ID:Tf/y1bvA0
当て逃げとか 犯罪者やん!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:17:21.73ID:Aq6xekuYO
この人性格の悪さ隠してないしダメージ無いだろ。たまにしかテンション上げないし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:17:45.42ID:oXOF/ThP0
>>50
トコトントントン♪
走った分だけぶつかる〜♪
気付かぬフリして逃ーげーる〜♪
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:18:11.55ID:SEqXykN30
相手も警察に任せればいいのに文春というもうあれだし世間のこのところの流れもあるから
示談成立+免許自主返納で2ヶ月謹慎これでセーフだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:18:21.44ID:BWt06dAN0
なんで警察呼ばなかったんだろう?
相手が有名人だったから?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:18:47.32ID:yCkGz3Em0
>>73
文化会館つれてくぞ!コラ

これでいいですか?気が済みました?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:08.29ID:v9MhQjqp0
観覧バイトやってるときに最前列で高田司会の番組見たわ
収録中に客席にも素早く声かけてきて面白かった
収録後に声かけてきて断れなさそうな子を連れて行く売れない芸人もいたけどその芸人は消えたね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:10.58ID:ebYcnzw40
>>77
高田純次に追いついて停めさせてるのに警察呼ばなくていきなり弁護士雇って誠意みせろだの
なんかヤバい人なんかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:20.13ID:TI+HjiVn0
信者が擁護してイメージ悪くなるパダーン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:32.58ID:45i0OP9O0
典型的な「加害者も悪いけど、文春に売った被害者もうさんくさい」ってパターンだね
10年前の淫行をチクられたバナナマン日村やペラペラしゃべる文枝の愛人と同じ匂い、ある意味「あたり屋」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:42.30ID:06eRMugZ0
>>91
だなぁw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:56.02ID:zZwso/oQ0
>>1
記事では高速道路での当て逃げ
その後に被害者は運転して追いかけてる
なのに「全身打撲」?
当て逃げも破損具合から見て激しいものではないんだけど全身打撲
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:20:36.13ID:45i0OP9O0
ふつう、5時間も絡むんだったら、さっさと警察呼べよ被害者 音声も切り取ってるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:20:42.99ID:v9MhQjqp0
数えきれないほどぶつけて示談にしてるのかね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:20:45.75ID:kOsFYzqk0
>>21
ぶつかって、猛スピードで投げてるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況