X



【芸能】手越祐也だけじゃない!?「イッテQ」をひっそり干された芸人に心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:54.79ID:6Vn9jW509
5月12日のバラエティ番組「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)にて、毎年恒例となっているシャッフル企画の割り振りが発表された。
しかしその結果に、ジャニーズファンから疑問の声が噴出しているという。

「シャッフルSPは、メンバーが別メンバーの担当企画に参加し、“他人の痛み”を体験するという恒例企画です。
そして今回の放送では、誰がどの企画に参加するのかを発表されたのですが、なぜか手越の名前は挙がらず、出番なしとなりました。
するとSNSでは『手越くん呼ばれなくてホントにビックリした。完全に干されてる!』『不安で仕方がないので理由だけでも公表してほしい』
『嫌な予感しかしない。何かやらかした?』と、心配するファンが殺到しています」(テレビ誌記者)

また5月7日に配信された「文春オンライン」では、手越の知人を名乗る者のインタビューを掲載。
これまで手越は未成年との飲酒疑惑など数々の問題を起こしてきたが、
それに関して「手越は“お咎めナシ”。これまでもずっとそうでした。『自分はメリーさん(副社長)に気に入られている』『何をやっても最後は守られる』と本人もタカを括っている」と語っている。
しかし「イッテQ!」から干されることが事実であれば、ついに制裁が始まった可能性もありそうだ。

そんな中、手越以外にも、ひっそりと同番組からいなくなった芸人がいるという。

「最近の放送に、準レギュラーのおかずクラブのゆいPが出ていないと視聴者の間で話題になっています。
今回、出演者全員の写真が掲載されたシャッフル企画のタイトル画面でも、相方であるオカリナの写真はあったものの、ゆいPだけはありませんでした。
現在、同番組の女性コンビは、ガンバレルーヤが活躍していることもあり、視聴者からは『ゆいPはどうしたんだろう?』
『まさかリストラされた?』と心配や憶測の声が広がっています」(前出・テレビ誌記者)

はたして今後、手越やゆいPが、番組の一線で活躍する日は訪れるのだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/16465935/
2019年5月16日 7時14分 アサジョ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:04.37ID:RlMMFGmB0
ポツンと一軒家に所や林は要らないけどイッテQの内村は要るだろ、たぶん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:57:02.94ID:ABuf71Wb0
そのままどっか行った森山あすか思い出してやれよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:27.50ID:f1SPfrXU0
温泉同好会がつまらん
ブスとか裸を売りにした女芸人枠はいらん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:40.00ID:7tUxAUrK0
最高傑作はチャンの卵持ってのブロック割りだったな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:12:13.54ID:/OXfNoeW0
森山あすかってコ面白い訳でもないんだけど個人的になんとなく好きだからたまにでいいから出て欲しい。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:12.66ID:o8EWEHDo0
>>123
名古屋で頑張っているぞ、ほのぼのして観ていて楽しいよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:34:34.90ID:rXacxSbm0
ゆいP昨日何かの番組でオカリナと一緒に見かけたけど目が死んでた
病んでんじゃないの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:38:09.77ID:/rmpaMEv0
逆に祭りやったらええねん
これはヤラセです!てドヤ顔でやったらええねん。逆に
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:42:12.49ID:gMMfyx5L0
この番組って内村、出川、デビィ、河北、堀田がいたら成り立つんじゃね?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:59.78ID:RK+K3Vop0
絵面が汚くて面白くないから倍速で飛ばしながら見ると10分かからない番組になってる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:58.28ID:f5DkMs8NO
>>252
イッテQもロンハーも
最初の主旨やり尽くしたから、ただの芸人互助番組になってるからな
イモトが何本目の山登り前位までは面白かったよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:55.42ID:p0cscnX+0
温泉マジいらない
鼻水とケツだしとけばいいと思ってるみたいだけど、不快なだけ
相撲もつまらん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:04:14.03ID:7CE/N5GA0
てかイモト以外の女芸人いらんだろ
固定メンツじゃなくて色んな芸人やアイドルを世界にイッテQしろよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:09:40.86ID:FVrR3fVK0
>>127
利用価値というか フツーにコイツとは仲良くできないな と思ったから仕事外すんだろう
内村は元々スタッフと仲良く番組作りたい人だから
和を乱すタイプの人は退場してもらうんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:22:17.68ID:+Zhtj0nL0
>>140
>チャンの水族館は定期的に入れてほしい

あなたとは気が合いそうだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:33.53ID:VIG469HZO
そうなの〜とか言う竹井だっけ!クソつまんねー芸人も消えたな!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:27.76ID:wnzaljG0O
デヴィは嫌いだけどイッテQでは体張ってるから許せる
森三中はいらん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:38.61ID:qXvQ05zC0
イッテQはもう見ていない。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:32.76ID:HZwdsOAq0
イモトだってもうおばちゃんだろ もう無理 
温泉もダンス挑戦とかいい企画もあるが寒中水泳ばっかり
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:20.39ID:cVJw8+c70
中島知子いなくなったな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:42.87ID:wbYeNgOC0
クイズ鈴木さんの鈴木奈々は突然出なくなった印象
カメラを止めた後で「もう一度今のやり直しさせて」というリアクション芸人の真摯な態度を
ネタにされた回が最後だったような

出川との催眠術シリーズは面白かった
2人ともかかり易くてw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:34:08.22ID:yZay9dhG0
森三中は色々としがらみがあるがユイPは切れるんだろう
でガンバレル―ヤを抜擢
人気あるのかな?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:45.31ID:Norw87WS0
ガンバレルーヤとかゴリ押ししだすと終わり
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:26.85ID:mtsLyEIV0
>>303
うっわキッモ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:48:00.03ID:3yIYdAKL0
チャンカワイかと思った
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:15.69ID:fmgxVKUf0
>>21
あれは分かりやすく面白くないから消えたね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:00:23.31ID:kkF8JDdI0
失恋して落ち込んでんだろ?あと2〜3割体重落としたらイイ女になりそう。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:02:34.36ID:6bvd8ty80
>>262
ふつうはエミって読むけど
実はサキが正解って聞いた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:17:01.73ID:UokCD55N0
ちょっと気に入るとすぐレギュラー同然にバンバン使うから
内村の番組っていつもこうなるでしょ。

ウリナリしかり、内Pしかり。レギュラーと呼べちゃうぐらいに
毎週呼ぶから、この人の番組はいつもレギュラーがあふれる。

「面倒見が良い」のと「ケジメがない」のは違うのに。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:32.17ID:B59H/KVG0
ゆいpって遅刻癖あるって
ばらされてなかったっけ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:43.65ID:LyvmB6Ke0
そういえばゆi
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:25:29.23ID:8POgBu3d0
女芸人互助会が増殖しすぎてキツイ
リストラしろ
誰も残らなくてもいい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:38.66ID:fff2OsaU0
五味Pの言うとおりのコントをやれば日テレなんか安泰 
陣内のように
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:36.97ID:AZIbrMf80
女芸人は汚いから見たくないけど
女優の木村佳乃もドヤ顔で芸人より体張ってできちゃうわよというのもいい気持ちはしない
バラエティーやる女優は好きじゃないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況