X



【芸能】上原多香子の夫・コウカズヤ氏、炎上したSNS投稿を全削除★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/15(水) 22:46:53.28ID:0YwQd9tM9
 SPEEDの上原多香子の夫で劇作家のコウカズヤ氏が15日、上原に関する記述が炎上を招いていた一連のツイッター投稿を削除した。

 コウ氏は14日に、承認された人しか読むことができない上原のツイートが一部で記事化されたとして
「特定の人にしか見られないはずのうちの嫁のツイートが、週刊誌のネットニュースに晒されて、また蚊の大群がウジャウジャ湧いてきました。鬱陶しい。
実に鬱陶しい…」とツイート。

 背景には、以前に上原と自殺した前夫でET−KINGのTENNさんの問題が報じられていることもあり、この投稿には多数のコメントが殺到した。

 コウ氏は「実態のない匿名の方にどんだけ叩かれても屁とも思わないので、どんどん叩いてくれて結構です」などとツイートしていた。

 しかし一夜明けた15日午前には「実態のない匿名の方々と一瞬でも向き合ってしまった僕がいけなかった」と記した。「思った以上に面倒くさいことに
なってしまい、僕の周りに多大なるご迷惑をかけてしまった」と反省し、「今は自分が子供だったと反省しております。もう二度と皆さんと向き合わないので、
今後は何を言われても貝にならせてもらいます」としていた。

 これらの投稿は15日午後、ツイッターから消えた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000086-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557913678/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:48:32.14ID:2mOVWIVP0
チョンのやることはホントだっせえな高山さんww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:49:03.39ID:4vodZrtm0
おまえのまけだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:44.71ID:kotYCDKi0
何がしたかったねん。構って欲しかったんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:50:47.19ID:CV8IMZrt0
【POINT2】芸人として活躍した“笑いのプロ”が直接指導!??
笑いを追求し続けているプロがそのお笑いの魂を伝えます。??
(おもな講師)??
大輪貴史先生/構成作家。元お笑い芸人「大輪教授」。『R-1ぐらんぷり2007』ファイナリスト。??
高山和也(コウカズヤ)先生/脚本・演出家。お笑いグループ「超新塾」元メンバー。劇団BuzzFest Theater脚本・演出。??

https://www.best-shingaku.net/smt/gakka114gkb4041gkk5826.html#data
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:51:38.70ID:+IV0oSoN0
削除必要なかったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:52:38.92ID:jGwGfZjL0
お似合いの夫婦
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:03.00ID:W1r4DOje0
ぷーとか
恥ずかしい。実に幼稚。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:34.60ID:wSpXhJOc0
嫁も嫁ならコイツもコイツw
久々に笑わせてもらったぜ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:39.56ID:N4Y91iLh0
許されません
あなたの発言はずっと残ります
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:45.83ID:0bmCPH8X0
逃げてんじゃねーよ
だせえな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:53.96ID:D9fwH8bk0
これを言ったら傷つく人がいるなんて事を考えもしない鈍感さを持った似た者夫婦だね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:57.22ID:S2X+oapb0
自分の評価下げただけじゃなくて嫁に多蚊子とかいうニックネームまで付けられててほんとバカ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:54:48.12ID:yOkJgb4K0
最高にダサすぎる
結局何も守れず失っただけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:54:55.69ID:w7GDm/vi0
なんでツイッターみたいな馬鹿なことやんのか不思議で仕方ない
お前らやってんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:02.43ID:ZUe+6BYJ0
これって自爆だよね?

上原は男を自死させる蜘蛛女だな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:35.51ID:Kr5eZ7pq0
読み返して恥ずかしくなったんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:43.35ID:JRECCLy+0
>>1
だせeeeeeeeeee!!!!!!www
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:04.64ID:FEwBQGyd0
クッソダサいなコイツ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:11.57ID:d8WW2zbF0
取り敢えず次鍵かける時はフォロワー整理して味方だけにしてからかけましょうね〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:11.98ID:hR7FExcy0
>>26
Twitter自体は便利なツールよ
ただTwitterで名前だして議論とか主張するのはよほど頭良いやつじゃないと危険だと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:24.10ID:uj0s71UZ0
>>1
サンキューも嘆いてるぞ
そこんとこヨロシクゥ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:25.09ID:7eZOnzs/0
>>23
吹いたw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:57.58ID:xr2QbXCW0
この夫婦、割れ鍋に綴じ蓋だね。
お似合いですよ、ぷーwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:20.36ID:wz4auJg70
>>26
バカッター民が騒いでるからどっちもどっちなこの低レベルさなんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:20.95ID:esA4JRWF0
ぷーとか書いて煽っておいて炎上したら消すとか
ケツの穴の小さい男だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:28.72ID:8IqVnGPu0
この人、コウケンテツさんと関係あんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:38.25ID:O1QRkMz70
ダサすぎるw
スクショとられてるのにね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:49.93ID:JbFVEraQ0
>>23
ウンコクズヤと多蚊子だって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:00:29.37ID:7cWQ/dOT0
お前煽ったらおもろいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:00:48.41ID:n2vPE/Y60
いい大人が思ったことそのまま吐き出したら
面倒くさいことになったから貝になる。ぷー

こいつ恥って概念ないのかな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:33.85ID:wJ5QrUXM0
全削除wwwwwwwwwwwww

ピューーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:55.85ID:+w4xr7fD0
ダサすぎやしませんかね?ww
死ねや、ゴミカスwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:03:25.61ID:7eZOnzs/0
>>32
周りの大人にすごーく叱られたせいだと思う
恥ずかしいとかいう感情も発言自体が悪かったという反省もなさそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:03:30.62ID:X4Fpq67G0
全力で守るために言うことは言うとか書いてたけど
余計な事ばかり言って無駄に傷つけてるだけじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:03:39.52ID:tFd6Jdnk0
こういう人はSNSやっちゃ駄目なのに
まるでいしだ壱成そっくりなやつだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:04:08.79ID:/P+Ocbtx0
ネット社会で発言を削除しても意味が無い
スクショは半永久的にウェブに残るのだから
言い訳やごまかしでなく、真摯な謝罪をアップしなければ末代まで祟られるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:04:40.94ID:TyGCjopn0
>>11
なにものなのかと思ったら売れないお笑い芸人崩れだったのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:09.49ID:ORrcEzcl0
嫁の敵を増やしまくった上で逃亡とかアホすぎんだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:23.14ID:yM7EiWE70
劇作家なのに想像力ないんだね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:23.91ID:46GG5/CO0
ヒモ男がたかってる女の収入源止める行為をするなんてw
自爆しただけだったなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:19.29ID:Zmgle09R0
実態のない匿名って、一般人下に見すぎ
自分は一般人以下なのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:20.53ID:/P+Ocbtx0
>>78
少なくともまともな社会人経験はなさそうだ
ノリで適当こいて生きてきた感じがプンプンする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:03.38ID:oErgUL0/0
バカ夫婦 お似合い!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:12.80ID:6O7lA2xv0
嫁の援護射撃をしようとしたら嫁に全弾命中してしまったでござるのまき。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:47.11ID:emTzGf570
削除とかダサすぎ
逃げんなら煽ってんじゃねーよ雑魚w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:54.72ID:5r7BZej50
川崎ルフロンのCM動画削除ってこれが原因?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況