X



【野球】セ・リーグ C9-7S[5/15] 鈴木5回反撃打8回1発9回適時打10回サヨナラ弾!広島劇勝 ヤクルト5点差守れず失策から梅野崩れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:17.66ID:C+5CI6L+9
ヤクルト   2 0 1  0 0 1  3 0 0  0 .  7
広島    0 1 0  0 1 0  0 1 4  2x  9

バッテリー
広島    :大瀬良、レグナルト、菊池保、中村恭、山口、中崎− 會澤、磯村
ヤクルト   :スアレス、大下、マクガフ、ハフ、近藤、五十嵐、梅野、中尾− 中村

本塁打
ヤクルト   :
広島    :鈴木 8回裏 12号ソロ、鈴木 10回裏 13号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019051503.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051503/score
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:38.89ID:fzVpogFp0
木毎 里予 が な ぁ・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:47.33ID:JT1WZ4g70
神ってる!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:51.73ID:mpmbScOj0
んほぉ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:52.44ID:jp9jA/Yn0
それでも梅野で固定すべき
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:53.99ID:Cd16fv0d0
効いとる、効いとるw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:02.78ID:gF0zKiDd0
追いついたとか聞いて、は? ってなった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:15.06ID:enRf7L5H0
太田とか言うド素人が居るチームに負けるわけ無いだろ
コイツに幾ら払ってんのヤクルト
0022丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:24.42ID:C+5CI6L+9
責任投手

勝利投手 [ 広島 ] 中崎 (2勝2敗4S)
敗戦投手 [ ヤクルト ] 中尾 (0勝1敗0S)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:28.59ID:gMLhuQdZ0
誠也最高や
9回4点差で裏を迎えた時点で今日はダメだと思ったがそこからよく同点にして、さらに10回でサヨナラまで持っていてくれたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:30.34ID:w8BuFRBa0
せいや、三冠王
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:04.19ID:3gDXPl7O0
帰宅して7-2の時点で諦めてたわ
大変申し訳ございませんでした

プリンス翔太勝ち投手ヲメ
0040sage
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:50.56ID:AOL1+B6+0
勝ってるー?!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:53.46ID:w8BuFRBa0
>>30
ホームランは一緒
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:55.65ID:enRf7L5H0
太田出すならヤクルト置いとけ
そっちのほうが勝てるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:57.76ID:GYmKrQ6C0
鈴木くんえげつない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:08.96ID:YtrOWa8d0
気づいたらカープ2位浮上か
もう少ししたらバレ坂口石山が戻ってくるからヤクルトも上がってきそうだし落ち始めるのは巨人か?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:11.95ID:hl01b2y70
8番なのによく大チャンスで回る広輔は持ってる、今日は最高の仕事をしたし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:15.89ID:mpmbScOj0
カープ2位!wwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:34.41ID:w8BuFRBa0
地味に磯村活躍すごいな。この前から
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:05.76ID:3lHx6yNG0
ケガさえなくこのまま行けばセイヤはコージを超えミスター赤ヘル就任だろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:27.94ID:+TnP2Awe0
去年も石山がマツダでサヨナラ食らう試合がいくつかあったと思うんだけど
ヤクルトの抑えにとってマツダは鬼門になってないかい?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:34.69ID:IJ5n7+AB0
9時過ぎあたりでイズミ本社の辺で帰ってるユニホーム客が結構いたんだが
俺も今日終わったと思ったから買い物に出たわけだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:48.38ID:w8BuFRBa0
>>61
もう、越えてる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:50.59ID:v6jINEX20
野間の勝負弱さよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:53.64ID:+Kx2FfUg0
大リーグボール養成ギブスを外すまでも無く首位が見えてきたなぁ
もっとハンデが必要なのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:01.74ID:cXBL4La30
エラー多すぎだろが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:08.88ID:Cs+Uvtre0
8回に田中が出塁した時勝てると確信した。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:19.76ID:P7rvkYBN0
玉飛びすぎだろガラパゴJAPクソ棒振り
きょうだけで何発逆転クソHR出てんだよ
ほんとくだらねえやらせインチキ茶番ばっか
バカじゃねえのこいつら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:19.80ID:XlKc++hG0
燕「ペチ!」
 燕 7-2 鯉


鯉「ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ!」
鯉「ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ!」
鯉「ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ!」
客「ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ!」
鯉「ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ!」
鯉「ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ!」
 燕 7-9 鯉
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:39:27.05ID:CRKX7z+50
1割打者の田中小窪に連続四球とかwww
助かったわ、
あんなん安部のライナーが正面だった時点で
追いつけずに終わってるゲーム
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:39:50.77ID:w8BuFRBa0
あれだけバタバタの試合なのに打つ人打つとこうなる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:40:22.91ID:vuD5y9cU0
調子に乗って延長戦で12点もとるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況